Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры мыльных опер. ТОГДА и СЕЙЧАС

12 mins read

Всем привет. Были времена, когда многие следили за судьбами сирот, вдовцов, брошенных невест и коварных мачех культовых теленовелл. Сегодня актеры легендарных сериалов 90-х продолжают жить и работать, вспоминая годы своего бешеного успеха. Предлагаем вспомнить как сложились судьбы некоторых исполнителей главных ролей любимых мыльных опер?

#ЧтоСтало #ЧтоСталоСАктерами #ТогдаИСейчас #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки #АктерыСериала #ностальгия

«Рабыня Изаура», Бразилия, 1976 — 1988

Один из самых знаменитых латиноамериканских сериалов «Рабыня Изаура» был снят по одноименному роману Бернарду Гимарайнша 1875 года. В Союзе трансляция шоу началась уже после его завершения — в 89-м году. Кстати, вы знали, что главную героиню озвучивала Надежда Румянцева?

Актриса Луселия Сантуш после «Рабыни» стала суперзвездой и секс-символом у себя на родине и получила множество предложений новых ролей, но сейчас артистка предпочитает духовное развитие карьере: Сантуш приняла буддизм и по воскресеньям посещает кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро.

Рубенс ди Фалку, который свел с ума и бразильянок, и своих советских фанаток, скончался в 2008 году от сердечной недостаточности. Актеру было 76 лет.

«Никто, кроме тебя» Мексика, 1985

«Никто, кроме тебя» это сериал с лихо закрученным сюжетом о девушке, которая обманным путем оказывается замужем за мужчиной, с которым незнакома. Впрочем, миллионы ее незнакомого супруга помогают девушке смириться со своим положением.

Актриса Лусия Мендес построила также успешную музыкальную карьеру: после ссоры с телекомпанией, заключившей с Мендес контракт, артистка на долгое время осталась без работы и начала пробовать себя в роли певицы.

Повороты судьбы Андреса Гарсиа дадут фору любой мыльной опере. До начала актерской карьеры он был профессиональным боксером, а после работал телохранителем. С того момента как актер прославился благодаря сериалу, начали ходить слухи о его личной жизни, а Гарсиа был и рад: он сам охотно рассказывал журналистам, что у него было больше тысячи женщин, и не отрицал наличия у себя пары десятков внебрачных детей. Больше 20 лет назад Гарсиа провел несколько месяцев в тюрьме по обвинению в наркоторговле (впрочем, актера оправдали), а выйдя на свободу, скрывался от преследования мафии. Гарсиа, как он сам уверяет, успешно вылечился от рака при помощи, трав и народной медицины.

«Богатые тоже плачут» Мексика, 1979 — 1980

Сериал «Богатые тоже плачут» про бедную и честную девушку, у которой злая мачеха отобрала все богатства, стал революцией телеэфира и на родине, и в постсоветской России.

Конечно, Вероника Кастро стала мегазвездой, вокруг которой вились поклонники, но замуж актриса так и не вышла. Кастро воспитала двух сыновей, которым дала свою фамилию.

Рохелио Гуэрра долгое время работал на телевидении и в театре, а на досуге писал картины. Его не стало в 2018 году.

«Просто Мария» Мексика, 1989 — 1990

История американской мечты в исполнении наивной мексиканской селянки «Просто Мария» шла в эфире всего год, но этого оказалось достаточно, чтобы шоу стало культовым.

Виктория Руффо до сих пор популярна в родной Мексике: актриса, которая замужем за политиком Омаром Файядом, играет в театре и телевизионных сериалах. Ее партнер по сериалу Мануэль Саваль скончался в 2009 году от рака гортани в возрасте 53-х лет.

«Дикая роза» Мексика, 1987 — 1988

Роль пацанки Розы Гарсиа в сериале «Дикая роза» подарила Веронике Кастро вторую волну популярности. Актриса, кстати, играла 18-летнюю девчонку, когда самой было уже 35 лет.

Для звезды сериала Гильермо Капетильо роль в «Дикой Розе» стала дебютной. Несмотря на два брака (вторая жена была вдвое моложе актера), Капетильо так и не стал отцом, о чем открыто сожалеет.

«Дикий ангел» Аргентина, 1998 — 1999

В конце 90-х старшеклассниц по всей стране лихорадило: «камбье долор» заставляло сердца биться чаще и наклеивать на дневники картинки из сериала «Дикий ангел».

Главный сердцеед 90-х Факундо Арану у себя на родине в Аргентине по‑прежнему востребован на телевидении и в театре. Факундо воспитывает троих детей и ежегодно пополняет свой личный зал славы национальными наградами за актерский талант.

О том, что происходит в жизни Орейро знают многие россияне, так как она часто приезжает к нам в гости: артистка активно гастролирует в качестве певицы, играет в кино и сериалах и воспитывает сына Мерлина.

«Тропиканка» Бразилия, 1994

«Тропиканка» это история о богачке Летисии, которая влюбилась в бедного рыбака, но не дождалась его из моря.

Сама «тропиканка» Силвия Файфер начинала как модель, но всегда мечтала о карьере в кино. После успеха сериала «Тропиканка» актриса вышла замуж и родила мальчиков-близнецов.

Эрсон Капри продолжает сниматься в кино. Несколько лет назад он дебютировал как сценарист с фильмом «Все мужчины с Марса, туда я и отправлюсь».

