Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

АРЗАМАСОВА, КАРПОВИЧ. С кем сейчас встречаются ПАПИНЫ ДОЧКИ?

10 mins read

Сериал Папины дочки многие годы пользовался необычайной популярностью. В последнее время актрисы сериала Папины дочки снова на слуху. На этот раз из-за скандалов, связанных с личной жизнью артисток. Предлагаем узнать с кем сейчас встречаются папины дочки.

Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович сыграла в сериале старшую дочь – сумасбродную Машу Васнецову. Стройная шатенка по окончании съемок ударилась в театральную деятельность и изредка мелькала в фильмах. Журналисты зорко следили за личной жизнью Мирославы. В прессе периодически появлялись заметки о романах актрисы то с Егором Кридом, то с Сергеем Лазаревым, то с актером из «Кадетства» Аристархом Венесом. Однако сама Мирослава не комментирует свою личную жизнь, поэтому достоверность этих сведений под большим вопросом. А совсем недавно общественность взволновала новая догадка – Карпович разрушила семью Павла Прилучного и Агаты Муцениеце! По официальной версии пара рассталась из-за рукоприкладства и пьянок Павла. Однако спустя всего пару месяцев после развода Прилучного заметили в компании Мирославы в столичном торговом центре. Они мило щебетали друг с другом и ходили по магазинам. У входа в ТЦ кому-то из наблюдателей даже удалось сделать смазанное фото, на котором, однако, можно узнать актеров. Видно даже, что Павел держит в руках не только пакеты с покупками, но и женскую сумочку Карпович.

Дальше — больше. Вскоре после этого события парочку засекли на отдыхе в Крыму. Примечательно, что Прилучный отправился туда с дочерью и сыном, а Мирослава присоединилась к ним позднее. В сети появились снимки, на которых, можно разглядеть детей Прилучного. Они стоят на пристани у катера после морской прогулки. Там же присутствует женщина, очень похожая на Мирославу Карпович. Не обошлось и без комментариев о том, какими грустными выглядят Тимфей и Мия Прилучные, хотя даже лица на кадрах разглядеть проблематично. Очевидцы в красках рассказывают, как Мирослава и Павел любезничали друг с другом и выглядели весьма счастливыми, поэтому сомнений насчет их романа быть не может.

Впрочем, многие из комментаторов не удивились такому повороту событий. Поползли слухи, что у Прилучного и Карпович давно интрижка. Ведь именно Мирослава сменила Агату Мцениеце в качестве актрисы в спектакле «Косметика врага», где задействован и Павел. Неужели и правда «Папина дочка» разрушила семью Прилучного? Сами актеры никак не комментируют эти новости и не отвечают на многочисленные вопросы поклонников.

 

Елизавета Арзамасова

На счету исполнительницы роли Галины Сергеевны – Лизы Арзамасовой тоже есть несколько романов с известными мужчинами. При этом 25-летняя актриса не была замужем и у нее нет детей. После окончания съемок сериала поклонники подозревали, что Лиза встречается с актером Филиппом Бледным. Он исполнил роль Вениамина в «Папиных дочках», а позже играл вместе с Лизой в пьесе «Ромео и Джульетта». Сами актеры утверждали, что они просто близкие друзья. Приписывали Арзамасовой и отношения с Родионом Газмановым. Артисты вместе вели благотворительные концерты, часто выкладывали совместные фото в инстаграм. Было даже публичное предложение руки и сердца, правда, шуточное. Но дальше этого дело не зашло.

И вдруг, как гром среди ясного неба, новость – Арзамасова встречается с Ильей Авербухом, который старше нее на 21 год! Илья разведен и воспитывает сына от Ирины Лобачевой – 16-летнего Мартина. По слухам, роман знаменитостей начался на съемках шоу «Ледниковый период», где Лиза была участницей, а он – главным тренером. Но с тех пор прошло немало времени и все уже успели позабыть о той истории. Появление милых совместных фото Ильи и Лизы из ресторана стало для всех неожиданностью. Фигуранты дела на этот раз отпираться не стали и подтвердили, что у них роман. Правда, уточнили, что больше ничего рассказывать не будут.

