Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2020. Звездные пары, которые не пережившие карантин

12 mins read

В начале пандемии многие шутили, что вынужденная самоизоляция может привести к увеличению количества разводов. И вот, спустя буквально несколько месяцев, мы узнаем, что многие крепкие звездные пары решили расстаться. Предлагаем посмотреть чьи звездные союзы распались, не выдержав карантина.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Разводызвезд #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. В начале пандемии многие шутили, что вынужденная самоизоляция может привести к увеличению количества разводов. И вот, спустя буквально несколько месяцев, мы узнаем, что многие крепкие звездные пары решили расстаться. Предлагаем посмотреть чьи звездные союзы распались, не выдержав карантина.

 

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2020. Звездные пары, которые не пережившие карантин

 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

ПО информации СМИ, Полина Гагарина больше не живёт со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Известно, что бывшие супруги ещё не подали заявление о расторжении брачного договора. Слухи об их расставании распространялись задолго до начала карантина, но подробности разглашать никто не спешил.

Возлюбленные познакомились в 2010 году, во время одной из фотосессий. Поначалу они позиционировали свои отношения как приятельские, однако позже начали проявлять романтический интерес друг к другу. В 2014 году они обручились. Спустя 3 года у пары родилась дочь Мия. Влюбленные также воспитывали Андрея, сына Полины от первого брака.

В социальных сетях знаменитости не рассказывают о случившемся разрыве. Вероятно, это попытка уберечь детей от натиска прессы. Несмотря на столь благородные порывы, одна из подробностей оказалась особенно любопытной. Гагарина, осуществляющая деятельность в тренинговой компании, сместила с должности генерального директора. Им до настоящего момента являлся Исхаков.

 

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов.

Как выяснилось, союз Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой являлся некрепким: к сожалению, он продлился недолго. Когда тайное стало явным, Алена не пожелала отвечать на вопросы поклонников и объяснять, почему произошло расставание. Ее реакция оказалась настолько резкой, что фанаты не решились вновь приставать с расспросами и обсуждать запретную тему.

Агаларов заявил, что чувства к супруге были неискренними. Певец не намекал на конфликты и измены, а говорил о том, что попросту охладел к жене со временем. 13 мая 2020 года музыкант выложил в сеть пост с рассуждениями о разводе.

Ему не хотелось привлекать общественность, поэтому артист договорился с бывшей возлюбленной о нейтралитете и поблагодарил за счастливые дни. Напомним, что влюбленные узаконили свои отношения в 2018 году.

 

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

По инициативе 33-летней Мэри Олсен ее брачный договор с 50-летним Оливье Саркози, длившийся 4,5 года, был расторгнут. Знаменитость требовала завершить процедуру досрочно, но ей было отказано. Во внимание принимались лишь действия, связанные непосредственно с пандемией, а разводы к подобному явно не относились. В результате разбирательство продлилось дольше.

После известия о разводе Саркози в одностороннем порядке расторг договор аренды их с Олсен квартиры в Нью-Йорке, фактически, выкинув девушку на улицу.

В настоящее время ей сложно не только смириться с предательством, но и найти новое жилище.

Согласно полученным сведениям, их отношения потерпели крах из-за желания Саркози освободить жену от сложных, по его мнению, обязанностей. Ему хотелось, чтобы занятая карьеристка стала прилежной хозяйкой. Такое осуществить невозможно, являясь известным дизайнером, поэтому возникли разногласия. Мэри-Кейт активно поддерживает ее сестра Эшли, с друзьями которой они вскоре покинули город.

 

Илья Прусикин и Ирина Смелая.

Вокалист группы «Little Big» Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая (более известна поклонникам под псевдонимом «Татарка») давно не выкладывают посты с совместными фотографиями. Поэтому в СМИ пишут, что пара рассталась. По слухам причиной расставания: стала измена Ильи с Софьей Таюрской.

Ирина собрала вещи и ушла от мужа, никак впоследствии не опровергая слова фанатов о разлуке. На развод звёздная пара не решилась из-за сына Добрыни, которому не так давно исполнилось 2 года.

Возлюбленные и раньше не выставляли личную жизнь напоказ, однако если бы «Татарка» попыталась оспорить комментарии о разрыве, все сразу встало бы на свои места. Так считают поклонники, ссылающиеся на разговоры друзей пары.

 

Лана Дель Рей и Шон Ларкин.

34-летняя певица Лана Дель Рей и 46-летний офицер полиции Шон Ларкин не пытались скрыть случившийся разрыв. Бывший возлюбленный исполнительницы подробно рассказал о расставании журналистам. Они были вместе меньше года.

Об отношениях было объявлено в сентябре 2019 года. Лана и Шон отметили выход очередного альбома певицы и дали понять поклонникам, что их намерения серьезны. Однако 19 марта стало известно о расставании. Как признавался Ларкин, его причина заключается в чрезмерной занятости партнеров. Сейчас им удается общаться по-дружески.

