Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ТОП 12: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ про вирусы эпидемии и заражения! + Бонус

10 mins read

Представляем ТОП 12 лучших фильмов про вирусы эпидемии и заражения.
В свете последних событий, многие зрители поняли, что мало смотрели интересных фильмов про эпидемии, заражения и вирусы. После просмотра представленных фильмов хочется верить, что человечество сможет побороть неприятности и в итоге всё будет хорошо. Ну или по крайней мере, будем знать, к чему готовиться.
В конце ролика от меня бонус, мой короткометражный фильм «Вирус» 2009 года.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Заражение (2011)

Фильм «Заражение» 2011 года уже успели назвать пророческим, а количество его просмотров в настоящее время бьет все рекорды.

По сюжету фильма, по планете быстро распространяется смертельный вирус неизвестного происхождения. Вернувшаяся из Гонконга женщина вскоре умирает от неизвестного вируса. Группа ученых занимается поиском очага возникновения инфекции. Параллельно идет разработка вакцины, и оказывается, что глобальная эпидемия – это не только угроза, но и большие деньги.

Это триллер в своё время сильно напугал зрителей своим реализмом. А в последнее время многие считают, что происходящее на экране до боли напоминает сценарий распространения сегодняшней пандемии. Даже симптомы, которые проявляются у заражённых новой болезнью, схожи с теми, что показаны в фильме.

Фильм стоит посмотреть хотя бы из-за его актерского состава.

А также чтобы убедиться, как важно включать критическое мышление и самостоятельно думать, а не поддаваться очарованию харизматичных, но зачастую некомпетентных личностей. Например, один из героев фильма недобросовестный журналист, рекламировал лекарство, которое не помогает. А также нагнетал, всеобщую панику слухами, которые распространял в интернете.

Эпидемия (1995)

В основу фильма Эпидемия про смертельный вирус легла книга Ричарда Престона «Горячая зона». Зараженная опасной болезнью обезьяна попадает из Африки в США. Тем временем опасный вирус уничтожает на континенте целую деревню.

Специалисты-эпидемиологи отправляются в Африку, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. Они не знают, что от укусов зараженной обезьяны уже начали болеть несколько людей в Америке.

В добротной голливудской драме режиссёра Вольфганга Петерсена виновником пандемии оказывается не какой-нибудь сумасшедший учёный, а вполне респектабельная государственная лаборатория. А ещё здесь играют замечательные актёры — Дастин  Хоффман, Кевин Спейси, Морган Фриман.

Фильм стоит посмотреть, чтобы восхититься теми, кто не покладая рук работает, чтобы от вируса пострадало как можно меньше людей.

Я – легенда (2007)

Фильм Я-легенда 2007 года, о глобальной эпидемии, уничтожившей почти всех людей на планете. Картина основана на одноимённом романе Ричарда Мэтисона, хотя в оригинале история была немного о другом.

Центрального персонажа сыграл талантливый Уилл Смит. За исполнение главной роли он получил несколько престижных премий. Учёные изобретают многообещающее лекарство от рака, которое мутирует в смертельный вирус. Однако, найденное лекарство истребило половину людей, а оставшихся превратило в кровожадных тварей. Военному врачу Роберту Невиллу единственному удаётся выжить после эпидемии. Мужчина проводит свои дни в опустевшем городе, населённом то ли зомби, то ли вампирами, но не оставляет надежды создать противоядие.

Слепота (2008)

Художественный фильм Слепота 2008 года снят по одноименному роману Жозе Сарамаго. Книга в середине девяностых годов стала бестселлером, а её автор получил Нобелевскую премию по литературе.

Жители огромного мегаполиса один за другим теряют зрение. Заражение распространяется с огромной скоростью, приводя к многочисленным катастрофам.

Из-за повальной эпидемии слепоты власти решают изолировать заражённых, чтобы обезопасить город. Единственной обладательницей иммунитета оказывается жена местного офтальмолога.

Теперь ей приходится стать проводником для всех остальных.

Фильм заставляет помнить о важности взаимной поддержки. Тяжёлые моменты — это повод держаться вместе и помогать друг другу, а не враждовать, как делают персонажи фильма.

Носители (2008)

Сюжет фильма Носители 2008 года, о том, как ужасный вирус уничтожил почти всех людей на земле.

