Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

СВАДЬБЫ 2019: Самые яркие свадьбы знаменитостей 2019 года. Итоги 2019 года

14 mins read

Подводим итоги года 2019. Предлагаем посмотреть на самые яркие и обсуждаемые свадьбы российских знаменитостей 2019 года.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

С сегодняшнего дня начинаем подводить итоги уходящего 2019 года. Не особо был богат этот год на звездные бракосочетания. Некоторые вступили в повторный брак, едва отойдя от предыдущих отношений, кто-то отпраздновал свадьбу скромно, а кто-то устроил из торжества праздник абсурда. Сегодня в ролике свадьбы 2019 года.

В известной песне поётся: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся». Не исключением являются и звёзды шоу-бизнеса. Какие же звёздные пары в этом году подхватили свадебную эстафету?

Виктория Лопырёва и Игорь Булатов

36-летняя Виктория Лопырёва и 29-летний Игорь Булатов недавно связали себя узами брака. Кадры с церемонии появились в Инстаграме «Мисс России-2003» Точную дату свадьбы пара не разглашает.
Игорь – отец 9-месячного Марка-Лионеля, сына Виктории. Влюблённые хотели узаконить отношения раньше, когда телеведущая была беременна. Но пришлось подождать, пока завершится бракоразводный процесс Булатова с первой женой Татой Карапетян. Для Виктории брак тоже стал вторым: ранее она была замужем за футболистом Фёдором Смоловым.
Модель и бизнесмен расписались в Грибоедовском дворце бракосочетания. Мероприятие было довольно скромным: ни пышности, ни папарацци, всего лишь милые и душевные посиделки в ресторане, на которых присутствовали только родные и близкие. В планах у молодожёнов – устроить пышное мероприятие для многочисленных друзей и звёзд шоу-бизнеса.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских – участники одного из самых ярких дуэтов – несколько лет состоят в отношениях. Поклонники долго ждали радостной вести и, наконец, 23 мая состоялась пышная свадьба в киевском ресторане Fabius. На свадьбу были приглашены звёзды украинского шоу-бизнеса: семья Бабкиных, группа «Время и Стекло», Тина Кароль и т. д. Присутствовала и первая супруга Потапа – Ирина Горовая.
Кстати, на приглашениях не были указаны имена жениха и невесты, только таинственные намёки: «Наконец-то добрый медведь обретёт свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете». Каждая деталь банкета настраивала на романтический лад: свечи, белые розы, гирлянды, кружевной наряд невесты.
После церемонии пара отправилась в романтическое путешествие, в Анталию.

T-killah и Мария Белова

В июле клятвами верности обменялись телеведущая Мария Белова и рэпер T-killah. Предложение руки и сердца Александра Тарасова было романтичным: на Мальдивах, под песню, написанную специально для любимой. Как тут сказать «нет»?
Влюблённые решили устроить 2 свадьбы: 4 июля – для родных, 7 июля – для друзей.
4 июля жених и невеста обменялись кольцами Cartier в Московском областном Дворце бракосочетания №1. Своё «да» жених сказал с небольшой заминкой. Так что, у Марии был повод поволноваться. После ЗАГСа новобрачные отправились в музей-усадьбу «Архангельское», а затем в ресторан, где их ожидал ужин в мальдивском стиле.
Спустя 3 дня, состоялось второе мероприятие. Жених на нём появился в «смокинге фиолетового гепарда». В такой же цвет рэпер покрасил и свой автомобиль. Новобрачные и гости отправились на вечеринку в ресторан The Toy Moscow. У входа приглашённых встречала белая «копейка», которая позже была разыграна. В игре «Камень, ножницы, бумага» победила актриса Анна Хилькевич, которая решила не оставлять авто себе, а устроила конкурс для своих подписчиков.

