Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ЗВЕЗД, карьера которых не сложилась

13 mins read

Когда-то шоу Фабрика звезд выпустил массу молодых артистов, для которых участие в конкурсе стало своего рода счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Кто-то добился славы и до сих пор популярен, а кто-то уже давно пропал с радаров. Сегодня в ролике участники фабрики звезд, карьера которых не сложилась.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ФабрикаЗвезд #ТогдаИСейчас #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Когда-то популярный проект «Фабрика звезд» выпустил массу молодых артистов, для которых участие в конкурсе стало своего рода счастливым билетом в мир отечественного шоу-бизнеса. Кто-то добился славы и до сих пор популярен, а кто-то уже давно пропал с радаров.

Предлагаем вспомнить участников фабрики звезд, карьера которых не сложилась.

 Ирина Дубцова

Победительница четвертой «Фабрики звезд» Ирина Дубцова многим запомнилась по душераздирающей песни «О нем». Певица была на пике популярности в 2000-х годах, многие пророчили ей славу и успех, но увы, за последние годы особых творческих прорывов Ирина не совершила. Она до сих пор выпускает клипы и песни, но прежний успех повторить не получилось. Что не мешает ей гастролировать по городам России и писать песни отечественным звездам шоу-бизнеса. Свою личную жизнь певица оставляет загадкой, но от предыдущего брака у нее есть сын Артем, которому сейчас четырнадцать лет.

 

 Юлия Савичева

Финалистка второй «Фабрики звезд» Юлия Савичева подавала большие надежды. Красивый звонкий голос и ангельское личико помогли ей завоевать сердца зрителей. В 2004 году Юля даже представляла Россию на «Евровидение», заняв неплохое одиннадцатое место. Но это так и осталось самым крупным достижением певицы. Юля до сих пор выпускает песни и клипы, которые уверенно занимают лидирующие позиции в музыкальных чатах, хоть и не слишком долго. Но популярной девушку не назовешь. Зато она счастлива в браке с музыкантом Александром Аршиновым и воспитывает дочь Аню. Что еще для счастья надо?

 

 Виктория Дайнеко

Еще одна победительница, но уже пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко известна своими душещипательными песнями. Певица была известна в 2000-х годах, но о новых творческих успехах говорить не приходится. В 2019 году Виктория выпустила альбом «Магнитные», но о нем знали разве что друзья и самые преданные фанаты звезды. В личной жизни Виктории тоже не все гладко: за спиной певицы развод с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Сейчас певица воспитывает дочь и никак свою личную жизнь не комментирует.

 

 Никита Малинин

Никита Малинин – сын народного артиста России Александра Малинина. В своем успехе на третьей «Фабрике звезд» Никита не сомневался, и в итоге стал победителем. Но к внезапно свалившейся славе юный певец оказался не готов. По словам отца, у Никиты был психологически сложный период, и чтобы с ним справиться артист взял паузу в творчестве. Которая затянулась на несколько лет. В итоге популярным певец так и не стал, оставив песню «Котенок» самой яркой в своей карьере. Сейчас Никита занимается электронной музыкой, пишет песни и наслаждается спокойной семейной жизнью.

 

  Алекса

Кумир школьниц 2000-х годов Алекса (или Александра Чвикова) известна романом с Тимати, а также парой успешных песен во времена четвертой «Фабрики звезд». К сожалению, дальше судьба певицы повернулась не так удачно. С Тимати Саша рассталась, затем увлеклась пластической хирургией и, к ужасу поклонников, избавилась от очаровательных щечек. В новом образе она попыталась завоевать популярность и даже выпустила альбом, но увы, попытка провалилась. В итоге песня «Где же ты» так и осталась единственной известной, а сама Алекса оставила мечты о сцене и занялась ювелирными украшениями.

 

 Светлана Светикова

Участница третьего сезона «Фабрики звезд» Светлана Светикова решила не начинать сольную карьеру, а посвятила свою жизнь театру. После телепроекта она участвовала в мюзиклах, постановках, рекламах и фильмах. Но после рождения первого сына в 2013 году оставила творческую карьеру. Сейчас все свое время Света посвящает гражданскому мужу Алексею Полищук и воспитывает двоих сыновей. Еще одна победа радостей материнства над творческими успехами.

 

 Анастасия Кочеткова

Участница четвертой «Фабрики звезд» Анастасия Кочеткова почти сразу после окончания проекта уехала в США. Там она закончила академию кинематографа и сейчас работает режиссером. О своей несложившейся карьере певицы Настя никому в Америке не рассказала. «Не хотела признаваться в собственном поражении», — призналась девушка в одном из интервью. Анастасия строит карьеру, пережила развод с режиссером Резо Гигинеишвили и воспитывает двух детей.

 

 Михаил Гребенщиков

В 2002 году Михаил Гребенщиков занял почетное третье место в «Фабрике звезд». Его провокационный клип про батоны и булки долго будоражил отечественные телеканалы, но особую популярность Мише его песни не принесли. Одно время он был ведущим на радиостанции DFM, затем вел на MTV программу «12 злобных зрителей», работал в качестве DJ и даже открыл свой продюсерский центр. В общем, занимался всем чем мог и хотел. Так же Михаил был креативным продюсером в Мастерской эстрадного искусства А. Б. Пугачевой «Рецитал клуб». Несмотря на несколько сольных альбомов, особо популярным Гребенщиков не стал.

