Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ СО СКАНДАЛОМ уходили от продюсеров

12 mins read

Отношения артистов и продюсеров складываются по-разному. Сегодня в ролике звезды, которые уходили от продюсеров, со скандалом.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Отношения артистов и продюсеров складываются по-разному. Для кого-то наставник становится другом и членом семьи, а кто-то еще долгие годы жалеет, что невнимательно читал условия контракта.
Предлагаем вспомнить артистов, которые уходили от продюсеров, а некоторые даже со скандалами.

Наргиз Закирова

В этом году Наргиз Закирова прекратила сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева. Многие ее выступления, распланированные в гастрольном графике, попали под срыв. Также и многие песни певицы теперь под запретом. Закирова призналась, что и до этого случая лейбл MALFA уже срывал ей концерты. Так в мае этого года был отменен американский тур.
Продюсерский центр опубликовал официальное заявление о том, что певица не выходила на связь, когда требовалось, срывала выступления и злоупотребляла алкоголем.
Недавно же стало известно, что Максим Фадеев разорвал контракты со всеми артистами своего центра. Своим бывшим подопечным продюсер оставил в безраздельное пользование весь музыкальный материал, кроме Наргиз Закировой и Олега Майами. С ними у продюсера идут судебные разбирательства.

Елена Терлеева

Многие пророчили отличную творческую карьеру и оглушительный успех бывшей участнице «Фабрики звезд» Елене Терлеевой. Однако карьера у певицы не сложилась, несмотря на сотрудничество с продюсером Максом Фадеевым. По ее словам, певице обещали выпуск альбома, съемки клипов и гастрольный тур по стране, но договоренностей выполнено не было. Терлеева ушла со скандалом, хотя позже было заключено перемирие, и альбом был все-таки выпущен. Однако, после очередных разногласий, партнерство было разорвано.

Юлия Савичева

Юлия Савичева, тоже бывшая подопечная Фадеева, а по совместительству и его крестная дочь, работала с ним в течение 15 лет. После рождения ребенка она завершила сотрудничество, но при этом с благодарностью вспоминала о заслугах Максима, благотворно повлиявшего на ее карьеру. Но музыканты певицы признались, что согласно трудовому договору большая часть заработанного уходило не в пользу Савичевой, а продюсеру.

Полина Гагарина

Полине Гагариной, бывшей когда-то участницей Фабрики Звезд, тоже довелось поработать с Максом Фадеевым, но это было только в течение ТВ-проекта. Поскольку у Фадеева очень тяжелый характер, дальнейшего сотрудничества не получилось.

Елена Темникова

При расставании с продюсером Максимом Фадеевым в 2014 году Елена Темникова не только заплатила сумму с шестью нулями, но и долго не могла выйти на сольный творческий путь, поскольку считала, что ей перекрывает кислород бывший работодатель. По ее словам, на радиостанциях категорически не хотели ставить ее треки, поскольку об этом просил сам Фадеев. А позднее звезда призналась, что была свидетелем отношений Максима и Ольги Серябкиной, которые привели к конфликтам, шантажу и дедовщине в коллективе. Руководитель также настаивал, чтобы ради пиара Елена снималась в откровенных нарядах и крутила романы. Сам продюсер, да и бывшая коллега Темниковой, эту информацию опровергли.

Леван Горозия

Не получилось избежать скандала и у Левана Горозии. В начале этого года он заявил о своем намерении прекратить сотрудничество с Black Star, а летом подал судебные иски на руководство лейбла: Тимати и Пашу. Предметом тяжб стало то, что песни и творческий псевдоним артиста L’One, после расторжения контракта с артистом, остаются у продюсеров. Несмотря на то, что певец изначально не изучил условия контракта, он уверен, что никто не сможет ему запретить исполнять собственные хиты.

Кристина Си

Лейбл Black Star расторг контракт еще с одной своей бывшей подопечной. Кристина Си подписала пятилетний контракт с Black Star в 2013 году, став первой девушкой в команде. Однако уже год спустя деятельность по ее раскрутке приостановилась. Причиной этого якобы стала «звездная болезнь» и тяжелый характер девушки. Певица призналась, что отношение руководства к ней испортилось после того, как она публично похвалила объединение Gazgolder во главе с Бастой. Кроме того, Кристине не очень нравились треки, которые приходилось исполнять. Итогом стало то, что продюсерский центр забрал у нее права на творческий псевдоним и песни, но спустя полтора года Блэк стар все-таки вернул певице имя и авторские права на песни.

Егор Крид

Имя певца Егора Крида уже также не ассоциируется с лейблом Black Star, поскольку он тоже покинул работодателя. Но, несмотря на его уход, о бывшем продюсере Тимати певец отзывается дружелюбно, считая, что ему помогли тогда, когда это было действительно нужно. Да и при уходе от босса Егор Крид свое сценическое имя забрал с собой.

