Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНУКИ СОВЕТСКИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ и чем занимаются

13 mins read

Талант и харизма многих советских актеров и музыкантов передались по наследству внукам знаменитостей – нашим современникам. Давайте вспомним этих звездных бабушек и дедушек и посмотрим как выглядят их внуки.

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Талант и харизма многих советских актеров и музыкантов передались по наследству их внукам – нашим современникам. Кто-то из потомков уже сделал головокружительную карьеру, кто-то только начинает свой творческий путь, а кто-то и вовсе выбрал более приземленную профессию. Давайте вспомним этих звездных бабушек и дедушек и посмотрим на их внуков.

Никита и Николай Ефремовы, внуки Олега Ефремова

Внук народного артиста СССР Олега Ефремова — Никита Ефремов в детстве не собирался идти по стопам деда и отца. Он больше увлекался футболом и музыкой, пел, играл на скрипке и пианино. Но гены, как известно, рано или поздно берут своё, поэтому никто не удивился, года в 2005 году Никита поступил на курс Константина Райкина. По окончанию учебного заведения актер трудоустроился в театр «Современник», а после начал сниматься в кино, озвучивать мультики. Наибольшую популярность актеру принесли роли в фильмах «Лето», «Мой парень — ангел», в сериале «Восьмидесятые».

Чуть менее известен другой внук Олега Ефремова – Николай. Парень с детства «поигрывал» в кино, исполняя второстепенные роли. Затем окончил ГИТИС, стал профессиональным актером и сыграл более значимых персонажей в фильмах «Фантом» и «Книга мастеров».

 

Полина Виторган, внучка Эммануила Виторгана

23-летняя внучка Эммануила Виторгана — Полина только делает первые шаги в актерской карьере. С детства она мечтала продолжить династию, ведь не только дедушка, но и папа, и мама — известные актеры. Полина окончила ГИТИС, успела поучиться в американской академии кино. Девушка не стесняется ходить на кинопробы, и в ее биографии уже немало ролей в российских сериалах —  «Дневник доктора Зайцевой», «Майские ленты», фильме «Квартет». Похоже, семейное дело Виторганов будет продолжаться еще долго.

 

Никита Владимиров, внук Алисы Фрейндлих

А вот Никита Владимиров, внук Алисы Фрейндлих, все же выбрал профессию своего деда Игоря Владимирова, и стал продюсером. Для этого ему пришлось перевестись с актерского факультета театрального вуза на продюсерский. Его дебютный фильм «Карп отмороженный» получил приз зрительских симпатий на Московском кинофестивале. В этом кино юный продюсер снял собственную бабушку и других известный актеров – Марину Неелову, Евгения Миронова. Ради проекта Никита даже заложил собственную квартиру. К счастью, риск оправдался. Сейчас молодой человек активно занят созданием нового хита киноиндустрии.

 

Андрей Удалов, внук Андрея Миронова

Томный взгляд и очаровательная улыбка Андрея Миронова передались его внуку-тезке – Андрею Удалову. Он – старший сын Марии Мироновой, дочери актера. А вдова Андрея Миронова — Екатерина Градова принимала активное участие в воспитании внука. Мальчик появился на свет уже после смерти знаменитого деда, ему на роду было написано продолжить актерскую династию. Однако при выборе вуза парень все же отдал предпочтение университету управления. Но вовремя одумался и поступил в Щукинское училище. Сегодня Андрей играет в театре и снимается в кино. Наибольшую известность ему принесла главная роль в кинокартине «Спасти Ленинград».

 

Анастасия Смоктуновская, внучка Иннокентия Смоктуновского

Анастасия Смоктуновская – внучка легендарного актера Иннокентия Смоктуновского взяла знаменитую фамилию дедушки уже после начала актерской карьеры. Ее отец – Филипп Смоктуновский предпочел заниматься изучением иностранных языков, но Настя твердо решила продолжить актерскую династию. Девушка окончила театральный вуз и служит в театре Армена Джигарханяна, периодически снимается в эпизодических ролях в кино и сериалах. Ее можно увидеть в фильмах «Каденции», «Иван сын Амира», «Шифр» и других.

 

Александра Стриженова, внучка Олега Стриженова

А вот 19-летняя Александра Стриженова – внучка советского актера Олега Стриженова, наоборот, поняла, что сценическая деятельность не для нее. А как все хорошо начиналось – Саша снялась в кассовых российских фильмах «Юленька», «Любовь-морковь», «Дедушка моей мечты», поработала телеведущей на ТВЦ. Однако что-то пошло не так, и Александра пошла учиться на экономиста. Что ж, может и это решение не окончательное? Поживем увидим.

 

Константин Крюков, внук Сергея Бондарчука

Константин Крюков — самодостаточный и талантливый актер, на счету которого уже более 60 ролей в кино. Не все знают, что Костя – внук легендарного советского режиссёра и актёра Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой. Примечательно, что Крюков и не помышлял об актерской карьере, в школьные годы увлекался живописью и исследовал горные породы. Более того, он выучился на юриста и собирался заниматься развитием бизнеса. Все решил случай – его дядя (Федор Бондарчук) пригласил сняться в фильме «9 рота». И пошло-поехало. Константин втянулся и уже не смог остановиться. Оно и к лучшему – сегодня актеру удается сочетать съемки со своим увлечением драгоценными камнями и рисованием.

