Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД 2019. Итоги 2019 года

13 mins read

Мы продолжаем подводить итоги 2019 года. Сегодня в ролике вспомним самые громкие скандалы звезд 2019 года.
СВАДЬБЫ ЗВЕЗД 2019 — https://www.youtube.com/watch?v=2pui1IDZIn8
ЗВЕЗДНЫЕ МАМЫ 2019 — https://youtu.be/lH1TYQ4NVdU
РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2019 — https://youtu.be/Le9-wPpZvZg

#ИтогиГода2019 #скандалызвезд #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки #скандалыгода

Бари Алибасов против «Крота»

Цирк года устроил Бари Алибасов, за «злоключениями» которого пристально наблюдала вся страна. В начале июня СМИ растиражировали жуткую новость: шоумен случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», приняв яркую бутылку за бутылку сока. С сильнейшими ожогами несчастный продюсер был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Пока врачи боролись за жизнь Алибасова, в прессе появлялись слухи, один нелепее другого: о том, что Бари умер, что его пытались отравить родные или он решил покончить с собой.
Тем временем Алибасов ненадолго пришёл в себя, чтобы спросить, где его кот, и снова потерять сознание. Через пару дней после этого канадский сфинкс Чуча таинственным образом пропал из квартиры продюсера. Некие «добросердечные» люди быстро нашли животное, получили вознаграждение в 800 тысяч и смылись в неизвестном направлении. Правда, выяснилось, что это не тот кот. А тот самый вскоре был найден в школе кунг-фу, недалеко от дома продюсера.
Второй акт трагикомедии – участие «выздоровевшего» шоумена в программе Андрея Малахова. Перед глазами удивлённых зрителей предстал живой и с виду здоровый Бари, не похудевший и даже умудрившийся сохранить голос после «ожога». Единственное последствие комы – частичная потеря памяти.
Конечно, умные люди сделали вывод, что никакого отравления не было. Разыгранный спектакль – лишь гениальный пиар-ход, цель которого – привлечь внимание к группе «На-На» в преддверии юбилейного шоу. А для этого все средства хороши.
Вот только итогом стал позор на всю страну и проигранный в суде иск. Ведь ушлый продюсер подал в суд на компанию, которая выпускает «Крот», якобы их упаковка похожа на коробку из-под сока. Но, не тут-то было. Провал по всем фронтам.

Наргиз против Макса Фадеева

Нешуточный скандал разгорелся вокруг Максима Фадеева и его подопечной Наргиз Закировой. В августе продюсерский центр MALFA расторг контракт с певицей и запретил ей исполнять песни, записанные во время сотрудничества. Вдобавок к этим неприятностям были отменены все выступления исполнительницы, запланированные в рамках концертного тура. Представители лейбла объяснили ситуацию неадекватными выходками артистки и любовью к спиртному. Певицу известили об изменении планов телеграммой.
В ответ на такое хамство Наргиз опубликовала пост в «Инстаграме», в котором пожаловалась поклонникам на то, что об отмене концертов узнала за сутки до отъезда в тур.
А в «Инстаграме» Фадеева появилась картинка с надписью: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1.Снять с ушей лапшу. 2. С души – камень. 3. С шеи – обнаглевших людей. Всё. Вы в идеальной форме». Под фото продюсер оставил комментарий: «100%. Я попробовал, работает!».
Впрочем, за Наргиз вскоре последовали и остальные артисты лейбла. В октябре MALFA расторг контракты со всеми исполнителями.

Оля+Максим+Лена. Кто с кем и кого?

Уж много лет прошло, с того момента, как Темникова покинула группу «Серебро». А страсти не утихают и даже разгораются с новой силой. 27 июня на канале «А поговорить?», вышло интервью с Еленой, где она назвала причиной ухода из коллектива роман между Фадеевым и Серябкиной. Ольга на это ответила, что роман в группе, и правда, был, но между ней и Темниковой. Фадеев же заявил, что он «семейный человек», и отказался комментировать «грязные слухи с помойки». Так что, вопросы к любовному треугольнику остаются.

Тимати против рэперов

В 2019 году лейбл Black Star покинули несколько артистов, причём не всем удалось сделать это мирным путем. Так Егор Крид и репер L’One чуть было не лишились своих творческих псевдонимов. Ведь в контракте чёрным по белому было указано, что псевдонимы и песни являются собственностью компании.
Криду удалось отстоять свои права и, в итоге, он оставил себе имя. А вот Левану Горозии повезло меньше. Мирные переговоры зашли в тупик: видно, обещанные суммы Тимати не устроили. Тогда рэпер пошёл на крайние меры. В «Инстаграме» он заявил о том, что намерен бороться, и обратился в суд.
По итогам судебного разбирательства 8 октября представители лейбла одержали победу. Теперь любое упоминание L’One незаконно. Иск о взыскании с Black Star 147 млн рублей также не был удовлетворён.
Конечно, рэпер может подать апелляцию. Но, по словам адвоката Тимати, шансы изменить исход дела, ничтожно малы. Впрочем, за полгода конфликта с лейблом фамилия Горозия стала даже более раскрученной, чем L’One.

Короли дизлайков!

7 сентября, в День рождения столицы нашей родины, Тимати и Гуф решили сделать любимому городу подарок. Они сняли клип, восхваляющий Москву и… заслуги Собянина. Получилась этакая ода любви к власти, которую зрители не оценили. Точнее, оценили, но не так, как ожидалось. Всего за 2 дня просмотров видео заработало более 2 млн дизлайков, а суть всех комментариев сводилась к одному слову «Продажные». Клип Тимати удалил, а жаль! Ещё чуть-чуть и видео оказалось бы «Самым худшим» на российском YouTube.

