Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

⭐ ЗНАМЕНИТОСТИ БЕЗ МАКИЯЖА. Что скрывают звезды под макияжем

12 mins read

Сегодня в ролике знаменитости без макияжа. Узнаем что же скрывают звезды под макияжем?!?))
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки
#КакВыглядятЗвезды #КрасотаЗвезд #СекретыКрасоты

Всем привет. В последнее время, некоторые знаменитости не стесняются выкладывать снимки без макияжа, ведь краситься дома сидя на карантине им не хочется. Так что тренд на естественность к радости, или ужасу поклонников набирает обороты. Ведь порой под профессиональным мейком скрывается такое, чего никак не ожидаешь увидеть.

Предлагаем посмотреть на знаменитостей без макияжа и решить кто выглядит круто, а кому стоит прикрыться газеткой?

Светлана Ходченкова, 37 лет

Известной актрисе Светлане Ходченковой 37 лет, а по фотографиям никак больше 30 не дать. Актриса ведет здоровый образ жизни, много тренируется и правильно питается. Вероятно, именно в этом и состоит секрет ее изящной фигуры и прекрасного внешнего вида, неважно с макияжем или без.

Шерон Стоун, 62 года

Главному секс-символу 90-х годов Шерон Стоун в марте исполнилось 62 года! И, пожалуй, эту актрису можно отнести к тем роскошным женщинам, которые не боятся стареть и делают это с гордостью. В ее инстаграме практически нет снимков с ярким макияжем или неуместными фильтрами, так что поклонники имеют возможность увидеть знаменитость в ее настоящем облике. Которому, кстати, могут позавидовать многие актрисы в возрасте 50+.

Жанна Бадоева, 44 года

Известная телеведущая Жанна Бадоева сейчас находится в Швеции – одной из немногих стран, где карантина нет. Но выглядит Жанна как будто находится на самоизоляции дома, а не гуляет по солнечным улицам Стокгольма. Никакого макияжа, растрепанные волосы – в таком виде не то что для инстаграма фотографироваться, но в принципе из дома выходить не стоит. Ну и к косметологу известной путешественницы программы «Орел и решка» стоит заглянуть: в ее случае мимические морщины шарма не придают.

Лана Дель Рей, 34 года

Лана Дель Рей стала известна благодаря меланхоличным песням, томному голосу и безукоризненным стрелкам в лучших традициях Голливуда 50-х годов. Но без макияжа певицу просто не узнать! Без стрелок глаза Ланы кажутся маленькими и невыразительными, а без контуринга становятся видны пухлые щечки. Лана, стоит убедиться, что сделала хотя бы минимальный макияж глаз каждый раз, когда рука тянется выложить селфи в инстаграм.

 

Вера Брежнева, 38 лет

Вера Брежнева одна из немногих звезд отечественного шоу-бизнеса, кто предпочитает выкладывать фотографии без лишней обработки и фильтров. И у нее круто получается. Без макияжа Вера выглядит почти так же хорошо, как и с ним. Природа наделила певицу выразительными глазами, а грамотный уход за собой — безупречной кожей. Идеальное комбо для снимков без мейкапа.

Джулиана Мур, 59 лет

Джулиане Мур 59 лет, но выглядит актриса лет на 50. Как и другие звезды ровесницы она не стесняется выкладывать фото без макияжа и обработки в социальные сети, восхищая фанатов своей искренней улыбкой. Правда на лице актрисы сильно заметны морщинки. Неудивительно, учитывая, что звезда является ярым противником ботокса и считает, что такие изменения слишком заметны. «В чем тогда смысл такой искусственной красоты?» — недоумевает актриса.

Анна Седокова, 37 лет

Найти в инстаграме Анны Седоковой снимки без макияжа практически нереально (она даже на видео добавляет яркие фильтры), но у нас получилось (https://www.instagram.com/p/B0VUKWYg8Y5/?utm_source=ig_embed). Фанаты в восторге! Без макияжа Аня выглядит просто потрясающе. Практически нет мимических морщин, ровный цвет кожи, здоровый румянец и пухлые губы, которым даже помада не нужна. Для 37 лет весьма неплохо. Но от бывшей солистки группы «ВИА Гра» мы другого и не ожидали.

Джулия Робертс, 52 года

Еще одна актриса, которая не боится показать свой возраст – Джулия Робертс. В свои 52 года Джулия выглядит ухоженно и достойно. В случае со звездой легендарного фильма «Красотка» становится очевидно, что к пластике актриса не прибегала, да и сама Джулия говорит, что для нее важна каждая морщинка, ведь в них хранится история. Кроме того, она хочет, чтобы дети по ее лицу понимали, когда она расстроена, счастлива или обеспокоена. А любительницы ботокса не могут похвастаться большим диапазоном эмоциональных реакций.

Мария Кожевникова, 35 лет

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова довольно часто выкладывает в сеть снимки с минимальным количеством мейкапа. А на карантине и вовсе выложила фото, где нет даже искусственных ресниц. Милому личику Маши можно позавидовать – в 35 выглядит она едва на тридцать. Сама актриса называет своим секретом здоровый сон, отсутствие вредных привычек, правильное питание и регулярный уход за кожей. И никакой магии.

Леди Гага, 34 года

Без яркого мейка Леди Гага выглядит мягко говоря странновато. Невыразительные брови, неровный цвет лица. Неудивительно, что роман с Бредли Купером оказался фейком. Вряд ли известный актер променял бы Ирину Шейк на такую «красотку». Вот уж кому без макияжа фотографии в сеть не стоит выкладывать.

