Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

УЧАСТНИКИ ДОМ 2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. Тогда и сейчас

13 mins read

ДОМ 2 — одно из самых известных реалити-шоу в России. Предлагаем посмотреть на участников Дом-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ. В нашей рубрике тогда и сейчас.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Мне кажется, что для участников проекта Дом-2 построить свою любовь является второстепенной задачей. В первую очередь молодые люди стремятся завоевать внимание зрителей и стать звездами. В какой-то момент до них дошло, что аудитории интересны не только скандалы с битьем посуды, но и такие поступки, которые удивляют, шокируют и вызывают споры. Например, пластические операции. Предлагаем посмотреть на участников Дом-2 до и после пластики

 

УЧАСТНИКИ ДОМ-2 ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева имела один небольшой изъян – оттопыренные уши. В обычной жизни у девушки с такой эффектной внешностью не было бы из-за этого никаких проблем, но в условиях Дома-2 она стала комплексовать. Другие участники проекта не стеснялись в выражениях, поэтому Нелли приходилось тщательно выбирать прически.

Отопластику – пластическую операцию на ушных раковинах – Нелли сделала в 2011 году, когда еще была участницей шоу. Для этого ей пришлось взять небольшой отпуск и немного походить с повязкой. Но зато после этого девушка перестала стесняться своих ушей, ушла из Дома-2 и начала карьеру ведущей.

Елена Бушина

С 2011 года внешность Елены Бушиной стала привлекать пристальное внимание. Поклонники заметили, что лицо девушки изменилось в лучшую сторону: оно стало более пропорциональным и утонченным. Наивные зрители полагали, что Елена просто изменила имидж, обратилась к грамотному стилисту. К изменениям могли привести и роды, которые девушка как раз в тот момент перенесла.

Более внимательные зрители присмотрелись к носу Бушиной и увидели, что он стал короче. Исчез выпирающий кончик, который слегка нависал над губами. За счет этого легкая горбинка перестала быть видна, и нос стал ровнее. Сама Елена факт операции не подтверждала.

 

Ксения Бородина

Ксения Бородина меняла свою внешность очень аккуратно, чем всегда вызывала споры и подогревала интерес к своей персоне. Даже профессионалы не могут точно сказать была ли ринопластика, или это просто умелое использование косметики и фотошопа. Была ли коррекция скул, или девушка похудела? А внешний вид груди напрямую зависит от осанки, которая у ведущей стала со временем почти идеальной. Эксперты сходятся во мнении, что Бородина немного подкачала губы с помощью гиалуроновых филлеров.

Надежные сведения о пластических процедурах поступали лишь от самой Ксении. Она подтвердила, что делала маммопластику, чтобы привести грудь в форму после родов.

 

Влад Кадони

Влад Кадони использовал пластическую хирургию для раскрутки себя в качестве телезвезды. В 2010 году он увеличил член и всем об этом рассказал, описывая как он после операции носил специальную конструкцию. Правда, история осталась без логического завершения, ведь кроме слов самого Влада никаких подтверждений операции зрители не увидели.

А вот фотографии своего лица до и после ринопластики Влад показал. Нос стал короче и гораздо изящнее. По словам Кадони, он сделал операцию, так как говорил в нос и страдал от насморка, а не для красоты. В еще более харизматичного ведущего Влада превратила отопластика, благодаря которой не осталось даже намека на лопоухость.

 

Рустам Солнцев

На стол пластического хирурга Рустама Солнцева привел случай – автокатастрофа, из-за которой его нос лишился перегородки, стал сплющенным и не мог нормально дышать. Результат ринопластики так понравился Рустаму, что он решил не останавливаться. С тех пор он только и делает, что накачивает губы, изменяет разрез глаз, пересаживает волосы, вкалывает филлеры и все это подробно освещает с фото и даже видео из операционной. А скандалит и кого-то критикует уже скорее из чувства ностальгии.

По сегодняшним фотографиям опознать Рустама Солнцева, если вы когда-то следили за его творчеством, практически невозможно.

 

Ольга Бузова

До 2016 года Ольга Бузова агитировала всех за естественную красоту и делала ставку, как и в 2004-м, на эксцентричное поведение. Однако после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга смягчила свою позицию. Она сделала аккуратную, но заметную контурную пластику губ. Вместе с превращением в брюнетку и избавлением от бронзового загара это кардинально поменяло имидж ведущей.

Эксперты подозревают Ольгу в использовании филлеров и ботокса, так как на лице абсолютно отсутствуют морщины, а так же в изменении контура скул и носогубных складок. Но дальше подозрений дело не идет, поскольку Ольга действует грамотно и старается сохранить свою самобытность.

 

Егор Халявин

Егору Халявину было мало простого похудения. Он поставил цель полностью изменить себя и превратиться в «русского Кена». К правильному питанию добавилась липосакция и операция на уменьшение желудка. Егор убирал жир со щек, корректировал скулы, без конца накачивал губы, омолаживал лицо собственной кровью.

К сожалению, десятки пластических процедур так и не удовлетворили Егора. Парень начал принимать запрещенные препараты, худел еще больше и довел себя до истощения. После очередной операции Егор потерял сознание, и врачи с трудом откачали его. Недавно Халявин вернулся из реабилитационного центра, где пребывал полгода.

 

Виктория Романец

Викторию Романец не заботили такие пустяки, как натуральность и самобытность. Свой красивый второй размер груди она решительно поменяла на агрессивно-сексуальный четвертый. Размер оказался великоват и не раз приводил Викторию к конфузам, когда грудь так и норовила выскочить из декольте во время съемок.