«Клон» Бразилия, 2001 — 2002

В сериале «Клон» показана история бразильско-мусульманской любви, отягощенная проблемой этичности клонирования.

Мыльную оперу показали в 90 странах мира, после чего Джованна Антонелли стала настоящей звездой. Отношения с партнером по сериалу Мурилу Бенисио вышли за рамки рабочих. Влюбленные прожили вместе несколько лет. В 2005 году у них родился первенец, однако спустя несколько месяцев после появления мальчика на свет пара распалась.

В 2007 году Джованна вышла замуж за предпринимателя Роберто Локасцио, а уже спустя четыре месяца они подали на развод. Сейчас актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра. Они воспитывают близнецов, но официально оформлять отношения пока не торопятся.

Мурилу Бенисиу, игравший главных героев — близнецов, 7 лет прожил в гражданском браке со своей «дочерью» из «Клона» — актрисой Деборой Фалабелле. Однако в прошлом году стало известно о том, что супруги приняли решение расстаться.

Вера Фишер, игравшая в сериале одну из главных женских ролей, 19 лет назад вылечилась от наркозависимости и в период реабилитации была лишена родительских прав на своего сына. Сейчас актриса вернулась в профессию.

 «Моя вторая мама» Мексика, 1989

В сериале «Моя вторая мама» богатый вдовец и брошенная модельер знакомятся во время круиза по морю. Казалось бы, что может помешать любви двух обеспеченных и красивых героев? Многое, если у сценаристов развита фантазия.

Актриса Мария Сорте овдовела в 1998 году после 22 лет брака. С тех пор артистка посвятила себя внукам и детям и не вышла замуж повторно.

Энрике Нови не стал продолжать актерскую карьеру, выбрав политическую и общественную деятельность, а в 2007 году стал преподавателем Федерального института электроники.

«Кассандра» Венесуэла, 1992

В сериале «Кассандра» классический сюжет с подменой младенцев на фоне страстей цыганского табора.

Актриса Корайма Торрес более 20 лет замужем за колумбийским актером Николасом Монтеро, с которым воспитывает сына. Оба супруга — очень востребованные актеры в Латинской Америке.

59-летний Освальдо Риос может похвастаться романом с Шакирой — артисты встречались, когда та только начинала карьеру певицы. Сейчас актер встречается с Ивелин Хиро. У него трое детей.

«Земля любви, земля надежды» Esperança, 2002

«Земля любви, земля надежды» — бразильская версия «Ромео и Джульетты», где двое — Мария и Тони — полюбили друг друга, но их союз невозможен, так как родители влюбленных люто ненавидят друг друга.

Рейна́лду Джанекки́ни был на пике своей популярности, когда в 2010 году у него обнаружили онкологию. Актеру потребовалась пересадка костного мозга, и, к счастью, ему удалось преодолеть заболевание. С одобрения врачей он снова вернулся к съемкам, а также выпустил книгу о своей борьбе с болезнью и много занимается благотворительностью.

44-летняя Ана Паула Арозиу была одной из самых ярких звезд бразильских мыльных опер. Однако в 2010 году все изменилось. Ана вышла замуж за архитектора Энрике Пиньейру и решила оставить карьеру ради мужа. Совместных детей у пары нет, актриса занимается хозяйством, покинув сериальную студию-гигант «Глобо».

«Новая жертва»

Сюжет сериала «Новая жертва» новаторский для своего времени — помимо обычной мелодрамы включил в себя и детективную линию.

Сузана Виейра, сыгравшая в сериале хозяйку пиццерии готовилась стать профессиональной балериной, но в итоге стала актрисой и появилась в более чем 50 сериалах.  Сузане уже 77, а ее реальная жизнь по накалу страстей не уступает экранной. Она трижды была замужем, причем последний супруг был на 25 лет ее моложе. Актриса по-прежнему снимается, ведет активный образ жизни и даже принимает участие в ежегодных карнавалах в Рио-де-Жанейро.

Сериальную злодейку Изабеллу, сыграла Клаудиа Оана, актриса активно снимается в фильмах, сериалах и работает в театре. Клаудиа была замужем 4 раза. Причем её первым мужем был бразильский актёр и режиссёр Руй Герра, которому тогда было 49 лет, а ей всего лишь шестнадцать. Сегодня Клаудии 56 лет, у нее уже подрастают внуки.

Секрет тропиканки

Пожалуй, самой блестящей работой Глории Пирес стала роль сестер-близнецов Ракел и Рут в сериале «Секрет тропиканки». Причем актриса сначала не хотела на нее соглашаться, так как незадолго до этого стала мамой. Но Глорию уговорили, и в итоге этот сериал стал самым успешным среди тех, где была обыграна тема близнецов, а Ракел в ее исполнении вошла в список 15 самых запоминающихся сериальных злодеек.

Актриса и продюсер долгие годы много работала на телевидении и в кино, у нее 4-ро детей: сын и три дочери, которые также стали актрисами. В 2017 году после 30 лет брака Пирес развелась с мужем. А также 56-летняя актриса объявила о том, что хочет сделать длинный перерыв в карьере. Она устала от жанра мыльных опер и того ритма, в котором они снимаются. Сейчас Глория хочет сосредоточиться на себе и семье.

А какой сериал помнишь ты? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного, удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КЛИП ГОДА. САМЫЕ ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД в одной песне. ИТОГИ 2019 ГОДА

Next Story

ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ шоу бизнеса, которые расстались в прошлом году

Latest from Blog

0 £0.00