Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

БЕЗДЕТНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ: СОВЕТСКИЕ ЗВЕЗДЫ, у которых НИКОГДА не было ДЕТЕЙ

12 mins read

Сегодня в ролике бездетные знаменитости. Предлагаем вспомнить советских знаменитостей, у которых никогда не было детей.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Оказывается о продолжении рода мечтают не все. Актрисам часто приходится выбирать между карьерой и возможностью иметь детей. А иногда творческие личности не могут обзавестись потомством по состоянию здоровья. Предлагаем вспомнить советских знаменитостей, у которых никогда не было детей.

Любовь Орлова

Три брака актрисы Любови Орловой были бездетными и это ее сознательный выбор. Любовь публики и карьера стали заменой материнству. Первая красавица кинематографа начала XX века заботилась о внешности. Когда начались возрастные изменения, по требованию Орловой в кадре снимали руки молодой дублерши. У третьего мужа Любови был сын от первого брака, и его устраивала бездетная семья.

 

Фаина Раневская

У великой насмешницы Фаины Раневской есть много крылатых выражений. Одно из них касается поиска второй половинки. Раневская иронизировала, что она изначально целая. В молодости у Фаины была первая несчастная любовь. Она пригласила объект своих воздыханий в гости, а он пришел с девушкой и попросил Фаину пойти погулять.

Раневская разочаровалась в мужчинах, замуж ее не звали, о детях она не задумывалась. Объектом ее заботы стала сначала сестра, умершая на ее руках. А позже собака, маленькую скульптуру которой установили на могиле актрисы.

Людмила Зыкина

В жизни популярной исполнительницы русских народных песен Людмилы Зыкиной было 4 мужа. Но ни один из них не смог уговорить певицу родить ему ребенка. Людмила Георгиевна считала, что ее гастроли и кочевой образ жизни не дают возможности заботы о детях.

Лия Ахеджакова

Актриса Лия Ахеджакова была замужем трижды. Первый брак быстро закончился разводом, а второй муж, художник, долго искал себя и материальное обеспечение семьи лежало на хрупких плечах Лии. Только последний брак актрисы стал счастливым, но нашла Ахеджакова надежного партнера в 63 года, поэтому о детях говорить уже было поздно. Лия играет в театре, снимается в кино и участвует в политической жизни страны.

Александр Фатюшин

Востребованный актер и красавец мужчина Александр Фатюшин до 35 лет был холостяком. У него был роман с замужней актрисой, но для нее развод с мужем-режиссером означал конец карьеры. К тому же, у Александра были проблемы с горячительными. Измучившись от тупиковой страсти, Фатюшин женился на актрисе Елене Мольченко. Брак оказался счастливым, но бездетным. В 52 года Фатюшин скончался от инфаркта, не оставив наследников.

Алексей Смирнов

У актера, Алексея Смирнова, известного зрителям по комедийным ролям, непростая судьба. Его юность пришлась на военное время. Алексей ушел на фронт, геройски воевал, был награжден орденами и медалями. Комиссовали его из-за контузии, врачи предупредили, что детей у актера не будет. У Смирнова до войны была невеста, но он считал себя не вправе лишать ее счастья материнства и разорвал помолвку без объяснения причин.

Попытки в зрелом возрасте построить отношения с женщинами были неудачными, и Смирнов поставил крест на личной жизни, ухаживая за больной матерью.

Елена Цыплакова

Известность молодой актрисе Елене Цыплаковой принесли юношеские фильмы. Хрупкая большеглазая красавица стала востребованной, ее приглашали на творческие встречи. После поездки с группой в Африку Цыплакова заболела малярией и набрала в весе. Проблемы со здоровьем не позволяли Елене иметь детей.

Наталья Гундарева

Популярная востребованная актриса Наталья Гундарева была несчастна в первом и втором браке, и о детях не задумывалась, сосредоточившись на карьере. В третьем браке с Михаилом Филипповым, Гундарева решила стать матерью. Но врачи поставили неутешительный диагноз, неудачное прерывание в молодости не оставил шансов на беременность. Гундарева переживала по этому поводу, но нашла в себе силы сосредоточиться на творчестве. По воспоминаниям мужа, к одной из подруг Наталья относилась как к дочери.

Лев Лещенко

Первый брак соловья российской эстрады Льва Лещенко был нестабильным, с бурными ссорами и примирениями. Окончательно он распался из-за любви Лещенко с первого взгляда к девушке Ирине, ставшей его второй женой и любовью всей жизни. Неспособность иметь детей стала болью для Ирины. Она вспоминает, что до 30 лет лечилась и надеялась. Лещенко вполне хватало любви к жене, она моложе мужа на 12 лет. Дети так и не родились, но семейная жизнь пары стабильная и счастливая уже более 40 лет.

Рина Зеленая

Первый муж актрисы Рины Зеленой был значительно старше, брак распался из-за увлечения актрисы журналистом. Узнав, что избранник женат, Рина разорвала с ним отношения. У второго мужа, архитектора, было двое детей от первого брака. Зеленая воспитывала их, как родных, но счастье материнства не испытала. По иронии судьбы, она часто озвучивала мультфильмы и общалась с малышами. Рина легко находила с детьми общий язык и считала, что из нее бы получилась хорошая мать.

