Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА первых участников Дом 2. Тогда и сейчас

13 mins read

Дом 2 — одно из самых известных реалити-шоу в России. Давайте узнаем как сложилась судьба первых участников Дом-2. В нашей рубрике тогда и сейчас.
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

«Дом-2» — одно из самых известных реалити-шоу в России. Сюда приходят одинокие сердца с целью найти свою вторую половинку. Сегодня речь пойдет о самых первых участниках проекта. Мы расскажем о том, как изменилась жизнь «старичков» за все эти годы.

Ольга Николаева (Солнце)

Ольга Николаева — одна из самых эпатажных участниц проекта. 21-летняя девушка сразу же заявила, что называть ее можно только Солнце. Ольга понравилась всем зрителям не только боевым характером, но и музыкальными данными. Кстати, именно она написала музыку и слова композиции «15 клевых людей», которая с тех пор крутится на заставке шоу.

На проекте она встречалась с не менее ярким участником – Майем Абрикосовым, однако им не суждено было быть вместе.

После проекта Солнце вплотную занялась своим творчеством и карьерой. Она работает диджеем в ночных клубах. Также у нее есть свои песни, с которыми она выступает.

За годы Ольга сильно изменилась – от прежней пацанки не осталось и следа. Сейчас это ухоженная молодая женщина со стильной стрижкой.

Многие СМИ постоянно приписывают ей замужество и детей. Но это не так. Солнце до сих пор не замужем, а из детей у нее только крестники.

Как пояснила сама девушка: она хочет иметь семью, но не до такой степени, чтобы бросаться на первого встречного.

Роман Тертишный (Май Абрикосов)

На проекте Роман Тертишный, как говорилось ранее, строил отношения с Ольгой Николаевой. После окончания проекта мужчину пригласили вести телепередачу о мистических тайнах. Помимо этого, ему удалось осуществить давнюю мечту об актерстве и сыграть в сериале «Победный ветер, ясный день». На этом звездная карьера участника телестройки закончилась.

Роману Тертишному не удалось надолго остаться в столице. Он поселился в Воронежской области, в доме покойной бабушки, и практически превратился в отшельника.

Сейчас он ведет свою страничку в инстаграме, читает книги, ест простую еду и в принципе живет скромно. Как признался сам участник шоу, он мечтает посадить много алых роз.

Ольга Бузова

О судьбе Ольги Бузовой вы, наверное, и сами знаете. Напомним: после участия в шоу ее звездный час не закончился. В 2008 году она стала одной из ведущих проекта Дом2. Сейчас Бузова самая обсуждаемая личностью в сети. В любви певице не везло – после свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым, молодые люди прожили в браке вплоть до 2016 года, затем их пути разошлись.

Говорят, что после расставания с Тарасовым Бузова открыла в себе певческий талант и стала исполнять песни. Те, кто хоть раз слышал ее вживую, говорят, что никаким талантом там и не пахнет. Однако, клипы Ольги набирают миллионы просмотров!

Бузова не раз участвовала в «любовных» шоу, к примеру «Замуж за Бузову» и «План Б». Сейчас она встречается с Давидом Манукяном, которого многие блогеры обвиняют в различных махинациях. А некоторые подписчики, советуют Ольге быть поосторожнее с ним, чтобы не остаться у разбитого корыта.  Бузова так же ведет страничку в инстаграм, на которую подписано почти 20 млн. подписчиков. около 16 млн подписчиков.

Роман Третьяков

Один из старичков «Дома-2» Роман Третьяков на проекте встречался с Ольгой Бузовой. Но парню не удалось впечатлить Ольгу настолько, чтобы сохранить отношения и пара разошлась.

После шоу Роман вернулся в родной Таганрог и стал вести свадьбы, как и до проекта.

В 2017 году Третьяков вновь напомнил о себе и появился в качестве стендап-комика в «Открытом микрофоне». Для своих шуток Рома выбрал востребованную сегодня тему: «Ольга Бузова».  Судьям понравился необычный юморист, и его отобрали в 80 лучших.

Сейчас Третьяков занимается тем, что ему по душе — написанием сценариев для мероприятий и проведением торжеств.

Что касаемо личной жизни, то после шоу он женился на известной модели Светлане Соколовой, от которой у него есть дети. Спустя несколько лет семейной жизни союз распался.

Степан Меньщиков

Историю Степана Меньщикова, знает каждый поклонник реалити-шоу. Он гордится тем, что когда-то красавицы Дома-2 Виктория Боня и Алена Водонаева пытались построить с ним теплые отношения.

После ухода с телестройки Степан женился на девушке Евгении, которая родила ему двоих детей. В 2017 году в передаче «На самом деле», выяснилось, что первый ребенок Иван не его сын и супруги расстались.

Сейчас Степан занимается бизнесом: организует различного рода концерты и торжества. Например, он является организатором конкурса «Мисс Русь», в котором принимают участие женщины с пышными формами.

Также он попробовал себя и в роли ведущего на каналах ТНТ и ДТВ, но надолго там не остался. Зато Меньщиков является частым гостем ток-шоу.

Алена Водонаева

Алена Водонаева заявила о себе во время кастинга на участие в проекте «Дом-2», когда станцевала эротический танец с настоящим удавом. К слову, Алена была одной из самых запоминающихся, ярких и скандальных участниц. За ее жизнью, насыщенной интригами и происшествиями, следила миллионная публика.

