Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КЛИПЫ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД, которые бесят народ

14 mins read

Предлагаем вспомнить популярные клипы российских звезд, которые бесят народ.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет! Ради хайпа современные исполнители готовы на многое. И эпатажный клип — один из самых верных способов сделать так, чтоб об артисте громко заговорили. В таких видео порой создатели переходят границы разумного. Предлагаем вспомнить популярные клипы российских звезд, которые взбесили народ.

 

КЛИПЫ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД, которые взбесили народ

Филипп Киркоров — «Романы»

Самопровозглашённый король отечественно эстрады – Филипп Киркоров, видимо, решил переквалифицироваться в католического священника, а то и в самого Папу Римского. Клип на песню «Романы» снимали не где-нибудь, а в Церкви Богоматери Капской. По сюжету ролика священника соблазняет прихожанка, роль которой исполнила камеди-вумен Екатерина Варнава.

Песня сопровождается плясками псевдомонахинь, которые забыли надеть юбки. Зрители такого юмора не оценили. Фила в комментариях к ролику называют «богохульником», а сюжет – развратным, гадким и безвкусным. Гневные замечания фолловеров поражают количеством, похоже, на этот раз Филипп действительно перешел все границы этики.

Не остались в стороне и настоящие служители церкви. Так, митрополит Илларион назвал клип «омерзительной подделкой религиозных образов». Однако сам король ремейков, судя по всему, остался доволен результатом. Ажиотаж вокруг ролика ему только на руку.

Филипп Киркоров и Николай Басков — «Ibiza»

Вообще Киркоров в последнее время лидирует в списке исполнителей с самыми провокационными роликами. В дуэте с золотым якобы голосом России Николаем Басковым он выпустил еще один раздражающий клип – на песню «Ibiza».

«Мерзко», «примитивно» и «ужасно» — именно такими эпитетами чаще всего характеризуют этот ролик зрители. Понятно, что артисты попросту дурачатся в кадре, изображая соперничество за внимание, а потом еще и дерутся. Однако на видео присутствуют не только безвкусно одетые и загримированные Басков и Киркоров, но и почти голые девицы, оторванные части тела, пошлые высказывания и даже матерные выражения из уст Коли и Фили.

Кажется, они хотели снять клип о самоиронии, а получилась безвкусица. Об этом свидетельствуют и комментарии фолловеров, которые даже предлагали лишить певцов званий народных артистов.

Ольга Бузова – «Не виновата»

Обойтись без Оли Бузовой, рассказывая о самых раздражающих клипах, невозможно. Эта исполнительница, как никто другой, умеет вызывать у народа противоречивые чувства – от щенячьего восторга до глубокого негатива. В своем клипе на песню «Не виновата» исполнительница предстает сразу в 4 странных образах.

Начинает с девушки «а-ля 80-е» с намеком на Агузарову, в нелепом платье с конусами на груди. Затем она перевоплощается в дерзкую диву, читающую рэп, посетительницу фитнес-клуба. Вишенкой на торте становится образ мойщицы автомобилей.

То ли слишком много перевоплощений, то ли публика уже устала от Олиного творчества, но количество дизлайков у видео зашкаливает. Впрочем, лайков тоже хватает. Ну мы же говорили, что отношение у зрителей к Бузовой полярное – «от любви до ненависти» и никакой золотой середины…

Анна Седокова — «Яжемать»

Клип на песню «Яжемать» Анны Седоковой стал настоящим вызовом общественному мнению и заботливым мамочкам. Этим роликом певица хотела показать, что жизнь молодой мамы – это не только пеленки, готовка и прогулки с коляской.

В кадре Анна исполняет зажигательные танцы, купается в шампанском, катается на байке и даже ходит без трусов. В общем, отрывается по полной несмотря на то, что у нее есть дети. Хорошо, что звонок по телефону от ребенка, наконец, останавливает вакханалию в кадре и мать становится самой собой. А то неизвестно, чем бы все могло закончиться…

Мнение общественности о клипе осталось неоднозначным. Кто-то возмущается столь аморальным поведением «яжематери», а кто-то яростно поддерживает этот образ.

Группа Ленинград — «i_$uss»

Уж кто-кто, а лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров умеет мастерски бесить народ. Очередной скандальный клип на песню «i_$uss» вызвал волну критики в сети. Еще бы, ведь тут не только богохульство, которым прославился Киркоров, но и юные девушки, употребляющие запрещенные вещества, кровь, которая течет из крана в туалете, а в конце – еще и кровопролитие главной героини.

По сюжету юные девушки «закидываются» чем-то в подворотне и отправляются в клуб. Там то главная героиня и ощущает галлюциногенный эффект – видит парня, которого принимает за Иисуса. Затем происходит непорочное зачатие, а позже является «дитя» в виде планшета с фото того самого красавчика. Ну а заканчивается все вполне закономерно – героиня погибает, когда на нее падает столб. Пожалуй, такой набор безумных событий — это слишком даже для группировки «Ленинград».

И хотя создатели клипа позаботились о том, чтобы сделать предупреждающую надпись о том, что группа не стремится задеть чувства верующих, избежать волны хейта не получилось.

Тимати и Егор Крид — «Гучи»

Клип на совместную композицию Тимати и Егора Крида — «Гучи» должен был высмеять «золотую молодежь» и современные пороки общества. Однако не все поняли, что это – пародия и приняли сюжет за чистую монету.

