Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ, которые стали родителями в 2019 и беременные звезды 2020 года

12 mins read

Всем привет. В 2019 году многие звездные дома наполнились детским смехом и голосами! Мы рассказывали о российских знаменитостях, в семьях которых родились дети. Сегодня предлагаем вспомнить некоторых зарубежных звезд, у которых в прошлом году случилось пополнение, а также посмотреть на знаменитостей, которые ощутят радость материнства и отцовства в 2020-м году.

МАМЫ 2019. ЗВЕЗДЫ, которые СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ в 2019 году. — https://youtu.be/lH1TYQ4NVdU

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Меган Маркл и принц Гарри

Важное событие произошло в королевской семье Великобритании 6 мая 2019 года. Меган Маркл родила принцу Гарри сына.

Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор — именно такое имя дали сыну родители — является седьмым в очереди на престол. Малыш стал восьмым правнуком Елизаветы II.

Ричард Гир и Алехандра Силва

69-летний Ричард Гир и его 36-летняя супруга Алехандра Силва молчали о скором пополнении семьи вплоть до того момента, пока не получили благословение от Далай-ламы. В феврале 2019 года наследник пары появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка.

А уже в ноябре СМИ стали писать о том, что супруга звезды фильма «Красотка» скоро подарит Гиру еще одного наследника. Однако Алехандра и Ричард пока что данную информацию не комментируют.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

38-ми летняя актриса Джессика Симпсон 19 марта родила дочь Берди Мэй. Помимо малышки, у супругов подрастают двое детей — 7-летняя Максуэлл и 6-летний Эйс.

Кира Найтли

В августе 2019 года у актрисы Киры Найтли и ее супруга, музыканта Джеймса Райтона, родилась вторая дочь, которой дали имя Делайла. Старшую девочку зовут Эдди.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Звездные супруги Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс летом стали родителями в третий раз и никому об этом не рассказали.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

19 апреля 52-летний Венсан Кассель в третий раз стал отцом. Его жена, 22-летняя Тина Кунаки, родила актеру дочь, которую пара назвала необычным именем — Амазони.

Миранда Керр

В октябре 2019 года в третий раз стала мамой супермодель Миранда Керр. Она родила второго общего ребенка основателю Snapchat Эвану Шпигелю. Пока что имя и пол ребенка неизвестны.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В мае прошлого года в колоритной семейке Кардашьян-Уэст случилось 4-е пополнение и второй ребенок, выношенный суррогатной матерью. Врачи запретили Ким рожать самостоятельно из-за серьезных осложнений во время второй беременности. Но это ни капли не омрачило семейную жизнь пары.

Эми Шумер

Красотка на всю голову комедийная актриса Эми Шумер в мае родила сына. Это первый ребенок в семье Эми и ее супруга Криса Фишера.

В своем инстаграм Эми неоднократно публиковала свои натуралистичные фото во время беременности и после родов.

Софи Эллис-Бекстор

В многодетной семье певицы Софи Эллис-Бекстор и бас-гитариста группы The Feeling Ричарда Джонса уже растут 4 сыновей, а 7 января прошлого года у пары родился 5-й малыш! Несмотря на то что поклонники неустанно давали паре советы на тему того, как завести дочку, в крепком звездном семействе снова появился мальчик, которого назвали Микки.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

О пополнении в семье актрисы Энн Хэтэуэй стало известно в ноябре прошлого года благодаря вездесущим папарацци, которым удалось сфотографировать Энн и ее мужа, когда они прогуливались с малышом.

Несмотря на то что в июле Хэтэуэй сама рассказала поклонникам о своей второй беременности, рассказывать о новорожденном она не торопится.

Милла Йовович

В августе 2019 года о своей беременности объявила Милла Йовович. Два года назад актриса признавалась, что по медицинским показаниям ей пришлось перенести аборт, но желание стать многодетной мамой было превыше всего, и актриса решилась на еще одну беременность.

Судя по размеру живота, малыш должен появиться совсем скоро. Будущий ребенок станет для Миллы третьим. У нее и ее супруга Пола Андерсона растут две дочери: Эва и Дашиэл.

Ассоль Васильева (рэпер ST)

Рэп-исполнитель Александр Степанов, более известный по псевдониму ST, и модель Ассоль Васильева поженились в 2015 году. На протяжении четырех лет Саша и Ассоль чуть ли не ежедневно сталкивались с вопросом, когда в их семье случится пополнение. Наконец в конце сентября супруги с гордостью объявили, что в скором времени их станет больше. Для обоих ребенок станет первенцем. Изначально Ассоль думала рожать в Америке, но, съездив туда, приняла решение, что малыш появится на свет в Москве.

Эшли Грэм

32-летняя модель plus-size находится в ожидании своего первенца. В отличие от многих звезд, Эшли Грэм не скрывала интересное положение, а, наоборот, делилась с фанатами честными снимками, на которых были видны растяжки и прочие последствия беременности. Сейчас Эшли находится на последнем триместре, так что малыш может появиться на свет со дня на день.

