Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

⭐ ЗНАМЕНИТОСТИ, чью карьеру загубила болезнь

12 mins read

Наблюдая за жизнью знаменитостей, мы видим лишь модные платья и белоснежные улыбки звезд шоу бизнеса. А ведь бывают еще и страшные заболевания, которые заставляют пересмотреть всю систему жизненных ценностей. Сегодня в ролике знаменитости, чью карьеру загубила серьезная болезнь.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Алексей Янин

У звезды сериалов «Студенты» и «Клуб» Алексея Янина был насыщенный съемочный график: он постоянно принимал участие в фильмах и сериалах. В мае 2015 года организм не выдержал нагрузки: у актера резко ухудшилось самочувствие и случился инсульт.

Чтобы спасти жизнь Алексея, врачи ввели его в искусственную кому. Больше года Янин находился в вегетативном состоянии, принимая пищу через трубку. Лишь в начале 2017 года, после операции, Алексей начал приходить в себя. Он занимался на тренажерах, проходил физиотерапию и массаж, получал моральную и, главное, материальную поддержку родственников и друзей. Сейчас Алексей может самостоятельно есть и разговаривать, но передвигается в основном на инвалидном кресле.

 

Жанна Фриске

В 2013 году Жанна Фриске родила сына и казалась абсолютно счастливой. В начале 2014 года певица шокировала поклонников новостью о своей страшной болезни – глиобластоме. Неоперабельная опухоль мозга, по сути, была приговором и надежд оставляла мало. Однако родственники не смирились и предприняли все меры, какие только возможно.

Целый год болезнь Жанны широко освещалась на телевидении. Родные искали виноватых на фоне фотографий изменившейся певицы, а зрители собирали деньги на лечение. К сожалению, ни западная, ни восточная медицина к выздоровлению не привели. В момент ремиссии певица смогла встать с инвалидной коляски и посетить храм. Весной 2015 года Жанна Фриске впала в кому, а летом умерла в своем доме в окружении близких.

 

Юлия Волкова

В 2012 экс-солистке группы «Тату» Юле Волковой было всего 27 лет и большие планы на сольную карьеру. На медицинском обследовании у нее нашли рак щитовидной железы. Он оказался не запущен и был вовремя прооперирован, но, к несчастью, во время операции врачи задели голосовой нерв. Долгое время Юля даже разговаривала шепотом, а о пении речи вообще не шло.

Выйдя из депрессии, Волкова стала ездить по зарубежным клиникам в попытках восстановить голос. Операции в Германии, Израиле, Корее, США немного исправили ситуацию, но привести связки в прежнюю форму не удалось. Сейчас Юля счастлива в браке, занимается воспитанием детей и иногда выступает на новогодних дискотеках.

 

МакSим

В апреле 2019 года певица МакSим ехала в автомобиле на съемки своего нового клипа и попала в серьезное ДТП. Марина ничего не сломала, но получила много ушибов и гематом, сильно пострадала голова и ноги. Поначалу певица собиралась вернуться на сцену через пару месяцев. И она действительно вернулась, но самочувствие оставалось неважным, а внешний вид давал публике повод для сплетен об алкоголизме.

В начале февраля 2020 года певица решила уйти в отпуск на неопределенный срок, чтобы сосредоточиться на здоровье. Сейчас Марина сидит дома с дочерьми, находится под наблюдением врачей, занимается физкультурой.

 

Андрей Губин

Сказать, что болезнь сломала певцу карьеру, нельзя, ведь ко второй половине нулевых на счету Андрея Губина было больше десятка успешных хитов. И всё же, когда Андрей перестал появляться на экранах, ему едва исполнилось 30.

В 2004 году у Губина диагностировали невралгическую болезнь, которая сопровождалась лицевыми болями. Певец также жаловался на головные боли, проблемы со слухом, неустроенную личную жизнь. Смерть отца в 2007 году и матери в 2012 усугубили ситуацию: в редких интервью и ток-шоу Андрей выглядел нездоровым и вел себя не совсем адекватно.  К настоящему моменту Губин ведет жизнь отшельника и возвращаться на сцену не планирует.

 

Анастасия Заворотнюк

В начале 2019 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила дочь, чем приятно удивила своих поклонников. Однако вскоре после этого начали появляться слухи о тяжелом заболевании актрисы. Осенью все узнали, что у Анастасии рак головного мозга последней стадии. К сожалению, лечение за границей на дало результатов. После обострения болезни московские врачи ввели Анастасию в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Медики признали опухоль неоперабельной и перевели Заворотнюк на лечение лекарствами. С помощью родственников актриса посещает восстановительные процедуры по поддержанию двигательных навыков.

 

Борис Моисеев

В 2009 году Борис Моисеев провел юбилейный концерт в Кремле и уходить на покой не собирался. Однако в декабре 2010 года у артиста случился ишемический инсульт. Докторам пришлось ввести певца в кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Через полгода Борис уже пел на «Новой волне», но активные выступления завершил. В 10-х годах в его активе только дуэты со Стасом Костюшкиным и Ириной Билык.

Реабилитироваться полностью певцу не удалось. У него частично парализовано лицо, затруднена речь и телодвижения. Сегодня 66-летний Моисеев ведет тихую жизнь пенсионера и главное внимание уделяет здоровью.

