Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

БЕЗДАРНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПЕВИЦЫ. Как звезды поют без фонограммы

11 mins read

В комментариях к ролику о певицах без музыкального образования были перечисленны российские певицы, у которых, по вашему мнению, нет голоса. Сегодня в ролике российские бездарные певицы, которые не умеют элементарно попадать в ноты, по вашему мнению. Давайте узнаем как эти звезды поют без фонограммы.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Ольга Бузова

Ольгу Бузову мы просили не упоминать – так как тут и так всем все ясно о ее певческом таланте. Интересно, вот как при том, что многие считают, что Бузова – это символ дурновкусия, бесталанности и глупости стала популярной певицей? Ведь несмотря на многочисленные негативные отзывы в ее адрес по поводу бездарности и откровенного отсутствия голоса, у Бузовой есть масса фанатов. Они посещают ее концерты, слушают и запоминают песни, которые певица не стыдится регулярно выпускать и даже занимать с ними верхние строки популярных чартов.

За что можно действительно похвалить Ольгу, так это за ее усердие в работе, ведь она с таким рвением появляется везде на телевидении, что возможно мы увидим ее еще в каком-нибудь, неожиданном для нас, поприще.

Максим

Мелькнула в ваших комментариях и певица Максим, причем относили девушку как к безголосым, так и к талантливым певицам. Поэтому смело можем сказать, что Максим является далеко не худшей исполнительницей. Она сама пишет стихи и музыку к своим песням, у нее определенно есть собственный стиль, а композиции часто становятся хитами для поклонников разных возрастов. А вот вокальные данные певицы очень узки и ограничены, в пении преобладают больше мяукающие звуки, которые не позволяют поразить слушателей объемным диапазоном.

Интересно, что песню Максим «Знаешь ли ты» очень любят исполнять спортивные фанаты, композиция стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака» — выглядит это завораживающе – когда взрослые, здоровенные мужики поют душевную песню.

Юлия Ковальчук

Некоторые отмечают, что бывшая блестящая Юлия Ковальчук явно относится к людям, далеким от хорошего голоса. Когда Юлия решила спеть вживую на одной из радиостанций, то оказалось, что у нее совершенно заурядный и обычный голос. По мнению антифанатов, таким голосом обладает каждый второй, не самый выдающийся, любитель караоке. До сих пор многие судят, как вообще Ковальчук удалось пробиться на эстраду, ведь со времен ее ухода из «Блестящих» прошло более 10 лет, но певица так и не научилась хорошо петь. Да и творчество Юли, скажем, прямо, слабовато: музыка не стала современнее, а тексты все такие же примитивные. Впрочем, певице все равно удается собирать залы.

Анна Семенович

Мы все не помним песни Анны Семенович, но зато можем легко представить ее пышные формы. Тем не менее, фигуристка, актриса, ведущая, Семенович еще и певица. То, что мы когда-то слышали в «Блестящих» – это и вокалом-то назвать нельзя. Бывшая спортсменка не жалеет, что бросила спортивную карьеру и ушла в шоу-бизнес. По мнению Анны, поклонники ее любят за энергетику и позитив, поэтому она и является частым гостем различных вечеринок и корпоративов, исполняя для подгулявшей публики никому не известные композиции.

Глюкоза

Певица Глюкоза в начале своей карьеры буквально поразила слушателей клипами с симпатичной рисованной мордахой, а ля Гориллаз, непохожими песнями и голосом под Жанну Агузарову, лихо сдобренным компьютерными технологиями с помощью Макса Фадеева. Когда же образ слегка поднадоел, певица решила предстать перед слушателем без прикрас. И что мы увидели? Одна из тысяч неинтересных, а по-честному, безголосых певичек, с приятным личиком и хорошей фигурой. Певица всячески старается избегать исполнения настоящим голосом, если её просят об этом на программах. Но по иронии судьбы, на одном из концертов все-таки возникли проблемы с аппаратурой, фонограмма выключилась, и Глюкозе пришлось допевать своим голосом, оказавшимся не очень приятным на слух.

Анна Седокова

Бывшая участница группы «Виагра» Анна Седокова, давно предпочитающая сольное творчество, тоже никогда не обладала мощными вокальными данными. Седокова может петь вживую, об этом свидетельствуют и многочисленные ролики в интернете, только вокал у Ани слабоват, больше шепчущий, с придыханием и без сильных высоких нот. Благо и Аня никогда не позиционируют себя как выдающуюся певицу, больше шокируя поклонников очередными отношениями и беременностями.

