Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

МАМЫ 2019. ЗВЕЗДЫ, которые СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

13 mins read

Продолжаем подводить итоги 2019 года. Недавно мы уже рассказали о звёздных свадьбах уходящего года. Сегодня в ролике российские звезды шоу бизнеса и знаменитости, которые стали родителями в 2019 году. Папы и Мамы 2019 года.

ИТОГИ 2019 ГОДА:
СВАДЬБЫ 2019: Самые яркие свадьбы знаменитостей 2019 года — https://www.youtube.com/watch?v=2pui1IDZIn8

#Итоги2019Года #Мамы2019 #КтоРодил #КтоСталМамой #РоссийскиеЗнаменитости #РоссийскиеЗвезды #Шоубизнес #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Продолжаем подводить итоги 2019 года. Недавно мы уже рассказали о звёздных свадьбах уходящего года. Сегодня предлагаем посмотреть, кто из знаменитостей стал родителями в 2019 году.

Агния Кузнецова и Максим Петров впервые стали родителями. 7 декабря у актрисы и хореографа родился сын. Агния поделилась первыми снимками малыша из роддома. Счастливые родители пока не показывают лицо ребёнка и не раскрывают имя.

40-летняя Ирина Слуцкая стала матерью в третий раз. У Ирины есть дети от первого брака: 12-летний сын Артём и 9-летняя дочь Варвара. А в ноябре у фигуристки и её второго мужа, бизнесмена Алексея Говырина, родилась дочь Кира. Беременность и роды проходили в режиме секретности, поскольку Ирина побаивалась родов. В итоге, ребёнок родился абсолютно здоровым. Ирина Слуцкая отметила, что новорожденная дочь похожа на папу.

16 октября Сюзанна Варнина и Мальбек впервые стали мамой и папой. Спустя 3 недели после родов, певица выложила фото, показав подписчикам новорождённую дочку Евангелину-Софию Романовну. Кстати, на обложке последнего сольного альбома «Непросто со вкусом» Сюзанна позирует беременной в образе Девы Марии.

Экс-резидент «Comedy Club» Гавриил Гордеев (Гавр) стал многодетным отцом. Осенью у шоумена и его жены Ирины родился третий ребёнок, пол и имя которого пока скрывают. В семье уже подрастают двое старших детей: 13-летняя дочь София и 7-летний сын Серафим.

Валерия Гай Германика тоже стала многодетной мамой. В начале ноября у неё родился сын, имя которого режиссёр пока не раскрывает. У Валерии уже есть дети от первого и второго брака – дочери Октавия и Северина. Они учатся в частной православной школе. Отец третьего ребёнка – бизнесмен Денис Молчанов.

21 октября Светлана Хоркина во второй раз стала мамой. Олимпийская чемпионка родила ребёнка от Олега Кочнева, генерала ФСБ в отставке. Ни пол, ни имя малыша пока неизвестны. У спортсменки есть старший сын, 14-летний Святослав, от бизнесмена Кирилла Шубского.

16 октября у рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой родился сын. Для Анастасии это первый ребёнок. А у певца уже есть 5-летняя дочь Алиса, рождённая в гражданском браке с Алёной Шишковой. Новорождённого назвали Ратмир в честь друга Тимати Ратмира Шишкова, трагически погибшего в автокатастрофе.

3 октября Маргарита Мамун и Александр Сухоруков впервые стали родителями. В семье гимнастки и пловца родился сын, которого назвали Лев. Роды спортсменки прошли в Москве, в одном из самых популярных перинатальных центров на Севастопольской. Судя по первым фотографиям, Александр, одетый в медицинскую униформу и бахилы, был рядом с женой во время родов.

30 сентября Мария Миронова стала мамой во второй раз. Сын Теодор, или Фёдор, родился в Греции. Под фотографией, опубликованной в Сети, артистка написала: «греческое чудо». По словам Марии, её муж и отец ребёнка – директор по развитию русско-японской компании. Супруга зовут Андрей, как и старшего 27-летнего сына актрисы, который родился в браке с бизнесменом Игорем Удаловым.

