Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ жены и мужья известных телеведущих

13 mins read

Давайте сегодня посмотрим, как выглядят жены и мужья звезд (известных телеведущих)

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Лица этих людей хорошо знакомы и узнаваемы. Порой кажется, что у успешных телеведущих совсем нет времени на личную жизнь. Тем более, что про их супругов и семьи не известно почти ничего.

Предлагаем посмотреть, как выглядят жены и мужья известных телеведущих

Иван Ургант

Со своей женой, Натальей Кикнадзе, Иван Ургант учился в одном классе в гимназии при Русском музее. Но отзвенел выпускной звонок и школьный роман закончился. Они встретились случайно, спустя 10 лет. Встретились не напрасно. Очень долго жили, не регистрируя брак. Прошло уже 7 лет после рождения их первой дочери Нины, должна была появиться вторая – Валерия, когда пара, наконец, официально зарегистрировала свои отношения. С 2007 года, они – законные супруги. Сегодня у них три дочери, две общие и Эрика, от первого брака Натальи. Наталья Кикнадзе – третья жена Ивана, но по его же словам, он «женат первый и последний раз». Наталья – совладелица ресторана «The Сад». Долю бизнеса подарил Иван в качестве подарка на годовщину свадьбы.

Евгений Попов

Каждый день ведущие и гости программы «60 минут» что-то обсуждают на одном из федеральных каналов и многие давно уже узнают ее бессменных ведущих Евгения Попова и Ольгу Скабееву. Но мало кому известно, что они не просто напарники по работе, они законные супруги. И познакомила их работа – они трудились на одном канале. А расписались горе патриоты в 2013 году в Нью-Йорке. Сегодня их сыну Захару 6 лет.

Светлана Зейналова

Дмитрий Ленский – руководитель маркетинг-отдела «Наше радио». Его имя Светлана Зейналова упорно скрывала на протяжении нескольких лет. Телеведущая впустила его в свою жизнь, пусть в роли гражданского мужа, родила ему малышку Веронику. По ее словам, у ее мужа стойкий характер. Он помогал Светлане лечить старшую дочь, больную аутизмом. Именно благодаря ему Саша перестала бояться открытого пространства, а ее состояние значительно улучшилось. Правда пока мы готовили этот ролик, выяснилось, что Светлана уже рассталась со вторым мужем.

Владимир Познер

Надежда Соловьева – жена Владимира Познера, довольно занятая и влиятельная бизнес-леди. В шоу-индустрии она считается одной из значимых персон: талантливый продюсер, соучредитель и совладелец компании SAV Entertainment. В 2016 году один из журналов включил ее в сотню самых влиятельных людей России. Они встретились в 2004 году в студии одной из передач. Оба на тот момент были семейные. Ради этой женщины Познер развелся с женой после 37 лет брака. Они поженились в 2008-м и счастливы вместе.

Александр Масляков

Светлана Маслякова – талантливый режиссер. Их роман с Александром Масляковым можно назвать служебным. Так как встретились они в 1971 году в передаче «Клуб веселых и находчивых», куда она устроилась на работу в качестве ассистента режиссера. Работа на телевидении принесла ей отличную карьеру и устроила личную жизнь. И вот уже 48 лет длится этот счастливый брак. Их единственного сына тоже зовут Александром.

Екатерина Андреева

Душану Перовичу, сербскому бизнесмену, завидуют многие российские мужчины. Он сумел покорить сердце самой известной ведущей, которую считают лицом «Первого канала». Когда-то Душан приехал в Советский Союз по делам бизнеса, но потерял голову из-за «неприступной красавицы из телевизора». Чтобы познакомиться с ней, серб подключил все свои связи, добивался ее более трех лет. Наконец, в 1997 году они поженились, к тому же, обвенчались в церкви. Для Екатерины это был второй брак, но своего Душана она считает подарком судьбы.

Андрей Малахов

Наталья Шкулева – известный российский издатель. В 2005 году она заняла должность исполнительного редактора компаний «Издательский дом АФС» и «ИнтерМедиаГруп», а в 2009-м встала во главе издательства группы журналов ELLE. Женой звездного красавца Андрея Малахова Наталья стала в 2011 году. Пара счастлива вот уже 9 лет. Свадьбу они отметили в Париже, в самом Версальском дворце. Их сыну Александру 2 года. Совсем скоро в семье появится еще один ребенок, говорят, что девочка.

Александр Гордон

Нозанин Абдулвасиева – Ноза – молодая российская актриса и режиссер-документалист.  С Александром Гордоном они познакомились на съемках фильма «Умник», когда девушка училась во ВГИКе. Она пришла брать интервью у него. репортаж у «какого-то» Александра Гордона. Он играл в фильме ключевую роль. О звездном статусе 50-тилетнего актера Ноза ничего не знала. Но их случайное знакомство в 2014 году завершилось браком. Между ними 30-тилетняя разница в возрасте. Растут два сына Александр и Федор.

Лариса Вербицкая

С Александром Дудовым, который стал ее судьбой, Лариса Вербицкая встретилась в Кишиневе в цирке. Московский телеоператор приехал в столицу Молдавии в командировку, чтобы снимать сюжеты о лошадях. А она пришла на цирковое представление с Максимом, сыном от первого брака. Александр готов был жениться в ту же минуту, но поостерегся быть принятым за афериста. Через полгода эта необыкновенно красивая женщина стала-таки его женой, и они вместе переехали в Москву. В этом браке, который длится уже более 30 лет, рождена дочь Инна.

