Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, ЧЬИ ОТНОШЕНИЯ закончились суицидом

12 mins read

Любовь зла, однако бывает и так, что после пышной свадьбы отношения заканчиваются не медовым месяцем, а суицидом. Сегодня в ролике знаменитости, чьи отношения закончились суицидом. Давайте посмотрим, кто из звезд наложил на себя руки, не сумев вынести тяжёлое бремя семейной жизни

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

10: Владимир Маяковский и Лиля Брик

Об отношениях Владимира Маяковского и Лилии Брик слагают самые настоящие легенды. Он – прославленный поэт и писатель, рупор социалистического государства. Она – настоящая «муза русского авангарда», которая уже много лет связана узами брака со своим супругом Осипом. Несмотря на это обстоятельство, Маяковский испытывал самые теплые и искреннее чувства к своей возлюбленной. Брик вдохновила молодого поэта на такие произведения как: «Про это», «Ко всему» и «Лиличка!». Сама девушка была холодна и использовала поэта только в качестве любовника. Она утверждала, что не может уйти от мужа, поэтому предложила Маяковскому жить втроем. Так образовался любовный треугольник, который регулярно обсуждался на страницах советских газет. Тем не менее, без Лили Брик — Владимир не представлял своей жизни, однако череда ссор, неопределенность в их отношениях и творческий кризис привели к роковым последствиям. 14 апреля 1930 года Владимира Маяковского не стало. Рядом с ним нашли разряженный пистолет и записку со словами «Лиля – люби меня.»

9: Джим Керри и Катриона Уайт

Многие знают Джима Керри как прекрасного комедийного актера. Однако мало кто догадывается, что человек сыгравший роль Эйса Вентуры после 2015 года впал в глубочайшую депрессию. Причиной послужил уход из жизни его возлюбленной Катрион Уайт. Джим познакомился со своей избранницей на съемочной площадке, где девушка работала визажистом. Друзья и знакомые скептически отнеслись к выбору Керри, утверждая, что Катриона использует его дабы сделать себе карьеру в Голливуде. На зло скептикам отношения продержались три года. Несмотря на это у Джима с Катрион не все было гладко. Пара часто ссорилась, что не могло не сказаться на общем настроении влюбленных. Так в сентябре 15-го года после очередного скандала Уйат не выдержала и наложила на себя руки, приняв смертельную дозу запрещенных препаратов. В ходе следствия была найдена записка, в которой Катриона утверждала, что Джим уничтожил ее как личность и полностью разрушил ее жизнь.

8: Джован Белчер и Касандра Перкинс

Говорят, что профессиональные спортсмены самые психически-уравновешенные люди. Джован Белчер выступавший за регбийную команду «Канзас-Сити» жил полноценной семейной жизнью. Вместе со своей супругой Кассандрой Перкинс он воспитывал трехмесячную дочь по имени Зои. Ничего не предвещало беды, однако две ссоры с интервалом в 12 часов обернулись трагедией. Когда после ночной прогулки Белчер вернулся домой он застрелил свою супругу. После этого Джован отправился на стадион своей команды, где встретил генерального менеджера и владельца «Канзас-Сити». Футболист поблагодарил их за все и попросил позаботиться о дочке. Под приближающийся звук полицейских серен Белчер зарядил пистолет и покончил с собой.

7: Люси Гордон и Жером Альмерас

В 2009 году Люси Гордон находилась на пике своей блистательной карьеры. После съемки в фильме Человек паук-3 «Враг в отражении» на молодую актрису посыпались десятки предложений. Так за 3 года вышло 5 полнометражных кинокартин с ее участием. Гордон была успешна и на личном фронте. Ее супруг – оператор Жером Альмерас души не чаял в звездной невесте. Кто бы мог подумать, что всего одна утренняя ссора перерастет в страшную трагедию. Когда Жером вернулся с работы то увидел свою жену висящей на крючке от огромной люстры.  По его словам, Люси не страдала никакими психическими отклонениями и не была склонна к депрессиям. Тем не мене девушка оставила две предсмертных записки – любимому и родителям. К сожалению, по сей день их содержание остается неизвестным.

6: Сид Вишес и Ненси

Музыкант панк -группы Sex Pistols Сид Вишес еще при жизни стал настоящей легендой. Его скандальные выходки обсуждала вся Англия, а сам музыкант прослыл умелым басистом, хотя по словам современников играл он просто отвратительно. Будучи на пике популярности Сид начал встречаться с Ненси, которая была группи – то есть девушкой, оказывающей сексуальные услуги известным музыкантам. Оба были заядлыми наркоманами. Парочка всегда была вместе: они вместе пили, вместе тусовались и вместе употребляли тяжёлые запретные препараты. После одной из громких тусовок Вишес обнаружил свою возлюбленную в ванной. По официальной версии она была убита в состоянии наркотического опьянения. За 25 000 долларов Сид откупился от правосудия, однако спустя пару месяцев покончил с собой – дважды приняв смертельную дозу героина. Образ Сида и Ненси в настоящее время нашел отражение в массовой культуре. В 1986 году на экраны вышел фильм «Сид и Ненси», а спустя 16 лет российская группа Lumen записала песню с одноименным названием.

