Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ РЕЗКО СОСТАРИЛИСЬ

8 mins read

Звезды шоу-бизнеса тоже люди, и им свойственно стареть с годами. Конечно, они могут позволить себе услуги лучших косметологов и пластических хирургов, но не все известные персоны боятся морщин. Сегодня в ролике, российские знаменитости, которые резко состарились.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Звезды шоу-бизнеса тоже люди, и им свойственно стареть с годами. Конечно, они могут позволить себе услуги лучших косметологов и пластических хирургов, но не все известные персоны боятся морщин. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей заметно постарел за последние пару лет.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова снялась во множестве российских фильмов, среди которых «Стиляги», «А зори здесь тихие», популярный сериал «Отель Элеон». Актриса счастлива в браке с актером Ильей Любимовым и воспитывает двоих детей. Екатерине 35 лет, и в последнее время поклонники заметили, что их любимица выглядит изможденной. Возможно, причина в том, что она заметно похудела. В результате под глазами появились мешки, щеки впали, скулы стали острыми. Сравнивая последние снимки актрисы с более ранними фото становится понятно, что сейчас она выглядит не лучшим образом. Пожалуй, Екатерине стоит отдохнуть.

Вера Брежнева

Еще одна красотка, которая в последнее время выглядит неважно – 38-летняя Вера Брежнева. Вот уже более 10 лет для многих поклонников она остается главным секс-символом российской эстрады, однако, глядя на ее фото в инстаграме понимаешь, что время не щадит никого. Конечно, она по-прежнему эффектна и очаровательна, однако глубокие носогубные складки и «гусиные лапки» вокруг глаз ясно дают понять, что певица уже не девочка. К тому же Вера, судя по всему, тщательно следит за весом и выглядит худее, чем ее 19-летняя дочь. Худее, но не моложе. Увы, время не щадит никого. Даже ослепительную Веру.

Кирилл Сафонов

Образцом мужественности и брутальной красоты для многих российских женщин является актер Кирилл Сафонов. Наибольшую известность он получил после выхода сериала «Татьянин день» в конце нулевых. Сегодня Кириллу 47 лет и можно сказать, что он новоиспеченный отец – певица Саша Савельева подарила ему сына в 2019-м году. А старшей дочери от первого брака уже 25. Но увы, ни молодая жена (она младше на 10 лет), ни недавнее отцовство не помогли Кириллу обмануть время – в последние годы прибавилось морщин, овал лица «поплыл», и он уже не столь подтянутый, как раньше. Но спорить не будем, для своего возраста, когда он мог бы уже нянчить внуков, актер выглядит весьма неплохо.

Ксения Собчак

38-летняя Ксения Собчак никогда не позиционировала себя как красотку и относится к своей внешности с долей иронии. Ее фото, хейтеры традиционно, рассматривают под микроскопом и отмечают недостатки. А сейчас к природным особенностям присоединились еще и возрастные. Да, она по-прежнему стройна и следит за фигурой, но складки на шее, отечность лица и морщины не остаются незамеченными для наблюдателей. На ее странице довольно много фото, доказывающих ее любовь к спорту и активному образу жизни, а вот снимков из салонов красоты или хотя бы из дома с масочкой на лице — почти нет. Пожалуй, Ксении Анатольевне стоит больше внимания уделить этому направлению.

Мирослава Карпович

Помните Машу Васнецову, старшую сестру из «Папиных дочек»? Актрисе Мирославе Карпович сегодня уже 34 и она уже не кажется юной девочкой. Свойственная ей худоба в нынешнем возрасте играет против нее – на коже явно заметны морщины, пигментные пятна и складки, она выглядит сухой и неухоженной. К тому же актриса любит загорать и красить волосы в темный цвет, что тоже визуально прибавляет ей лет. Так и хочется намазать ее увлажняющим кремом. Пожалуй, Мирославе стоит стать постоянной клиенткой косметолога.

Максим Галкин

Максиму Галкину уже 43, и в последние годы его возраст становится все более заметным. Конечно, он выглядит неплохо, однако заметны прибавка в весе и возрастные изменения на лице. К тому же артист любит экспериментировать с прической, и не всегда удачно. Например, в последнее время он отпускает удлиненные кудри, которые тоже зрительно прибавляют года. Что ж, возможно, Максим еще покажет нам супер-класс, если схуднет и поработает над имиджем, но пока завидовать нечему.

Светлана Ходченкова

В свои 37 лет Светлана Ходченкова достигла многого – она считается одной из самых востребованных российских актрис, на ее счету множество главных ролей и престижных кинопремий. Однако в последние годы на лице появились морщины, а свойственная ей худоба подчеркивает впалые щеки. Хейтеры часто судят Светлану за чрезмерное увлечение фотошопом. На фото в своем инстаграме она выглядит гораздо моложе, чем когда появляется на видео. Тем не менее, для своего возраста актриса по-прежнему смотрится отлично, сохраняя естественную красоту.

Оксана Акиньшина

Первой ролью в кино Оксаны Акиньшиной была героиня фильма Бодрова «Сестры». На тот момент ей едва исполнилось 14. Возможно поэтому, глядя на 33-летнюю Оксану сегодня кажется, что она заметно постарела. К тому же актриса ратует за естественность, редко наносит макияж в обычной жизни. Сложно не заметить неровности кожи, мимические морщины на лице, круги под глазами. Впрочем, по заявлениям самой актрисы ее мало волнует ее внешность за сценой. Главное, что в кадре он выглядит отлично.

Влад Топалов

Бывший напарник Сергея Лазарева – Влад Топалов в свои 34 года прошел нелегкий жизненный путь. В нем были и наркотики, и проблемы с семьей, и развод с первой супругой. Все это не могло не отразиться на внешности – лицо певца усеяно глубокими морщинами и пигментными пятнами. К счастью, сейчас Влад Топалов ведет здоровый образ жизни, развивает сольную карьеру и воспитывает сына с женой Региной Тодоренко. Былые проблемы в прошлом, но они явно оставили неизгладимый след на лице певца.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТЫЕ РОДСТВЕННИКИ. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ставшие знаменитыми

Next Story

ЛЮБЯТ ПОМОЛОЖЕ. ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ с большой разницей в возрасте. НЕРАВНЫЙ БРАК

Latest from Blog

0 £0.00