Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ВЕТЕРАНЫ ЭСТРАДЫ. РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ — СТАРОЖИЛЫ поп-сцены

12 mins read

На российской эстраде есть персонажи, которых мы видим на экране телевизора не первый десяток лет. Сегодня в ролике ветераны эстрады — Российские звезды старожилы поп сцены!)

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

На российской эстраде есть персонажи, которых мы видим на экране телевизора не первый десяток лет. Кажется, что они живут целую вечность. Предлагаем вспомнить ветеранов российской сцены и подумать за счет чего они остаются на плаву?

Филипп Киркоров (52 года)

Карьеру Филиппа Киркорова можно считать образцовой: мощный вокал, яркая внешность, фантастическое костюмы, постоянные конфликты, скандалы и слухи – что еще нужно для поп-звезды?

Российской публике Киркоров стал известен в начале 90-х такими хитами, как «Марина», «Я поднимаю свой бокал», «Я не Рафаэль». Женитьба на Пугачевой добавила сценическому образу певца скандальности и повысила узнаваемость. А хиты «Единственная» и «Зайка моя» закрепили звездный статус.

В наши дни Филипп, похоже, не собирается останавливаться. Он по-прежнему эпатирует людей своими откровенными высказываниями и странными поступками. И, конечно, провокационными клипами.

Валерия (51 год)

Страна по-настоящему узнала Валерию в 1995 году. Песни «Самолет» и «Обычные дела», уверенно заняли свое место в сердцах слушателей.

Следующий рывок в карьере певицы произошел в 2003 году, когда началось ее сотрудничество с Иосифом Пригожиным. Альбом «Страна любви» и суперхит «Часики» привели Валерию на пик славы. Этот успех наполнил певицу такой верой в себя, что в 2008 году она выпустила англоязычный альбом, с которым пыталась выйти на международный уровень.

Сегодня Валерия не сбавляет оборотов. Она регулярно выпускает новые альбомы, клипы, много гастролирует. О востребованности певицы говорит победа и несколько номинаций на премии Муз-ТВ 2019 года.

Алла Пугачева (70 лет)

Уже почти полвека Алла Пугачева является символом нашей эстрады. Спев «Арлекино», она захватила внимание людей и никак не хочет его отпускать. В начале карьеры ее главным оружием было виртуозное владение голосом и неповторимая харизма. Но чем дальше, тем большую роль в ее популярности стало играть поведение за пределами сцены.

Алла Борисовна показала всем, насколько важны для медийного успеха сплетни и скандалы. О ее браках, детях и внуках уже давно говорят больше, чем о ее творчестве. Официальный уход со сцены не мешает певице регулярно появляться в жюри вокальных конкурсов, выступать на своих и чужих юбилейных концертах и раздавать многочисленные интервью.

 

Валерий Меладзе (54 года)

Мощный и проникновенный вокал, лиричные и возвышенные песни не могли не привлечь внимания к Валерию Меладзе. С середины 90-х его клипы постоянно крутились по ТВ. Российские слушатели без труда вспомнят такие хиты, как «Сэра», «Лимбо», «Девушки из высшего общества» и еще с десяток других.

Начало нулевых у Меладзе прошло под знаком сотрудничества с группой «ВИА Гра», с которой он выпустил альбом и ряд клипов. Помимо этого, Валерий пробовал себя в роли телеведущего, продюссировал «Фабрику звезд», и, конечно, не переставал выпускать новые синглы и клипы. С 2017 года он является наставником в шоу «Голос».

Леонид Агутин (51 год)

И в 90-е, и сегодня Леонид Агутин – желанный гость на различных концертах и корпоративах. Пик карьеры певца приходится на 1995 год, после выпуска альбома «Босоногий мальчик». Следующие два альбома утвердили его в статусе звезды, а женитьба на Анжелике Варум изменила подход к концертной деятельности.

В нулевых Агутин выпустил неплохой альбом в стиле джаз-фьюжн с гитаристом Эл Ди Меолой и завоевал уважение западных слушателей. Однако на Родине о нем успели подзабыть. Вернуться на российское ТВ Леониду помогло участие в шоу «Голос», где он выступает в качестве наставника с 2012 года.

Ирина Аллегрова (68 лет)

Почти ровесница Пугачевой, Ирина Аллегрова пробилась на большую сцену аж в 1990 году, когда песня «Странник» заставила замереть перед экранами миллионы людей. Дальше были не менее яркие хиты: «Фотография», «Угонщица», «Императрица». В их успехе ключевую роль сыграл необычный стиль певицы, в котором женственность и эротизм сочетались с развязной походкой и хрипловатым голосом.

В нулевых Аллегрова активно ездила по стране, собирала государственные звания и музыкальные премии, про нее снимали документальные фильмы. После завершения прощального тура, в 2015 году певица нашла абсолютно новый материал и вдохновилась на продолжение карьеры.

Сергей Жуков (43 года)

В 1997 году группа «Руки вверх!» ввергла в состояние экстаза бессчетное количество девичьих сердец. Абсолютная и беспощадная попсовость музыки плюс детская искренность и даже наивность текстов – вот ключ к успеху. Песни «Студент», «Алешка», «18 мне уже» могут напеть даже те, кто в этом ни за что не признается.

После распада группы в 2006 году Жуков не сильно расстроился и продолжил радовать своих верных и на тот момент уже платежеспособных фанатов. А новое поколение открыло в творчестве Сергея актуальные, сверхмодные стороны – трэш и стёб. Клип совместно с группой Little Big «Слэмятся пацаны» – яркое тому подтверждение.