Артемий Шульгин и Наталья Коренная

В этом году сын Валерии 24-летний Артемий Шульгин оказался в центре внимания. 8 июля он тайно женился на 23-летней однокурснице Наталье Коренной. Знаменитая мама на мероприятии не присутствовала. Молодой человек сообщил о принятом решении по телефону за день до свадьбы. У Валерии был запланирован концерт, и приехать она не смогла.
Известно, что избранница Артемия – психолог и ивент-менеджер.
Поскольку у молодого человека швейцарское гражданство, церемония состоялась в Швейцарии. Жених и невеста скромно отпраздновали событие в кругу друзей, отложив пышное торжество на потом.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Свадьба Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой прошла как положено – шумно и весело. 37-летний режиссёр и 35-летняя светская львица расписались после 2-летнего романа.
Регистрация брака состоялась 18 июля в Кутузовском ЗАГСе Москвы без друзей и родственников. Зато 21 июля молодые оторвались на полную катушку, устроив торжество в ресторане на пятом этаже ЦУМа. На банкет явились звёздные гости: Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева и другие.
Интересно, что первые поцелуи застенчивые молодожёны скрывали за салфеткой, но потом отбросили стеснение. А нежный букет из ландышей Надежда сама кидать не стала, поручив эту миссию художнику и продюсеру Павлу Каплевичу.

Дмитрий Хрусталёв и Мария Гончарук

Дмитрий Хрусталёв и Мария Гончарук также поженились в июле. Тайная регистрация прошла в одном из столичных ЗАГСов. И для 40-летнего шоумена, и для 29-летней певицы это первый брак. Пара впервые появилась вместе 2 года назад. Известно, что влюблённые – заядлые путешественники. Вместе они побывали на Бали, в Австралии, Италии, Испании, Норвегии, на Шри-Ланке. Даже предложение руки и сердца было сделано во время совместной поездки. Дмитрий подарил любимой женщине роскошное кольцо, после чего познакомился с семьёй избранницы и всех очаровал.
Пара тщательно скрывает подробности личной жизни, но в их глазах светится счастье, которое ничем не прикрыть.

Ксения Собчак и Богомолов

Одно из самых ярких событий осени – свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. 13 сентября телеведущая сказала «да» режиссёру, официально став его женой.
В этот день не обошлось без эпатажа. 37-летняя невеста и 44-летний жених расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. После этого чёрный катафалк с надписью «пока смерть не разлучит нас» повёз их на фотосессию и венчание. Видно, Ксения и Константин захотели обыграть день свадьбы – пятницу 13-е. Правда, по пути молодые сменили транспорт и на территорию церкви въехали в карете, запряжённой лошадьми.
Торжественное застолье было организовано на территории музея Москвы, где собралось около 300 сот гостей. Среди них – Андрей Малахов, Светлана Лобода, Дмитрий Маликов, Филипп Киркоров и другие звёзды шоу-бизнеса, весь вечер зажигавшие на танцполе. Жених с невестой заранее составили список предпочтительных подарков, в который входили комод за миллион рублей, банные халаты за 35 тысяч, шкаф от известного бренда и другие предметы для обустройства семейного гнёздышка.
Сама Ксения подготовила необычный подарок для жениха: исполнила эротический танец, после которого родители Богомолова покинули банкет, не дождавшись торта.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Свадебную эстафету подхватили Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. 30-летняя актриса на 22 года моложе режиссёра, но любовь не знает преград. 17 сентября пара дала клятвы верности в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга. После регистрации молодожёны и гости переместились на Невский проспект, где в старинном особняке был подготовлен роскошный банкет для 200 человек. Среди приглашённых знаменитостей были Константин Эрнст, Сергей Мазаев, Рената Литвинова, Ксения Собчак с супругом, Анна Чиповская и многие другие.
Журналисты назвали свадьбу «самой секретной». Жених и невеста пытались запутать следы, пользуясь чёрными ходами и незаметно перемещаясь по городу. А гостей в начале мероприятия попросили сдать телефоны: фотографировать было запрещено. Так что, папарацци не удалось сделать много удачных снимков.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

3 июля Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли свадьбу, которую поклонники пары ждали больше полугода, а если быть точнее — девять месяцев: ровно столько прошло со дня регистрации их брака в Москве. Тогда супруги решили отложить пышное торжество из-за занятости и беременности телеведущей.
Организатором свадьбы стала младшая сестра певца Алина Топалова.
Церемония, на которой присутствовали родные и друзья пары (около 30 человек), прошла в итальянском городе Сорренто.

