Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ЗАГУБИЛИ свою карьеру

13 mins read

Знаменитости иногда сами губят свою карьеру. В нашей подборке зарубежные и российские звезды которые загубили свою успешную карьеру.

Канал Sirena — https://www.youtube.com/channel/UCmIzmj_MM7dqH_mWCTceURg

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ЛичнаяЖизнь #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Из ролика в ролик я не устаю говорить, что звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и мы с вами, поэтому им свойственно совершать ошибки. Однако порой один неверный шаг может навсегда разрушить чью-то успешную карьеру. Давайте узнаем, чьи планы на жизнь перечеркнул всего один нелепый проступок и посмотрим на звезд которые загубили свою карьеру.

 

1: Михаил Ефремов

Наверное, самый обсуждаемый проступок этого года совершил актер театра и кино – Михаил Ефремов. Ни для кого не секрет, что прославленный артист испытывает самые теплые чувства к спиртным напиткам. Как он сам признался в интервью у Юрия Дудя – «я не алкоголик, а жизнерадостный пьяница». Тем не менее увлечение спиртным до добра не довело. 8 июня в районе Смоленской площади произошло ДТП с участием Ефремова. Как позже выяснилось водитель второго транспортного средства скончался. Сразу после аварии в сеть попали кадры, на которых актер еле стоит на ногах и обещает «вылечить пострадавшего мужчину». Происшествие вызвало масштабный общественный резонанс. В данный момент идет следствие и как правильно подчеркнул Михаил в своем видеообращении ему конец. «это не кино, конец, нет больше никакого Ефремова».

 

2: Алексей Панин

В начале 00-х Алексей Панин был востребованным актером. Съемки в фильмах «Жмурки» и «Звезда» утвердили его в статусе восходящей звезды, однако уже в 2005 Алексей поучаствовал в первом крупном скандале, который не самым лучшим образом отразился на его репутации. Дело было на «Кинотавре», куда Панин пришел в нетрезвом состоянии и начал пугать гостей фестиваля. Организаторам пришлось отстранить его от участия, но – дальше больше! Со временем в сети стали появляться различные ролики непристойного содержания, само собой с участием Алексея. Благодаря такой славе режиссёры наотрез отказываются с ним работать, и если раньше актера мы могли увидеть в малобюджетных короткометражках, то теперь последняя картина с его участием датируется сентябрём 2016 года.

3: Мел Гибсон

Мел Гибсон за свою карьеру создал множество потрясающих вещей, например фильм «Храброе сердце», удостоенный двух премий «Оскар». Однако известный актер никогда не отличался покладистым характером. Так в 2006 году он был пойман в Лос-Анджелесе за вождение в нетрезвом виде. При попытке задержания пьяный Мэл резко высказался о евреях, обвинив их во всех воинах на Земле. Такого в Голливуде не прощают, поэтому реакция последовала незамедлительно. С Гибсоном были расторгнуты все контракты, а в СМИ началась настоящая травля. Актер публично принес свои извинения и обратился к еврейским лидерам с просьбой помочь избавиться ему от алкогольной зависимости. Несмотря на это режиссёрская засуха Мела продолжалась целых 10 лет, пока при поддержке Роберта Дауни- Младшего на большие экраны не вышел фильм «По соображениям совести».

4: Мария Аронова

Яркий пример, как одно неосторожное высказывание может спокойно перечеркнуть несколько лет успешной карьеры продемонстрировала Мария Аронова. Звезда сериала 80-х в эфире программы «Все будет хорошо» очень некрасиво высказалась о детях с синдромом дауна. Актриса заявила, что такие дети не понимают, что они делают и когда вырастут могут бросить нож, вилку или утюг, тем самым убив близкого человека. На такие громкие слова отреагировала телеведущая Эвелина Бледанс, у которой сын страдает данным недугом. Ее адвокаты подали жалобу в Роскомнадзор, который постановил, что в эфире программы действительно содержатся оскорбления. Сама Мария Аронова принесла извинения, однако с 2012 по 2015 в новых кинопроектах она не участвовала.

 

5: Наталья Бочкарева

Наталья Бочкарева, которая сыграла Дашу в сериале «Счастливы вместе» в сентябре 2019 года была задержана правоохранительными органами. В ходе проверки выяснилось, что актриса провозила в нижнем белье пакетик с наркотиками. По началу актриса все отрицала, однако позже, наверное признала вину и во всем раскаялась. По решению суда Наталья выплатила штраф в размере 30 тысяч рублей, а также пожертвовала крупную сумму в благотворительный фонд Евгения Воскресенского. После этого инцидента в крупных проектах, супруга Гены Букина замечена не была, кроме глупых зарисовок в Тиктоке.

 

6: Марат Башаров

В середине 00-х ежегодно на большие экраны выходило несколько кинолент с участием Марата Башарова. Проблемы начались 8 лет назад, когда ведущий «Битвы экстрасенсов» был лишен водительских прав сроком на два года за вождение в нетрезвом виде. В 2014 году Марат женился на актрисе Екатерине Архаровой, однако их совместное счастье было недолгим. Уже через полгода девушка оказалась в больнице с многочисленными ушибами, сотрясением мозга и переломом носа. В эфире программы «Пусть говорят» она заявила о побоях со стороны супруга.  Спустя время ситуация повторилась. После развода с Екатериной Башаров женился на беременной поклоннице, однако та в свою очередь заявила о насилии со стороны любимого супруга. После таких инцидентов некогда востребованный актер стал появляться только в локальных картинах, а последний крупный проект с его участием был датирован 2017-ым годом.