Светлана Лобода

Несмотря на долгие годы сотрудничества с продюсером Александром Ширковым как в творческом, так и в личном плане певица Светлана Лобода тоже скандально расторгла эти отношения. Судебные тяжбы по авторским правам на песни, на имя певицы, оставили в душе Светланы неприятный осадок. По ее словам, Ширков посылал даже бандитов на разборки. Тем не менее, сейчас певица старается об этом не вспоминать, считая это делом минувших дней, и простила бывшего продюсера. Через какое-то время после разрыва с продюсером звезда зарегистрировала бренд и торговую марку LOBODA и стала самостоятельно и вполне успешно заниматься своей раскруткой.

Валерия

Своё творческое имя певица Валерия в свое время тоже могла потерять. Ведь еще в 2002 году, во время громкого развода, ее бывший муж и продюсер Александр Шульгин подал судебный иск на то, чтобы певице запретили использовать свой сценический псевдоним. Однако этому не суждено было состояться, поскольку певица попросту изменила свое имя в паспорте, после чего дело было выиграно.

Дима Билан

Когда продюсеры Яна Рудковская и Виктор Батурин развелись, последний пытался предъявлять права на сценический псевдоним Димы Билана. Противостоять этому, несмотря на схожесть, не могли даже настоящие имя и фамилия певца – Виктор Белан. Поэтому певец поступил аналогично Валерии, изменив имя и паспорт.

Лолита Милявская

В прошлом году певица Лолита Милявская заподозрила свою бывшую приятельницу Елену Кипер и по совместительству продюсера в мошенничестве и подала на нее в суд. Милявская обвинила Кипер в том, что певице были недоплачены шесть миллионов рублей за песни «Ориентация — север» и «На Титанике». Несмотря на оправдания продюсера, что все было выплачено правильно и в рамках контракта, судебные разбирательства продолжаются и поныне.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова никогда не конфликтовала со своим бывшим продюсером Константином Меладзе. Друг к другу они относились со взаимным уважением. Однако, когда Анна решила выйти замуж и родить ребенка, продюсер настолько разочаровался, что перестал с ней общаться. От общения с ней отказались и бывшие коллеги по группе «ВИА Гра».
Позже в интервью Седокова призналась, что “благодарна бывшему наставнику за жизненный урок”, ведь без этого она бы не решилась на сольное творчество.

Катя Лель

Ни для кого не секрет, что пробиться на эстраду Кате Лель в свое время помог ее влиятельный друг Александр Волков, позднее ставший ее продюсером. После их расставания, по признанию исполнительницы хитов «Джага-джага» и «Муси-пуси», ее пытались фактически уничтожить, изъяли из радио и телеэфиров и полностью перекрыли кислород. Скандалы и судебные разбирательства длились несколько лет.

Маргарита Суханкина

Чем-то похожая ситуация на ту, что случилось с Катей Лель, произошла и у Маргариты Суханкиной, солистки группы «Мираж». Продюсером Маргариты также стал ее друг, Андрей Литягин. Хотя певица и отрицает, что между ними были какие-либо отношения, кроме рабочих. Тем не менее, в один момент в их совместной работе появились непонимание и скандалы. Возможно, этому как раз и предшествовал разрыв романтических отношений. Но, поскольку официального юридического контракта не существовало, Литягин через суд пытался запретить Суханкиной участие в группе и исполнение знакомых для поклонников хитов. Аргументирует он это тем, что хочет получить часть своих авторских прав. Певица опровергла слухи о том, что ему что-то не было выплачено и считает, что продюсер просто хочет привлечь к себе внимание.

Ваенга

В 2014 году внезапно пропали из теле и радиоэфиров песни Елены Ваенги. Ее гастрольные туры тоже прекратились. Причиной этому стал конфликт вспыльчивой певицы и ее продюсера Виктора Дробыша. Он утверждал, что певица позвонила ему и попросту послала на три известных буквы. По его словам, для нее это было частым явлением, что звезда просто быстро забыла, кому принадлежит ее успех на сцене. Также он отметил, что сотрудничество было разорвано из-за окончания контракта, а дальше его продолжать не имеет смысла, потому что новых композиций, заслуживающих внимания, не появилось.

Сергей Лазарев

Поклонники давно распавшегося дуэта Smash!! до сих пор с ностальгией вспоминают этот успешный коллектив. Сергей Лазарев покинул группу в 2004 году, и его бывшему соратнику Владу Топалову последний альбом пришлось записывать в одиночку. Многие посчитали, что причиной распада стала звездная болезнь Лазарева, но позже выяснилось, что продюсер молодых певцов Михаил Топалов накалил обстановку в коллективе до предела. Причиной этому стало ревностное отношение к тому, что харизматичный Лазарев более популярен, чем его сын Влад.

Децл

Российский продюсер Александр Толмацкий подарил кумира целому поколению начала 2000-х. Его сын Кирилл Толмацкий более известный как Децл без устали гастролировал по России, жертвуя учебой и личной жизнью. Позднее это вылилось в многолетний конфликт, обострились внутрисемейные отношения. Следствием этого стало одиночное плавание Децла для узкой аудитории. Кирилл не общался с отцом вплоть до самой своей смерти в 2019 году.
Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Скандал в салоне Бородиной, плагиат Крида и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Next Story

ПЕРЕОЦЕНЕННЫЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ актеры и актрисы

Latest from Blog

0 £0.00