Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ за прошедшее время. ЗНАМЕНИТОСТИ изменились до неузнаваемости

11 mins read

Предлагаем вспомнить, и посмотреть как изменились российские звезды за прошедшее время. Некоторые знаменитости изменились до неузнаваемости.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Для телеведущей Ксении Собчак прошедшее десятилетие стало богатым на события. Она успела выйти замуж, родить ребенка, развестись и вновь создать семью. В промежутках между двумя браками она ухитрилась поучаствовать в предвыборной кампании и засветиться в нескольких интернет-проектах и телешоу.

Внешность Ксении также претерпела серьезные изменения. В прошлом остались пестрые принты, эпатажные аксессуары и провокативные фотосессии. В 2020 году перед нами ухоженная молодая женщина с безупречным макияжем и прической от стилиста. Злые языки утверждают, что Собчак воспользовалась услугами пластического хирурга, но результат операции (если она и была) того стоит. В 2020 году Ксения выглядит более стильно и привлекательно, чем 10 лет назад.

В 2009 году ведущая «Дома-2» Ксения Бородина только начинала искать собственный стиль. Эксперименты с длиной и цветом волос были еще впереди, а мейк-ап —максимально естественным и почти незаметным.

За 10 лет облик знаменитой модницы кардинально изменился. Нос уменьшился, а вот губы стали заметно больше и пухлее. Бородина не любит распространяться о косметических процедурах, а пластику и вовсе отрицает, но фото «до» и «после» говорят сами за себя. На фотосессиях 2019-2020 годов перед нами молодая и уверенная в себе красавица. Смешная девчонка из 2009 осталась в прошлом.

Актриса Светлана Ходченкова за 10 лет кардинально сменила имидж. Из статной и дородной русской красавицы, полюбившейся зрителям по фильму «Благословите женщину» она превратилась в роковую соблазнительницу. Для смены амплуа Светлане пришлось похудеть и обратиться к стилистам. Неизменным остался, пожалуй, только цвет волос. Макияж, прическа, гардероб — все подверглось трансформации. Но игра стоила свеч: актрисе предлагают интересные роли, в том числе и в западных проектах.

Над внешностью телеведущей Леры Кудрявцевой время не властно. Небольшая корректировка прически и более яркий макияж — вот и все изменения за 10 лет. Но повальное увлечение пластикой не обошло стороной и эффектную диву. Если ринопластика ей однозначно удалась, то история с грудными имплантами закончилась печально. В конце 2019 года злоключения Кудрявцевой стали главной темой для светских журналистов, но оптимизма у вечно молодой Леры из-за этого не убавилось.

Экс-солистка группы «Виагра» Вера Брежнева вполне довольна своей внешностью. По крайней мере, за последние 10 лет изменения ей не понадобились. Эффектная красавица шлифует и оттачивает природную красоту, не прибегая к кардинальным мерам. Новая прическа, нейтральный легкий мейк-ап, стильные аксессуары — для Брежневой достаточно небольших акцентов, чтобы создать новый образ, который уже полюбился поклонникам.

Виктория Боня, бывшая участница «Дома-2» и звезда Instagram, за прошедшие 10 лет серьезно поработала над внешностью. В прошлом остались небрежные прически, макияж на скорую руку и откровенно дешевые наряды. Виктория не только нашла хорошего стилиста, но и в точности выполняет все его рекомендации.

Если для идеального лица необходимо обратиться к хирургу? Боня согласна и на это. Круговая подтяжка лица, ринопластика, корректировка надбровных дуг — эти изменения, по мнению комментаторов, видны невооруженным взглядом. Полученный результат нравится и критикам, и самой Виктории.

Певица Любовь Успенская не устает удивлять прессу и зрителей. Она не боится экспериментов и за последние 10 лет изменилась до неузнаваемости. Успенская похудела, сделала несколько серьезных пластических операций и обновила стиль одежды. Королева шансона шокирует поклонников эпатажными луками в ботфортах и радикальном мини. Не всем нравится новый образ певицы, но останавливаться она не хочет. Обнаженное селфи уже было. Чем еще собирается поразить аудиторию любимица публики?

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в 2010 году отдавала предпочтение спортивному стилю: одежда в стиле «кэжуал», небрежная стрижка под мальчика, отсутствие украшений…

Спустя 10 лет с этим покончено. Юлия выбирает женственность и элегантность. Изысканные драгоценности, аккуратно уложенные волосы, почти незаметный мейк-ап —все это необыкновенно идет ей. Высоцкая не только дает рекомендации по правильному питанию, но и сама всерьез увлекается рациональными методиками по поддержанию формы. Благодаря этому ей удалось сбросить несколько лишних килограммов и прекрасно выглядеть несмотря на интенсивный жизненный ритм.