Олег Даль

Личная жизнь актера Олега Даля складывалась, как и его творческая биография, непросто. Семью Даль пытался завести трижды: на актрисе Нине Дорошиной женился в 63-м году, но брак распался очень быстро, со второй женой, актрисой Татьяной Лавровой, прожил всего полгода, третьей избранницей актера стала монтажер Елизавета Апраксина. Лиза любила его, терпела пьяные выходки, поэтому их брак просуществовал дольше всех, вплоть до ухода актера из жизни 3 марта 1981 года – чуть меньше чем за три месяца до его сорокалетия.

Нина Дорошина

Первым мужем звезды советской комедии «Любовь и голуби» Нины Дорошиной стал актер Олег Даль, который был младше Нины на 7 лет. Был у Нины Михайловны также роман с Олегом Ефремовым. А позднее актриса в родном театре встретила Владимира Тышкова, который там служил осветителем. Вместе со вторым супругом актриса прожила вплоть до смерти Владимира в 2004 году.

Детей у Дорошиной так и не было, поэтому последние годы актриса проживала в московской квартире в компании любимой кошки.

Александр Пороховщиков

Актер Александр Пороховщиков активно снимался и играл в театре – на его счету больше 100 ролей. Роман, который Пороховщиков закрутил со своей будущей супругой Ириной, был скандальным – девушке тогда было всего 15 лет. Узаконили они отношения только в середине 90-х.

Уход из жизни Пороховщикова был трагичным – его жена Ирина повесилась в их особняке 10 марта 2012 года, когда узнала, что состояние актера, который лежал тогда в больнице, сильно ухудшилось. Скончался Пороховщиков через месяц с небольшим, 15 апреля, о смерти супруги ему так и не сообщили. Детей у пары не было.

Элина Быстрицкая

Актриса Элина Быстрицкая прожила в браке 27 лет, а затем подала на развод. Детей у нее не было. Причина этого имела давнюю историю. Когда Элина в школьные годы работала в госпитале, ей приходилось поднимать и переносить раненых, и эти непосильные нагрузки сыграли печальную роль в ее судьбе – врачи поставили актрисе неутешительный диагноз, сказав, что она никогда не сможет иметь детей.

Александра Пахмутова

Со своим единственным спутником на всю свою жизнь поэтом Николаем Добронравовым Александра Пахмутова познакомилась в 27-летнем возрасте. Их свело совместное творчество. Уже более 65-ти лет супруги не расстаются даже на минуту. В ноябре 2019 года Александра Николаевна отметила 90-летие, а Николаю Николаевичу исполнился 91 год.

К сожалению, за годы совместной жизни у супругов не появились свои дети и на эту тему они не любят откровенничать. Но всю свою нерастраченную любовь они попытались реализовать в творчестве. Их песни исполняли и будут исполнять еще не одно десятилетие дети и молодые люди на всех площадках страны.

Татьяна Доронина

Актриса Татьяна Доронина была официально замужем пять раз. Судьба не подарила Дорониной детей, несмотря на то, что её жизнь была полна любви, и она всегда была окружена достойными мужчинами. В автобиографии актриса написала, что когда-то избавилась от двойни, после того, как Басилашвили закрутил на съемках роман с некой актрисой. После этого Доронина так и не стала мамой.

Людмила Чурсина

У актрисы Людмилы Чурсиной было три мужа, но от материнства она отказывалась по разным причинам: то с жильем были проблемы, то напряженный рабочий график не давал свободного времени.

А когда время появилось, было уже поздно.

Свою материнскую любовь она подарила племянникам, а о Театре Российской армии, в котором прослужила почти тридцать лет, отзывается как о семье.

Ирина Мирошниченко

Три раза была замужем и актриса Ирина Мирошниченко. Когда ее брак с красавцем-актером Игорем Васильевым распался, никто не мог понять, почему, ведь пара казалась идеальной.

Позже Ирина откровенно призналась, что муж очень хотел детей, а она была против.

Ей хотелось активно работать, ведь с материнством можно было упустить столько ролей, ведь тогда ей казалось, что она еще успеет стать матерью.

Теперь Ирина признает, что жалеет о подобном решении, но, увы, понимание этого пришло слишком поздно.

Надежда Румянцева

Всеми любимая актриса Надежда Румянцева счастливо прожила с мужем сорок два года.

Ради мужа-дипломата она отказалась от своей карьеры, а когда его направили на работу в Египет, а потом в Малайзию, не раздумывая, поехала с ним. Несмотря на сильные чувства, детей пара так и не завела.

Татьяна Пельтцер

Актриса Татьяна Пельтцер завоевала популярность среди массового зрителя, когда ей было уже 49 лет. Любопытно, что у исполнительницы ролей пожилых мам, бабушек и тетушек своих детей никогда не было.

В середине 20-х годов в Москве она познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, а в 1927-м вышла за него замуж и уехала в Германию.

Спустя год после переезда, фрау Тейблер развелась с мужем и вернулась в Советский Союз. Больше замужем она никогда не была, не суждено ей было и стать матерью.

 

Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗВЕЗДЫ, которые стали родителями в 2019 и беременные звезды 2020 года

Next Story

Российские знаменитости МАЛЕНЬКОГО РОСТА

Latest from Blog

0 £0.00