Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЛЮБЯТ ПОМОЛОЖЕ. ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ с большой разницей в возрасте. НЕРАВНЫЙ БРАК

13 mins read

Сегодня в ролике знаменитости которые любят помоложе. Мы решили еще раз взглянуть на российские звездные пары с большой разницей в возрасте и собрали их в одном ролике.

#ЗвездныеПары #ЗвездныеПарыРоссии #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Сегодня мы поговорим о мужчинах, которые любят девушек помладше. Что это? Настоящие чувства? Желание выглядеть брутально? Или коварные замыслы юных соблазнительниц? Давайте разберемся на реальных примерах и определимся в мотивах обеих сторон.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли (разница 11 лет)

Райану Рейнольдсу, главному герою фильмов про Дедпула, 43 года, а его очаровательной супруге Блейк Лавли, известной миру по сериалу «Сплетница», всего лишь 32. По слухам, именно роковая блондинка послужила причиной для развода актера с другой звездой: Скарлет Йохансон. У Райана и Блейк три дочери, в этот карантин они полностью погрузились в семейные хлопоты, но это не мешает им развлекаться и подшучивать друг над другом в сети. И одиннадцатилетняя разница в возрасте не помеха. Похоже на настоящую любовь, не правда ли?

Федор Смолов и Мария Юмашева (разница 12 лет)

Карантин застал врасплох известного российского футболиста Федора Смолова. В марте он как раз отдыхал в Испании. Однако в начале апреля он, вопреки всему, отправился на частном самолете в Россию. Как стало известно спешил 30-летний Федор на 18-летие своей девушки – внучки Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Отношения пары начались раньше, когда девушка еще не достигла совершеннолетия, и эта новость вызвала резонанс в сети. Однако намеренья футболиста самые чистые: Федор сделал Марии предложение и пара ждала совершеннолетия девушки для этого знаменательного события. Что сказать, настоящей любви и карантин не помеха.

Бейонсе и Джей-Зи (разница 12 лет)

Популярной певице Бейонсе 38 лет, а ее мужу и по совместительству продюсеру Джей-Зи 50. Разница в 12 лет не мешает им быть счастливой, хоть и немного скандальной семьей с множеством загадок в истории знакомства. Один из своих альбомов певица посвятила изменам мужа, упомянув даже имена нескольких пассий. Впрочем, он не остался в долгу и записал ответный альбом, в котором извинялся перед супругой. Не правда ли, романтичная история? В остальном пара живет душа в душу, воспитывает двух дочерей и сына.

Илья Бачурин и Александра Наумова (разница 22 года)

Известному продюсеру Илье Бачурину 29 мая исполнилось 50 лет, а по слухам в прессе он закрутил роман с Александрой Наумовой 28-летней звездой КВН. Девушка сопровождала Илью на нескольких мероприятиях, но Бачурин утверждает, что Саша всего лишь подруга его дочери от первого брака. Но пресса Илье не поверила, на него обрушился шквал негатива на эту тему. За своего бывшего возлюбленного вступилась даже Надежда Сысоева, заявив, что любви все возрасты покорны, и никто не имеет права осуждать пару. И мы не осуждаем, хотя выбирать в пассии подругу своей дочери немного странно.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин (разница 17 лет)

59-летний актер Джордж Клуни выбрал себе в спутницы жизни 42-летнюю Амаль Аламуддин. Пара познакомилась на вечеринке у друзей в 2013 году, а уже в апреле 2014 они обручились, шокировав фанатов скоростью развития отношений. В 2017 году у Амаль и Клуни родились двойняшки и все замечательно, если бы не слух о романе актера с Бри Ларсон, партнершей по съемкам в рекламе Nespresso. Звездная чета комментариев не дает, но с тех пор их ни разу не видели вместе на публике. Совпадение? Или будущий развод? Время покажет, но мы надеемся, что все закончится хорошо: слишком уж красивая и гармоничная пара из них вышла несмотря на разницу в 17 лет.

Руслан Байсаров и Аламат (разница 33 года)

Зимой 2020 СМИ взбудоражила новость о свадьбе 51-летнего олигарха Руслана Байсарова и 18-летней Аламат Абубакаровой, неизвестной девушки из села Шали. По информации в сети пара познакомилась в Instagram, а пожениться решили внезапно. Настолько внезапно, что юная невеста заказывала платье за два дня до торжества. Шестая жена олигарха родилась в тот же год, когда Руслан разводился с Кристиной Орбакайте, но его разница в возрасте не смущает. По словам знакомых Байсаров без ума от своей избранницы и восхищается ее красотой, и невинностью. Сама Аламат ведет себя скромно, но признается, что довольна новым положением. Не удивительно! Сложно быть несчастной, когда выходишь замуж за одного из самых богатых мужчин России.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес (разница 12 лет)

В свое время известный актер Мэттью Макконахи был завидным холостяком Голливуда. Но однажды встретил горячую бразильянку Камилу Алвес и превратился из знойного ловеласа в примерного семьянина и любящего мужа. Мэттью 50, а его супруге 38, у пары трое детей, и 8 годовщина свадьбы в июне 2020. За это время в прессе не было скандалов или слухов об изменах. В интервью американскому изданию Ocean Drive модель призналась, что сохранить страсть в отношениях им помогают ночи, проведенные в отелях и романтические свидания вне стен дома. Стоит взять на заметку советы от той, кто сохраняет восхищение и преданность мужа уже больше 10 лет – столько официально длятся отношения пары.

