Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ДЕТИ знаменитых советских актёров

13 mins read

Сегодня предлагаем посмотреть, как выглядят дети знаменитых советских актеров.
Если вы попробуете похвалить человека, выросшего в семье знаменитости, вам скажут, что его талант преувеличен, а достижения незаслуженны. Другие добавят, что ничего завидного в судьбе этого человека нет, ведь у него не было выбора жизненного пути. К тому же, детей знаменитостей часто сравнивают с их родителями, и в этом сравнении обычно побеждают родители.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Андрей Леонов, сын Евгения Леонова

Широкую известность Андрей Леонов получил в 2007 году после роли в сериале «Папины дочки», где он сыграл многодетного отца-одиночку Сергея Васнецова. К этому моменту Андрей был уже возрастным актером: в Щукинское училище он поступил в 1976 году, к труппе театра Ленком присоединился в 1979, а первый фильм с его участием – «Гонщики» – вышел аж в 1972 году. Советские зрители могли заметить Андрея в фильме «Обыкновенное чудо», в роли ученика охотника.

После «Папиных дочек» больших ролей у актера так и не появилось, но уровень популярности возрос. Андрей регулярно снимается в фильмах и сериалах, озвучивает мультики.

Максим Никулин, сын Юрия Никулина

В 11 лет Максим Никулин снялся в «Бриллиантовой руке», в роли мальчика с сачком. Звездное окружение, конечно, впечатляло. Однако дубль за дублем получать смачные пинки – сомнительная радость, даже если их раздает сам Андрей Миронов. В общем, быть актером Максиму не понравилось и он поступил на журфак МГУ, работал в «Московском комсомольце», редактором на радио «Маяк», а с 1985 года – на телевидении, в частности, ведущим программы «Утро».

Когда в 1993 году был убит коммерческий директор Цирка на Цветном бульваре, Юрию Никулину пришлось взять на себя его обязанности. Максим стал помогать отцу с организационными вопросами, проникся этой работой и через год стал директором-распорядителем цирка, а с телевидения уволился. В 1997-м, после смерти отца, он стал гендиректором и художественным руководителем Цирка на Цветном бульваре.

Михаил Полицеймако, сын Семёна Фарады

Михаил Полицеймако был веселым и творческим ребенком. Он ходил в музыкальную школу, обожал футбол, появился в паре фильмов, однако об актерской профессии серьезно не задумывался. Но поскольку у Михаила не только мать и отец, но и бабушка с дедом были актерами, вышло так, что поступил он в ГИТИС и окончил его в 1997 году.

Хорошим подспорьем карьере Полицеймако стали греко-еврейские гены, которые наделили Михаила нестандартной для наших краев внешностью. Благодаря ей Михаил стал одним из самых узнаваемых актеров второго плана. С начала нулевых он постоянно снимался в сериалах, комедиях, в том числе с участием «Квартета И». Сейчас играет в антрепризных спектаклях, работает ведущим на телевидении.

Мария Миронова, дочь Андрея Миронова

В детстве Мария Миронова мечтала стать балериной. Но мама, актриса Екатерина Градова, пожалела дочку и отдала в обычный танцевальный кружок. Его хватило, чтобы к изысканным манерам девочки прибавилась хорошая осанка. Кинодебют Марии состоялся в 8 лет в картине «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», где она исполнила роль Бекки Тетчер.

Взрослая актерская карьера Марии началась в 2000 году, когда фильм Павла Лунгина «Свадьба» был отмечен наградой на Каннском фестивале. С тех пор на счету у Мироновой много киноработ, среди которых как участие в серьезных проектах  «Статский советник», «Ночной дозор», «Гибель империи», так и десятках других, попроще. Главным же своим призванием Мария считает театр. С 1996 года она играет в «Ленкоме», являясь там одной из ведущих актрис.

Екатерина Куравлева, дочь Леонида Куравлева

Екатерина Куравлева с раннего возраста наблюдала за карьерой отца и хотела быть на него похожей. В 1985 году она окончила театральное училище имени Щукина. Вместе с отцом Екатерина снималась в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», играла в картинах «Где находится Нофелет?», «Крейцерова соната».

В 90-х актрису перестали звать в кино. Этот момент плюс неустроенная личная жизнь привели Екатерину к разочарованию в актерском труде. Она решила сменить профессию, получила новое образование и стала психотерапевтом. Как бывшая актриса, Екатерина Леонидовна относится к своей работе изобретательно и с душой.

Алексей Нилов, сын Геннадия Нилова

Алексея Нилова прославила на всю страну роль капитана Ларина из сериала «Улицы разбитых фонарей». Образ честного, худощавого милиционера оказался востребован в «Убойной силе», «Операх», «Литейном» и других проектах. В последние годы Алексей предстает перед зрителями в новом имидже: он побрился наголо, отрастил бороду, набрал вес и играет в основном отрицательных персонажей.

В начале карьеры актер был известен своей бурной личной жизнью, которая сопровождалась пристрастием к алкоголю. Алексей попадал в аварии,  несколько раз лежал в коме, прежде чем бросить пить и остепениться. С 2004 года он живет со своей третьей женой Еленой. От прежних отношений у актера трое взрослых детей.

Никита Высоцкий, сын Владимира Высоцкого

В юности Никита Высоцкий сходил на спектакль с участием отца и, по его собственным словам, «был придавлен». Он адекватно оценил свои силы и решил стать журналистом. Но после смерти Владимира Семёновича передумал и пошел в Школу-студию МХАТ. В театре Никита был как актером, так и режиссером спектаклей.