 

Дмитрий Хворостовский

В 2015 году гастрольный график Дмитрия Хворостовского был забит до отказа, а сам певец казался бодрым и полным сил. После диагноза «опухоль головного мозга» Дмитрию сделали биопсию, а затем он прошел курс лучевой терапии. Курс негативно повлиял на речь и координацию, Хворостовский частично облысел, но осенью вернулся к работе. Однако выступления стоили больших усилий. Тем не менее, Дмитрий не терял веры и лечился в лучших европейских клиниках.

Шансов на выздоровление певцу изначально не давали. Чудом оказалось то, что он прожил на год дольше, чем предсказывали врачи. В октябре 2017 года Дмитрию исполнилось 55 лет, а в ноябре он умер.

 

Юлия Началова

Проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались в 2007 году после неудачной операции по увеличению груди. Импланты не прижились, вызвали заражение крови, затем перестали работать почки, что привело к подагре – заболеванию обмена веществ. Периодически у Юлии увеличивались суставы на руках и ногах, из-за чего певица вынуждена была носить перчатки. К подагре добавился сахарный диабет и красная волчанка.

В марте 2019 года на ноге Юлии образовалась потертость. Она воспалилась, вызвала заражение крови, и состояние певицы резко ухудшилось. Врачи ввели Юлию в искусственную кому, но не смогли предотвратить отек легких, острую сердечную недостаточность и последовавшую вслед за этим смерть.

 

Анджелина Джоли

У Анджелины Джоли не все в порядке с генетикой: сразу несколько ее близких родственниц болели раком груди и яичников. Генетическое обследование подтвердило, что риск велик. Поэтому актриса удалила свои молочные железы в 2013 году, а спустя два года и яичники. Однако рак оказался не единственной проблемой Анджелины.

У Джоли был диагностирован паралич Белла, от которого страдают лицевые нервы. Болезнь отступила, но остались проблемы, связанные со стрессами. Личные переживания усугубил развод с Брэдом Питтом, когда долго не мог решиться вопрос об опекунстве над детьми. Последнее время поклонники актрисы обеспокоены ее изможденным, явно нездоровым внешним видом. Говорят, что Анджелина плохо ест и с трудом передвигается.

 

Майкл Джей Фокс

После культового фильма «Назад в будущее» карьера Майкла Джей Фокс шла в гору. Но в 1991 году, в тридцатилетнем возрасте он услышал страшные слова «Болезнь Паркинсона». В 90-е годы актер снимался в кино и сериалах, а после занимался озвучиванием мультфильмов.

К чести Майкла, он сохранил оптимистический настрой. В 2000 году он основал фонд, который к настоящему моменту собрал почти миллиард долларов на поиск лекарства от болезни Паркинсона. Также Майкл пишет автобиографические книги и иногда появляется в телешоу, где показывает всем пример жизнелюбия и веры в свои силы. Актер не теряет чувства юмора, заявляя, что болезнь помогла ему избавиться от пристрастия к алкоголю.

 

Чарли Шин

В 2015 году Чарли Шин в прямом эфире признался, что болен ВИЧ. Актер сказал, что четыре года скрывал эту информацию и даже платил шантажистам миллионы долларов за молчание. Также выяснилось, что Чарли, зная о своей болезни, не сообщал о ней своим многочисленным половым партнерам. И у них после эфира появились претензии к актеру. Так, порнозвезде Бри Олсон очень повезло не заразиться после романтических свиданий с Шином.

Сейчас актер принимает новейшие препараты и выглядит бодро.  Теперь его главная проблема – не ВИЧ, а обвинение в растлении 13-летнего актера, которое якобы случилось в 80-х в перерыве между съемками.

 

Селена Гомес

Системная красная волчанка – это серьезный недуг, при котором иммунная система воспринимает свой организм как чужой и начинает бороться с ним: отравлять клетки собственной кожи, внутренних органов и сосудов. Селене Гомес такой диагноз поставили, когда ей не было и 20. Певица прошла несколько курсов химиотерапии, отменила множество концертов из-за панических атак на фоне обострения болезни. Девушка периодически ложится в больницу с нарушениями кровеносной системы. Кроме этого, Селене пришлось пересадить почку, а затем еще и артерию из-за возникших осложнений.

Недавно появились сообщения о биполярном расстройстве певицы, которое тоже могло возникнуть из-за обострения волчанки.

 

Леди Гага

Из-за фибромиалгии Леди Гага испытывает боли во всем теле, плохо спит и страдает хронической усталостью. Лечить саму болезнь врачи пока не умеют, они могут только заглушить боль и дать снотворное. Помимо этого, в 2013 году певица сломала бедро и перенесла на нем серьезную операцию. Череда проблем заставила ее часто отменять концерты из-за плохого самочувствия и извиняться перед поклонниками.

На шоу Опры Уинфри певица призналась в том, что в 19-летнем возрасте ее неоднократно насиловали. И певица хотела заглушить боль непрерывными гастролями. По словам Леди Гаги, головные боли начались у нее именно в тот период, и она до сих пор страдает от посттравматического стресса.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ГУДКОВ ЖЕНИТСЯ?! ШНУРОВ ЗАБОЛЕЛ? Кто бесит СОБЧАК и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. ИНСТАГРАМ ЗВЕЗД

Next Story

ТОДОРЕНКО ПОПАЛА В СКАНДАЛ, ОХЛОБЫСТИН на VIP службе и другие НОВОСТИ Шоу бизнеса

Latest from Blog

0 £0.00