За последние 10 лет Анастасия Волочкова не изменила своему стилю. Только ленивый не обсуждал недостатки внешности балерины: карикатурные татуированные брови, интенсивный автозагар, чрезмерный макияж. Но Анастасии трудно решиться на изменения привычного образа. Только в 2019 она наконец-то подкорректировала прическу и цвет волос. В ее гардеробе стали появляться более строгие, почти офисные луки. А вот с тяжелым, почти сценическим гримом, балерина расстаться не спешит, впрочем, поживем — увидим.

Наталья Чистякова в 2010 еще не до конца вышла из подросткового образа «девочки с доберманом». Новый стиль Глюкозы рождался на глазах у зрителей. Через 10 лет перед нами молодая женщина, которая знает свои сильные стороны и умеет подать себя. К 2020 году Чистякова не позволяет себе предстать с яркой косметикой и небрежным стилем в одежде на публике. Ее образ закончен и продуман: только естественный макияж и только безупречные по стилю аксессуары.

Телеведущий Андрей Малахов за последние годы достаточно экспериментировал со стилем. В начале своей телекарьеры он больше напоминал студента-тусовщика: подчеркнуто небрежная прическа, непритязательный гардероб, непринужденная манера общения. В 2020 году перед нами уверенный в себе и вальяжный светский лев, модник и любимец дам. Шикарные бицепсы дополняют образ успешного телебизнесмена. Изменилась и подача материала в шоу. Андрей сделал выбор в пользу провокации, накала страстей, подчеркнутой динамичности.

Поражают метаморфозы, произошедшие с 2010 года с Викторией Лопыревой. Из полноватой простушки-хохотушки она превратилась в стильную, уверенную в себе красавицу. Виктория без сожалений рассталась с лишними килограммами и не слишком удачными нарядами. Ринопластика сделала лицо модели более определенным и законченным. Естественная укладка и яркий мейк-ап преобразили Лопыреву: в 2020 году перед нами эффектная европейская дива, непринужденная и уверенная в себе.

Десять лет назад Светлана Лобода была далека от образа безупречно красивой блондинки. Каштановые волосы, уложенные на скорую руку, избыток косметики на лице, провинциальные манеры… Со всем этим певица рассталась без сожалений. Единственный привет из прошлого — чрезмерно выделенные макияжем глаза. В остальном преображение удалось. Фирменный блонд, пухлые губы, сияющая кожа — все это необыкновенно идет Лободе. Изменилось и поведение на сцене: появились уверенность, естественность, раскрепощенность.

Лолита Милявская давно уже не только певица. Ей необходимо поражать публику, отсюда — эпатажное поведение, наряды на грани фола и скандальные откровения на камеру. За последнее десятилетие Лолита сменила с десяток образов. Она коротко стриглась и наращивала волосы, делала омолаживающие процедуры и пластические операции. Худела и вновь набирала вес. А потом бросила утомительные попытки держать себя в форме и предстала перед зрителями в трикотажном боди, без прикрас и комплексов. Если Милявская не самая голосистая певица на российской сцене, то уж точно самая экстравагантная.

За прошедшие 10 лет Дима Билан кардинально поменял сценический образ. В далеком прошлом остались растянутые майки и джинсы с заниженной талией. Хулигнанистый паренек из 2010 отрастил модную бородку, коротко постригся и примерил элегантный костюм. Что же, положение обязывает: Билан не только повзрослел на 10 лет, но и стал Заслуженным артистом России.

Маша Малиновская пробовала себя в разных амплуа. Она вела телешоу, пела, писала книги, занималась политикой. Но для большинства зрителей она осталась живым примером того, как не надо делать пластику. Карикатурно вывернутые губы откровенно портили Малиновскую, и она решилась на повторное хирургическое вмешательство. В 2020 году Маша уже не яркая блондинка, а темпераментная брюнетка с глубоким взглядом и милой улыбкой. Что же, ошибки тоже нужно уметь исправлять.

За последнее десятилетие Екатерина Варнава изменилась до неузнаваемости. Острохарактерная внешность, по признанию актрисы, не слишком ей нравилась, поэтому в ход пошли все доступные средства. Радикальное похудение, хирургическое вмешательство, полная смена макияжа и гардероба — и перед нами интересная молодая женщина с бурным темпераментом и изюминкой. Единственное, что осталось неизменным — актерские данные. Варнава — блистательная актриса, которая может сыграть и роковую красотку, и странную женщину не от мира сего.

10 лет назад Ольга Бузова была яркой блондинкой с ярким макияжем и не слишком продуманным гардеробом. В 2020 году она выглядит более стильно и, как ни парадоксально, более молодо. Темные волосы идут Ольге больше, чем радикальный блонд, а естественный макияж и сияющая кожа придают облику чисто европейский шарм. Ее внешность — важная составляющая успеха, и на ней Бузова не экономит.

Как думаете, всем ли пошли на пользу советы стилистов, косметические процедуры и пластические операции? Пиши в комментариях.  Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

Прилучный и Муцениеце разводятся, Панайотов и Евровидение и другие НОВОСТИ ЗВЕЗД // ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Next Story

УГАДАЙ ЗНАМЕНИТОСТЬ по детской фотографии. За 5 секунд

Latest from Blog

0 £0.00