Анна Цуканова-Котт и Александр Котт

Актриса Анна Цуканова-Котт и режиссёр Александр Котт 12 лет жили в гражданском браке и даже завели двоих детей. 19 сентября они, наконец, узаконили свои отношения, расписавшись в Тверском ЗАГСе Москвы. Кстати, 30-летняя звезда «Мажора» на 16 лет моложе своего избранника.
Для тихой и скромной церемонии в кругу близких пара выбрала спортивные образы: джинсы, футболки, кеды. Образ невесты дополнил мотошлем.
В торжественный день не обошлось без неожиданностей. Жених не угадал с размером кольца для своей любимой. Выбранный аксессуар оказался не по размеру. Но, судя по счастливым фотографиям, Анна нисколько не расстроилась.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и топ-менеджер «Газпром-медиа» Владимир Чопов расписались 19 сентября в Тушинском ЗАГСе Москвы, а 4 октября сыграли пышную свадьбу. То, что жених на 15 лет старше, не испугало 25-летнюю невесту.
Праздничная церемония состоялась на итальянской вилле «Бальбиано», расположенной на берегу озера Комо. Не случайно это озеро называют «озером миллионеров»… Живописная природа, цветочные композиции, музыканты симфонического оркестра, платье невесты от ливанского дизайнера – всю эту роскошь могли оценить гости. Кстати, среди приглашённых были Дима Билан, Яна Рудковская, Николай Басков и другие звёзды. Невеста приготовила сюрприз для жениха и гостей: трогательную песню в собственном исполнении.
Медовый месяц новобрачные провели в итальянском Сорренто.

Настя Ивлеева и Элджей

В сентябре инстаблогер Настя Ивлеева вышла замуж за певца Элджея. 28-летняя невеста и 25-летний жених вместе около полутора лет. Предложение руки и сердца было сделано в День рождения Насти, 8 марта. Целых полгода пара скрывала эту новость от поклонников и подписчиков. Журналисты заподозрили неладное, когда Ивлеева изменила фамилию на Узенюк в Едином государственном реестре юридических лиц. Затем Настя выложила фото Алексея с подписью «муж» и раскрыла правду на программе «Вечерний Ургант».
Оказывается, решение вступить в брак было неожиданным и спонтанным. Свадьбу решили устроить в Новосибирске, родном городе Элджея. Церемония была очень скромной, без банальностей, «мишуры» и «свадебной движухи»: пара просто расписалась в присутствии самых близких родственников. При этом невеста появилась в ЗАГСе в толстовке, спортивных штанах и кроссовках. Новобрачные отметили торжественный момент вдвоём: выпили по бокалу вина, закусили чипсами и отправились спать. Зато медовый месяц молодые провели на Сицилии.

Елена Корикова

47-летняя Елена Корикова, скорее всего, тоже недавно вышла замуж. Такой вывод подписчики сделали после того, как актриса загадочно ответила на комплимент: «Передам своему мужу». На некоторых фотографиях звезды можно увидеть кольцо на безымянном пальце.
Первым мужем Кориковой был писатель Дмитрий Липскеров. Кто нынешний избранник артистки – неизвестно. Елена утверждает, что сейчас она по-настоящему счастлива и за это благодарит небеса.

Мария Миронова

Мало рассказывает о личной жизни и 46-летняя Мария Миронова. Для поклонников было сюрпризом её заявление о том, что она давно замужем и ждёт ребёнка. По словам Марии, брак был заключён на острове Санторини, в Греции, больше года назад после 2 лет совместной жизни.
Избранника артистка не показывает. Известно, что ему 27 лет, как и сыну Мироновой, и зовут его Андрей. Некоторые подозревают, что новый муж Марии – актёр Андрей Сорока.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

По некоторым данным, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова оформили отношения в начале декабря. Об этом стало известно благодаря разговорчивым людям из их близкого окружения. Новоиспеченная супруга юмориста категорически отказалась обсуждать эту информацию. А вот бывшая жена артиста Елена Степаненко пожелала паре счастья.
А какая звёздная пара, на ваш взгляд, самая эффектная? Пиши в комментариях. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Кудрявцева запела, Петросян женился, плагиат BlackStar и другие НОВОСТИ ЗВЕЗД

Next Story

МАМЫ 2019. ЗВЕЗДЫ, которые СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

Latest from Blog

0 £0.00