Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ПОГИБШИЕ УЧАСТНИКИ «Битвы экстрасенсов»

7 mins read

Псевдопаранормальное шоу «Битва экстрасенсов» не первый год пользуется популярностью. С замиранием сердца зрители наблюдают как участники раскрывают преступления, предсказывают судьбы других людей, заглядывают в прошлое. Однако некоторые из них не смогли предсказать свою смерть. Сегодня в ролике погибшие участники Битвы экстрасенсов.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#УмершиеЗвезды #УмершиеЗнаменитости #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Александр Агапит

В 2009 году не стало одного из самых запоминающихся участников проекта – мага Александра Агапита. Его настоящее имя – Альберт Бондаренко. На момент смерти мужчине было 43 года. Экстрасенс обладал яркой внешностью, многие сравнивали его с Валерием Леонтьевым. Среди наиболее значимых предсказаний – дата смерти Бориса Немцова.

Участник 4 сезона «Битвы» не раз пророчил собственную смерть, но и заявлял о том, что ему удастся однажды избежать гибели. В итоге экстрасенс погиб в аварии, в которой больше никто не пострадал. На огромной скорости он врезался в дерево и скончался на месте. По мнению следствия, Александр уснул за рулем и не справился с управлением.

Константин Ямпольский

В начале 2018 года в возрасте 33 лет от коронарной недостаточности скоропостижно скончался участник 10 сезона шоу – Константин Ямпольский. Он запомнился зрителю довольно эксцентричным поведением во время сеансов связи с потусторонним миром – маг часто громко кричал, вызывая демонов. После шоу Константин открыл центр парапсихологии в родном городе Воронеже. Однако магический бизнес оказался убыточным. Известно, что из-за неудач в делах мужчина злоупотреблял алкоголем и испытывал серьезные финансовые проблемы. Об этом после его смерти рассказывала возлюбленная экстрасенса.

Юрий Испарьянц

35 лет было участнику девятого сезона шоу – Юрию Испарьянцу, когда он скончался от инсульта. Это произошло в 2012 году. У Юрия была нестандартная внешность – рост под 2 метра и тучная фигура. Со злыми духами великан общался, совершая ритуал с использованием кнута и ножа. Смерть оказалась внезапной и быстрой – экстрасенс почувствовал себя плохо, произошло кровоизлияние в мозг. Учитывая, что Юрий прежде не жаловался на здоровье, его друзья считают, что его смерть связана с магической деятельностью. Якобы усердная борьба со злыми духами вытянула из мужчины все жизненные силы.

Дария Воскобоева

Большой неожиданностью для зрителей стала смерть участницы 17-го сезона Дарии Воскобоевой. Она позиционировала себя как «боевая ведьма», способная снять порчу и другие магические воздействия других людей с паранормальными способностями. На канун рождества 2019 года у нее был запланирован коллективный магический сеанс, а за пару дней до события она его отменила по личным обстоятельствам. Каково же было удивление поклонников, когда выяснилось, что на Рождество «боевая ведьма» скончалась. Об этом в своих аккаунтах объявили ее коллеги по шоу. Выяснилось, что женщина долгое время боролась с онкологией. Она даже совершала паломничество в Израиль, но победить рак так и не удалось. На момент смерти ей было 38 лет, у нее остались малолетние сын и дочь.

Илона Новосёлова

В 2017 не стало Илоны Новоселовой. Участнице 7 сезона было 32 года. Еще при жизни с Илоной было связано множество слухов, сплетен, интриг. За несколько лет до смерти ее похитили злоумышленники и требовали у родителей солидный выкуп. А потом в СМИ появилась «утка», что Илона – трансгендер, и раньше была парнем. Новоселова с возмущением опровергала эту информацию.

Официальная причина смерти – несчастный случай. Илона выпала из окна своей квартиры на 6 этаже и разбилась насмерть. Известно, что в этот день у нее случилась ссора с сожителем. Считается, что девушка сама случайно выпала из окна, потеряв равновесие. В этот момент она угрожала своему парню, что покончит с собой.

Надежда Титова

Наиболее загадочной для поклонников шоу до сих пор остается смерть Надежды Титовой – участницы 3 сезона. Она скончалась в 2013 году, но до сих пор неизвестна причина ее гибели. Надежда была известной целительницей, увлекалась астрономией и психологией. Она специализировалась на снятии порчи, венца безбрачия, любовных приворотов, входила в транс и общалась с духами. Трагизма этой истории добавляет тот факт, что у Титовой остались несколько сыновей и дочерей.

Алексей Фад

Алексей Фад – занял второе место в 3 сезоне Битвы экстрасенсов. Он скончался во время празднования своего 50-летия. Все произошло на турецком курорте Мармарис. Экстрасенс весело праздновал круглую дату в окружении друзей и родных, когда ему вдруг стало плохо с сердцем. Скорая приехала довольно быстро, но колдуну уже не смогли помочь – он умер по прибытию в больницу. Алексей считал себя здоровым человеком, ранее не имел проблем с сердцем. Его сын Роман, который тоже участвовал в «Битве экстрасенсов» рассказывал в интервью, что перед поездкой отец как будто прощался с ним, чувствовал, что не вернется живым. Многие поклонники считают факт смерти в день юбилея – фатальным событием, спровоцированным конкурентами. Но Роман Фад опровергает эту версию, считая, что причина только в сердечной недостаточности.

 

Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РЕГИНА ТОДОРЕНКО И ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ. Кто такая Тодоренко: чем известна, скандалы, личная жизнь

Next Story

ПЛАГИАТ В МУЗЫКЕ ЦОЯ, ЗАШКВАР ТИМАТИ и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Latest from Blog

0 £0.00