5: Шарль Буайе и Пат Патерсон

Самая красивая пара «старой Америки» Шарль Буайе и Пат Петерсон были счастливы в браке. Пара появлялась на светских вечерах, снималась в кино и казалось, ничего не предвещает беды. Однако со временем врачи диагностировали и девушки опухоль головного мозга. Пат Петерсон ушла из жизни на 69-ом году жизни. Прожив в браке 44 года супруг, Шарль Буайе не смог перенести утрату любимой. Исходя из предсмертной записки он хотел уйти тихо, не привлекая к своей персоне лишнего внимания. Спустя два дня после кончины супруги он покончил с собой.принял смертельную дозу снотворного. Любопытно, что их 21-ти однолетний сын по имени Мишель тоже наложил на себя руки по причине любви. Юноше очень понравилась девушка, но ее сердце было уже занято. Тогда Мишель решил сыграть в русскую рулетку, однако удача в тот день оказалась не на его стороне.

4: Кит Флинт и Маюми Каи

Вокалист и лидер электронного коллектива The Prodigy – Кит Флинт до свадьбы был заядлым алкоголиком. После встречи с Маюми Каи он наотрез отказался от спиртного, завязал с наркотиками и даже бросил курить. Девушка очень сильно повлияла на скандальную звезды 90-х, настолько, что после многолетнего перерыва Кит снова вернулся к творчеству. После громкой ссоры Маюми заявила, что хочет подать на развод. Эта новость стала для Кита настоящим потрясением. Он снова вернулся к алкоголю и начал употреблять тяжелые наркотические препараты. Дошло до того, что Флинт выставил на продажу за полтора миллиона фунтов их совместный особняк в Эссексе. 4 марта 2019 года музыканта нашли повешенным в спальне своего дома. Анализ крови Кита выявил содержание алкоголя, кокаина и кофеина, что говорит о его тяжелейших внутренних переживаниях, вызванных разводом с женой.

3: Смит Эллиот и Дженнифер Чиба

Обладатель «шепчущего вокала толщиной с паутину» по версии All-Music Guide – Смит Элллиот, в 90-е был настоящей рок-звездой. Его музыкальный дар и чарующая музыка притягивали на концерты толпы фанатов, а уникальный стиль игры на гитаре восхищал критиков. Однако потрясающую карьеру Смит умело совмещал с наркотиками. В 2002 году он даже прошел курс реабилитации, однако пагубная привычка взяла вверх. Запрещённые вещества негативно сказываются на психике и эмоциональном состоянии человека. В 2003 году Смит поссорился со своей возлюбленной Дженнифер Чибой. По словам девушки после скандала музыкант закрылся в ванной комнате чтобы принять душ. Через пару минут Джен услышала крики и увидела возлюбленного с крови.. ножом в груди. Смит Эллиот умер 21 октября в возрасте 34-х лет.

2: Ян и Людмила Пузыревские

Ян и Людмила Пузыревские были самой красивой молодой парой Советского союза. За их бурным романом наблюдала общественность, а влюбленным нравилось быть в центре внимание светских закрытых приемов. Ян женился на своей избраннице в 18 лет, однако после рождения сына, казалось бы, идеальные отношения дали трещину. К личным проблемам у Пузыревского добавился творческий кризис, который вылился в злоупотреблении алкоголя. По словам очевидцев во время громких ссор он несколько раз пытался выпрыгнуть из окна, но каждый раз его что-то останавливало. Людмила, не выдержав выходок мужа забрала ребенка и переехала к матери. Такой поступок сработал как спусковой крючок. 3 апреля 1996 года Ян решил повидаться с мальчиком. Его жена, ничего не подозревая, вышла к соседке. Когда она уже собиралась вернуться, раздался телефонный звонок. Ян сказал, что его сын никому не достанется и, прижимая к груди малыша, вышел из окна 12-го этажа. К счастью, ребенок остался жив. Ян, от полученных травм погиб на месте.

1: Курт Кобейн и Кортни Лав

Когда сходятся два творческих человека – жди беды. Роман Курта Кобейна и Кортни Лав обсуждала вся Америка. Известный рок-музыкант культовой группы Nirvana связал себя узами брака с экстравагантной белокурой красоткой в 1992 году. Ни для кого ни секрет, что Кортни была заядлой наркоманкой. Когда она была беремена, то продолжала принимать запрещенные вещества, за что была в последствии лишена родительских прав. Со смерти голоса поколения прошло уже 26 лет. Все прекрасно знают, что 5 апреля в возрасте 27-ми лет Курт застрелился в своем особняке. Единой версии о случившемся в тот роковой день до сих пор нет. Однако шаткое психологическое состояние Кобейна наверняка было вызвано наркотиками, употребляемыми совместно с супругой. Также в список официальных подозреваемых первым делом попала Кортни Лав. Супруга музыканта отказалась комментировать случившееся, чем породила множество самых разнообразных слухов. В 2015 году на эту темы вышел документальный фильм «Пропитанный отбеливателем», который досконально пытается разобрать события предшествующие гибели Курта Кобейна.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

АКТРИСЫ СЕРИАЛОВ, О КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО

Next Story

АРЗАМАСОВА, КАРПОВИЧ. С кем сейчас встречаются ПАПИНЫ ДОЧКИ?

Latest from Blog

0 £0.00