 

Мария Ржевская

Выпускница второго сезона «Фабрики звезд» Мария Ржевская известна поклонникам довольно своеобразной, но очень популярной песней «Когда я стану кошкой». Других хитов Маша так и не выпустила. Первоначально Максим Фадеев строил грандиозные планы относительно девушки, но она предпочла карьере личную жизнь. Почти сразу после проекта, Мария вышла замуж за Вячеслава Кормильцева, одного из директоров компании «АРС». У пары родилась дочь Элиза Фредерика, а в 2009 году семья переехала в Лондон, где проживает и в текущее время. Сейчас Маша музыкой не занимается, зато играет в театре и снимается в артхаусном кино.

 

 Ирсон Кудикова

Многие помнят Ирсон Кудикову как эффектную блондинку с шикарным голосом и звучным саксофоном. После успеха на «Фабрике звезд» она основала компанию Irson Production и занялась своим продвижением. Было и сотрудничество с известными американскими реперами, и работа в Лос-Анджелесе. Но уже лет восемь певица новые альбомы не выпускает, занимаясь в основном воспитанием троих детей. У Ирсон свой бизнес, а еще она владелица и главный редактор популярного издания Patriki Times.

 

 Елена Кукарская

Любимица Аллы Пугачевой и участница пятой «Фабрики звезд» Елена Кукарская известна по песням «По маленькой» и «Жу-жу» — хитам для караоке баров. После окончания проекта девушка начала работать с Максимом Фадеевым. С ним она сотрудничала четыре года, а в 2009 отправилась в «свободное плаванье». Первый и единственный альбом «Королева» певица выпустила в 2010 году, а после этого выходили разве что редкие синглы. В настоящее время в основном певица выступает в ДК небольших Российских городов, а о ее личной жизни практически ничего не известно.

 

 Александр Киреев

Автор популярного хита «Саша + Маша» Александр Киреев занял второе место в 3 сезоне «Фабрики звезд». Однако популярным юноша с красивым голосом стать так и не смог. После окончания проекта музыкант подписал контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша, выступал несколько лет, а затем взял творческую паузу. После нее артист к активной творческой деятельности так и не вернулся. В 2017 году Александр выпустил клип на песню «Невозможно», которую очень тепло приняли фанаты певца. На создание клипа его вдохновила жена Арин. Первоначально видео появилось в качестве подарка на день рождения возлюбленной, поделился артист с изданием «СтарХит».

 

 Александра Балакирева

Когда-то участницу пятого сезона «Фабрики звезд» Александру Балакиреву называли отечественной Аврил Лавин. Все благодаря яркому звонкому голосу и необычной энергетики певицы. После завершения проекта Саша выступала в составе группы «КуБа» совместно с Анной Куликовой. Дуэт выпустил пару успешных песен, среди которых «Кошки-мышки» и «Маленькое счастье», но через пару лет коллектив распался. После этого популярность певицы пошла на спад. В 2015 году Саша приняла участие в проекте «Главная сцена», но покинула проект практически в самом начале. Сейчас Балакирева заканчивает ГИТИС и выступает в музыкальном театре. По словам певицы, она поняла свое призвание: не поп-музыка, но более «высокое» творчество, возможно, в театрах Европы.

 

 Ирина Ортман

В 2003 году Ирина Ортман стала финалисткой «Фабрика звезд-3» и совместно с другими участницами основала группу «Тутси». Девушки записали несколько хитов и даже выпустили два альбома. После окончания контракта с Виктором Дробышем в 2010 году, певица начала сольную карьеру. Но увы, песни девушке особой популярности не добавили, хотя на текущий момент она выпустила 3 альбома (два из которых вышли в 2019 и 2020 году). Зато певица вышла замуж и судя по инстаграму очень счастлива в браке.

 

 Елена Терлеева

Может показаться, что финалистка второй «Фабрики звезд» Елена Терлеева песен не выпускает, но они есть. Просто неизвестны широкой публике. Пожалуй, в этой фразе вся суть творчества артистки, самой популярной композицией которой стала песня «Солнце» из далекого 2007-го. С другой стороны, Елена, в отличие от некоторых выпускников телепроекта, счастлива и полностью посвящает себя творчеству, пусть и известному только самым преданным фанатам. Можно только позавидовать ее оптимизму и вере в себя.

 

 Антон Зацепин

Антон Зацепин занял второе место в четвертой «Фабрике звезд», но не сразу пришел к творческому успеху. Были несколько удачных композиций в 2004 году, артист даже выпустил альбом в 2008. Но только в 2014 Антон закончил ГИТИС и подписал контракт со звукозаписывающим лейблом «Хорошие люди». После этого были выпущены несколько довольно неплохих синглов, но большой популярности певец так и не добился.

 

Кто из артистов «Фабрики звезд» вам запомнился больше всего? Пишите ответы в комментариях.

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД НА КАРАНТИНЕ

Next Story

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2020. Звездные пары, которые не пережившие карантин

Latest from Blog

0 £0.00