Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2019. Знаменитости, которые расстались и развелись в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

14 mins read

Сегодня расскажем про разводы звезд 2019 года. Узнаем какие российские знаменитости расстались и развелись в 2019 году.
СВАДЬБЫ ЗВЕЗД 2019 — https://www.youtube.com/watch?v=2pui1IDZIn8
ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ 2019 — https://youtu.be/lH1TYQ4NVdU

#ИтогиГода2019 #РазводыЗвезд #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #ЗвездныеПары

Продолжаем подводить итоги 2019 года. В прошлых роликах мы уже рассказали о звёздных свадьбах уходящего года и парах, в которых родились дети. Сегодня предлагаем посмотреть, кто из знаменитостей расстался в 2019 году.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Ещё один муж Лолиты – Дмитрий Иванов – перешёл в разряд бывших. Новость о расставании певицы и тренера из Белоруссии для многих стала неожиданностью. Несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте, пара считалась идеальной. Но, спустя 9 лет совместной жизни, любовная лодка разбилась о быт. В середине лета Лолита и Дмитрий решили расстаться. Поначалу всё выглядело цивилизованно, а затем всплыли скандальные подробности измены пятого мужа певицы с косметологом Ольгой Кулиевой и корыстные цели «молодого супруга». Тихое расставание обернулось громким разводом. Теперь Лолита пытается через суд признать брак фиктивным.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В декабре прошлого года Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу Елизавету Шевыркову и даже сломал ей нос. Об этом рассказал брат пострадавшей. Сама Елизавета выступила с публичным заявлением лишь в феврале этого года, подтвердив, что за полтора года брака не раз становилась жертвой домашнего насилия. Марат же продолжал утверждать, что в семье всё прекрасно, даже после официального развода 21 марта.
Впрочем, бывшая жена вскоре после расставания простила мужа. Супруги вновь воссоединились ради общего ребёнка, 2-летнего сына Марселя, и сейчас живут в гражданском браке.

Денис и Дарья Глушаковы

5 февраля Никулинский суд Москвы вынес постановление о разводе бывшего капитана «Спартака» Дениса Глушакова и его жены Дарьи. Супруги прожили вместе 9 лет. Причины разлада в отношениях – многочисленные измены мужа и побои. Футболист первым подал на развод, опасаясь, что скандальные подробности испортят его репутацию. В исковом заявлении он указал, что дочери – Валерия и Александра – должны проживать с ним. С жены Денис пытался стребовать алименты в размере 80 тысяч рублей.
По решению суда дети остались с матерью, которой по итогам процесса достались 3 квартиры в Москве, одна в Сочи, загородный дом и более 100 млн рублей.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В марте этого года после 6 лет совместной жизни Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о решении расстаться. По официальной версии супруги давно утратили чувства друг к другу и жили отдельно.
СМИ же считают причиной развода режиссёра Константина Богомолова. Подтверждение этой версии – свадьба Собчак и Богомолова, которая состоялась 13 сентября.
По словам Ксении, ей удалось сохранить замечательные отношения с Максимом. Общий сын, 3-летний Платон остался с матерью и теперь носит двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