Алена Водонаева, 37 лет

Бывшая участница Дома 2 ведущая Алена Водонаева недавно призналась подписчикам в инстаграм, что ей ужасно надоел карантин. Она даже плачет иногда от недостатка общения, хотя всегда считала себя интровертом. На снимке Алена без макияжа с опухшими от слез глазами. Можно заметить, что кожа у нее не в лучшем состоянии, и по косметологу Алена, судя по всему, тоже сильно скучает. Но в целом без макияжа ведущая выглядит неплохо, хотя в глаза сразу бросаются губы, явно увеличенные филлерами.

Мишель Пфайффер, 62 года

Одна из главных ведьм Голливуда Мишель Пфайффер в свои 62 года по всей видимости использует настоящую магию! Иначе как объяснить ее мистическую красоту на фото? Когда видишь ее инстаграм, сложно поверить, что актриса перешагнула отметку в 60 лет. Конечно, морщинки заметны, но то с каким достоинством держится актриса делает их незначительными. Сама Мишель положительно относится к пластической хирургии в умеренных количествах, но для себя необходимости в этом не видит.

Светлана Лобода, 37 лет

Совсем недавно в сети прошел слух, что Светлана Лобода уменьшила себе нос с помощью пластической хирургии. Видимо, поэтому певица выложила в инстаграм видео без фильтров и макияжа. По словам Светы, посвежела и помолодела она благодаря здоровому сну, и никаких операций не делала. Да и не нужно это – с генами повезло, спасибо родителям.

Дженнифер Энистон, 51 год

Бывшей жене Брэда Питта Дженнифер Энистон 51 год, но актриса отлично держится. Вообще мы заметили тенденцию среди зарубежных актрис: относиться к возрасту спокойно и даже с юмором. Практически никто не пытается казаться моложе чем есть. Возможно, в этом причина того, что несмотря на морщины Дженнифер остается красавицей. Сама актриса говорит, что не одобряет ботокс: с ним теряется стимул следить за собой. Поэтому пока вы можете что-то делать для сохранения молодости – действуйте, а не полагайтесь на «волшебные» процедуры.

Ксения Бородина, 37 лет

Известная ведущая Ксения Бородина выложила видео в честь 9 мая, где предстала перед подписчиками без макияжа. Сомнительно, что кто-то из ветеранов видел это трогательное видеопоздравление, а вот у нас появилась возможность увидеть Бородину без агрессивного контуринга. И зрелище неутешительное – Ксюшу не узнать без фирменного макияжа! Лицо больше похоже на восковую маску: опухшее и без эмоциональное. Кажется, кто-то подсел на ботокс и не собирается останавливаться. А стоило бы, Ксюша, очень стоило.

Кортни Кардашьян, 41 год

Карантин коснулся многих звезд, не стала исключением и Кортни Кардашьян – старшая дочь в семействе, девушек которого без макияжа практически никто не видел. Но если честно, никого не удивило, что без макияжа Кортни выглядит так же шикарно, как и с ним. Возможности звездной семьи позволяют обеспечить дорогостоящие косметические процедуры. Забавно, что именно Кортни известна как та, кто меньше других обращалась к пластическому хирургу. Разве что за грудью и губами. Возможно поэтому без макияжа она выглядит намного лучше, чем сестры.

Ольга Бузова, 34 года

Это случилось! Поклонники смогли увидеть Ольгу Бузову без макияжа. Скорее всего, но это неточно. Видео в сториз нечеткое и практически ничего не видно, но в инстаграме звезды настолько мало «натуральных кадров», что фанаты цепляются за любую возможность увидеть Олю настоящей.

Линда Евангелиста, 55 лет

Известная канадская супермодель Линда Евангелиста признается, что была одной из первых, кто попробовал ботокс. Ну что сказать, по лицу Линды без макияжа — это заметно. Поплывший овал лица и заметный отек — явные признаки злоупотребления уколами красоты. Так что в сеть звезда свои снимки без полного мейкапа не выкладывает, остается довольствоваться кадрами папарацци.

Надежда Грановская, 38 лет

Найти в инстаграме Надежды Грановской фотографии с макияжем сложнее, чем естественные снимки без него. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» в свои 38 не беспокоится о мейкапе, поскольку не сомневается в том, что красива и без него. И фананты это подтверждают: Надя непохожа на искусственных, исколотых ботоксом знаменитостей. Ее красота естественная и не нуждается в дополнениях.

Сальма Хайек, 53 года

Сальма Хайек – еще одна нестареющая зарубежная ведьма. Актрисе 53 года, но выглядит она лет на 40. Мало того, за время карантина как будто даже помолодела. Возможно, всему виной мексиканские корни актрисы, а может здоровый сон и отсутствие стресса на самоизоляции. Сальма не понимает девушек, которые колют ботокс в молодом возрасте и считает, что прибегать к уколам красоты стоит в более зрелом возрасте, когда других вариантов не осталось.

А кто из звезд впечатлил вас больше всего? Пишите ответы в комментариях.

Ставь лайк, подписывайся на канал, жми колокольчик, впереди много интересного. Удачи.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЛЮБЯТ ПОМОЛОЖЕ. ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ с большой разницей в возрасте. НЕРАВНЫЙ БРАК

Next Story

КАК ПОЮТ ЗВЕЗДЫ 90-Х ВЖИВУЮ СЕЙЧАС? Тогда и сейчас. Часть 1

Latest from Blog

0 £0.00