 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

В конце февраля Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально заявили о расставании, попросив поклонников и журналистов не приставать с расспросами. Причина расставания до сих пор неизвестна. Отношения продлились 10 лет, 8 из которых считаются узаконенными.

Знаменитость не жалеет о своем выборе, но считает, что уходить от заботливого и влиятельного мужа было глупо. Она не знает, как сложится ее дальнейшая жизнь. Когда Агату обвинили в попытке прославиться, актриса гневно опровергла сказанное. В настоящее время Муцениеце сохраняет с бывшим мужем приятельские отношения ради детей, Мии и Тимофея.

 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин.

После 10 лет крепких отношений голливудские звезды Меган Фокс и Брайан Остин Грин решили разойтись. О произошедшем рассказал бывший супруг модели. По его словам, «первые звоночки», свидетельствующие о скором крахе отношений, появились в 2019 году, когда Меган предложила мужу развестись после одной из фотосессий.

Актриса объяснила свое желание тем, что желает начать жизнь «с чистого листа». Брайан не стал ей препятствовать и согласился на расставание. Голливудский актер заявил, что всегда будет любить Фокс и сохранять с ней дружеские отношения ради детей. Тем не менее, решение разойтись сильно сказалось на состоянии Остина, а новость о романе Меган с Колсоном Бэйкером и вовсе эмоционально его опустошила.

 

Ольга Куриленко и Бен Кура

Не так давно стало известно, что актриса Ольга Куриленко переболела коронавирусом и вынуждена была соблюдать режим самоизоляции. До проявления опасных симптомов 41-летняя знаменитость стала инициатором расставания с аргентинским актером Беном Кура.

По словам журналистов, возлюбленные не стремились к разрыву, но не могли проводить время вместе из-за сильной занятости. Они познакомились три года назад на съемках фильма «Отпетый мачо».

Месяц назад, когда Ольга выложила совместные снимки, никто не мог предположить, что возникнут проблемы.

 

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков.

35-летняя телеведущая Екатерина Варнава рассталась с 33-летним танцором Константином Мякиньковым, рассказав о об этом в интервью Ксении Собчак. Екатерина заявила, что поводом для разлуки стали не измены и не конфликты, а банальная отчужденность в отношениях. Свадебное торжество и появление детей ничего бы не изменили, по ее мнению.

Решиться на столь отчаянный шаг возлюбленным было довольно тяжело, однако иного выхода не нашлось. Отметим, что экс-влюбленные познакомились в 2014 году после выхода полуфинала шоу «Танцы со звездами».

Варнава в настоящее время живет одна и сохраняет с Мякиньковым исключительно приятельские отношения. Звезда надеется, что он найдет подходящую женщину и станет отцом. Сама Екатерина к рождению детей пока не готова.

 

Юлия Паршута и Александр Петров.

Известно, что полтора года назад Юлия Паршута сыграла пышную свадьбу, на которую были приглашены все родственники, знаменитости и приятели. Гости веселились и радостно поздравляли влюбленных, не зная об одном обстоятельстве: те на самом деле даже не дошли до ЗАГСа.

Молодожены устроили праздник, но узаконивать отношения не собирались. Недавно начали распространяться слухи о том, что они расстались. Развод не требуется, поскольку брак оказался фиктивным, однако событие заметно взволновало поклонников. Паршута объяснила им, что причинами разрыва оказались разные цели, ложные ожидания и угасание чувств. Пара не общается довольно долго. По мнению журналистов, это связано с их нежеланием обсуждать случившееся.

 

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп.

24-летний актер Тимоти Шаламе расстался с 20-летней дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз Депп, объявив в одном из интервью, что его сердце снова свободно. Причина расставания до сих пор остается загадкой.

Познакомились экс-возлюбленные на съемках фильма «Король». Встречаться они начали в 2018 году, а в начале 2019 официально подтвердили романтические отношения.

 

Оксана Самойлова и Джиган.

Заявление Оксаны Самойловой о расставании с Джиганом всполошило фанатов, приятелей и коллег, но не стало внезапностью. Активно распространялись слухи о том, что Джиган, производя впечатление любящего и заботливого супруга и отца, изменял возлюбленной.

Они прожили вместе 10 лет. Оксана и Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) познакомились в одном из ночных заведений Москвы. Отношения развивались стремительно, и через некоторое время отечественный исполнитель с новой знакомой отправились на курорт. Влюбленные поженились в декабре 2010 года. У них четверо детей: Ариела, Лея, Майя, Давид.

К сожалению, слухи о предательстве Джигана оказались правдивыми. На протяжении 10 лет он обманывал суженую и, по ее словам, все еще не в силах осознать произошедшее и извиниться. Это стало причиной решения Оксаны развестись.

 

А как вы относитесь к случившемуся? Действительно ли последние события настолько губительны?

 

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ЗВЕЗД, карьера которых не сложилась

Next Story

НЕПУТЕВЫЕ ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ // ДЕТИ ЗВЕЗД

Latest from Blog

0 £0.00