3 июля был официально расторгнут брак Андрея Аршавина и его второй жены Алисы Казьминой. Футболист не использовал второй шанс и не стал примерным семьянином. Вскоре после появления на свет дочери Есении Алиса узнала об измене мужа с моделью Екатериной Ямщиковой, а затем с сотрудницей авиакомпании. На этом счастливые отношения закончились.
2-летняя дочь Есения осталась с матерью. А спортсмен обязан выплачивать 1/8 часть своего дохода на содержание девочки, а это примерно 340 тысяч рублей в месяц.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Пару Екатерины Климовой и Гелы Месхи СМИ «разводили» много раз. Осенью 2018 года актёры отписались друг от друга в соц. сетях. В микроблоге Гелы появился странный пост: «Свобода и только вперёд». И вот, в мае этого года, после 4 лет брака, супруги подали заявление. Инициатором стала Екатерина, для которой развод стал третьим.
Причиной разрыва многие называли роман Месхи с актрисой Катрин Асси. Сама Катрин это отрицает. Гела же признался, что напряжённый график и редкие встречи часто приводили к мелким ссорам с женой.
12 декабря актёры временно воссоединились, чтобы поддержать 4-летнюю дочь Изабеллу на танцевальном соревновании. После развода девочка живёт с мамой, но отец может неограниченно общаться с ребёнком.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу считали одной из красивейших звёздных пар, а историю их любви необыкновенно романтичной. Ради любимой бизнесмен переехал из родной Турции в Украину, предложение руки и сердца было сделано в Париже, а свадьба состоялась в Анталье.
Постоянные гастроли певицы и слухи об измене Мурата с моделью Яной Беляевой стали причинами разрыва. 31 января в одном из судов Киева брак был расторгнут.
7-летняя дочь София осталась с матерью, которая не препятствует общению экс-супруга с дочкой. Кстати, в сентябре оба родителя провожали первоклассницу на её первую линейку.

Лена Катина и Сашо Кузманович

6 сентября экс-солистка «Тату» Лена Катина и словенский рок-музыкант Сашо Кузманович официально развелись после 6 лет брака. Причина расставания – потеря былой страсти и охлаждение отношений. Лена призналась, что конфликты с мужем часто возникали не только в быту, но и по поводу творчества.
Певица тяжело переживала расставание. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, она даже поехала в Болгарию в компании сына и друзей.
По взаимной договорённости супругов 4-летний сын Александр остался жить в Москве с мамой.

Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов

В мае этого года актриса Ксения Раппопорт развелась с ресторатором Дмитрием Борисовым. В своё время бизнесмен ради Ксении переехал из Москвы в Петербург, оставив в столице жену и дочь.
Брак с актрисой продлился 3 года. О разводе, как и о подробностях романа, пара не распространялась. О расставании сообщили близкие актрисы. По слухам владелец ресторана «Дом 12» частенько напивался и приставал к молодым посетительницам своего заведения.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

После 30 лет брака Михаил Ширвиндт развёлся с женой Татьяной Морозовой. В июле этого года актёр подал на развод, и 5 сентября стал свободным человеком. Процессом занимался не ЗАГС, а мировой судья. Это говорит о том, что Татьяна документы на расторжение брака не подписала.
Что произошло в звёздном семействе, неизвестно. Несколько лет назад ходили слухи о возможном романе артиста с журналисткой Анастасией Пономарёвой, которая моложе Ширвиндта на 30 лет. По словам самого актёра, с женой они не живут вместе уже около 8 лет, а после развода сохранили дружеские отношения.

Александр Цекало и Виктория Галушка

О проблемах в семье Александра Цекало и Виктории Галушки стало известно в декабре прошлого года. Тогда 57-летний продюсер вывел в свет молодую возлюбленную, 27-летнюю модель Дарину Эрвин. Парочку видели в ресторане и на отдыхе в Риме.
Оказалось, что с сестрой Веры Брежневой Александр давно не живёт, а Дарине успел сделать предложение. Вскоре продюсер женился в четвёртый раз. По слухам экс-супруга Цекало тоже не тоскует в одиночестве. Недавно Виктория выложила фото с бойфрендом на фоне одного из киевских ЗАГСов.
От 10-летнего брака Цекало и Галушки осталось двое детей – 10-летняя Александра и 6-летний Михаил.

Сергей и Тата Бондарчук

Яркая свадьба Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили состоялась в 2012 году, собрала представителей кино и музыки и стоила около 250 тысяч долларов. В начале этого года появились слухи о напряжённых отношениях в семье, а в декабре брак был расторгнут. По одной из версий причиной развода стала неверность мужа: сын Фёдора Бондарчука изменил жене с актрисой Нино Нинидзе. Пару видели вместе в ресторане и ночном клубе.
После расставания супругов дочери 7-летняя Маргарита и 6-летняя Вера остались с матерью. Но на торжественную линейку первоклассницу Веру сопровождали и мама, и папа.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Предполагаемая разлучница Сергея и Таты Бондарчук Нино Нинидзе в этом году тоже рассталась со своим мужем Кириллом Плетнёвым. Партнёры прожили вместе около 4 лет, а официально зарегистрировали отношения только год назад. В мае же стало известно о решении разойтись.
Ради сына, 4-летнего Александра, супруги решили сохранить хорошие отношения. На Дне рождения Саши присутствовали и отец, и мать.
Последнее время в прессе поговаривают о романе Нино с Максимом Виторганом.