 

7: Павел Мамаев

Два года назад закадычные друзья Александр Кокорин и Павел Мамаев в алкогольном состоянии избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. И если первый сумел реабилитировать свою карьеру, то экс-полузащитник сборной России только начал этот тяжелейший спортивный процесс. За свою ошибку Мамаев получил 1,5 года колонии общего режима. Отбыв заключение и даже сыграв в тюремном матче на территории легендарной бутырской тюрьмы, Павел по УДО вышел на свободу. Футбольный клуб «Краснодар» незамедлительно расторг с игроком контракт. После этого целых 8 месяцев Павел не мог найти работу, ведь ни одна команда не хотела видеть в своих рядах игрока с криминальным прошлым. На помощь пришел «Ростов», однако и за «желто-синих» Мамаев провел всего 2 матча, в то время как его друг Александр Кокорин забил уже 7-й гол в составе своей новой команды.

 

8: Тоня Хардинг

Женской дружбы не бывает. Это сумела доказать прославленная американская фигуристка Тоня Хардинг. На соревнованиях национального первенства спортсменка боролась со своей коллегой Нэнси Кардиган, за право представлять США на Олимпийских играх. Дабы облегчить себе путь в сборную Тамара подговорила своего знакомого Шейна Стэнта сломать ногу сопернице. В качестве орудия притупления выбрали полицейскую дубинку, однако ногу сломать не удалось. Тем не менее Нэнси получила серьезное повреждение, пропустила первенство и Хардинг поехала на Олимпиаду в Лиллихаммер, где заняла восьмое место. 1 февраля 1994 года Стэнт признался в содеянном. К уголовной ответственности привлекли всех, но больше всего пострадала Тоня. По решению суда она получила 3 года условно, 500 часов исправительных работ, штраф в 160 000 долларов и пожизненное отстранение от фигурного катания.

 

9: Дана Борисова

Секс-символ 00-х и ведущая программы «Армейский магазин» — Дана Борисова всегда была в центре внимания. Ее природные данный позволили ей сделать успешную карьеру на телевидении, однако в 2017 году появились слухи о ее наркозависимости. В эфире программы «Пусть говорят» Дана призналась в своих проблемах и по инициативе Андрея Малахова прошла курс реабилитации. Однако в апреле этого года известная телеведущая сорвалась, вновь начав употреблять алкоголь и запрещенные препараты. Сейчас за Борисовой не числится никаких крупных проектов, кроме попыток вести свой YouTube канал.

 

10: Чарли Шин

Чарли Шин в начале 90-х был одним из самых востребованных американских актеров. Его роли в фильмах «Взвод» и «Уолл-Стрит» принесли ему мировую популярность. Известные кинокритики пророчили ему успех и были правы, однако Чарли прославился своим не самым пристойным поведением. Регулярные паяные выходки на публике, наркотики и несколько серьезных автоаварий в алкогольном опьянении поставили крест на его блистательной карьере. Режиссёры просто отказывались с ним работать, однако в начале 00-х ситуация начала меняться. Все испортил сам Чарли, приняв участие в тяжелом ДТП и как следствие в третий раз загремев в центр для наркозависимых людей.

 

11: Регина Тодоренко

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» и жена Влада Топалова в 2020 году одним неаккуратным высказыванием смогла испортить себе творческую карьеру. Во время одной из трансляций девушка жестко высказалась по поводу жертв домашнего насилия. Возможно поводом такого высказывания стала история взаимоотношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Регина заявила, что во всем виновата жертва, чем вызвала нешуточную реакцию аудитории. Комментарии буквально взрывались от негодования, однако последствия стали куда серьезнее. С Тодоренко разорвали все возможные контракты, убрали из телеэфира рекламу подгузников Pampers с ее участием и лишили звания женщина года по версии журнала Glamour. Началась самая настоящая травля, которая была остановлена супругом, сотней извинений, пожертвованием в фонды и документальным фильмом о домашнем насилии, который Регина сняла на свои собственные деньги.

 

12: Шайа Лабаф

Шайа Лабаф после выхода на большие экраны первого фильма про трансформеры – на утро проснулся знаменитым. Рекламные контракты, приглашение в другие проекты снесли парню крышу. В него верили и продюсеры саги про инопланетных роботов, ведь именно после ухода Меган Фокс на него была сделана основная ставка в сюжетной линии. Но, Шайа показал Голливуду то, к чему он явно был не готов. Лабаф регулярно выпивал, нападал на соседей, воровал мелочь из супермаркета и разгуливал в розовых лосинах в центре Нью-Йорка. При этом актер ни раз ночевал на лавочке, находясь в состояние алкогольного опьянения. Дошло до того, что Лабаф проводил за решеткой больше времени, чем на съемочной площадке. Такая репутация восходящей звезды пугала крупные кинопроекты, ведь своим поведением он ставил под угрозу создание фильма. Сейчас Шайа практически не снимается, лишь изредка появляясь в камерных арт-хаусных фильмах.

 

А как бы вы поступили на месте этих звёзд – взялись бы за голову и бросили все силы на реабилитацию карьеры, или просто пожинали бы плоды былой славы?

Пишите свои ответы в комментариях. Также на забывайте ставить лайки и подписывать на канал, всем пока!  Удачи!

 

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАК ПОЮТ ЗВЕЗДЫ 90-Х ВЖИВУЮ СЕЙЧАС? Тогда и сейчас. Часть 1

Next Story

КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНУКИ СОВЕТСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ и чем занимаются

Latest from Blog

0 £0.00