Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЧТО СТАЛО И КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ-АКТЕРЫ из российских фильмов и сериалов. ТОГДА И СЕЙЧАС

/
13 mins read

Сегодня мы расскажем что стало и как выглядят дети-актеры из российских сериалов и фильмов 2—х и как они живут сейчас.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Сложно поверить, но дети-актеры, игравшие в сериалах, начала нулевых, уже стали совсем взрослыми! Многие связали судьбу с актерским делом, а кто-то ушел из профессии. Предлагаем узнать, как изменились и как выглядят дети-актеры из российских фильмов и сериалов и чем занимаются сейчас.

 

ЧТО СТАЛО И КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ-АКТЕРЫ из российских фильмов и сериалов. ТОГДА И СЕЙЧАС

 

Елизавета Арзамасова (24 года)

Лиза Арзамасова с раннего детства ходила в театральные кружки, снималась в кино, мюзиклах и даже играла в опере. Но широкую известность Лиза получила в 2007 году, после выхода сериала «Папины дочки». Роль Галины Сергеевны, юного вундеркинда, убедила и простых зрителей, и искушенных маэстро.

Кроме фильма «Поп» Владимира Хотиненко и сериала «Достоевский», в карьере Елизаветы десятки работ в кино и на ТВ, где она исполняет не главные, но весьма характерные роли. Театралы знают Лизу в первую очередь по роли шекспировской Джульетты. Озвучив главную героиню мультфильма «Храбрая сердцем», она спела пару песен и напомнила всем, что не зря выпускала синглы и клипы.

Александр Головин (31 год)

Уже 20 лет продолжается славная карьера Александра Головина. Нулевые для актера прошли под знаком роли Максима Макарова в сериалах про кадетов. Он отлично вжился в образ веселого и бодрого тинейджера. При этом до «кадетов» в послужном списке Александра уже было несколько выпусков «Ералаша» и главная роль в фильме «Повелитель луж». Но творческий пик актера – несомненно, фильм «Сволочи», за роль в котором он получил много положительных отзывов.

Головин – был одним из самых востребованных российских актеров. Он снялся во всех «ёлках», в фильмах «В спорте только девушки», «Женщины против мужчин» и других громких проектах, а также клипах, телешоу, сыграл в куче спектаклей, озвучивал мультики и компьютерные игры. И похоже, не собирается останавливаться.

 

Павел Бессонов (29 лет)

Павел Бессонов начал актерскую карьеру в «Ералаше» в 2003 году. Его внешний вид и лучезарная мимика запомнились и обещали неплохую карьеру. И до какого-то времени всё так и было. Сначала Павлу предлагали небольшие роли, а потом пригласили в сериал «Кадетство». Роль наивного увальня Степана Перепечко сделала Бессонова звездой.

В сериале «Кремлевские курсанты» Павел продолжил играть ту же роль. В 2010 году после окончания сериала Бессонов захотел сменить имидж комичного крепыша. Но серьезных работ ему не предлагали. Последнее запоминающееся появление актера на экране – пара эпизодов в ситкоме «Универ. Новая общага». Пожелаем Павлу удачи!

 

Иван Добронравов (30 лет)

После фильма «Возвращение» Звягинцева Иван Добронравов мог не переживать за свое актерское будущее. Иван немного поиграл в сериале «Кадетство» в 2006 году и сосредоточился на учебе в Щукинском училище. В это время он снимался мало, но плодотворно. Фильмы «Короткое замыкание» и «Перемирие» не оставили равнодушными любителей фестивального кино.

К настоящему времени Иван – серьезный и востребованный актер. У него есть роли в фильмах «Дом», «Иуда», «Гагарин. Первый в космосе», «Купи меня». Добронравов появляется и в сериалах, таких как «Екатерина», «Метод», и, конечно, активно выступает в Театре Антона Чехова.

 

Аристарх Венес (30 лет)

С 2006 по 2010 год Аристарх Венес играл в «Кадетстве» и «Кремлевских курсантах».  Роль интеллигентного суворовца Ильи Сухомлина принесла актеру обожание фанатов и новые варианты для продолжения карьеры. Он сыграл в фильмах «Одноклассники», «Корпоратив», появлялся в сериалах, работал в театре.

Вторым крупным успехом Аристарха стала главная роль в сериале ТНТ «Закон каменных джунглей» в 2015 году. Роль стильного гопника с рок-н-рольным шармом была идеальным попаданием в аудиторию. На волне успеха сериала актер находится до сих пор, получая всё более интересные предложения.

 

Екатерина Дубакина (30 лет)

В сериале «Моя прекрасная няня» многим запомнилась рыжая девочка, игравшая дочку главного героя Максима Шаталина. Эта роль убедила Екатерину Дубакину в выборе жизненного пути. Она получила профессиональное образование и с 2010 года играет в Театре на Малой Бронной.

Сегодня Екатерина в самом расцвете сил. Она сильно прибавила в харизме и внешних данных, утратив комедийную угловатость. Сказывается опыт актерской работы в десятке театральных постановок, а недавно актриса показала себя и как режиссер. Кроме того, Дубакину можно видеть в небольших ролях в кино и сериалах.

 

Денис Парамонов (24 года)

Денис Парамонов прославился после выхода в 2008 году фильма «Любовь-Морковь 2». Там ему нужно было отыгрывать поведение взрослого человека, с чем молодой актер хорошо справился. Дальше последовали детские, но серьезные роли в военных фильмах «Радуга», «Буду помнить», в сериале «Учитель в законе 2».

На новый уровень Денис вышел в сериале «Красные браслеты» про онкобольных детей. Но настоящую популярность актеру принесла главная роль в сериале «Филфак», где его скромный герой безуспешно пытается наладить близкие отношения с однокурсницей.

