Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Российские знаменитости МАЛЕНЬКОГО РОСТА

12 mins read

Сегодня в ролике российские знаменитости маленького роста.

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. С экранов телевизоров звезды привлекают зрителя своей харизмой, талантом и, конечно же, своим безупречным станом. На кого ни глянь – все, как на подбор: высокие и стройные. На самом деле, многие из этих людей только кажутся такими. В шоу-бизнесе очень много звезд маленького роста. Предлагаем узнать их имена.

Наталья Варлей

Миниатюрной советской актрисе Наталье Варлей ее низкий рост вовсе не стал помехой. Несмотря на 150 см роста, женщина не только играла роли в культовых советских фильмах, таких как «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Соло для слона с оркестром» и других, но также стала признанной поэтессой, ведущей, руководительницей мастерской театрального факультета. Зрителей, напротив, очаровала ее хрупкость и миниатюрность, которая в то же время сочетается с целеустремленностью и жесткостью.

Наталья Еприкян

Наталья Еприкян больше известна как Наталья Андреевна. Она – ведущая, соавтор и актриса телепередачи «Comedy Woman» на ТНТ. С самых ранних лет девушка проводила школьные утренники и участвовала в постановках. Тогда же в ней и заметили творческое начало, умело сочетающееся с харизмой и самоиронией. В 2004 году Наталья стала членом команды КВН «Мегаполис», которая выступала в КВН. Девушка никогда не стеснялась своего низкого роста. Свои 152 см ведущая подает как изюминку. В «Comedy Woman» почти все девушки высокие. Чего только стоит Екатерина Варнава. Но в этом есть какой-то шарм, о чем сама Наталья и ее коллеги не упускают возможности пошутить.

Юлия Волкова

Бывшая солистка группы «Тату», Юлия Волкова, также никогда не испытывала комплексов по поводу своего роста. Как ни странно, и отец, и мать артистки достаточно высокие, но на девушку это не распространилось. При росте 157 см., артистке какое-то время было сложно подобрать себе обувь на такую миниатюрную ножку. К счастью, она нашла выход. Недолго думая, Юлия Волкова решила выпустить свою коллекцию обуви, где точно бы нашелся ее размер. Несмотря на то, что девушка предпочитает высокий каблук, даже рядом со своими детьми в этой обуви она кажется очень низкой.

Ирина Пегова

Ирина Пегова – одна из самых известных отечественных актрис. Будучи ростом 155 см, девушка своим талантом покорила многих режиссеров, которым было все равно, насколько она низкая. Правда, стилисты часто подбирают для женщины обувь на высоком ходу, чтобы в кадре она не очень контрастировала с другими героями. Но часто Ирина ломает эти каблуки, и режиссеры в шутку говорят, что она их так хочет разорить. Сама Пегова считает маленький рост своим преимуществом. Как признается сама актриса, ей нравится помещаться в любую машину, где ноги свободно стоят на полу и ни во что не упираются. Еще ей без труда удастся улечься на этом сидении и уснуть, если захочется.

Николай Расторгуев – 168!

Если для девушек маленький рост может быть преимуществом, то мужчины редко гордятся этим. Однако, Николай Расторгуев, фронтмен группы «Любэ» является исключением из правил. Мужчина не стесняется публиковать фото в полный рост или расхаживать в компании людей, которые выше его на голову, а то и больше. Пусть из группы мужчина является самым низким (всего 168 см), это никоим образом не влияет на армию его поклонников. Он все так же собирает полные залы, и все также поет для почитателей свои песни. Очевидно, они ценят талант исполнителя, а не его внешние данные.

Ольга Орлова

Рост певицы Ольги Орловой — всего 155 сантиметров. Будучи подростком, женщина очень сильно комплексовала из-за внешних данных, но с возрастом вся неуверенность в себе постепенно сошла на нет. Когда Ольга пела в группе «Блестящие», то просто носила обувь на высокой платформе, чтобы не особенно отставать от других участниц коллектива.

Юлия Савичева

Миниатюрная рыжеволосая звезда, Юлия Савичева, всегда выходит в свет на высоких шпильках, подбирая к ним самые красочные наряды. Если ссылаться на видеоклипы и выступления артистки, то из них сложно понять, насколько Юлия маленькая. Ее рост – 160 см, но это никак не мешает певице эффектно выглядеть как на сцене, так и на мероприятиях. На протяжении своей жизни Савичева уделяла внимание весу, который у нее долго был на критической отметке – до 37 кг. Даже для ее габаритов это очень маленький вес. Только после участия в телепроекте «Фабрика звезд» артистка сумела набрать необходимые килограммы, и сейчас ее фигура выглядит стройной и гармоничной.

Анна Хилькевич

Поклонники ситкома «Универ. Новая общага», где снималась Анна Хилькевич, вероятно, заметили, что девушка в каждой серии появляется в обуви на высоких каблуках. Это неспроста. Если в кино этого может быть не видно, то в реальной жизни 160 сантиметров сразу выдают маленький рост. Так уж совпало, что Анна просто не может жить без высоких платформ, каблуков и шпилек, о чем не раз признавалась в своих интервью. Актриса также рассказала, что ее любовь к высокой обуви никак не связана с потребностью казаться выше. Хилькевич не имеет комплексов по поводу своих параметров. Тем более, ее фигура на фото смотрится пропорционально и эстетично.