Небывалый ажиотаж эта новость вызвала в блоге Лизы. В комментариях ее многие осуждали за роман со взрослым мужчиной. В ответ Арзамасова попросила не вмешиваться в ее личную жизнь, не истерить и не давать непрошенных советов. Илья Авербух тоже не удержался от комментариев и сообщил в своем блоге, что снова влюблен, но живет сегодняшним днем и пока не строит далеко идущих планов. Бывшая жена Авербуха – Ирина Лобачева поддержала отношения пары, уточнив, что Илье давно пора остепениться и завести серьезные отношения с девушкой. Положительно охарактеризовал Лизу и папа Авербуха, отметив, что она не замешана в скандалах и имеет безупречную репутацию.

 

Анастасия Сиваева

Лидером по сокрытию личной жизни среди «Папиных дочек» можно смело назвать Анастасию Сиваеву. Она исполнила в сериале роль Даши Васнецовой. В отличие от своей героини, актриса считает себя позитивным и жизнерадостным человеком. Однако Настя крайне редко выкладывает фото в Инстаграм и даже их не подписывает. Актриса говорит, что многие из друзей вовсе не знают, что она снималась в «Папиных дочках». По окончанию сериала девушка поступила в театральный вуз и посвятила всю себя театру и путешествиям.

Известно, что Анастасия не замужем и с большой осторожностью относится к мужчинам. У нее всегда было много поклонников, но актриса опасается серьезных отношений, ждет своего принца на белом коне. Она до сих пор живет с родителями и младшим братом.

 

Дарья Мельникова

Единственная из «Папиных дочек», кто создал настоящую семью – Дарья Мельникова. Неожиданно, если учесть, что в сериале она играла безбашенную девочку-сорванца Женю Васнецову. Неожиданностью для поклонников в свое время стала и новость о замужестве Дарьи. Никто и не догадывался, что у нее есть парень, не говоря о том, что она уже сходила под венец. Удивление вызывал и тот факт, что супругом Мельниковой оказался актер Артур Смольянинов. Даже семья артистки была против этого союза. Артур имел репутацию «плохого парня», а Даша никогда не была замечена в скандалах. Да и поспешность со свадьбой не вызывала у родителей восторга. Однако влюбленные пошли наперекор всем и не прогадали. Правда, не обошлось в их семейной жизни и без кризиса. В 2017 году поползли слухи, что пара разводится. Артур приехал на кинофестиваль без жены, много пил и флиртовал с другими женщинами. Потом Даша и Артур еще долго не появлялись вместе. А в 2018 супруги вновь всех удивили новостью об очередном прибавлении в семействе. Они вместе уже 7 лет и воспитывают двоих сыновей, а их семейная жизнь по-прежнему закрыта от посторонних глаз и камер.

 

Екатерина Старшова

Самой младшей «Папиной дочке» — Пуговке на данный момент 18 лет. Екатерина Старшова сегодня — студентка МГУ, учится на медицинском факультете и завязала с кинокарьерой по окончанию съемок в сериале. Девочка серьезно увлекалась фигурным катанием, но в итоге выбрала земную профессию врача. Катя не считает себя публичным человеком и смущается, если ее узнают на улицах. Она не любит распространяться о личной жизни, но в ее инстаграм нет-нет да и промелькнет очередной молодой человек. Так, в 2017 году она выложила черно-белое фото с партнером по танцам на льду, подписав, что это ее парень. Но спустя всего месяц Старшова сообщила, что они безболезненно расстались. А вскоре появились снимки девушки уже с другим молодым человеком. Оказалось, что новый бойфренд по имени Василий тоже является ее коллегой по танцам, и они знакомы с детства. Что ж, Пуговка юна и прекрасна, наверняка впереди у нее еще немало романтических историй.

 

А кто ваша любимая «Папина дочка»? Пишите в комментариях. Ставь лайк, подписывайся на канал, жми на колокольчик. Впереди много интересного. Удачи.

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, ЧЬИ ОТНОШЕНИЯ закончились суицидом

Next Story

НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ современных звезд шоу бизнеса

Latest from Blog

0 £0.00