Инфекция распространяется по воздуху, через кровь и слюну. Люди погибают от заражения в страшных муках. Пока по всему миру распространяется смертельный вирус, братья Брайан и Дэнни решают уехать в безопасное место вместе со своими девушками, чтобы переждать эпидемию, но всё идёт не так, как они планировали.

Фильм так же напоминает, как важно в минуты опасности в первую очередь оставаться человеком. Но вот герои фильма совсем об этом забыли и вынуждены были совершать ужасные поступки и принимать неоднозначные решения.

Эпидемия (2013)

Фильм «Эпидемия» 2013 года снят теми же режиссерами, что фильм «Носители». Фантастический триллер создаст приятную компанию интровертам — фильм о том, как миром стала править агорафобия — боязнь открытого пространства, вследствие чего люди не могут выходить на улицу.

Фильм рассказывает о том, как человечеству пережить нейропсихологическую болезнь, именно пережить — фильм не посвящен поиску панацеи от проблемы.

Поезд в Пусан (2016)

По сюжету фильма «Поезд в Пусан» 2016 года, в стране разразилась эпидемия вируса, способного превращать людей в живых мертвецов. В это же время преуспевающий бизнесмен вместе с маленькой дочерью оказывается запертыми в поезде, идущем в город Пусан.

Динамичный корейский боевик режиссёра Ён Сан Хо понравился зрителям и критикам. Многие даже увидели в фильме острый социальный и политический подтекст, а персонажи, теряющие человеческий облик в критической ситуации, напоминают, на что готовы люди ради выживания. Кстати, этим летом должен выйти сиквел фильма.

На примере героев этого фильма можно увидеть, как важно в любой опасной ситуации кооперироваться, своевременно обмениваться информацией и держать друг друга в курсе дела. Иногда самые плохие вещи происходят от паники или растерянности, а некоторых людей страх вовсе заставляет совершать низкие и непростительные поступки.

28 дней спустя (2002)

В постапокалиптическом триллере 2002 года 28 дней спустя Курьер Джим приходит в себя после комы и обнаруживает, что вся страна охвачена страшной эпидемией: заразный вирус превращает людей в агрессивных убийц. Он действует не столько на организм, сколько на психику. Это позволило режиссёру показать, как герои сталкиваются лицом к лицу с самыми тёмными сторонами человеческой природы. Театральная версия фильма заканчивается хорошо, но существует ещё несколько концовок, которые получились менее оптимистичными.

Безумцы (2010)

Картина Безумцы 2010 года является ремейком фильма «Сумасшедшие», снятого в начале 70-х годов прошлого века.

В фильме жители небольшого американского городка внезапно из законопослушных симпатичных граждан превращаются в изобретательных кровавых убийц, пускающих в ход все, до чего могут дотянуться, лишь бы уничтожить своих недавних соседей.

Всему причиной стала зараза, попавшая в местную реку из пробитого бака упавшего недалеко военного самолета, перевозившего опасные бактериологические штаммы.

Мешанина вирусов породила животную агрессию, которую могут остановить только военные зачистки.

Вирус (2013)

Фильм Вирус 2013 года про заражение вирусом птичьего гриппа. Действие разворачивается в современном Сеуле. Грузчики находят в пригороде фургон, набитый телами мертвых нелегалов. Обнаружившие их рабочие тоже становятся жертвами вируса. Затем заражение с огромной скоростью распространяется по всюду. Правительство решает изолировать город, чтобы не допустить гибели всей страны. Большой город превращается в ловушку для людей, вынужденных бороться за выживание…

Явление (2008)

В фильме Явление 2008 года конец света наступает по вине растений, восставших против людей. Они выделяют особый токсин, вызывающий желание совершить немедленный суицид. Люди стремятся сбежать от угрозы, распространяющейся в крупных городах. Для этого они уезжают в пригород, но вскоре и там становится слишком опасно.

Судный день (2008)

События фильма Судный день 2008 года разворачиваются в Шотландии после апокалипсиса. Неизвестный вирус уничтожил большую часть населения острова. Власти не смогли найти лекарство и просто оградили территорию высокой стеной. Через 30 лет вновь появились признаки болезни. Тогда в зараженный район отправили группу спецназовцев для поиска вакцины.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

Коронавирус и ЗНАМЕНИТОСТИ. Новости шоу бизнеса. ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Next Story

ЧТО СТАЛО И КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ-АКТЕРЫ из российских фильмов и сериалов. ТОГДА И СЕЙЧАС

Latest from Blog

0 £0.00