Анастасия Костенко

25-летняя Анастасия Костенко живет в браке с 32-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. В июле 2018 года супруги стали родителями – модель родила дочь, которую назвала Миланой. Эта девочка стала для Анастасии первенцем, а вот у Тарасова уже была старшая дочь Ангелина, которую ему родила первая супруга. Совсем скоро футболист станет многодетным отцом. Анастасия Костенко сейчас находится в ожидании второго малыша, пол которого модель до сих пор не рассекретила.

Дженна Деван

После развода с актером Ченнингом Татумом Дженна Деван начала жизнь с чистого листа и обрела новую любовь. Сейчас танцовщица ждет ребенка от нового возлюбленного. Избранник звезды 43-летний Стив Кейзи безумно рад, что она подарит ему ребенка.

Будущий ребенок станет для Дженны вторым – у артистки также есть дочь Эверли, которую она родила от Ченнинга.

Оксана Самойлова

У Джигана и его супруги Оксаны Самойловой уже есть три дочки. Пара очень мечтала о сыне и наконец решилась на пополнение. О том, что Оксана беременна, рэпер с женой долгое время скрывали. Сейчас поклонники убеждены – пара станет родителями сына!

Сами влюбленные домыслы фанатов не подтвердили. За эту беременность Оксана практически не поправилась, девушка все такая же стройная, но только с животом.

Фелисити Джонс

Прошлым летом актриса Фелисити Джонс вышла замуж за режиссера Чарльза Гарда, сыграв свадьбу в английском замке. Сейчас пара ждет ребенка. Для обоих супругов малыш будет первым.

Екатерина Белоцерковская

Борис Грачевский в марте 2019 года отметил свой 70-летний юбилей, меж тем его супруге Екатерине Белоцерковской 34 года. В конце осени пара подтвердила, что у них в 2020 году родится ребенок. Екатерина и Борис появились вместе на одном из светских мероприятий, где певица продемонстрировала округлившийся живот.

Крис Нот и Тара Уилсон

По всей видимости, 65-летнему актеру Крису Ноту настолько понравилось исполнять отцовские обязанности, что спустя 11 лет после появления на свет первенца звезда сериала «Секс в большом городе» станет папой во второй раз.

О радостном событии, которое произойдет в семье Криса Нота в начале 2020 года, сообщил актер, выложив в своем «Инстаграме» фото беременной супруги Тары Уилсон.

Ольга Ушакова

В 2020 году аист прилетит и к ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале Ольге Ушаковой. 37-летняя звезда находится в ожидании четвертого ребенка. У Ольги уже есть три дочери, младшую из которых она родила полтора года назад от своего супруга Адама. И хотя будущий малыш еще не появился на свет, звездные родители уже думают о пятом ребенке.

Софья Эрнст

В интересном положении находится 31-летняя супруга Константина Эрнста – Софья. Девушка посетила громкую кинопремьеру и для светского выхода выбрала наряд, который подчеркнул округлившийся живот. Этот малыш станет для пары третьим общим ребенком.

Супруги также воспитывают трехлетнюю Эрику и двухлетнюю Киру. Софья не раз говорила, что хочет родить своему мужу много детей. Материнство Эрнст совмещает с развитием актерской карьеры. Кроме того, у Константина есть еще и взрослые дети от предыдущих отношений.

 

Клеманс Поэзи

Звезда «Гарри Поттера» и «Сплетницы» Клеманс Поэзи появилась на Неделе моды в Париже в наряде, который говорил сам за себя. Черное мини-платье обтягивало уже довольно выдающийся живот актрисы.

Для 37-летней Клеманс этот ребенок будет уже вторым. Сейчас у нее растет 2-летний сын Лиам, имя отца которого она не сообщает. Кто отец второго ребенка, тоже неизвестно.

Ольга Пилевская

43-летний Владимир Кристовский является многодетным отцом. В его браке с Кристиной Римской родилось четверо дочерей. Владимир ушел от супруги после 17 лет совместной жизни. Как оказалось, свою семью певец оставил ради новой возлюбленной — модели и актрисы Ольги Пилевской. В 2016 году у пары родился сын Федор. А в конце ноября прошлого года Владимир и Ольга сообщили, что в 2020-м снова станут родителями. Предполагаемая дата родов, как и пол будущего малыша, держится в секрете.

Келлан Латс и Бриттани

Звезда «Сумерек» Келлан Латс и его супруга Бриттани ждут ребенка.

Об этом актер рассказал в Instagram в День благодарения. На фото, которое Келлан выложил в соцсети, они с Бриттани одеты в джинсовые куртки и держат еще одну  маленькую курточку  в руках.

А кто из вас станет родителями в этом году, пиши в комментарях, ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ шоу бизнеса, которые расстались в прошлом году

Next Story

БЕЗДЕТНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ: СОВЕТСКИЕ ЗВЕЗДЫ, у которых НИКОГДА не было ДЕТЕЙ

Latest from Blog

0 £0.00