Нечестная победа дочери Алсу

Финал знаменитого шоу «Голос. Дети» завершился грандиозным скандалом. 26 апреля был выявлен финалист (а точнее финалистка) 6 сезона передачи. Ей стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, заработавшая 56 % голосов. Зрителей это возмутило. Гневные комментарии сводились к тому, что звёздный ребёнок и внучка нефтяного магната не могла завоевать победу честным путем, что голоса накручены, а победа куплена. А уж что творилось в «Инстаграме» Алсу! Ей даже пришлось отключить комментарии к своей странице.
Масла в огонь подлил тот факт, что перед финалом девочку поддержали звёзды: например, Наташа Королёва, Юлия Ковальчук и Ольга Бузова. Конечно, были и те, кто не одобрил победу Микеллы. Максим Галкин признал, что другие участники были более одарёнными, а Валерий Меладзе даже предложил Первому каналу пересмотреть результаты, что и было сделано.
24 мая состоялся повторный финал. В этот раз голосование было решено не проводить. Константин Эрнст назвал победителями всех финалистов и вручил 9 участникам по 1 млн рублей. Небывалая щедрость!
Кстати, по результатам расследования 38000 голосов, отданных за Микеллу, и правда, оказались накрученными.

Пьяный Билан и покаянный концерт в Самаре

Танцы пьяного шамана, эротические валяния на сцене, которым позавидует Бейонсе, странные звуки вместо вокала, неприличные жесты и телодвижения… Именно из этих номеров состояло выступление Билана 8 сентября на Дне города в Самаре. Потом парень, конечно, покаялся, что хлопнул коньячка с друзьями в гримёрке и немного не рассчитал. А ведь шоу стоило мэрии Самары 38 000 евро!
В качестве извинения Дима дал бесплатный концерт 29 сентября, который так и назывался: «Прости меня, Самара!». А ещё певец раскошелился на аппаратуру для больницы и детскую площадку. По подсчётам журналистов исполнитель потратил около 7 млн рублей. В общем, дорогой фуршет вышел.
А вот скандал с Натальей Бочкарёвой затмил даже «покаянный» концерт Билана…

Бочкарева – наркоманка

28 сентября актрису и мать троих детей Наталью Бочкарёву задержали в центре Москвы, когда она находилась за рулём. Подозрительно нервное поведение звезды насторожило сотрудника ГИБДД. Всё стало понятно, когда при досмотре был обнаружен пакетик с наркотиками (причём, свёрток был спрятан в трусах актрисы).
От мед. освидетельствования Наталья отказалась. На неё завели уголовное дело и отпустили домой под подписку о невыезде.
Позже актриса начала отпираться, объявила новость ложью и провокацией и заявила, что никакого отношения к инциденту не имеет, а на видео – абсолютно другая женщина.
В суд Бочкарёва не явилась. В итоге звезду сериала «Счастливы вместе» лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев и выписали штраф на 30 тысяч рублей.

Свадьба Собчак и Богомолова

Эпатажная телеведущая и политик Ксения Собчак в этом году отличилась. Она не только официально объявила о разводе с Максимом Виторганом, но и успела повторно выйти замуж. На этот раз счастливчиком стал режиссёр Константин Богомолов. 13 сентября состоялась скандальная свадьба, больше похожая на шоу-вакханалию. Так вместо лимузина был чёрный катафалк, в котором новобрачные прибыли в ЗАГС лёжа. Кстати, по дороге их остановил инспектор ГИБДД, оштрафовав за то, что молодые «ехали непристёгнутые на месте гроба».
Изюминкой же мероприятия стал эротический танец, который Ксения подготовила в подарок жениху. Правда, старшее поколение осталось не в восторге и не оценило старания невесты в корсете, чулках и с подвязкой на ноге. Родители Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, поспешно покинули мероприятие.

Позоры Бузовой

Королевой скандалов 2019 года можно официально признать Ольгу Бузову. Вот уж кто умеет опозориться на всю страну!
В августе певица выложила в «Инстаграме» видео, на котором она вылизывает тарелку и, смеясь, называет себя блокадницей. Многие посчитали эту шутку неуместной, и на исполнительницу посыпались гневные комментарии. К обсуждению подключились известные люди страны. Так депутат Виталий Милонов пожалел певицу, у которой нет «серого вещества в голове». Михаил Боярский и Илья Резник отметили отсутствие интеллекта «у многих звёзд». А Иосиф Пригожин сравнил Бузову с ребёнком, который выпендривается и пытается привлечь внимание. Критика и порицания заставили певицу публично извиниться перед всеми, кого обидели её слова. Но скандальный пост артистка решила не удалять.
В октябре у Ольги начались проблемы с её ресторанным бизнесом. Заведения BUZfood закрылись, а в СМИ появилась информация о штрафе на 100 тысяч рублей за продажу алкоголя без лицензии.
В ноябре ко всем неприятностям добавилось обвинение певицы в краже наградной статуэтки премии «Нового радио». Рассказывая о своих достижениях Ксении Собчак, Ольга продемонстрировала «иконостас» со своими наградами. Среди них организаторы премии заприметили ту самую пропавшую золотую «Сирену», которую Бузова, как ведущая, теоретически могла присвоить.
Ещё один конфуз произошёл 3 декабря, на церемонии вручения премии «Золотой хит 2019». «Королева фанеры» выступала после Льва Лещенко и решила это отметить в своей речи, но нечаянно перепутала фамилию народного артиста, назвав его Львом Левченко. Похоже, у певицы настоящий талант оказываться в неловких ситуациях.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2019. Знаменитости, которые расстались и развелись в 2019 году. ИТОГИ 2019 ГОДА

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, УШЕДШИЕ В 2019 ГОДУ

Latest from Blog

0 £0.00