 

Оксана Акиньшина (32 года)

Оксана Акиньшина ворвалась на киноэкраны в 2001 году с фильмом «Сёстры» и как-то сразу повзрослела. В следующем году она уже получает международное признание за роль в картине «Лиля навсегда», затем на 200 % отыгрывает свою пару минут в «Превосходстве Борна». На ее счету роли в фильмах «Волкодав», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и десятках других проектов.

Звездной репутации актрисы соответствует и ее личная жизнь. Имея эпатажный характер, Акиньшина крутила бурный и обсуждаемый роман с Сергеем Шнуровым, затем с Алексеем Воробьевым. Сейчас остепенившаяся Оксана имеет за плечами два официальных брака и троих детей.

 

Анастасия Добрынина (20 лет)

В 8 лет Анастасия Добрынина привела в восторг многомиллионную аудиторию.  За фильм «Кука» 2007 года она собрала кучу российских и международных призов, а положительные отзывы сыплются на Настю до сих пор. Рассудительная девочка с открытым, живым лицом и честным взглядом задала новый стандарт для детского кино.

В последующие годы у Анастасии были другие яркие детские роли в фильмах «Снежный ангел», «Серафима прекрасная», «Самая реальная сказка». Повзрослев, актриса сохранила свою непосредственность и продолжает сниматься в кино и сериалах.

 

Борис Корчевников (37 лет)

Родившись в семье театральных работников, Борис Корчевников с раннего детства крутился около сцены. С 7 лет он участвовал в спектаклях МХАТа и Театра Табакова, где выступал вместе с Олегом Ефремовым и Евгением Мироновым. Борис сохранял моложавый облик очень долго, что позволило ему в 24 года сыграть в сериале «Кадетство».

Очень рано он начал пробовать свои силы на ТВ. Еще в 1993 году Борис вел детскую программу «Там-там новости», потом работал репортером. В 2009 году он стал вести программу «Хочу верить!» на СТС, а в 2010 – «Историю российского шоу-бизнеса» на пару со Шнуровым. В 2013 году вышло ток-шоу «Прямой эфир», которое принесло Корчевникову славу. В 2017 он стал вести новое шоу «Судьба человека» и руководить телеканалом «Спас».

 

Филипп Бледный (31 год)

Филиппа Бледного прославила роль Веника в сериале «Папины дочки» в 2007 году. Однако актерского опыта ему к своим 19 годам было не занимать. Родившись в актерской семье, он чуть ли не с пеленок постигал азы искусства. Юный Филипп играл в Оренбургском драматическом театре, с 2004 года снимался в кино, и к началу съемок «Папиных дочек» был студентом Щукинского училища.

После выхода первого сезона сериала актера стали звать в другие проекты, и он не отказывался. На сегодняшний день в его портфолио куча сериалов, самые известные из которых – «Кухня» и «Отель Элеон». Кроме того, актер занимается озвучиванием иностранных фильмов.

 

Кирилл Емельянов (28 лет)

С 2003 года Кирилл Емельянов начал сниматься в «Ералаше». Создатели фильма «Сволочи» разглядели в хитром мальчике потенциал антигероя и не прогадали. В сериале «Кадетство» Кириллу опять досталась неблагодарная, но нужная работа – отрицательная роль Алексея Сырникова, которую он отлично исполнил.

Во время съемок в «Кадетстве» Емельянов играл в сериалах «Глухарь», «Пятницкий», был соведущим шоу «СТС зажигает суперзвезду!». Отдельной строкой идет участие во французском фильме «Мальчики с востока» 2013 года, где Кирилл сыграл роль гея-проститутки и, судя по отзывам западных критиков, убедительно.

 

Диана Шпак (23 года)

Проницательные родители почти сразу разглядели в своем ребенке медийный потенциал. Фотографии трехлетней Дианы Шпак оказались в актерских агентствах и быстро попали на об ложки журналов. Затем поступили предложения о съемках в рекламе «Киндер-Сюрприза» и сока «Фруктовый сад». «Слива лиловая, спелая, садовая» выделялась на фоне сверстников.

Но настоящее признание Диана получила после рекламы сока «Моя семья» с ее коронной фразой: «А ты налей и отойди!» После этого юная актриса стала сниматься в детских фильмах, а затем – в сериале «Люба, дети и завод…». Сейчас Диана живет на своей родине в Лос-Анджелесе, пишет книги и учится на режиссера.

 

Артур Сопельник (28 лет)

Популярность Артуру Сопельнику принесла роль кадета Трофимова, любимца девушек и балагура. Его игру заметили создатели сериала «Ранетки», где он выступил в том же амплуа. С тех пор актер постоянно участвует в многосерийных проектах. Сейчас для телезрителей Сопельник – это, в первую очередь, Антон Борзый из сериала «Физрук».

После окончания Щепкинского училища Артур работал в театре «Модернъ», сейчас выступает в Театре Луны. При этом он не только актер, но и профессиональный педагог по актерскому мастерству.

 

Анастасия Сиваева (28 лет)

До «Папиных дочек» у Анастасии Сиваевой уже был опыт съемок: фильм «Слова и музыка» с Маратом Башаровым, несколько эпизодов «Ералаша», игра в телеспектакле. Но знаменитой ее сделала роль готичной Даши Васнецовой, второй «папиной дочки».

На счету Насти несколько театральных работ, ролей в кино и сериалах, участие в телешоу, в съемках клипов. В настоящее время Сиваеву трудно заметить на съемочной площадке. Она больше увлечена путешествиями и личной жизнью, которую не любит афишировать.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ТОП 12: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ про вирусы эпидемии и заражения! + Бонус

Next Story

Лев Лещенко, Игорь Николаев – кто следующий? НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Latest from Blog

0 £0.00