Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ СЫНОВЬЯ российских знаменитостей. Дети знаменитостей

13 mins read

Сегодня мы посмотрим как выглядят сыновья российских знаменитостей.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ДОЧЕРИ российских знаменитостей. ДЕТИ ЗВЕЗД — https://youtu.be/cxq1yzM4Fgo

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет! Этих молодых людей сейчас не узнать. Они повзрослели и возмужали. Кого-то из них мы помним по звонким голосам, а кого-то звездные родители и вовсе долгие годы скрывали от публики. Так или иначе, теперь они выросли и у них самих уже есть поклонницы. В одном из прошлых роликов мы уже рассказывали, о дочерях известных родителей, сегодня предлагаем узнать, как выглядят сыновья российских знаменитостей.

Арсений Шульгин

Начнем с сына певицы Валерии – Арсения Шульгина. Внешне парень похож на маму – у него тонкие черты лица, худощавое телосложение. Но у парня действительно мужское нутро – в 21 год он имеет собственный успешный бизнес – владеет кальянной в центре Москвы, а также развивает предпринимательскую деятельность в сфере IT-технологий. Причем в более юном возрасте Арсению прочили карьеру талантливого музыканта. Еще бы, ведь он в качестве пианиста завоевал множество наград на международных конкурсах, давал концерты в Московской консерватории. Впрочем, Арсений и сейчас создает музыку, которой делится с подписчиками своего блога.

 

Дени Байсаров

Помните, как общественность обсуждала бесконечные суды между Кристиной Орбакайте и ее бывшим мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать общего сына? Страсти давно улеглись, мальчика в итоге воспитывали оба родителя по очереди, а сегодня ему уже 21 год. У парня приятная внешность – высокий рост, мужественная фигура, русые волосы и голливудская улыбка. Дени большую часть времени проводит в Америке и Лондоне, где изучает основы бизнеса. Известно, что он увлекается изобразительным искусством и фотографией. Молодой человек не любит публичности, редко посещает светскую тусовку.

 

Василий Рыбин

Сыну Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина – Василию на данный момент тоже 21 год, и он с удовольствие позирует под прицелами фотокамер. Еще бы, ведь у парня модельная внешность – рельефное подтянутое тело, вьющиеся волосы, оригинальные татуировки. Василий подрабатывает моделью в свободное от учебы время. Он получает режиссерское образование во МГИКе, увлекается спортом и играет в рок-группе. Уже несколько лет Василий встречается с девушкой Дарьей, которая внешне очень похожа на его маму Наталью Сенчукову. Всей семьей Рыбины много путешествуют по миру и часто делятся с поклонниками фото из разных уголков Земли.

 

Матвей Лыков

Самый старший в нашей сегодняшней подборке – сын актера Александра Лыкова – 32-летний Матвей Лыков. Он вроде бы не планировал пойти по стопам папы. Это подтверждает и тот факт, что Матвей окончил факультет иностранных языков Российского государственного педагогического университета. Однако мужественная внешность, высокий рост и унаследованные от папы творческие способности сделали свое дело. В 2007 Матвей дебютировал в качестве модели на Неделе моды в Нью-Йорке, а уже через год вошел в список 50 самых популярных моделей среди мужчин. Затем парень отправился учиться в Международную школу кино и телевидения в Париже. Там он встретил свою будущую жену – дизайнера Джессику и остался на ПМЖ. Впрочем, работать сын Лыкова приезжает в Россию. Матвей строит успешную карьеру актера – снимается в отечественных фильмах и сериалах.

 

Григорий Верник

Сын Игоря Верника – 20-летний Григорий перенял от папы не только лучезарную улыбку, но и актерские способности. Он учится в школе-студии МХАТ, на его счету уже 9 ролей в кино, опыт работы телеведущим, роли в театре при учебном заведении. Лично мне он внешне напоминает известного актера – Тейлора Лотнера, который сыграл Джейкоба Блэка в вампирской саге «Сумерки». Пожалуй, он мог бы стать его дублером. Кстати, Григорий долго колебался при выборе профессии, рассматривал возможность пойти учиться на журналиста, как мама, но папины гены победили — любовь к театру и кино оказалась сильнее.

 

Лукас Портман

Модельную внешность унаследовал от своей матери сын Натальи Водяновой – Лукас Портман. В детстве Лукас был полноват для модельной карьеры, но с помощью мамы наладил питание и сбросил лишний вес. К тому же парень увлекся спортом – серфингом, сноубордом, верховой ездой. Это весьма благоприятно сказалось на его формах. Голубые глаза, копна светлых волос, собственный модный стиль в одежде и связи родителей сделали свое дело – сегодня Лукас часто снимается для глянцевых изданий и выходит на подиум. Но парень считает делом своей жизни работу в благотворительном фонде, который организовала Наталья Водянова.

 

Павел Табаков

Молодой и уже популярный актер Павел Табаков унаследовал красоту матери – актрисы Ольги Зудиной и талант папы – легендарного Олега Табакова. К своим 24 годам он уже не раз исполнял значительные роли в кассовых российских фильмах и рейтинговых сериалах. Решение стать актером его родители, как ни странно, восприняли прохладно. В театральную школу собственного отца — Олега Табакова он поступал на общих условиях, а во время учебы с него был повышенный спрос. Возможно, благодаря этому Павел стал востребованным и успешным актером. А вот театральная деятельность сейчас на паузе. После смерти отца на место худрука знаменитой «Табакерки» вступил Владимир Машков. Павел с новым руководителем не сработался и покинул театр. Сейчас молодой актер сосредоточился на кинокарьере.