Крид и Тимати представляются в клипе мажорами, которые тратят деньги направо и налево, тусуют с девушками легкого поведения, курят кальян и хулиганят напропалую. В песне много ненормативной лексики, стёбных словечек и жаргона, что тоже многих бесит.

Критиковать за это творчество артистов не побоялись и медиа-персоны. Так, Ксения Бородина в своем микроблоге написала о том, что песня унижает девушек, а со стороны парней так себя вести – недостойно. Многие фолловеры сошлись на мнении, что Крид и Тимати спародировали сами себя и даже этого не поняли.

Лолита Милявская – «Тело»

У певицы Лолиты непростые времена – она перенесла тяжелый развод, но не растеряла свою харизму. На свой 56-й день рождения она сделала себе и поклонникам подарок – хулиганистый клип на песню «Тело». Лолита любит провоцировать публику, и это видео не стало исключением.

По сюжету певица вместе с двумя возрастными подругами отправляется в стрип-клуб, где тусит с молодежью и отрывается по полной. В кадр попадают обнаженные ягодицы мужчин-стриптизеров, а сама Лолита примеряется к шесту. Поклонники звезды постарше не оценили столь экстремальный для 56-летней исполнительницы сюжет, а зрители помоложе поддержали Лолиту, называя клип «озорным» и «тусовочным».

Юлианна Караулова – «Лучший враг»

Образ примерной девочки явно надоел и Юлианне Карауловой. В клипе на песню «Лучший враг» она сидит на полу в квартире в окружении десятка полуобнаженных тел. При этом «тела» не просто лежат, а пытаются исполнять танец в положении лежа, что больше походит на конвульсии.

Многие поклонники звезды связали столь неоднозначный подход к съемкам с тем, что продюсером звезды стала Яна Рудковская. Томные позы и обнаженные тела как-то не вяжутся со скромницей Карауловой, но как говорится «с кем поведешься»… К такому мнению пришли многие фолловеры. «Пошлость ей не к лицу», «определённо не самый лучший клип», «неприятный ролик» — так охарактеризовали видео комментаторы.

Впрочем, нашлись и те, кто пришел в восторг от смелости и новизны образа Юлианны. То ли еще будет?

Светлана Лобода — «SuperSTAR»

Кому не привыкать к дерзким образам на видео и сцене, так это Светлане Лободе. Пожалуй, каждый ее клип вызывает неоднозначную реакцию публики. Не стал исключением и ролик на песню «SuperSTAR». Съемки начались всего через 2 месяца после родов певицы, однако она, не стесняясь демонстрирует хейтерам свои совершенные формы в образе «спасательницы Малибу».

И все бы хорошо, ведь картинка радует глаз, но… внезапно Лобода начинает целоваться с девушкой, парень – с парнем. Все это безрассудство сопровождается весьма нескромными словами песни «Все люди как люди, а я суперзвезда». Неудивительно, что на Лободу накинулись хейтеры, заявившие что клип «развратный», а сама исполнительница ведет себя «неуместно» и «слишком самоуверенна».

Дима Билан — «Пьяная любовь»

Мы привыкли видеть Диму Билана в образе «ночного хулигана», обаятельного и самоуверенного холостяка. Каково же было удивление публики, когда он представил свой новый клип «Пьяная любовь», где сыграл жениха из 90-х.

Белый костюм, куцая челка превратили исполнителя в деревенского наивного муженька. Сексуальностью теперь от него и не пахнет. Сам клип сделан в духе свадебного видео из тех же 90-х. Выкуп невесты, родственник с баяном, ковер в качестве приданого, тамада-выпивоха и пошлые конкурсы – все, как любили в те времена. События выглядят очень жизненно, порой даже кажется, что это реальная свадьба из прошлого. Отрезвляют сцены с современными артистами – то Лолита зачитывает речь, исполняя роль сотрудницы загса, то Наташа Королева поет песни на свадьбе.

Чем же клип бесит хейтеров? Наверное, отсутствием лоска, глянцевых кадров и отсылом в те времена, когда слово «гламур» ассоциировалось исключительно с названием модного журнала.

Настя Каменских — «Попа, как у Ким»

Настя Каменских многих взбесила своим клипом «Попа, как у Ким». Само название композиции для многих девушек как красная тряпка для быка — повод пообсуждать моду на крупные ягодицы и посетовать, как это некрасиво. А как иначе, ведь иметь ТАКУЮ — дано не всем. А вот Настя Каменских не побоялась замахнуться на саму Ким Кардашьян и намекнуть — мол, а МОЯ ничем не хуже. В клипе, впрочем, кроме текста песни нет ничего предосудительного. Ну разве что танцы звезды в мини бикини, ее ягодицы крупным планом, да живая корова, которую доит Настя, а потом еще и пьет парное молоко.

А какой их этих клипов бесит вас больше всех? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПРИЛУЧНЫЙ, МУЦИНИЕЦЕ и другие ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ, которые разрушили веру фанатов в вечную любовь. РАЗВОДЫ

Next Story

ГУДКОВ ЖЕНИТСЯ?! ШНУРОВ ЗАБОЛЕЛ? Кто бесит СОБЧАК и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Latest from Blog

0 £0.00