Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ шоу бизнеса, которые расстались в прошлом году

12 mins read

Всем привет. В 2019 году многие эффектные и успешные девушки расстались со своими мужьями и бойфрендами. Теперь они свободны и готовы к покорению новых мужских сердец. Сегодня в ролике завидные невесты шоу бизнеса, которые расстались в 2019 году

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Ирина Шейк

Одна из самых соблазнительных женщин планеты Ирина Шейк рассталась в минувшем году с голливудским актером Брэдли Купером, от которого родила дочь Лею. Интересно, долго ли супермодель будет скучать в одиночестве?

Леди Гага

Леди Гагу прошлым летом накрыло небывалой волной популярности в России. Случилось это благодаря слухам, что именно из-за нее в начале июня голливудский актер Брэдли Купер расстался после четырех лет отношений с русской супермоделью Ириной Шейк. Якобы бурный роман завязался между Купером и Гагой во время съемок фильма «Звезда родилась», в котором они очень убедительно сыграли влюбленных. Впрочем, все это оказалось лишь слухами, а Гага рассталась с очередным бойфрендом.

Пелагея

Певица Пелагея в конце года официально подтвердила, что рассталась с мужем Иваном Телегиным. Несмотря на то, что расставание дается бывшим возлюбленным нелегко, 33-летняя Пелагея признается, что они расходятся на дружеской ноте. Певица и спортсмен планируют не привлекать к процессу прессу и адвокатов и самостоятельно оформить все документы.

Недавно артистка дала первые комментарии относительно ситуации и отметила, что сделает все возможное, чтобы развод никак не сказался на их общей дочери Таисии, о будущем которой молодые родители заботятся больше всего.

Екатерина Климова

Минувшим летом Екатерина Климова развелась со своим третьим мужем Гелой Месхи. Бывшие супруги не называли причину расставания. При этом им удалось разойтись без скандалов.

Супруги прожили вместе почти пять лет. У них есть общая дочь Белла, кроме того, Екатерина воспитывает еще троих детей от предыдущих браков.

Моника Беллуччи

В июле мировой секс-символ Моника Беллуччи сообщила в интервью о расставании с художником Николасом Лефевром, сказав, что их отношения будут продолжаться в формате «дружбы на всю жизнь». Сколько точно влюбленные провели вместе — неизвестно: впервые в объектив папарацци они попали в декабре 2018 года. Но говорили, что Николас и Моника к тому моменту встречались уже довольно давно.

Совсем недавно Лефевра и Беллуччи снова сфотографировали вдвоем на прогулке в Париже. Пока не известно, есть ли шанс на воссоединение или пара, как и было обещано, сохранила дружеские отношения.

Памела Андерсон

Распался союз Памелы Андерсон и ее молодого бойфренда Адиля Рами. Модель написала в Instagram откровенный пост о расставании, обвинив футболиста в измене и назвав его лжецом и монстром.

Любовная история Памелы и Адиля длилась около двух лет. Андерсон вскоре после начала романа переехала к бойфренду во Францию. За время отношений они успели уже один раз расстаться, но потом помирились.

По словам Памелы, Адиль на протяжении всех этих двух лет изменял ей со своей бывшей девушкой — матерью двоих его детей. Хотя футболист поспешил оправдаться и назвать слова Андерсон выдумкой, знаменитость продолжила откровенничать с публикой: она рассказала, что спортсмен был слишком ревнив, применял к ней физическое насилие и даже сломал ей кисть руки, слишком сильно ее сжав.

Ксения Раппопорт

Минувшим летом актриса Ксения Раппопорт развелась со вторым мужем, ресторатором Дмитрием Борисовым. Ради любимой Дмитрий переехал из столицы в Санкт-Петербург, оставив жену – художницу и 10-летнюю дочь. До отношений с Борисовым Ксения Раппопорт жила в гражданском браке с актером Юрией Колокольниковым, который был моложе нее на 7 лет. У них родилась дочь София, но до загса они так и не дошли. Старшая дочь Ксении, которая пошла по ее стопам, актриса Аглая Тарасова родилась, когда ее мать была замужем за предпринимателем Виктором Тарасовым.

Майли Сайрус

Штамп в паспорте не стал для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта залогом вечной любви: в августе 2019 года они решили расстаться спустя всего восемь месяцев после свадьбы. В официальном заявлении говорилось, что звезды посчитали такое решение благоприятным для обоих, «пока они сфокусированы на себе и карьере». Также было объявлено, что Лиам и Майли «останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе».

Лолита Милявская

Талантливая, откровенная и любимая миллионами поклонников Лолита Милявская минувшим летом сообщила о разводе с пятым мужем.

Расставание артистки с Ивановым стало одним из самых громких скандалов прошлого года. Лолита требует признать их союз фиктивным, Дмитрий же не согласен с таким поворотом событий. Правда, первый суд уже проиграл.

Сомнений в том, что этот бракоразводный процесс будет долгим и громким, окончательно не осталось после того, как Лолита уличила супруга в измене.