Алсу

Еще одна певица, не обладающая сильными певческими способностями, Алсу. Как утверждают слушатели, певица не поет, а шепчет, мягко и тихо. Но, по мнению критиков, занять 2-е место на Евровидении в 2000 году, сняться в клипе вместе с Энрике Иглесиасом, Алсу получилось действительно благодаря музыкальному образованию, отличному слуху (который, к сожалению, у многих из списка отсутствует), и приятному тембру, а не богатому папе. Впрочем, совсем недавно Алсу удалось испортить репутацию не только себе, но и дочери, купив ей победу на российском музыкальном конкурсе «Голос.Дети». Зрители сразу поняли, что победу Микелле принес не ее талант, а деньги ее родителей и потребовали провести расследование, которое подтвердило эти подозрения.

Нюша

Также откровенно слабыми вокальными данными, по мнению многих слушателей, обладает певица Нюша. Она скорее больше танцовщица, нежели певица, у нее явно хореографический талант, но мощные вокальные ноты и широкий голосовой диапазон не для нее. Несмотря на неплохие хиты и лигу фанатов, многие негативно критикуют певицу, обвиняя в том, что она прорвалась на сцену с помощью папы-продюсера, а не благодаря хорошему голосу. И еще один шквал критики на певицу обрушился после того, как она исполнила гимн страны на важном спортивном мероприятии. Несмотря на оправдания, что она слишком волновалась, слушатели признались, что Нюша их сильно разочаровала, не только ускорив темп гимна, но и сопровождая пение одышкой и дрожанием голоса.

Кристина Орбакайте

Всю свою карьеру, которая началась еще в 1992 году, дочь Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте доказывает, что поёт. Певица на протяжении многих лет усердно занималась вокалом, а злопыхатели даже обвиняли певицу ее в том, что ей была сделана операция на голосовые связки для возможности издавать звуки, более-менее похожие на пение, а не на шепот. Однажды на премии «Муз Тв» выключилась аппаратура, и всем довелось услышать живое пение певицы. Кристина попыталась выкрутиться и отшутиться, но зрители поняли, что голоса там нет, и не было. Тем не менее, спустя годы, можно с уверенностью сказать – звезда из Кристины удалась. Она регулярно записывает хиты, выпускает дорогостоящие клипы, собирает грандиозные концерты и радует ими своих поклонников.

Слава

Высокая брюнетка Слава давно покорила сердца своих поклонников проникновенными и зажигательными песнями. Явно харизматичная и смелая девушка лихо закидывает публику женскими хитами, хотя при этом не обладает ни мелодичным голосом, ни стопроцентным слухом, и мы можем в этом убедиться, послушав ее вживую. Но некоторым поклонникам по душе ее хрипотца в голосе, да и положительной энергии у певицы море.

Дарья Клюкина

Не так давно новой звездой шоу-бизнеса, неся в народ песни собственного сочинения и непревзойденный вокал, захотела стать дважды участница «Холостяка» Дарья Клюкина. Не без помощи хороших связей и богатого мужа Клюкиной даже удалось уговорить продюсера Яну Рудковскую заняться ее карьерой, хотя та поначалу не хотела ее брать к себе. Композиция Даши — «Равновесие» на короткое время заняла первое место по популярности в iTunes, обогнав произведение Ольги Бузовой «Водица». Однако большинство слушателей негативно оценили вокальные способности начинающей певицы, сравнив ее с той же Бузовой.

Юлия Волкова

В отличие от своей бывшей коллеги по скандальному дуэту «ТАТУ» Лены Катиной, хрипловатая в жизни Юлия Волкова поет тоже не ахти.  Как бы не был ранее сверх популярным данный дуэт, как бы не гремели их хиты не только по всей России, но и за ее пределами, сейчас сольное творчество Волковой не представляет из себя ничего интересного. В одном из интервью звезда призналась, что потеряла голос по вине операции на щитовидке, врачи задели голосовой нерв. Тем не менее, по мнению Юли, голос ей вернули доктора из Сеула. Но, на своих выступлениях, состоящих в основном из композиций давно распавшейся «Тату», Юлия поет слабовато, вытягивая ноты благодаря мощной подпевке и фонограмме.

Вера Брежнева

Больше всего комментариев о худшем голосе собрала Вера Брежнева. Певица, давно заручившись поддержкой Константина Меладзе не только в продюсерском, но и в личном плане, как бы не старалась выпускать популярные хиты, так и не обзавелась хорошими вокальными данными. Впрочем, несмотря на то, что в живую певице не удается не то что петь, но и шептать, ее песни хорошо вытягивает мощная подпевка, состоящая аж из двух помощниц, а порой и из всех музыкантов на сцене, что позволяет Брежневой находить своего слушателя и собирать огромные залы для концертов.

Продолжайте писать в комментариях, кто по вашему мнению поет плохо, а кто имеет хороший голос.

Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Темникова уходит со сцены. Что украла Бузова и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Next Story

РОССИЙСКИЕ АКТЕРЫ, которые СЫГРАЛИ великих людей прошлого

Latest from Blog

0 £0.00