 

Лолита Милявская (56 лет)

Вместе с Александром Цекало Лолита радовала зрителей все 90-е годы. Живое комедийное шоу с песнями на тему семейных отношений принималось на ура. И когда в 2000 году певица начала сольную карьеру, это казалось сомнительным шагом.

Но Лолита проявила мудрость и не стала ничего выдумывать. Это опять были те же песни про отношения, но юмора в них стало меньше, а эротизма – больше. Что хорошо заметно на примере песни «Отвали». А медийное чутье Лолиты отвечало за постоянные упоминания в прессе, ссоры и конфликты, появления на публике в откровенных нарядах, обсуждение на ток-шоу ее любовников, мужей, свадеб, разводов. Одним словом, звезда.

Николай Расторгуев (63 года) и группа «Любэ»

Внешне неказистый Коля Расторгуев поначалу не впечатлил продюсера Игоря Матвиенко. Однако внутренняя энергия, напор и какая-то родная бесинка в глазах сделали Николая своим для широких масс. В результате не служивший певец в военной гимнастерке стал лидером самой патриотичной группы страны.

Песни «Атас» и «Не губите, мужики» вышли в 1989 году. В их дворовой разудалости был особый драйв и дух свободы. Такими же качествами обладали и хиты с армейской тематикой «Комбат», «Давай за..», «Прорвемся, опера!».

Несмотря на то, что группа «Любэ» недавно отметила 30-летие, у неё по-прежнему плотный концертный график и толпы поклонников.

Группа A’Studio (32 года)

Казахстанская группа А-студио всегда отличалась широтой музыкального кругозора. Песни «Джулия» и «Стоп-ночь» звучали весьма модно и нестандартно для советской эстрады конца 80-х.

Уход из группы вокалиста Батырхана Шукенова в 2000 году не смутил остальных участников. Новая молодая вокалистка Полина Гриффис сделала имидж и звук группы более современным, а следующая вокалистка Кети Топурия и хит «Улетаю» вернули группе российского слушателя.

Последние годы группа твердо стоит на ногах, о чем говорит большой юбилейный тур с концертом в Крокус Сити Холле и регулярные попадания в число номинантов на премию Муз-ТВ.

Валерий Леонтьев (70 лет)

Безумный драйв и самоотдача сделали Валерия Леонтьева звездой в 80-е, когда лучшие композиторы и поэты написали для него «Дельтаплан», «Казанову», «Маргариту» и другие долгоиграющие хиты. Даже в демократичные 90-е Леонтьев выделялся среди других исполнителей этим буйством.

Яркость костюмированных шоу и харизма певца приковывали внимание зрителей настолько, что им всегда было интереснее обсуждать не семейную жизнь артиста, а самого Леонтьева, его внешний вид, костюмы, пластические операции. Валерий Яковлевич предан сцене настолько, что даже ухудшение здоровья не способно остановить его гастрольный тур.

Кристина Орбакайте (48 лет)

С начала 80-х годов Алла Пугачева начала прикладывать активные усилия к раскрутке своей дочери Кристины. Поэтому несмотря на большое количество киноролей, песен, клипов и широкую известность, Кристина Орбакайте долго воспринималась исключительно как «дочка Пугачевой».

Лишь в начале нулевых, когда вышли хиты «Мой мир» и «Перелетная птица», Орбакайте обрела образ самодостаточной артистки. С тех пор она регулярно поставляет в эфир новые клипы и умело использует медийный ресурс за счет громких бракоразводных процессов.

Лариса Долина (64 года)

В советское время голос Ларисы Долиной звучал в известных фильмах, она активно ездила по стране, но не имела всенародной славы. К примеру, песня «Три белых коня» в подкорке у половины страны, но то, что ее поёт Долина – для многих открытие.

Прорывом для Ларисы стал 1996 год. Песня «Погода в доме» и клип на нее покорили всех. С тех пор без участия Долиной не проходил ни один сборный концерт или «Голубой огонек». Но самой певице было мало «попсовой» славы. С начала нулевых она все чаще поет свой любимый джаз, выпускает англоязычные альбомы, играет в мюзиклах. А с 2016 года Лариса Александровна заведует кафедрой эстрадно-джазового вокала в Московском государственном институте культуры.

София Ротару (72 года)

С 1971 года София Ротару занимает свое законное место на эстраде. В ее исполнении и народные, и военно-патриотические, и лирические песни звучат с неизменным блеском. Песни «Луна, Луна», «Лаванда» и «Ночной мотылек» любимы сразу у нескольких поколений слушателей.

Сегодня София Ротару входит в число самых высокооплачиваемых певиц мира. Ее часто зовут в гости на крупные фестивали, телепроекты, корпоративы. При этом София Михайловна продолжает выпускать новый материал и мотивировать себя на достижение только ей самой ведомых вершин.

 

Так что же такого есть в ветеранах сцены, чего нет у молодых звезд? И есть ли? Может, мы преувеличили уровень их профессионализма, скандальности, индивидуальности? Как считаете вы?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЕВРОВИДЕНИЕ 2020. Группа LITTLE BIG интересные факты

Next Story

Little Big представил песню UNO | Скандал с Джиганом и другие НОВОСТИ ЗВЕЗД | Евровидение 2020

Latest from Blog

0 £0.00