 

Иван Янковский, внук Олега Янковского

Внук советского актера Олега Янковского и сын актера и режиссера Филиппа Янковского – 29-летний Иван, и сам уже весьма знаменит. Он окончил ГИТИС. На его счету уже две премии «Золотой орел». Среди его последних работ – роль в фильмах «Текст», «Союз Спасения», «Дама пик». В производстве находятся сразу 5 картин с участием актера, которые вскоре увидят свет. Играет Иван и в театре «Студия театрального искусства». К слову, родная сестра Ивана – Елизавета тоже пробует себя в качестве актрисы, но до достижений брата ей далеко.

 

София Евстигнеева, внучка Евгения Евстигнеева

Не застала при жизни своего знаменитого деда Евгения Евстигнеева его внучка София. Девушка увлекалась бальными танцами и выиграла немало престижных конкурсов, но однажды поняла – хочет быть знаменитой, как дедушка. Сменила фамилию (с рождения она была Разуваевой) и отправилась учиться в Школу-студию МХАТ. Потом были театральные роли, а первой значимой работой в кино стала роль Авроры в фильме «Заповедник». Партнером по кино выступил Сергей Безруков. Среди последних киноработ — сериал «90-е. Весело и громко».

 

Мария Козакова, внучка Михаила Казакова, внучка Юрия Яковлева

Актриса Мария Козакова является внучкой сразу двух легендарных советских личностей — Михаила Козакова и Юрия Яковлева. Она родилась в браке Алёны Яковлевой и Кирилла Козакова. Первые роли в кино Мария исполнила еще в детстве и всегда планировала пойти по стопам предков. Институт имени Щукина она окончила в 2013 году и с тех пор постоянно выходит на подмостки Театра сатиры. На счету актрисы более 20 ролей в кино и сериалах. Особенно запомнилась Мария любителям русских сериалов по роли в «Кармелите».

 

Юрий Никулин-младший, внук Юрия Никулина

Продолжает актерскую династию и внук Юрия Никулина, которого даже зовут также, как дедушку. Он окончил Школу-студию МХАТ. Правда, на счету Юрия Никулина-младшего пока только пару небольших ролей. Основная работа парня заключается в руководстве пиар-службой цирка на Цветном бульваре. Здесь внук также продолжает работу деда, только в другом направлении.

 

Егор Бероев, внук Вадима Бероева

Егор Бероев тоже родился в актерской семье. Его дед по материнской линии — советский актёр театра и кино Вадим Бероев. Наверняка вы помните его по роли майора «Вихря» в одноименном фильме. В театре Егор Бероев играл с детства, поэтому никого не удивило его решение поступить учиться в Щепкинское. Популярность он обрел после выхода фильма «Турецкий гамбит», а сегодня на счету Егора более 50 работ в кино и сериалах.

 

Полина Лазарева, внучка Светланы Немоляевой

В актерской семье родилась и Полина Лазарева — внучка Светланы Немоляевой и Александра Лазарева. В детстве девочка увлекалась музыкой, но актерский талант у нее в крови, поэтому логичным было решение поступить в ГИТИС. Сегодня Полина служит в театре имени Маяковского и выступает вместе с бабушкой Светланой Немоляевой. Лазарева признается, что любовью к театру ее заразила именно бабушка. Актриса снимается и в кино, на ее счету около 20 ролей.

 

Мария Будрина, внучка Светланы Томы

Помните обворожительную и загадочную цыганку из фильма «Табор уходит в небо» в роли Светланы Тома? Этот персонаж стал визитной карточкой обаятельной артистки. Популярностью пользовалась и дочь актрисы – Ирина Лачина, а сегодня актерское ремесло освоила и внучка — Мария Будрина. Она впервые снялась в 9-летнем возрасте в сериале «Маросейка, 12», а потом училась во ВГИКЕ. Сегодня Мария – востребованная актриса, а наибольшую известность ей принес фильм-ремейк легендарного «Экипажа».

 

Дарья Повереннова, внучка Сергея Лукьянова

Дарья Повереннова — известная российская актриса, но мало кто знает, что она – внучка советского актера Сергея Лукьянова. Впрочем, достаточно сравнить их фото, чтобы понять, что Дарья унаследовала от знаменитого деда его породу. Актриса окончила Щукинское училище, снялась более чем в 60 ролях в кино, служит в Театре имени Маяковского. Наверняка мы еще не раз увидим ее в главной роли в фильмах и сериалах.

 

Варвара Визбор, внучка Юрия Визбора

По наследству передается не только актерский талант, но и музыкальный. Доказывает это внучка Юрия Визбора – Варвара. Как и дед, она увлекается сразу несколькими творческими направлениями. Варвара закончила Театральное училище им. Щукина и работала в театре, но любовь к музыке победила другие увлечения. На первых порах Варвара выступала в клубах Москвы со своей группой «Визбор V.S. Хутас», а в 2015 году выпустила дебютный альбом «Земляника». С 2015 года Варвара Визбор выступает под своим именем с группой музыкантов. Девушка также приняла участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос», но не прошла конкурс. Тем не менее, это событие вызвало интерес общественности, а Варвара обрела определенную популярность.

 

Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи

Еще один музыкант – потомок эстрадной певицы Эдиты Пьеха, Стас. Впервые мы узнали о нем из проекта «Фабрика звезд — 4», в котором он принял участие. Привлекательная внешность, приятный тембр голоса и звездная фамилия сделали свое дело – сейчас Стас Пьеха весьма востребованный певец. Он регулярно гастролирует по России, записывает новые саунд-треки и участвует в телевизионных шоу.

 

А кто из звездных внуков понравился вам больше всех?

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ЗАГУБИЛИ свою карьеру

Next Story

АКТРИСЫ СЕРИАЛОВ, О КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО

Latest from Blog

0 £0.00