После проекта Алёна стала ведущей программы «Cosmopolitan – видеоверсия». Так же девушка вела программу «Спокойной ночи, мужики».

Водонаева была замужем 2 раза. От первого брака с Алексеем Малакеевым у нее есть ребенок. Второй раз она пошла под венец вместе с Алексеем Косинусом. Но их любовь закончилась расставанием.

Сейчас Алена активно развивает блог в инстаграме. А также ведет собственную колонку в журнале «Семь дней».

Сэм Селезнев

Сэм Селезнев запомнился публике благодаря отношениям с участницей шоу Анастасией Дашко. Пара строила крепкие взаимоотношения и даже после проекта они встречались некоторое время, что случается редко на телестройке. Однако потом молодые люди расстались и разъехались по родным городам.

В Рязани экс-участник встретил свою настоящую любовь – девушку Юлию. Отношения с ней прошли испытания временем и расстоянием и сейчас они счастливы в браке. В настоящее время Селезнев занимается своим бизнесом по организации торжеств.

Анастасия Дашко

Бывшая возлюбленная предыдущего участника нашего списка, Анастасия Дашко, была одной из самых привлекательных девушек на телестройке. Ее выгнали с шоу из-за обмана: участница сама отправляла голоса за их с Сэмом пару.

После этого она занялась собственным бизнесом по перепродаже стройматериалов. Но и тут ее обвинили в мошенничестве и приговорили к 3 годам лишения свободы. Отсидев половину срока, девушку выпустили за хорошее поведение.

Сейчас она замужем за чемпионом по кикбоксингу Константином Кулешовым. У пары есть двое детей.

Стас и Оскар Каримовы

Стас Каримов на проекте был популярнее своего брата-близнеца. Эта популярность была обусловлена тем, что парень не имел серьезных отношений и крутил романы со многими участницами. Кстати, Стас даже пытался завязать отношения с Ольгой Бузовой, но та отдала предпочтение Роману Третьякову.

В 2005 году Каримов покинул проект, так и не найдя свою любовь. Но после этого он сошелся с девушкой Еленой, с которой в дальнейшем и поженился. Сейчас они вдвоем воспитывают свою дочку.

Придя на шоу, Оскар Каримов сразу же влюбился в ведущую проекта Ксению Бородину. Но чтобы продолжить свои отношения, парню пришлось уйти с периметра. Они продолжали встречаться некоторое время, но расстались из-за неравного статуса.

У Оскара есть постоянные отношения, но он не женат и не имеет детей.

Братья работают ди-джеями под псевдонимом Karimov Brothers и часто гастролируют по городам.

Александр Нелидов и Наталья Павлова

Александр Нелидов очень долго был на проекте, и запомнился своим романом с Ольгой Николаевой, а затем романом с Наташей Павловой.

После женитьбы и ухода с проекта, оказалось, что у них разные планы на жизнь.

Александр строил карьеру психолога, Наталья – модели. Поэтому они приняли решение развестись.

Наталья Павлова вышла замуж второй раз. У нее родился ребенок. Какое-то время она записывала ролики, пыталась стать блогером.

Александр тоже женился второй раз. В 2017 году у ребят родилась дочка, которую назвали Машей в честь подруги семьи.

Сейчас Александр бизнес — тренер и проводит обучения в крупных компаниях.

Виктория Карасева

На телестройке Виктория Карасева, больше известная по прозвищу «Тори», познакомилась с Вячеславом Дворецковым. Пара даже поженилась, после чего и покинула шоу. Супруг поддерживал возлюбленную даже после того, как с Тори произошел несчастный случай: она повредила пищевод осколком морской раковины, который находился в пицце с морепродуктами. Девушка перенесла несколько операций, однако полностью исправить здоровье ей не удалось.

Пару лет назад пара рассталась. После этого в СМИ появилась переписка Тори с другом, в которой она сообщила о проблемах в отношениях со своей девушкой Аленой.

После шоу Виктория успела поработать дизайнером модных интерьеров и даже стать соучредителем свадебного салона. Еще каждый подписчик экс-участницы шоу может за пожертвование созвониться с ней по Скайпу и заказать танец или песню.

Рустам Калганов (Солнцев)

Самый скандальный участник шоу «Дом-2» Рустам Калганов, три раза возвращался на телестройку. Однако мужчину больше беспокоили скандалы и интриги, нежели построение отношений. За время проекта он серьезно не смог ни с кем сойтись, но часто конфликтовал с другими участниками и настраивал их друг против друга. Кстати, участника неоднократно пытались уличить в однополых связях, на что он очень бурно реагировал.

На шоу Рустам проявлял симпатию к Ольге Бузовой. Но та не ответила ему взаимностью, посчитав его несерьезным. Видимо это так задело мужчину, что к свадьбе Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, Калганов «поздравил» ее не очень приятным стихотворением.

В настоящее время Рустам содержит свой салон красоты. Он сделал себе ринопластику из-за аварии 10-летней давности, в результате которой его носовая перегородка была полностью раздроблена.

 

А кого из участников первого состава «Дома-2» помните вы? Пишите в комментариях. Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ИТОГИ ОСКАР-2020. Самые главные события церемонии

Next Story

ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД. Водонаева в полиции, Тарасов шутит, дочь Успенской и другие ** НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Latest from Blog

0 £0.00