Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, которые копируют зарубежных знаменитостей. Двойники звезд

12 mins read

Сегодня в ролике российские звезды, которые копируют зарубежных знаменитостей. проще говоря двойники звезд))

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Порой российские знаменитости черпают идеи у своих западных коллег, причём это может касаться не только творчества, но даже и стиля. Конечно, не хочется никого обвинять в плагиате, но некоторых из наших селебрити и впрямь легко перепутать с их заокеанскими коллегами. Предлагаем посмотреть на российских звезд, которые копируют зарубежных знаменитостей.

Наталья Рудова и Хейли Бибер

Листая Instagram Натальи Рудовой, несложно догадаться, в социальных сетях какой звезды российская актриса черпает вдохновение для создания модных образов. С Хейли Бибер они похожи внешне и выбирают один и тот же стиль в одежде. Кстати, Наталья много времени проводит в Штатах, так что шансы пересечься с зарубежным «двойником» возрастают.

Тимати и Канье Уэст

Невозможно не заметить, как лидер Black Star Тимати копирует стиль американского коллеги Канье Уэста вплоть до мелочей и старается во всем ему подражать. Тимур занашивает до дыр коллекции мужа Ким Кардашьян, при этом и сам может похвастаться собственным брендом одежды. Тимати не раз пытались уличить в плагиате клипов и треков Канье Уэста, но, даже несмотря на это, он упорно отрицает попытки стать русским Уэстом.

Даже, глядя на девушку российского рэпера, невольно вспоминаешь Ким Кардашьян. Совпадение ли это? Не думаем…

Анастасия Решетова и Ким Кардашьян

Со своим возлюбленным Анастасия Решетова смотрит в одном направлении — на Запад. Модель не раз сравнивали с Ким Кардашьян, но сама она не признает сходства.

«Уж лучше Моника Беллуччи, чем Ким. А еще лучше быть просто Настей Решетовой. Надеюсь, в будущем меня перестанут ассоциировать с другими известными девушками», — говорит Анастасия в интервью.

Несмотря на подобные заявления, фанаты продолжают находить сходство между Решетовой и Кардашьян, утверждая, что россиянка даже Instagram ведет в том же стиле, что и жена Канье Уэста.

Джиган и Дрейк

Для фанатов Джигана стала полной неожиданностью новость о том, что он дружит с Дрейком. Однако после того, как российский рэпер опубликовал в социальных сетях совместное фото с канадским исполнителем, многие заметили, что артисты похожи внешне. Сейчас уже мало кто сомневается, что Джиган старается копировать заокеанского приятеля. Пусть так, Дрейк все же не самый плохой пример для подражания.

Егор Крид и Джастин Бибер

Видимо, в свое время лейбл Black Star попытался создать в России своего Джастина Бибера, но что-то пошло не так. Да, Егор внешне похож на канадского певца, но по количеству скандалов и провокаций уже явно переплюнул коллегу. Хочется верить, что на определенном этапе своей карьеры «грязный заяц Багз Банни» слегка успокоится и по примеру Бибера найдет себе хорошего пастора.

Виктория Боня и Анджелина Джоли

Викторию Боню не раз называли российской Анджелиной Джоли, но до уровня популярности экс-супруги Брэда Питта телеведущей пока дорасти не удалось. Тем не менее Виктория не оставляет попыток хоть как-то приблизиться к своему идеалу: даже дочь от миллионера Алекса Смёрфита назвала в честь любимой голливудской актрисы.

Face и Лил Пип

Вообще, Фейса можно сравнить практически с любым зарубежным представителем «новой школы» рэпа. Но наибольшее сходство заметно между ним и покойным Лил Пипом. Россиянин не скрывает, что творчество последнего оказало большое влияние на его становление как артиста, не говоря уже о похожих татуировках и внешнем подражании.

Лера Кудрявцева и Хилари Дафф

Лера Кудрявцева предпочитает для эфиров своего шоу «Секрет на миллион» строгие брючные костюмы. Удивительно, но американский двойник Леры, певица и актриса Хилари Дафф (звезда фильмов «История Золушки», «Оптом дешевле», «Агент Коди Бэнкс» и многих других), носит костюмы-двойки такого же кроя. Эти блондинки экспериментируют с одинаковыми укладками и очками. Кудрявцевой стиль американской бизнес-леди к лицу: так она выглядит моложе, элегантнее и респектабельнее, чем в привычных кукольных платьях.

Полина Гагарина и Диана Крюгер

С одинаковым макияжем певицу Полину Гагарину и известную по «Сокровищам нации» и «Бесславным ублюдкам» актрису Диану Крюгер различить можно разве что по росту и голосу. И стиль они предпочитают похожий не только в одежде, но и при выборе головных уборов: обе обожают беретки и вуаль. Интересно, кто кому подражает, учитывая то, что Полина подписана на Диану в Инстаграме?

Ани Лорак и Ким Кардашьян

Последние месяцы певицу Ани Лорак критикуют за перекачанные губы. А может быть, она просто стремится стать похожей на модель и звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, у которой много что подкачано, причем не только на лице? Да и одеваться Лорак стала в стиле Кардашьян.