Константин Ивлев

Мария Ивлева – хранительница семейного очага и муза для знаменитого кулинара и ресторатора России Константина Ивлева. В одном из интервью он упомянул, что Мария работает дизайнером. Их встречу Константин назвал роковой. Ему с первого взгляда понравилась эта жизнерадостная и энергичная девушка. Они поженились в 1997 году и до сих пор вместе. У пары двое детей, сын Матвей и дочь Мария.

Леонид Якубович

Марина Видо (Якубович) стала 3-й женой знаменитого телеведущего Леонида Якубовича. Она журналист, работала в рекламном отделе студии «ВИД». Их пересечения с Леонидом Якубовичем происходили исключительно по производственной необходимости. Судьбоносной стала одна из совместных командировок. На теплоходе в Средиземном море между ними вспыхнули чувства. По возвращении в Москву они не спешили афишировать свои отношения. Леонид был человеком публичным и, к тому же, женатым. А Марина – молодая женщина, на 18 лет его моложе. Но тайное стало явным. Жена Галина все узнала и скрывать связь уже не имело смысла. После развода влюбленные поженились. А в 1998 году Марина родила Леониду дочь Варвару. Сегодня она все свое время посвящает семье.

Арина Шарапова

Эдуард Карташов – менеджер в крупной компании, бывший офицер-подводник. Для Арины Шараповой их брак четвертый по счету. Они встретились в середине 2000-х годов в кругу общих друзей и уже более 20 лет остаются вместе. Именно этого мужчину она считает настоящим «подарком судьбы». Эдуард быстро нашел подход к ее сыну Даниле от первого брака. Он терпит ее характер, а по признанию самой Арины, это «невозможно». Она сама называет свой брак «счастливым».

Алексей Пиманов

Ольга Погодина стала третьей женой Алексея Пиманова. Он вместе с второй женой Валентиной выбрали Ольгу на главную роль в фильме «Три дня в Одессе». Потом вместе они работали и в других проектах. Трудно сказать, когда между этими двумя красивыми людьми зародились отношения. Ведь и Ольга была связана узами брака. Но семья Пимановых распалась, Ольгина тоже. В 2014 году Алексей Пиманов, известный телеведущий женился на актрисе театра и кино Ольге Погодиной. Это событие они не афишировали, даже фото со свадьбы не демонстрировали. Его супруга не менее популярна, чем он сам. В киноиндустрии ее знают и любят как актрису, продюсера, основательницу кинокомпании «ОДА-фильм».

Эрнест Мацкявичюс

Алина Ахметова была еще 17 летней школьницей, когда встретила Эрнеста Мацкявичуса в Госдуме. В высший законодательный орган РФ Туда она пришла с классом на экскурсию, а он в свои 30 лет работал здесь парламентским обозревателем. Спустя четыре года он предложил ей, тогда студентке факультета политологии, руку и сердце. В 2003 году они сыграли свадьбу. У пары растет дочь Далия.

Регина Дубовицкая

Юрий Айвазян – человек, с которым ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая уже более полувека состоит в браке, очень далек от мира шоу-бизнеса. Он ученый, д.ф-м.н., изобретатель. Их знакомство состоялось в поезде, когда Регине было всего 18 лет. Поженились они только через 4 года, но всю жизнь вместе. Регине то и дело приписывали романы то с Винокуром, то с Арлазоровым, то с Боярским. Но главным в ее жизни оставался ее муж – самый покладистый и терпеливый человек. И их единственная дочь Илона.

Юрий Николаев

Элеонора Николаева встретила свою судьбу в 14 лет. Девочка со скрипкой встретила его. Тогда известный телеведущий Юрий Николаев был неизвестным широкой публике 18-летним красавцем с невероятно обаятельной улыбкой. Девочка не могла не влюбиться, потому очень расстроилась при известии о его женитьбе и радовалась разводу. Новая встреча в 1974-м расставила все по своим местам. Они должны быть вместе. С апреля 1975 года, когда молодые обменялись кольцами в ЗАГСе, они вместе. Он называет ее Лялей. Она стала его верной помощницей – выслушивала идеи, готовилась вместе с ним к эфирам. Их победа над алкоголизмом мужа – это ее, Лялина, победа. Без нее он бы не справился. В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии – это про них.

Тимур Кизяков

Елена Кизякова много лет в одной связке с мужем телеведущим Тимуром Кизяковым. Их объединил телевизионный проект «Пока все дома» (теперь «Когда все дома»). Тимур Кизяков – каждые выходные посещает семьи знаменитостей. А Елена ведет рубрику «У вас будет ребёнок». Они встретились, когда она была замужем. Эта девушка стала для него наваждением, и он добился ее развода. Уже больше 20 лет они счастливы в браке. В их семье трое детей: дочки Елена, Валентина и сын Тимур.

Елена Малышева

Игорь Малышев – профессор, д. м. н., молекулярный биолог и патофизиолог, занимается научной деятельностью. Он не менее талантлив, чем его супруга Елена Малышева. Но для него предпочтительнее непубличный образ жизни. С Еленой они познакомились во время учебы в московской аспирантуре. Они вместе почти 33 года. У Елены и Игоря два сына, Юрий и Василий.

А что вы знаете о том, кто уже много лет находится рядом с вашим любимым телеведущим? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КВНщики, которые СТАЛИ АКТЕРАМИ

Next Story

ЕВРОВИДЕНИЕ-2020. Кто поедет на конкурс Евровидение 2020 от России?

Latest from Blog

0 £0.00