Марина Максимова

Певица Марина Максимова, больше известная под псевдонимом Максим, также миниатюрная женщина. Как и у Анны Хилькевич, ее рост едва достигает 160 сантиметров. Артистка уже больше десяти лет радует поклонников своим творчеством, но мало кто догадывался, что она обладает таким маленьким ростом. До недавнего времени девушка весила 47 кг, что идеально соответствовало ее 160 см. Но в 2019 году она попала в ДТП и набрала лишние кило. Сейчас она проходит сложный реабилитационный курс.

Ольга Кузьмина

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина признавалась, что из-за своих скромных параметров, иногда покупает одежду в детских отделах. Еще бы, ведь при росте 157 см она весит 42 кг. После рождения сына в 2013 году она поправилась на 10 кг, но вес быстро ушел несмотря на то, что Ольга никогда не сидит на жестких диетах.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, несмотря на низкий рост, никогда не казалась зрителям миниатюрной женщиной. Быть может, все дело в ее старом сценическом стиле, где было много пышных платьев. Да и сама артистка до замужества с Максимом Галкиным была упитанной женщиной, что визуально делало ее больше, чем есть на самом деле. Сейчас, когда певица сменила свой стиль и похудела, поклонники могут увидеть, какая Алла Борисовна на самом деле низкая – всего 162 см. К счастью, Алла Пугачева безумно любит обувь на высоком ходу. Именно поэтому многие думают, что рост примадонны не ниже 170 сантиметров.

Андрей Гайдулян

Звезда ситкомов «Универ» и «СашаТаня», Андрей Гайдулян, невысокий парень – всего 162 см. Фанаты могли это заметить, сравнив актера по росту с его коллегой – Марией Кожевниковой, которая в «Универе» была выше него минимум на голову. Как рассказывает сам Гайдулян, невысокий рост и пухлое телосложение выручили его на кастинге. По мнению режиссеров именно так должен был выглядеть студент астрономического факультета, а по совместительству и упрямый сын олигарха. Грубо говоря, такое телосложение во многом повлияло на судьбу Гайдуляна.

Михаил Галустян

Нет такого человека, который не знал бы Михаила Галустяна, одного из главных российских юмористов. Но мало кто знает, что рост популярного комика – всего 163 см. Михаил однажды признался, что в юношеские и детские годы у него были страшные комплексы по поводу роста. Из-за этого парень не был востребован среди девушек. Они отдавали предпочтение более высоким и статным парням. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно самый большой комплекс Михаила стал его проводником в мир шоу-бизнеса. Благодаря совокупности маленького роста и харизме, юморист смог сразу же привлечь на себя внимание. Тогда он был в составе команды КВН «Утомленные солнцем». Сегодня Галустян – успешный артист, который добился удивительных успехов благодаря или вопреки низкому росту.

Кристина Асмус

Милая и утонченная актриса, Кристина Асмус, имеет рост 164 см. Как считают большинство фанатов, ей очень идут маленькие и аккуратные параметры, так как у нее миловидная, даже детская внешность. Объективно, артистка выглядит младше своих лет, и низкий рост делает ее еще моложе. Вес девушки – не больше 48 кг. Это идеально сочетается с другими ее параметрами. На публику артистка предпочитает выходить на высоком ходу, но не потому, что стесняется, а потому, что ей нравится такая обувь и ее сочетание со сногсшибательными платьями и костюмами.

Анфиса Чехова

Экстравагантная телеведущая Анфиса Чехова имеет невысокий рост – 166 см. Прелесть в том, что женщину это вовсе не заботит, и не создает ей дополнительных комплексов. Как полагает сама Анфиса, куда важнее пропорции фигуры, нежели рост. С пропорциями у Чеховой все прекрасно, и она делает ставку именно на это. Обувь на высоком ходу она носит не так часто. Зачастую она переобувается в туфли на каблуках для официальных выходов или серьезных мероприятий. В повседневной жизни она отдает предпочтение плоской подошве и комфорту.

Ксения Бородина

Длительное время телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина страдала от лишних килограммов. Она считала свой низкий рост недостатком, нежели преимуществом. Ей приходилось носить высокий каблук, дабы не был заметен контраст между ростом в 165 см и весом, который перевалил за 75 кг. Сейчас же телеведущую сложно узнать – она заметно похудела и весит не больше 50 кг. С таким весом девушка выглядит эффектно и гармонично. Сама Бородина гордится своими параметрами.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

БЕЗДЕТНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ: СОВЕТСКИЕ ЗВЕЗДЫ, у которых НИКОГДА не было ДЕТЕЙ

Next Story

ПИАР ИЛИ ТРАГЕДИЯ: звездные истории, в которые не все верят

Latest from Blog

0 £0.00