Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ДОЧЕРИ российских знаменитостей. ДЕТИ ЗВЕЗД

12 mins read

Сегодня посмотрим как выглядят дочери российских знаменитостей.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

София Меладзе

Средняя дочь сладкоголосого Валерия Меладзе – 20-летняя София — тот самый пример скромности, что удивительно при столь известном отце. Она не любит публичности, а карьеру артистки даже не рассматривала. Девушка учится в МГИМО, носит одежду из масс-маркета и не любит распространяться о семье. Дочка Меладзе редко пользуется личным мерседесом и не гнушается ездить на метро. Известно, что София мечтает о политической карьере и всю себя посвящает учебе. Даже профиль в инстаграм у девушки закрытый, насчитывает всего около 700 сот подписчиков.

Ева Лепс

А вот Ева Лепс — дочка Григория Лепса от второй жены Анны Шаплыковой, считает, что учебу в МГИМО и музыкальную карьеру ей удастся совмещать. Стройная шатенка с голубыми глазами,18-летняя Ева в этом году планирует поступать в вуз, но не собирается бросать занятия вокалом и танцами. Любовь к музыке ей привили с детства – с малых лет она играла на фортепиано и занималась в школьной театральной студии. Выступала девушка и на концертах папы – пела с ним дуэтом. У юной Евы есть все, что нужно для успеха в эстрадной карьере, возможно, мы еще услышим немало хитов в ее исполнении.

Стефания Маликова

Единственная родная дочь маэстро российской эстрады Дмитрия Маликова – 20-летняя Стефания, учится на факультете журналистики в МГИМО. За плечами у этой юной грации уже приличный опыт работы ведущей на ТВ и моделью для глянца. В инстаграм у девушки более полумиллиона подписчиков, она неплохо зарабатывает на рекламных публикациях. В 2017 году Стеша даже стала лицом рекламной кампании бренда Dior. О будущем певицы Стефания не мечтает, планирует стать журналистом и выпустить собственный бренд одежды.

Софья Киперман

Старшая дочь Веры Брежневой — 19-летняя Софья Киперман постоянно проживает в Америке. Там она получила кинематографическое и модельное образование в элитных частных школах. Белокурая красотка по стопам мамы идти не собирается, а вот карьеру модели считает весьма перспективной. Девушка не раз позировала для глянца, в том числе для журнала Vogue. На подиум юная модель выходит преимущественно в Москве – на неделях моды. Дочь Брежневой заключила контракт с известным дизайнером Беллой Потемкиной. Есть на счету Сони и актерский опыт – она снялась в нескольких сериях американского сериала «Дневники вампира».

Полина Куценко

Дочь артистов Марии Порошиной и Гоши Куценко – 24-летняя Полина уже и сама профессиональная актриса. Она получила специальность в Театральном институте им. Щукина и играет в спектаклях Московской драматической труппы «Блуждающие звёзды». Ее также можно увидеть в российских сериалах «Последний мент», «Компенсация», «Челночницы», где она исполнила роли второго плана. У Полины благородная внешность, русская красота. Наверняка впереди ее ждет немало достойных проектов.

Александра Жулина

Миловидная теннисистка Александра – дочь Татьяны Навки и Александра Жулина до недавних пор увлекалась исключительно спортом. Большую часть жизни 20-летняя Саша провела в США, но именно в России она решила попробовать себя в качестве певицы, когда получила травму и завязала со спортом. Дебют состоялся на свадьбе ее матери Татьяны Навки с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. На данный момент девушка выпустила несколько треков под сценическим псевдонимом Алексия. Также дочка Навки не раз выходила на подиум в качестве модели.

Устинья Малинина

19-летняя голубоглазая блондинка с длинными волосами – Устинья весьма похожа на своего папу – короля русского романса Александра Малинина. И не только внешне. Девушка строит музыкальную карьеру. Она уже выпустила дебютный альбом «Влюбишься» с песнями собственного сочинения. На счету Устиньи несколько музыкальных клипов и выступления на концертах звездного отца. Известно, что дочка Малинина некоторое время жила и училась в Германии, свободно говорит на немецком и английском языках.

Ульяна Добровская

Дочка Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская унаследовала от мамы «иноземное» очарование. Поклонники уверены, что ей бы с легкостью удалось воплотить маму в юности на экране. Ульяна активно ведет свой инстаграм, где часто появляется в модных образах. Девушка с удовольствием сопровождает маму на светских тусовках, где их легко принять за сестер. Ульяне всего 18, а она уже успела пожить во Франции, Англии, а сейчас учится в Бельгии. Она любит сниматься для глянца и выходить на подиум. Также уже успела сняться в 6 фильмах. Наверняка нас ждет еще немало картин с ее участием.

