Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ РОВЕСНИКИ. Актрисы против певиц, кто выглядит моложе?

13 mins read

Хотите узнать как выглядят знаменитости ровесники? Смотрите новую рубрику Битва знаменитостей! Сегодня в ролике актрисы против певиц! Кто по вашему мнению выглядит моложе? Пишите в комментариях.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#БитваЗнаменитостей #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Нюша и Юлия Топольницкая (29 лет)

Ну что сказать, инстаграмы Нюши и Юлии Топольницкой почти одинаковые, и больше смахивают на глянцевый журнал, чем на социальную сеть. Здесь и фото в купальниках на заграничных пляжах, и светские рауты со знаменитостями. Обе девушки в 29 лет удачливы в браке, но если у Нюши инстаграм пестрит фотографиями дочки Симбы, то Юля (звезда клипов Ленинграда) может похвастаться разве что кадрами беременности из сериала «257 причин, чтобы жить».

Если верить сплетням насчёт пластики, Нюша обстоятельно поработала над лицом: увеличила губы и удалила комки биша. Сама певица признаётся поклонникам, что к пластическим хирургам обращалась один раз в жизни, чтобы удалить родинку около губы. Тайной цветущего внешнего вида певица называет увлажняющие крема. Никакой пластики.

Насчёт Юли злые языки утверждают, что актриса увеличила себе грудь и именно благодаря роскошным формам получила славу. Других трансформаций внешности найти не смогли даже самые заядлые завистники звезды.

Выглядят девушки на один возраст и сложно установить победительницу. Но мы подметили: фильтров на снимках Нюши намного больше, чем у Топольницкой. Что это? Необходимость поддерживать имидж глянцевой штучки? Или попытка скрыть усталость и последствия материнства? Вопрос остаётся открытым.

 

Ольга Бузова и Мирослава Карпович (34 года)

Ольга Бузова и Мирослава Карпович выглядят хорошо для своего возраста. Но по фоткам Оли сложно понять, что из себя представляет её настоящее лицо. Кажется, что даже спать девушка ложится с идеальным макияжем, а её инстаграм переполнен излишне обработанными снимками. В профиле Мирославы (звезды сериала «Папины дочки») фотографий с фильтрами тоже много, но в целом можно понять, как выглядит звезда.

Если говорить об операциях, то Бузовой разве что купание в крови девственниц не приписывают. Хейтеры утверждают, что певица прибегала к пластике носа, губ, скул, груди, и уколам ботокса. Сама Оля признаётся: да, к пластическим хирургам обращалась. Удаляла косточку на ноге. Ещё Бузова поделилась в интервью для «Дом 2», что часто бывает у косметолога. Но кроме лёгких процедур для поддержания молодости – ничего криминального. Так мы тебе и поверили!

С Мирославой всё увлекательнее. Официальных заявлений насчёт пластики актриса не делала, так что фанаты до сих пор спорят о причинах её поразительно посвежевшего внешнего вида после творческого перерыва. То ли помогла помощь специалистов и уколы красоты, то ли хороший и полноценный отдых. Сама актриса в инстаграме порекомендовала подписчикам заботиться о здоровье и обратить внимание на уход за кожей. Свой цветущий внешний вид Карпович объясняет именно грамотным уходом.

Что сказать в итоге? Обе девушки выглядят прекрасно, но если Мирославе можно дать 34 года, то по Оле установить возраст проблематично. Ухаживать за собой и демонстрировать достоинства в выгодном свете певица умеет. Другой вопрос, кто выглядит красивее из этих двоих? Решайте сами.

 

Вера Брежнева и Натали Дормер (38 лет)

Вера Брежнева и Натали Дормер в социальных сетях стараются выкладывать максимально естественные снимки без тонны макияжа. Но всё же в инстаграме Дормер много фотографий с профессиональной ретушью, да и фильтрами звезда «Игры престолов» пользуется слишком уж часто. Что касается Веры, то она отдаёт предпочтение кадрам из повседневной жизни, естественности, и ни капли не волнуется за возраст.

Хейтеры приписывают Брежневой операции по увеличению губ и моделированию скул, но эксперты только разводят руками: никаких явных доказательств не видно. То ли хирург с золотыми руками попался, то ли Вера в самом деле никогда к пластике не прибегала. Сама певица говорит, что все её достоинства настоящие, а поддерживает красоту она с помощью здорового образа жизни: много спит, правильно питается и регулярно тренируется. И, конечно же, косметологи. Без них после тридцати никуда, поделилась звезда с порталом 7days.ru.

В случае с Дормер всё проще: актриса открыто принимает свои недостатки и даже результат детской травмы (паралич лицевого нерва) превратила в фишку. Так что максимум, о чём может идти речь – уходовые процедуры. Иначе как возможно в 38 выглядеть едва за 25?

Объективно решить, кто из них моложе сложно – обе выглядят превосходно. Но всё же Натали Дормер чуть младше и юнее. Возможно, всё дело в том, что она ещё не стала матерью? У Веры Брежневой детей двое, чего никак не скажешь по роскошной фигуре певицы.

 

Альбина Джанабаева и Елена Подкаминская (41 год)

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева умеет себя преподать и возраста не стыдится. В её инстаграме нет излишне пафосных фотографий, всё достаточно лаконично и стильно. А профиль Елены Подкаминской (главной героини сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова») выглядит ещё круче. Актриса не стесняется своей внешности, не боится выкладывать фотографии себя настоящей и полной жизни. Вот это оптимизм в 41 год!