Лобода и Мадонна

Концертные образы Светланы Лободы (на левом фото) и Мадонны все давно уже сравнили и решили, что на сцене наша суперзвезда больно уж похожа на американскую. Но теперь Светлана напоминает свою заокеанскую близняшку даже на отдыхе: очки, украшения — один в один.

Ольга Бузова и зарубежные знаменитости

Ольгу Бузову еще во времена начала ее творческого пути на телепроекте «Дом-2» сравнивали с известной певицей Бритни Спирс. В глаза бросалось удивительное внешнее сходство (блондинки с лучезарной улыбкой), а потом уже обратили внимание, что Оля выбирает джинсы с заниженной талией и короткие топы в сочетании с кепками, точь-в-точь повторяя наряды Спирс начала 2000-х.

А сейчас писательница, бизнесвумен и певица Ольга Бузова старательно подражает другим западным звездам. Среди самых больших любимчиков Ольги: Рианна и Бейонсе.

Например, в своем недавнем клипе «Водица» Ольга повторила образ Рианны, в котором она появилась еще в 2017 году на показе Christian Dior в Париже.

Или вот еще тоже из клипа: Ольга не то чтобы скопировала, но поддержала стиль Дженнифер Лопес из ее клипа El Anillo. Правда, вышло нелепо и более дешево, как посчитали подписчики Ольги.

Но одно дело подражать кому-то успешному в творчестве, совсем другое — делать то же самое в жизни. И хотя Ольга Бузова якобы придерживается своего собственного стиля — простой сравнительный анализ говорит об обратном.

Девушка будто случайно в своих самых разных образах оказывается похожей то на Бейонсе, то на Дженнифер Лопес, то на Рианну.

Только вот незадача: выглядеть столь же органично и естественно, как знаменитые американки, российской звезде, как считают подписчики, не удается.

Даже вроде бы дорогая одежда, которая и по фигуре сидит, и последним трендам отвечает, делает образ каким-то пародийным. Не исключено, что так происходит именно из-за большого старания подражать, почти подчистую копировать чье-то видение.

Анна Шульгина и Рианна

Если предыдущие участники нашей подборки копируют иностранных коллег, не афишируя своих кумиров, и мы только догадываемся, с кого они берут пример, то с Анной Шульгиной все с точностью да наоборот. Дочь Валерии открыто заявляет, что восхищается Рианной: охотится за вещами из коллаборации певицы и бренда спортивной одежды Puma и постоянно выкладывает видео с концертов Ри в свой Instagram-аккаунт. И, конечно, одевается так же. Объемные худи в паре с ботфортами, спортивные костюмы oversize, кепки, серьги-кольца прямиком с дискотеки 90-х — все, во что одевается барбадосская красавица, есть в гардеробе и у Ани.

Ольга Серябкина и Рианна

Еще одна российская исполнительница, которая подражает Рианне, — Оля Серябкина, бывшая солистка группы Serebro. И если Аня Шульгина восхищается Рианной, но все-таки не решается на откровенные наряды, то Серябкина — не из робкого десятка. Тренч в сочетании с нижнем бельем, облегающее платье, объемная шуба или джинсовая куртка oversize на голое тело — очень горячо и очень «по-рианновски»!

Дима Билан и Джастин Тимберлейк

Творчество Джастина Тимберлейка характеризуется необычной манерой исполнения, своеобразной ритмикой в треках, характерными танцевальными движениями… Судя по всему, стиль и образ именно этого исполнителя повлиял на Яну Рудковскую, когда она стала наставницей Димы Билана.

Владислав Рамм и Зейн Малик

Если верить информации в Сети, то именно творчество Зейна Малика спровоцировало Влада Рамма покинуть MBAND. Теперь молодой человек начал свой сольный путь, копируя при этом образ своего западного коллеги. Интересно, девушка Влада будет похожа на Джиджи Хадид?

Дмитрий Нагиев и Брюс Уиллис

В России есть свой «крепкий орешек» — Дмитрий Нагиев. О его сходстве с Брюсом Уиллисом говорит не только блестящая лысина, но и любовь к классическим костюмам в сочетании с футболкой. Кроме того, оба актера довольно часто появляются в солнцезащитных очках и шляпах, придавая своему образу некоторую загадочность.

Стас Михайлов и 50 Cent

Не так давно Стас Михайлов кардинально сменил имидж. Он стал отдавать предпочтение одежде из тканей приглушенных цветов, свободному крою брюк, объемным курткам и рэперским кепкам, что во многом перекликается со стилем американской звезды Кёртиса Джексона, известного под псевдонимом 50 Cent. Оба исполнителя придерживаются многослойности при создании образов, а на красных дорожках звезды появляются в классических костюмах.

Алексей Воробьев и Элвис Пресли

Стиль короля рок-н-ролла Элвиса Пресли никого не оставит равнодушным, а его прическа с гладко зачесанными волосами все еще пользуется популярностью. Так, российский певец Алексей Воробьев явно неравнодушен к звезде 50-х годов. Укладка, кожаные куртки, манящие голубые глаза — все это в стиле звезды рок-н-ролла. Единственное существенное различие между исполнителями — цвет волос. Посмотрим, что будет дальше, может быть, и Воробьев решит перекраситься.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПИАР ИЛИ ТРАГЕДИЯ: звездные истории, в которые не все верят

Next Story

КВНщики, которые СТАЛИ АКТЕРАМИ

Latest from Blog

0 £0.00