Эрика Кикнадзе

Череду блондинок в нашей подборке разбавляет жгучая брюнетка с грузинскими корнями – падчерица Ивана Урганта, 19-летняя Эрика Кикнадзе. В отличие от многих других звездных дочек, Эрика не любит блистать под светами софитов и давать интервью. Известно, что она учится в школе современного искусства и дизайна в Нью-Йорке. В своем инстаграме девушка делится снимками с возлюбленным – афроамериканцем Мусой. Также у Эрики есть творческий блог, где она выкладывает забавные фото и видео. Видимо, чувство юмора она переняла у своего знаменитого отца-комика.

Анна Табакова

Яркой модельной внешностью выделяется дочка ресторатора Антона Табакова и внучка легендарного актера Олега Табакова. 20-летняя длинноногая красотка Анна Табакова с удовольствием делится откровенными снимками в бикини с подписчиками своего блога. Анна – студентка, учится в престижном вузе в Нью-Йорке, изучает экономику, политику, историю искусств. Тот самый случай, когда эффектная внешность сочетается с высоким уровнем образования.

Александра Дружинина

Миниатюрная брюнетка с точеной фигурой – так можно охарактеризовать старшую дочку известного хореографа Егора Дружинина. Девушке 21 год, с ранних лет она занималась танцами. Это и не удивительно, когда твой отец – прославленный хореограф, а в крестных у тебя сам Николай Цескаридзе. Однако Саша выбрала другую профессию – она учится на факультете психологии в Высшей школе экономики и увлекается фотографией. В ее инстаграме представлены креативные снимки, на многих она позирует сама.

Дарья Тинькова

Дочь миллиардера Олега Тинькова Дарья не отличается эффектной внешностью, зато училась в престижных заведениях в 4 странах и в совершенстве владеет английским, итальянским, французским и немецким языками, увлекается серфингом и сноубордом. Сегодня 26-летняя Даша постоянно проживает в Лондоне и работает в крупнейшей винной компании — составляет винные карты для гостей курорта в Куршавеле, которым владеет отец. В связи с последними новостями о деле, которое завели на Олега Тинькова не понятно, удастся ли Дарье сохранить работу, но с таким образованием она без средств точно не останется.

Александра Морозова

21-летняя дочь певицы Славы Александра Морозова очень похожа на маму, и не только внешне. Она известна своими дерзкими выходками, чем подтверждает статус «плохой девочки». В ее блоге полно откровенных снимков в стиле «ню». Впрочем, девушке есть что показать – она эффектна и грациозна. При этом она получает актерское образование в Театральном училище имени Щепкина и не слишком часто выходит в свет. Саша не раз выступала в качестве модели, снималась для глянца.

Даная Пригожина

Старшая дочь Иосифа Пригожина – 23-летняя Даная в детстве мечтала о карьере актрисы, но из-за лишнего веса отказалась от этой идеи. У девушки пышные формы, поэтому она решила учиться на юриста, а не искать счастья на кастингах. Однако Данае удалось стать успешной моделью категории Plus Size и открыть собственный бутик DanayaShop. Также девушка освоила профессию визажиста-стилиста и работает сейчас по этой специальности. В последнее время Данае удалось значительно похудеть, что добавило ей уверенности в себе.

Мария Михалкова-Кончаловская

Еще одна дочка известных родителей, которая справилась с лишним весом — Мария Михалкова-Кончаловская. Она сбросила ни много, ни мало – 30 кг! Ее мама – известная актриса Любовь Толкалина, папа – режиссер Егор Кончаловский. Кудрявой брюнетке Марии всего 18 лет, но она уже живет гражданским браком со своим избранником Никитой Кузьминым. Девушка в своем блоге охотно рассказывает о похудении, татуировках, делится историями из жизни. Девушка увлекается искусством и историей, пока находится в поисках подходящего учебного заведения после окончания школы.

Ясмин Кристовская

Старшей дочери солиста группы Uma2rman Владимира Кристовского Ясмин всего 19 лет, но она уже имеет немалый жизненный опыт. Под внешностью хрупкой блонди кроется яркая и смелая личность. 9 класс школы она окончила экстерном и отправилась в вольное плавание – отучилась на курсах фэшн-журналистики, съехала из родительского дома и устроилась на работу администратором в команду певицы Елки. В своем блоге Ясмин делится эффектными фото в фирменном амплуа – в черной одежде (или белье) с ярко-красной помадой на губах.

Виола Сюткина

На контрасте с Кристовской — миловидная скромница, дочка Валерия Сюткина. 22-летняя Виола много времени посвящает образованию. Красавица и умница уже получила профессию историка в престижном вузе в Париже, а теперь учится на театрального режиссера в Сорбонне. С юных лет девушка увлекается литературой и даже выпустила собственный сборник рассказов и стихов. У Виолы есть молодой человек – немец по имени Тор, но замуж она пока не торопится.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

Little Big представил песню UNO | Скандал с Джиганом и другие НОВОСТИ ЗВЕЗД | Евровидение 2020

Next Story

ТОП-15. САМЫЕ ЯРКИЕ ФРИКИ КОНКУРСА ЕВРОВИДЕНИЕ

Latest from Blog

0 £0.00