 

Филипп Газманов

22-летний Филипп – приемный сын Олега Газманова, очень похож на звездного отчима, и не только внешне. Молодой человек увлекается всевозможными видами спорта, много времени проводит в спортзале и имеет привлекательную внешность. Он не раз подрабатывал моделью, но связывать с этой профессией жизнь не планирует. Парень учится в Англии, изучает основы бизнеса. В этой стране Филипп пристрастился к игре в регби и футбол. Он охотно делится снимками в своем инстаграме, но не любит распространяться о личной жизни. Есть ли у него постоянная девушка – неизвестно.

 

Аполлон Шнуров

А вы знали, что у Сергея Шнурова есть сын? Оказывается у эпатажного певца есть единственный наследник, которому уже 20 лет. Лишь несколько лет назад Шнуров стал появляться на публике в обществе сына. Родители развелись, когда Аполлону было всего 2 года, он остался с мамой, но отец поддерживал отношения. При крещении мальчика назвали вторым именем – Павел, так его и зовут друзья. Если в жизни парень выглядит скромно и напоминает Гарри Поттера, то в инстаграме Аполлона-Павла много фото в неожиданно стильных и даже кричащих нарядах. Леопардовые принты, ярко-розовый брючный костюм, металлизированные штаны, цепи – сразу видно, что у парня нестандартный стиль в одежде. Известно, что молодой человек учится в одном из столичных вузов, но других подробностей о его жизни журналистам не удается обнаружить.

 

Дмитрий Маликов

У Инны Маликовой есть единственный сын, которого зовут также, как и ее брата – Дмитрий. Статный и обаятельный, внешне парень похож на мать. Унаследовал он и любовь к музыке – отлично играет на фортепиано. Немало времени Дмитрий проводит в спортзале, а также любит играть в футбол и кататься на лыжах. Он чемпион Московской области по беговым лыжам. Делом своей жизни Дима выбрал, как ни странно, кулинарию! Он прошел обучение в Институте Поля Бокюза во Франции и стажировался в мишленовском ресторане Quattro Passi на лазурном берегу. Уже несколько лет Дмитрий встречается с моделью Анастасией Толстой.

 

Василий Охлобыстин

«Теперь в семье три сценариста» — сообщил поклонникам актер Иван Охлобыстин в прошлом году. Дело в том, что его старший сын Василий поступил во ВГИК, где учились и оба его родителя – отец на режиссерском, мать – на актерском отделении. В свое время Иван Охлобыстин с женой вместе написали сценарий к фильму «Максимилиан». Сейчас Васе 19 лет и он уже на втором курсе. Парень ведет скромный образ жизни, в его внешности нет привычного лоска, характерного для селебрити. Василий не замечен в социальных сетях, его фото можно найти лишь в аккаунтах родителей.

 

Алексей Абашкин

Старший сын Актрисы Екатерины Гусевой – Алексей Абашкин имеет интеллигентную и привлекательную внешность. Он нечасто появляется на публике, поэтому каждый выход в свет (обычно в сопровождении мамы) становится настоящим событием для поклонников актрисы. Алексею 21 год, он учится в МГИМО. Молодой человек получил высокие баллы по ЕГЭ и поступил в престижный вуз на бюджетную основу. Леша не польстился на актерскую карьеру, хотя в детстве снялся с мамой в фильме «Прогулка по Парижу».

 

Леонтий Кондрахин

Не стремится к публичности и 18-летний сын Тины Канделаки Леонтий. Его сестра часто появляется с мамой на светских мероприятиях, а вот Леонтий предпочитает оставаться за кадром. Лишь изредка поклонникам Тины удается выловить лицо звездного наследника в ее сториз в инстаграм. При этом комментаторы отмечают, как возмужал и похорошел Леон, сравнивают его с Куртом Кобейном. Нам же кажется, что парень в детстве был похож на маму, а по мере взросления все больше обретает черты лица папы – первого мужа Тины — Андрея Кондрахина.

 

Фрол Малинин

Младший сын короля русского романса Александра Малинина – Фрол тоже не пошел по стопам родителей. Он серьезно увлекается изобразительным искусством и даже организует выставки собственного творчества. Родители всячески поддерживают сына, считая, что у него огромный потенциал. Ну а пока Фрол трудится в собственной мастерской, продает свои картины и делится фото произведений в инстаграме.

 

Иван Харатьян

22-летний сын главного гардемарина страны – Иван Харатьян очень похож на своего знаменитого папу. Неудивительно, что он выбрал режиссерскую профессию. Парень учится в театральном вузе и уже практиковался на съемочной площадке – был помощником режиссера фильма Светланы Дружининой «Гардемарины». Знакома Ивану и актерская деятельность – в прошлом он сыграл главных персонажей в детском возрасте в двух фильмах. Мама Ивана — Марина Майко однажды рассказывала в интервью, что они с супругом были рады, что Иван решил стать режиссером. Но вот на предложение снять их с папой в будущих фильмах ответил отказом.

А кто из звездных сыновей нравится вам больше всех?

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

САМЫЕ СМЕШНЫЕ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ INSTAGRAM

Next Story

Дочь Охлобыстина заразилась, Билан в женском платье Последние НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Latest from Blog

0 £0.00