В поисках носа своей мечты Вика прошла целых три ринопластики, первую из которых делала еще в Донецке. Не мелочилась девушка и с губами, которые после уколов филлерами изменились до неузнаваемости. Также имела место липосакция и коррекция скул. Будем надеяться, что хотя бы имя Виктория менять не станет.

 

Дарья Пынзарь

Для маммопластики Дарья Пынзарь нашла уважительный повод: после рождение ребенка грудь совсем потеряла форму. Дарья была в восторге от результатов операции, и платье с глубоким вырезом стало с тех пор любимым предметом гардероба. Недоумение поклонников вызвала операция на губы, которые стали выглядеть неестественно и вульгарно. К счастью, Дарья поняла свою ошибку и вернула свои губы в прежний вид.

В 2019 году Дарья сделала подтяжку лица и шеи, чтобы убрать даже намек на второй подбородок и изменить овал лица. Вскоре она уже радовала своих подписчиков, купаясь в море прямо в послеоперациооной повязке.

 

Алиана Устиненко (Гобозова)

После операции на нос у Алианы Устиненко исправилась искривленная перегородка, исчезла горбинка и нос стал немного короче. После рождения ребенка девушка похудела на 25 кг и напомнила всем о своих хороших природных данных, а обвисшую грудь скорректировала маммопластикой. Свои операции Алиана не скрывала, а наоборот, активно комментировала и регулярно выкладывала фото, что позволило ей увеличить количество подписчиков.

Многие фанаты Дома-2 уверены, что Алиана делала коррекцию губ, скул и подбородка филлерами. Но, с другой стороны, роль стилистов в преображении девушки тоже нельзя отрицать.

 

Ирина Агибалова

Первый опыт омоложения для Ирины Агибаловой окончился неудачей: после серии подтяжек на лбу, шее, щеках и носогубных складках произошло частичное онемение лица и упала правая бровь. К счастью, в другой клинике исправили ошибки, и Ирина решила меняться дальше. Она увеличила губы гиалуроновой кислотой еще будучи участницей Дома-2 и активно обсуждала детали операции, что прибавило ей популярности у зрителей.

Дальше Ирина стала скидывать лишние килограммы, в чем ей помогло бандажирование желудка. Для коррекции фигуры она воспользовалась процедурой аппаратного массажа. Импланты в грудь Ирина ставить не решилась и ограничилась подтяжкой.

 

Евгения Феофилактова

Из пластических операций Евгении Феофилактовой на Доме-2 сделали настоящее шоу: она ходила на приемы к врачам в сопровождении оператора, а затем делилась своими переживаниями с другими учатниками. Евгения первой из проекта увеличила грудь. После этого она накачала губы старомодным биогелем, который потом раздулся и его пришлось удалять.

Длинный и широкий нос стал элегантнее после нескольких ринопластических операций. Имела место и пластика скул. Участвуют в создании образа гламурной аристократки «уколы красоты» и регулярные омолаживающие процедуры. На сегодняшний день Евгения превратилась в абсолютно нового персонажа и, судя по всему, именно этого и хотела.

 

Маргарита Агибалова

После родов в 2010 году грудь Маргариты Агибаловой потеряла вид, и хуже того – перестала быть симметричной. Аккуратные подтяжки и небольшие грудные импланты исправили ситуацию. Кормлению ребенка операция тоже не помешала.

К 2015 году естественный размер старых имплантов перестал устраивать Маргариту. Девушка жаловалась, что после похудения грудь стала совсем маленькой. Возможно, какое-то влияние оказало и рождение второго ребенка.

В итоге Маргарита сделала операцию, которая прошла легко и безболезненно.

Но немного пострадать в реабилитационном бандаже всё же пришлось.

 

Алена Водонаева

Первая операция на грудь довела молочные железы Алены Водонаевой до пятого размера, а вторая – до шестого. Поклонники не возражали, но сама Алена много лет жаловалась на неудобства, пока, наконец, не уменьшила бюст до комфортного третьего размера.

Операции на лице Алена не любит, за исключением небольших инъекций в губы. Специалисты предполагают, что она могла корректировать форму скул. Сама Водонаева утверждает, что делает упор на косметические средства и правильное питание. И сравнивая ее фото разных лет, нельзя не признать, что Алена осталась похожа на саму себя.

 

Элина Камирен

В 2012 году Элина Камирен увеличила грудь до третьего размера. Операцию она делала в Новой Зеландии у знакомого хирурга. Грудь получилась очень натуральной. А благодаря анатомическим имплантам у Элины не было проблем с кормлением ребенка. Также зрители могли заметить, что девушка экспериментировала с формой губ, то увеличивая, то уменьшая их.

На ринопластику Элина долгое время не решалась, боясь превратиться в очередную гламурную куклу, и пыталась полюбить свой неидеальный крупный нос. Но в 2017-м все же уменьшила его, чем вызвала новое брожение среди своих подписчиков.

 

А как вы считаете, есть ли предел совершенству? И нужно ли к нему стремиться? Ставь лайк, жми на колокольчик, подписывайся на канал, впереди много интересного. Удачи.

Знаменитости и звезды шоу бизнеса: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ РОВЕСНИКИ. Актрисы против певиц, кто выглядит моложе?

Next Story

ПОЛИНА ГАГАРИНА РАЗВОДИТСЯ? ФАДЕЕВ ЗАВЕЛ НОВУЮ ЛЮБОВНИЦУ? и другие НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА

Latest from Blog

0 £0.00