Алёна Водонаева и Алексей Косинус

В апреле Алёна Водонаева подала на развод с Алексеем Косинусом и 30 июля официально стала свободной. Брак не продержался и 2 лет.
В качестве причины ведущая указала бытовые мелочи. Водонаева добавила, что мечтает встретить обеспеченного мужчину. Похоже, главная причина развода – маленькие доходы бывшего супруга-музыканта. А ведь когда-то Алёна во всём поддерживала второго мужа: посещала его концерты, вдохновляла на творческие подвиги и её совсем не смущала его зарплата.
Недавно ведущая отметила, что, если б можно было повернуть время вспять, она не стала бы оформлять отношения с Алексеем.

Евгения Огурцова и Анатолий Рамонов

Начало года для певицы Евгении Огурцовой не задалось: проблемы с работой, здоровьем, уход из семьи мужа Анатолия Рамонова. По словам экс-солистки «Ранеток», конфликт назрел давно: супруг часто срывался на 4-летнем сыне Марке, а однажды просто собрал вещи и ушёл. А ведь когда-то Евгения помогла ему обосноваться в Москве, сделать российский паспорт и найти работу.
Все попытки спасти семью оказались безуспешными: в мае был оформлен развод. Певица очень переживала по этому поводу, похудела на 3 кг, а в ноябре этого года вышла замуж в третий раз. Её избранником стал музыкант Николай Осипов.

Ольга и Алексей Кузьмины

14-летний союз актрисы Ольги Кузьминой и её мужа Алексея казался благополучным. Но, как призналась звезда сериала «Кухня», они сами и их чувства изменились, в браке назрели проблемы и накопились обиды. В июне пара приняла решение о расставании. Ради 6-летнего сына Гордея экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

18 марта официально развелись актёр Виталий Гогунский и модель Ирина Маирко. Супруги расстались уже во второй раз. Первый раз отношения спасла общая дочь Милана, ради которой папа и мама воссоединились, 5 лет прожив отдельно.
В этот раз инициатором развода стала Ирина. По её словам, экс-супруг – слишком увлекающийся, творческий человек, не приспособленный для семейной жизни и решения бытовых проблем.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина

В апреле стало известно о разводе чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной и адвоката Сергея Жорина. В 2016 судьба столкнула будущих супругов на ресторанной парковке, где царица ринга и юрист перепутали свои одинаковые джипы синего цвета. Спустя год избранники решили оформить отношения. Для Сергея Жорина брак стал пятым по счёту, а для Натальи – вторым.
По словам юриста, 99 % его времени занимала работа, а на семью времени не хватало. Наталья же считает, что Сергей просто не был готов к очередному браку.

Андрей Григорьев-Апполонов и Мария Банковая

В начале года Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Банковая, прожив вместе более 15 лет, приняли решение на время разъехаться. Эта мера не помогла спасти семью: в сентябре был оформлен официальный развод. Общие дети – 15-летний Иван и 11-летний Артемий – остались с отцом, а во время гастролей живут у матери.
Поблагодарив бывшего мужа за всё, Мария с головой окунулась в новые отношения с баскетболистом Андреем Зубковым. Уж не он ли стал причиной разрыва? «Рыжий Иванушка» утверждает, что до сих пор любит экс-супругу, как в первый день знакомства.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Previous Story

МАМЫ 2019. ЗВЕЗДЫ, которые СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

Next Story

ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД 2019. Итоги 2019 года

Latest from Blog

0 £0.00