Екатерина Гамова и сын Светланы Дружининой Михаил Мукасей стали родителями. 15 сентября на свет появился мальчик-богатырь весом 4 кг, ростом 57 см. Для 38-летней волейболистки это первый ребёнок, а у Михаила есть двое детей от предыдущих отношений: сын Максим и дочь Лиза.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик вновь стали родителями. 28 августа у супружеской пары родилась вторая дочь Клара, названная в честь матери актёра. Первая дочь Этель появилась на свет полтора года назад. 57-летняя Ирина Млодик тогда уверяла, что выносила и родила её сама. Что касается Клары, супруги, скорее всего, прибегли к услугам суррогатной матери. Кстати, для Виторгана это уже четвёртый ребёнок. У 79-летнего артиста есть дочь Ксения и сын Максим от первого и второго браков.

26 июля Согдиана стала мамой в третий раз. У 11-летнего Арджуана и 9-летнего Микаила родился братик. По словам Согдианы, схватки начались во время фотосессии. При этом, певица смогла сама за рулём доехать до роддома, где через несколько часов благополучно родила сына. О третьем муже Согдианы, отце ребёнка, известно немного: только то, что его зовут Максим, и он государственный служащий.

В этом году Ирина Медведева впервые стала мамой. В июне звезда шоу «6 кадров» родила мальчика, имя которого пока держит в секрете. Первое фото с наследником звезда опубликовала из родильной палаты, скрыв лицо малыша смайликом. Муж артистки и отец ребёнка – французский бизнесмен по имени Гийом, поэтому роды проходили в Париже.

28 мая Анастасия Цветаева родила третьего ребенка. Сын актрисы и бизнесмена Надава Ольгана появился на свет в одной из израильских клиник. Мальчика назвали Акива в честь известного раввина. Это уже второй общий ребёнок Анастасии и ее мужа Надава. В семье подрастает 6-летняя дочь Эстер. Также у Цветаевой есть 13-летний сын Кузьма от первого мужа, режиссёра Олега Гончарова

Анастасия Трегубова стала мамой в четвёртый раз. 17 апреля телеведущая родила сына. Муж Александр поддержал жену во время родов и даже перерезал пуповину. Теперь в семье равноправие – 2 дочери и 2 сына. Имя новорождённого родители пока не раскрывают.

Дарья Сагалова стала многодетной мамой. 1 апреля у звезды сериала «Счастливы вместе» родился третий ребёнок, пол и имя которого пока держатся в секрете. Старшие дочери Дарьи и её мужа, бизнесмена Константина Масленникова, – 8-летняя Елизавета и 4-летняя Стефания.

В феврале этого года актриса София Каштанова стала мамой. Декретный отпуск звезда провела в Мексике, где больше 20 лет живёт её мать. София наслаждалась жизнью, ела фрукты, много гуляла и делала всё, что захочется. Ребёнок родился в мексиканской клинике. Своего первенца актриса назвала Джордж. Личность отца малыша звезда держит в секрете.

22 марта Александра Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями. Их мальчик появился на свет в столичном перинатальном центре «Мать и дитя». Сына назвали необычным именем Леон. Для Саши это первый ребёнок, а у актёра есть взрослая дочь от первого брака, 24-летняя Анастасия, которая сейчас живет в США.

Ирина Мартыненко и Михаил Хасая тоже назвали своего первенца Леон. Мальчик появился на свет 2 февраля. Роды проходили в португальской клинике. Известно, что актриса и оператор много путешествуют и берут с собой маленького сына. Ребёнок уже успел побывать в Токио, Киото, Бангкоке, Тбилиси, Ницце, Сен-Тропе, Провансе и других городах.

Станислав Бондаренко стал отцом в третий раз. 26 марта у актёра родилась дочь Микаэла. Гордый папа присутствовал на родах и тут же показал новорождённую своим подписчикам. У Станислава и его избранницы Аурики Алёхиной уже есть старшая дочка, 2-летняя Алексия. Также у актёра есть сын Марк от первого брака.