Максим Виторган и Нино Нинидзе (разница 19 лет)

47-летний актер Максим Виторган известный по ролям в фильмах «Квартета И» не скрывает свои отношения с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Пара выкладывает совместные фото, дает интервью и попадает на обложки журналов. А недавно в сеть попали видео, где они развлекают соседей во время карантина зажигательными танцами на балконе. О свадьбе Максим и Нино пока не говорят. Неудивительно: у обоих за спиной сложные отношения, закончившиеся разводом в 2019 году. Но отец Максима Эммануил Виторган в шоу «Ты не поверишь!» одобрил выбор сына и «благословил» их будущий брак. Заранее, так сказать.

Алек Болдуин и Хилари Томас (разница 26 лет)

Александру Болдуину в апреле исполнилось 62 года, а его жене Хилари Томас 36 лет. Пара познакомилась в 2011 году, а уже в 2012 актер вел под венец юную танцовщицу и инструктора по йоге. Сам актер признался, что со времен встречи с Хилари его жизнь стала похожа на прекрасный сон. У супругов четверо детей и кристально чистая репутация. Вот уж действительно история Золушки со счастливым финалом!

Тимати и Анастасия Решетова (разница 12 лет)

Известный певец и основатель Black Star Incorporated Тимати официально не женат, но его возлюбленная Анастасия Решетова в 2019 году подарила артисту сына Ратмира. Тимати 36 лет, а вице-мисс России 2014 года 24. Однако 12-ти летняя разница в возрасте паре не мешает. Первая встреча произошла в духе диснеевских сказок – на балу. А точнее, на светском приеме, где их познакомила общая подруга. Как говорит сама Настя: «Ничего особенного в принципе не произошло. С первого дня стало понятно, что мы будем вместе». Но пресса еще долгое время задавалась вопросом: что это? Корыстный расчет или настоящие чувства? Некоторое время пара никак не комментировала отношения, но уже в 2017 году все сомнения рассеялись, когда они пришли на премию МУЗ-ТВ вместе. Несмотря на отсутствие конфликтов и публичных скандалов в отношениях пары не все гладко: мать Тимати не одобряет выбор сына и даже сделала пару нелицеприятных заявлений в адрес Анастасии.

Джейсон Стейтем и Рози Хантингтон-Уайтли (разница 20 лет)

Джейсон Стейтем познакомился со своей возлюбленной Рози Хантингтон-Уайтли в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella. Оба были печальны из-за неудач на личном фронте, и оба от души повеселились, наслаждаясь фастфудом, шутками и обществом друг друга. И даже разница в 20 лет не стала помехой на пути к их счастью. Пара обручилась в 2016 году, но до свадьбы дело так не дошло. Несмотря на это, Рози в 2017 родила Джейсону сына Джейка. Модель призналась, что со свадьбой не торопится: на первом месте воспитание сына, на втором — карьера. «Самое главное, что мы и так счастливы вместе», — сообщила модель в одном из своих интервью. А когда малыш подрастет, он сможет принять участие в свадебной церемонии родителей.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская (разница 14 лет)

Владимиру Преснякову 52 года, а его супруге выпускнице «Фабрики звезд» Натальи Подольской всего лишь 38. Но разница в 14 лет звездную пару совсем не смущает. Познакомились они в 2005 году во Франции, в то время Наташа судилась с бывшим возлюбленным, а Владимир разводился с Еленой Ленской после трех лет супружеской жизни. Первая встреча ни к чему серьезному не привела, хотя оба артиста признаются, что поняли с первого взгляда: это судьба. Через полгода они встретились в общей компании и с того дня не расставались. Почти сразу пара начала жить вместе, а 5 июня 2010 года сыграли свадьбу. Владимир и Наталья живут душа в душу, про них не ходят слухи и сплетни, так что они по праву считаются одной из самых благополучных пар отечественной эстрады.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне (разница 23 года)

Ходят слухи, что самый завидный жених Голливуда Леонардо ДиКаприо встречается с моделью Камилой Морроне. Разница в возрасте пары 23 года! Никаких официальных заявлений никто не делал, папарацци пристально следят за каждым шагом потенциальных возлюбленных начиная от совместных выходов в свет, до обычных прогулок. Но и там не могут найти ничего компрометирующего. Друзья Лео говорят, что актер счастлив как никогда и готов остепениться. Модель в своем Instagram пишет, что и 25 лет разницы любви не помеха. А фанаты продолжают гадать: когда же Камила переедет в особняк знаменитого актера, и пара официально объявит о помолвке?

Александр Овечкин и Анастасия Шубская (разница 8 лет)

В феврале 2015 года стало известно о романе 21 летней Анастасии Шубской модели и дочери известной актрисы Веры Глаголевой с 29-ти летним хоккеистом Александром Овечкиным. Саша и Настя познакомились еще когда девушке было 14 лет на Олимпиаде 2008 года в Пекине. Тогда никто не придал этой встречи большого значения. Но четыре года спустя хоккеист нашел девушку в Instagram, предложил созвониться и у пары закрутился виртуальный роман. Буквально через три месяца они встретились в Лос-Анджелесе и с тех пор практически не расставались. В 2016 году Александр и Анастасия поженились, а еще через год родился первенец, сын Сергей. В истории пары нет конфликтов, они счастливо живут в Америке и воспитывают двух сыновей.

Мы заметили, что в историях пар с большой разницей в возрасте практически нет публичных ссор, конфликтов и скандалов. Может в этом и есть секрет счастливых отношений? Разница в возрасте, где девушка сильно моложе. Что думаете? Пишите ответы в комментариях.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ РЕЗКО СОСТАРИЛИСЬ

Next Story

⭐ ЗНАМЕНИТОСТИ БЕЗ МАКИЯЖА. Что скрывают звезды под макияжем

Latest from Blog

0 £0.00