Сама звезда давно оправилась от расставания с партнером – правда, не без помощи психолога. Еще Лолита похудела больше чем на 10 килограммов, чему очень рада.

Кристина Хендрикс

В прошлом году появилась информация о том, что после десяти лет брака звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс разводится со своим супругом Джеффри Арендом. Детей у пары нет, и Кристина ранее признавалась, что это их сознательное решение. Так что в своем посте о разводе оба пообещали поклонникам, что продолжат совместно «воспитывать своих двух прекрасных собак».

Ирина Старшенбаум

Роман между Ириной Старшенбаум и Александром Петровым закрутился летом 2016 года и летом 2019-го закончился. Никаких комментариев по поводу своего раскола актеры не давали, но Петров стал часто появляться на публике вместе с 24-летней Стасей Милославской. Фанаты предположили, что молоденькая красотка увела актера у коллеги.

Кэти Холмс

Кэти Холмс и Джейми Фокс годами скрывали от прессы свой роман, вот и о его финале первое время никто не знал. В августе актера сфотографировали в компании другой девушки в ночном клубе — тогда и выяснилось, что он и Кэти еще в мае приняли решение пойти разными путями.

Холмс и Фокс были вместе на протяжении шести лет. При разводе с бывшим мужем Томом Крузом Кэти подписала договор, согласно которому не должна была ближайшие пять лет афишировать свои любовные отношения, так что она и ее новый бойфренд скрывались не хуже настоящих шпионов. Пресса долгое время довольствовалась лишь слухами. Только весной 2019 года Джейми и Кэти впервые вышли в свет как пара, но вскоре после этого выхода звездный роман завершился.

Кайли Дженнер

Одна из самых богатых женщин планеты, миллиардерша Кайли Дженнер в минувшем году рассталась с рэпером Трэвисом Скоттом. В звездном окружении рассказали, что у пары есть «некоторые проблемы с доверием». Судя по всему, это самое доверие было подорвано изменами со стороны Трэвиса.

Хлои Кардашьян

Еще одна представительница известной телесемейки — Хлоя Кардашьян в очередной раз пережила предательство возлюбленного Тристана Томпсона. Спортсмен изменял звезде реалити-шоу во время ее беременности и продолжил, когда на свет появилась их дочь Тру. Хлои уличила Тристана в интимной связи с лучшей подругой Кайли Дженнер — Джорджин Вудс и не смогла простить изменника. Пара распалась.

Джиджи Хадид

Одна из самых успешных моделей современности Джиджи Хадид рассталась с музыкантом Зейном Маликом. Источник, близкий к паре, рассказал, что Джиджи вложила очень много сил в эти отношения. Как оказалось, у Зейна очень много личных проблем, с которыми она не могла ему помочь. Однако это не первый разрыв пары. В марте 2018 Хадид и Малик уже объявляли об окончании отношений, но вскоре снова сошлись.

Адель

Семь лет отношений, три года в браке, общий ребенок — и все-таки развод. Как сообщают СМИ, между Адель и Саймоном угасли чувства, со временем их отношения стали скорее дружескими, чем романтическими. Сейчас певица с головой ушла в работу и готовит новый альбом.

Кейт Бекинсейл

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда Кейт Бекинсейл в минувшем году рассталась с очередным молодым бойфрендом. В свои 46 Кейт выглядит лет на двадцать моложе, у нее есть 20-летняя дочь Лили, она свободна, активно снимается в кино и не испытывает недостатка в мужском внимании.

Лора Хэддок

Развод актеров Лоры Хэддок и Сэма Клафлина стал полной неожиданностью для поклонников. Сэм и Лора всегда казались счастливыми и подавали пример для подражания, их брак длился 6 лет. У пары подрастают двое детей. Интересно, что родителями второго малыша они стали буквально накануне признания о разводе. В интервью бывшие супруги признались, что до сих пор любят друг друга и испытывают уважение, но дальше идут своими дорогами, которые будут пересекаться, поскольку у них есть двое малышей, которым нужна родительская любовь и ласка.

Джесси Джей

Совсем недавно пришла новость о расставании Ченнинга Татума и Джесси Джей, которые встречались чуть больше года. Джесси была первым серьезным увлечением Татума после его расставания с женой Дженной Дьюэнн. Напомним, актеры объявили, что разводятся, в апреле 2018 года. Спустя несколько месяцев заговорили о романе Ченнинга с Джесси Джей, и в ноябре он сам подтвердил эти слухи. Не все поклонники были в восторге от выбора актера, некоторые начали сравнивать певицу с его бывшей женой и говорить, что девушки очень похожи. Джесси жаловалась, что ее «смущают» и расстраивают такие сравнения.

Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного удачи!

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры мыльных опер. ТОГДА и СЕЙЧАС

Next Story

ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ, которые стали родителями в 2019 и беременные звезды 2020 года

Latest from Blog

0 £0.00