5 февраля у Виктории Лопырёвой и бизнесмена Игоря Булатова родился сын. Своего первенца Виктория родила в Майами. Мальчик появился на свет в один день с футболистами – Роналду и Неймаром. А назвали его Марк Лионель в честь легендарного Лионеля Месси. Для Игоря это не первый ребёнок, у него есть двое детей от первого брака: 5-летний сын Самвел и полуторагодовалая дочь Амелия.

Манекенщик Матвей Лыков стал отцом. 25 января у Матвея и его жены испанки Джессики Стеренос родилась дочь Сьенна. Радостным событием Матвей немедленно поделился с подписчиками, опубликовав фото семьи в новом составе. Для обоих супругов это первый ребёнок.

Игорь Петренко стал отцом в пятый раз. 20 января в одной из клиник Петербурга его супруга Кристина Бродская родила дочку. В этот день актёр играл в спектакле. Театральный режиссер прямо со сцены ДК имени Горького объявил о неожиданном пополнении в семье Петренко, и после работы счастливый отец отправился в роддом. Малышка Ева стала третьим общим ребёнком пары. Старшие дочки – 5-летняя София-Каролина и 3-летняя Мария. Также у актёра есть сыновья от предыдущего брака с Екатериной Климовой – Матвей и Корней.

Резидент Comedy Club Демис Карабидис и его жена Пелагея вновь стали мамой и папой. 4 февраля у пары родился третий ребёнок. Многодетный отец в тот же день опубликовал нежный снимок с долгожданным сыном и поблагодарил супругу за такое чудо. Как назвали малыша, пока неизвестно. Старшие дети Демиса и Пелагеи – 4-летняя Софико и 2-летняя Доротея.

15 января Татьяна Терешина, экс-солистка группы Hi-Fi, родила сына. Мальчик, которого назвали Арсением, появился на свет в одном из столичных роддомов. Отец ребёнка – муж певицы, бизнесмен Олег Курбатов. Пара вместе воспитывает старшую дочь Татьяны, 5-летнюю Айрис, которую исполнительница родила от телеведущего Славы Никитина.

11 января Мария Порошина вновь стала матерью. 45-летняя актриса родила пятого ребёнка, долгожданного сына Андрея. Имя отца малыша Мария не раскрывает, упомянув лишь, что её любимый мужчина – иностранец. У артистки есть 4 дочери от прошлых браков: 23-летняя Полина Куценко, как и мать, ставшая актрисой, 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 4-летняя Глафира Древновы.

В актёрской семье Константина Хабенского и Ольги Литвиновой в этом году тоже случилось прибавление. 1 февраля у супругов родилась вторая дочь. Первый ребёнок пары – 3-летняя Александра – появилась на свет в 2016 году. У Константина также есть сын от первого брака, 12-летний Иван, проживающий с бабушкой в Барселоне.

44-летняя Екатерина Архарова впервые стала матерью. 15 августа в одном из московских перинатальных центров актриса родила сына. Имя малыша пока не разглашается. Отцом ребёнка стал ресторатор Артём Илясов, который опубликовал фото с женой в клинике и назвал себя «самым счастливым папой на свете».

В канун Нового 2019 года певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова стали родителями. 31 декабря у супружеской пары родилась первая общая дочь Афина. Теперь артист воспитывает четверых детей. У Эмина есть 11-летние сыновья-близнецы Али и Микаил от первого брака и удочерённая малышка Амина. У Алёны Гавриловой также есть ребёнок от прошлых отношений, 11-летний сын Рустам, который сейчас живёт с отцом в США.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

СВАДЬБЫ 2019: Самые яркие свадьбы знаменитостей 2019 года. Итоги 2019 года

Next Story

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2019. Знаменитости, которые расстались и развелись в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

Latest from Blog

0 £0.00