В 90-х он стал директором Государственного музея Высоцкого и Благотворительного Фонда имени отца. Широкой публике Никита стал известен в 2011 году после выхода фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», для которого он написал сценарий. Родственники певца, его друзья и многие простые зрители посчитали картину оскорблением памяти. Свою порцию критики получила и «резиновая морда» – высокотехнологичный силиконовый грим Безрукова.

Бенедикта Крамарова, дочь Савелия Крамарова

В Америке Савелий Крамаров не вышел на новый уровень популярности. Самое главное заокеанское достижение актера – его единственный ребенок, дочь Бенедикта. Дочку Савелий Викторович очень любил, но с женой через несколько лет развелся и Бася уехала с мамой в Вегас. Отношения с дочерью актер поддерживал до самого конца, когда она навещала умирающего отца в больнице.

Девушка выросла симпатичной, унаследовав от отца смеющиеся глаза с легкой косинкой, которая не портит Бенедикту, а только добавляет ей шарма. Одно время девушка пыталась заниматься модельным бизнесом, потом стала бухгалтером. Сейчас Бенедикта замужем за местным парнем Беном и подробности личной жизни не афиширует.

Кирилл Козаков, сын Михаила Козакова

Михаил Михайлович Казаков настойчиво отговаривал сына от того, чтобы осваивать актерское ремесло. Поэтому Кириллу Козакову пришлось сменить кучу рабочих профессий, пока творческие гены не взяли своё. В итоге он окончил Щепкинское училище и сменил за свою карьеру несколько театров.

В 80-х Козаков активно снимался в экранизациях спектаклей, где у него хорошо получались исторические персонажи. Небольшую, но яркую роль Платона Зубова он исполнил в фильме «Асса». Популярность пришла к актеру после роли герцога Анжуйского в сериале 1997 года «Графиня де Монсоро». С тех пор Кирилл Михайлович не раз играл в кино благородных аристократов. А в 2012 году он предстал в готичном образе вампира Феликса в сериале «Пятая стража».

Юлия Меньшова, дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой

В юности Юлия Меньшова планировала связать свою жизнь с литературой. Но, как часто бывает, семейные традиции взяли верх и девушка поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила с отличием в 1990 году. При этом Юлия утверждает, что поступила в вуз и получила актерский диплом без помощи родителей.

Несмотря на то, что в послужном списке актрисы есть роли в театре и кино, зрители знают ее как телеведущую. Юлия работала на ТВ с начала 90-х, в том числе вела популярное женское ток-шоу «Я сама» на ТВ-6. В 2013 году ток-шоу «Наедине со всеми» утвердило Меньшову в статусе звезды Первого канала.

Личную жизнь ведущей тоже сложилась неплохо. Юлия больше 20 лет в браке с актером Игорем Гординым, от которого у нее двое детей.

Елизавета Боярская, дочь Михаила Боярского

В детстве Елизавета Боярская серьезно занималась танцами, планировала пойти в модельный бизнес или на журналистику, но настоящей страсти к своим занятиям не испытывала. Поэтому она вполне разумно поступила в РГИСИ и стала актрисой в 2007 году. Популярность актрисе принесли роли в фильмах «Первый после бога», «Адмирал», «Ирония судьбы. Продолжение». С тех пор от недостатка внимания со стороны режиссеров Лиза не страдает.

В 2010 году Елизавета вышла замуж за известного актера Максима Матвеева и родила от него двоих сыновей. Работа супругов в разных городах – Москве и Санкт-Петербурге – нередко порождает слухи о проблемах в отношениях, но пока что слухи остаются слухами.

Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова

К своей будущей профессии Михаил Ефремов начал готовится еще в 70-х. После роли Пети Копейкина в фильме «Когда я стану великаном» юного актера узнала вся страна. В 1987-м Михаил получил диплом и погрузился в театральную жизнь.  Тогда он сыграл пару главных ролей в кино, но позже перешел к исполнению ярких второстепенных персонажей: чиновников, банкиров, бандитов, военных.

Известен Ефремов и своим необузданным темпераментом, любовью к алкоголю и, вместе с тем, активной политической позицией.  Личные отношения Михаила также проходили под знаком душераздирающих страстей и шумных скандалов: пять браков принесли актеру шестерых детей.

Иван Ургант, сын Андрея Урганта

Хотя Иван Ургант вырос в окружении актеров, получил актерское образование и играл в спектаклях, жизнь на театральных подмостках его не прельстила. Иван был нацелен на молодую аудиторию, любил клубную жизнь, красочные шоу, рок-музыку. После работы на петербургском тв и радио, в начале нулевых он переехал в Москву. Там Иван за пару лет «прошел» телеканалы MTV, «РТР» и с 2005 году стал вести свои бесчисленные шоу на Первом канале. После выхода в 2012 году шоу «Вечерний Ургант» ведущий стал главной звездой  российского телевидения.

Идеал личной жизни для Ивана – серьезные отношения и крепкая семья. Со своей второй женой Натальей он прожил уже 15 лет и растит двух дочерей.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ПЛАГИАТ В МУЗЫКЕ ЦОЯ, ЗАШКВАР ТИМАТИ и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Next Story

ТЕЛЕИГРЫ И ПЕРЕДАЧИ 90-Х, которые держали нас перед экранами телевизоров

Latest from Blog

0 £0.00