Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ПОЮТ ЗВЕЗДЫ 90-Х ВЖИВУЮ СЕЙЧАС? Тогда и сейчас. Часть 1

9 mins read

https://www.youtube.com/watch?v=t656j5F7j_8Сейчас звезды 90-х переживают вторую волну популярности. Их песни снова актуальны, а сольные концерты вновь собирают полные залы. Давайте же посмотрим, как кумиры целого поколения поют в наше время. Присаживайтесь поудобнее, мы начинаем!

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Шура

Александр Медведев, более известный широкой публике как Шура, в 90-е годы взрывал эстраду своим ярким экстравагантным образом. Особенно выделялся он своеобразным вокалом, который до сих пор является его визитной карточкой. Ни для кого не секрет, что Шура на всех концертах выступает вживую и напрочь отвергает возможность использования фонограммы. Этой позиции он придерживается и по сей день, выдавая шикарные живые выступления на прямых эфирах известных радиостанций.

Алена Апина

«Электричка», «Ксюша», «American Boy» и конечно же «Бухгалтер». Что объединяет все эти песни? Правильно! Их исполняет экс-солистка группы «Комбинация» — Алена Апина. Вначале 90-х в стране не было людей, которые хоть раз не слышали бы ее чарующий голос. Спустя 3 года рыжеволосая красотка покинула коллектив и занялась сольной карьерой, попутно записав несколько громких хитов. Со временем вокал Алены практически не изменился и даже в свои 55-ть она способна дать фору более молодым коллегам, выступающим под фонограмму.

Влад Сташевский

Мужской секс-символ 90-х – Влад Сташевский дебютировал в 1994 году с альбомом «Любовь здесь больше не живет». Песни альбома мгновенно заняли первые строчки в хит-парадах, а некоторые цитаты по типу «нет у меня друзей и нет врагов» так и вовсе ушли в народ. Сейчас некогда популярный артист ушел в тень, перестал выпускать новый материал и все реже появляется на публике. Тем не менее в сети еще можно найти свежие выступления, на которых Сташевский выступает под фонограмму, редко используя свой изменившийся с годами голос.

Анастасия Макаревич

Ровно 25 лет назад группа «Лицей» выпустила песню «Осень», клип на которую не сходил с голубых экранов. Исполнила этот хит Анастасия Макаревич – бессменный фронтмен и основатель мега-успешного коллектива. В настоящее время «Лицей» уже не так популярен, однако голос Насти до сих пор многими любим и узнаваем. Сейчас он стал намного слабее, однако тот самый характерный субтон все также доводит до мурашек и вызывает у фанатов нереальное чувство ностальгии.

Сергей Лемох

Жаркие танцы, использование английского языка и невероятно стильные наряды. Все это использовала группа «Кар-Мэн», лидером которой по сей день является Сергей Лемох. Его сипловатый голос идеально вписывался в тематику коллектива, чьи песни до сих пор крутят на радио. Крутой вокал Сергея с годами никуда не делся. Он такой же насыщенный, как и в начале 90-х, поэтому не удивительно, что своим родным голосом солист «Кар-Мэн» в одиночку способен качать целые стадионы.

Марна Хлебникова

Марина Хлебникова знакома любителям музыки благодаря своему синглу «Чашка кофею». Эта песня заняла 4-е место по итогам продаж в России, а также была удостоена премии «Золотой граммофон»! С годами популярность талантливой певицы начала угасать, в связи с чем начались проблемы не только с личной жизнью, но и алкоголем. Все это пагубным образом сказалось на здоровье Марины, чей голос довольно трудно узнать на ее редких концертных выступлениях.

Сергей Жуков

В уже далеком 1996 году образовалась культовая группа «Руки Вверх». Сергей Жуков взял микрофон, а Алексей Потехин сел за клавишные. Несмотря на двухлетний перерыв, вызванный уходом Леши, группа осталась существовать. Сейчас она переживает вторую молодость и собирает полные стадионы исполняя новые и старые хиты. Движущей силой коллектива как не трудно догадаться Стал Сергей Жуков, чей голос с годами окончательно перестал дрожать и стал намного сильнее.

Линда

Черная лошадка российской эстрады 90-х Линда, была неформатом в плане музыкального звучания. Ее пугающий образ – темная помада и белое лицо – навсегда остались в памяти того поколения. Тихий и временами дрожащий голос, несомненно, выделял ее из толпы однотипной эстрады. Сейчас она все также таинственна и прекрасная, а ее вокальные данные не вызывают никаких вопросов – ведь за это время они никак не изменились.

Иванушки Интернешнл

В это трудно поверить, но в этом году группе Иванушки Интернешнл исполнилось 25 лет. За это время коллектив написал много хитов, даже несмотря на так называемое проклятие «третьего солиста». Тем не менее костяк всегда оставался неизменным, а ведущими голосами были Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев. С годами ребята не потеряли своей обаятельности. Они также выступают со старым и новыми материалами, качая залы своими необработанными прекрасными голосами.

Gorky Park

Первая советская группа, пробившая «железный занавес» — Gorky Park имела в составе двух харизматичных лидеров – Александра Маршала и Николая Носкова. После ухода второго коллектив продержался целых 9 лет. Первый раз завершив существование, образовались сольные коллективы участников, которые живут и по сей день. Николай Носков после перенесенного инсульта только недавно вернулся на большую сцену дав грандиозный концерт в Крокус Сити Холл. Видно, что экс-солист Gorky Park может воспроизвести не все звуки, но тот самый голос на месте и как утверждают врачи приход в норму – это лишь вопрос времени. В свою очередь Александр Маршал держит свой голос в тонусе и регулярно радует фанатов прекрасными живыми выступлениями.

Наталья Ветлицкая

Главный поп-сингл 90-го года «Посмотри в глаза» сразу после релиза оккупировал верхние строчки музыкальных чартов. Его прекрасная исполнительница Наталья Ветлицкая в миг стала популярна, а клип с ее участием так и вовсе был номинирован на премию MTV Europe Music Awards. После творческого перерыва, который наступил в 2004 году, Наталья вновь вернулась на сцену. Голос ее заметно ослаб, поэтому не удивительно что на ее концертах особое место отводится прекрасно подобранному женскому бэк-вокалу.(

Алексей Щукин

Солист и бессменный лидер группы «Комиссар» Алексей Щукин в 90-е обладал шикарным голосом, которым приводил стадионы в настоящий экстаз. Чего только стоит live исполнение песни «Ты уйдешь», которая вошла в топ-50 самых популярных живых выступлений на YouTube. Пережив пик популярности, Алексей забросил занятия вокалом, в связи с чем голос исполнителя заметно сел. Теперь солист легендарной группы выступает исключительно под фонограмму, не гнушаясь выдавать за свой голос лайвы 30-ти летней давности.

Ирина Салтыкова

Образ гламурной старлетки навсегда закрепился за Ириной Салтыковой. Симпатичная внешность и белые локоны сводили с ума мужчин по всей России. Этому способствовал выход клипа «Серые глазки», который стал дебютной работой молодой певицы. С годами она не утратила своего шарма и узнаваемого голоса и как прежде выступает исключительно в live формате, радуя своих многочисленных поклонников профессиональным подходом.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

⭐ ЗНАМЕНИТОСТИ БЕЗ МАКИЯЖА. Что скрывают звезды под макияжем

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ЗАГУБИЛИ свою карьеру

Latest from Blog

0 £0.00