В интервью телеканалу МУЗ-ТВ Альбина опровергла все слухи о пластических операциях. Красота у неё от природы, а безупречную фигуру и здоровый внешний вид она поддерживает с помощью правильного питания и регулярных тренировок. Как только звезда набирает лишние килограммы, то сразу исключает из рациона все вредные продукты. Что сказать, для мамы двоих детей фигура у неё действительно шикарная.

Подкаминская рассказала, что пластических хирургов боится до ужаса, и к тому же считает, что стареть нужно с достоинством, не измываясь над собой. На диетах актриса принципиально не сидит, а для поддержания стройной фигуры придерживается принципов раздельного питания.

В случае этих знаменитостей тоже сложно сказать, кто лучше сохранился. Обе выглядят ухоженно и достойно, а их формам могут позавидовать актрисы и певицы гораздо младше. Но всё же Альбина выглядит на пару лет моложе. Возможно, всему виной то, что Подкаминская не стесняется широко улыбаться и проявлять эмоции, демонстрировать возрастные морщинки. А вот лицо Альбины на большинстве снимков напоминает восковую маску. Но здесь возникает вопрос: всему виной обработка фото или ботокс?

 

Кристина Орбакайте и Нонна Гришаева (48 лет)

По социальным сетям Кристины Орбакайте сложно определить возраст. То ли, потому что в роду популярной певицы водятся нестареющие ведьмы, то ли, потому что Кристина, как и её мама, питает слабость к фильтрам инстаграма. Нонна Гришаева (звезда сериала «Папины дочки» и главная героиня фильма «Мужчина с гарантией») напротив: фильтры в инстаграме не любит, и фотографиям предпочитает прямые эфиры и видео. Так что актрису можно увидеть практически вживую. Достаточно смело для 48 лет.

Что касается пластики, то здесь всё неоднозначно. Кристина никогда не делала заявлений насчёт вмешательства хирургов, но то что с её носа пропала горбинка, да и сам он стал намного изящнее, не заметил только ленивый. О филлерах, изменивших форму лица, подтяжках и накаченных губах можно только догадываться, но слегка «уставшее» лицо певицы непрозрачно намекает, что к пластике Кристина все же прибегала. Сама звезда называет причиной своей молодости криосауну. О волшебном эффекте этой процедуры высказалась и вечная ведущая первого канала Екатерина Андреева. Говорит, что это ооооочень полезно и результат ВАУ!» – поделилась она с подписчиками. Возможно, так омолаживаются ведьмы?

Нонна Гришаева выглядит невероятно молодо для своего возраста, но явных следов хирургического вмешательства не видно. Поклонники актрисы предполагают, что она прибегала к серьёзным омолаживающим процедурам типа ботокса и мезотерапии. Сама актриса не отрицает, что регулярно посещает косметолога. Но только ради уходовых процедур, ничего серьёзного. А есть и те, кто считают, что помолодеть на несколько лет ей помогла любовь и забота мужа, который на пятнадцать лет младше.

На наш взгляд лучше выглядит всё же Нонна Гришаева. На её лице незаметны последствия пластической хирургии, а блеск в глазах и счастливая улыбка делают актрису ещё моложе.

 

Алла Пугачева и Мерил Стрип (70-71 год)

И под конец – битва титанов. Алла Пугачёва и Мерил Стрип. Королеву отечественной поп-музыки иначе как ведьмой не назовёшь: выглядит она в 71 год сногсшибательно. А про американскую актрису поговаривают, что она продала душу дьяволу после съёмок фильма «Дьявол носит Prada». Как иначе объяснить неувядающую красоту звезды?

Но если приглядеться внимательнее, становится заметно, что выглядит моложе Алла Борисовна за счёт подтяжек. Достаточно сравнить фотографии разных лет жизни. Ходят слухи, что певица сделала около ста пластических операций. Началось всё с безобидной ринопластики. Затем она поменяла зубы и избавилась от знаменитой щербинки. Но самую радикальную операцию певица провела в 42 года – отправилась на липосакцию в Швейцарию. Это преображение вызвало фурор и неоднозначную реакцию поклонников: Алла буквально превратилась в Дюймовочку. Примадонна до сих пор регулярно посещает косметолога и пластического хирурга: наличие мужа на 27 лет младше обязывает. Но врачи предупреждают диву, что в её возрасте это небезопасно, а очередная операция может стоит здоровья или даже жизни.

Что касается Мерил Стрип — она не боится стареть, к услуге хирургов не прибегает и гордится своим внешним видом. Актриса искренне верит, что естественность, любовь к себе и счастливая улыбка – лучше молодильных яблок. И хотя красавицей звезда себя не считает, поклонники её обожают за искренность и натуральную, благородную красоту.

Так кто выглядит моложе? Визуально, конечно, у Аллы Борисовны морщин намного меньше. Но делает ли это её красивой и юной? Тот еще вопрос.

 

Кто из звёзд лучше выглядит для своего возраста? Пишите ответы в комментариях. Ставь лайк, подписывайся на канал, жми колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

САМБУРСКУЮ ОБВИНИЛИ В КРАЖЕ, ЭМИН АГАЛАРОВ РАЗВОДИТСЯ и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Next Story

УЧАСТНИКИ ДОМ 2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. Тогда и сейчас

Latest from Blog

0 £0.00