Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ РЕЗКО ПОХУДЕЛИ. Адель, Агилера, Бейл и другие

12 mins read

Сегодня мы подобрали знаменитостей, которые резко похудели. Здесь и Адель и Рене Зелвегер и Кристина Агилера, даже Алена Шишкова)))

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Ни для кого не секрет, что резкий сброс веса вреден для здоровья человека. Зачастую поклонники переживают за состояние своих кумиров, которые экстремально теряют вес. Предлагаем посмотреть на знаменитостей, которые резко похудели, чем вызвали у кого-то восторг, а у кого-то ужас.

Адель

В начале 2020 года известная певица Адель ошеломила своих поклонников. Девушка из пухлой красотки превратилась в худую красотку. Вместо милых щечек острые скулы, а талии могут позавидовать многие топ-модели. По слухам, Адель решила кардинально преобразиться после расставания с бывшим мужем Саймоном Конекки. Хорошая мотивация позволила скинут девушке около 45 килограммов! Конечно, случилось это не за один месяц. Сама Адель комментарии не дает, но по информации СМИ — это результат целого года упорной работы с персональным тренером и изменение пищевых привычек. В 2019 году Адель на публике показывалась редко, неудивительно, что фанатов удивило такое «резкое» преображение. Ну а мы можем сказать Адель только одно – молодец. Певица выглядит отлично, хоть и совсем непохожей на себя.

Рене Зеллвегер

Актриса Рене Зеллвегер известна всему миру по роли инфантильной и романтичной англичанки Бриджит Джонс. Для этой роли девушке пришлось набрать 10 килограммов! Впрочем, после окончания съемок она за полгода благополучно привела себя в прежнюю форму. Такая ситуация повторялась перед съемкой каждой новой части (их еще две, последняя вышла в 2016 году). Рене худела и толстела, снова худела и толстела, не переставая ошеломлять поклонников.  При этом весь процесс проходил под наблюдением специалистов, так что нездоровым такое снижения веса назвать нельзя. Но в 2020 году на «Золотом глобусе» поклонники актрисы заметили, что худоба Рене стала болезненной и выразили беспокойство за ее здоровье. Но несмотря на это, выдержке и силе воли звезды можно только позавидовать – ее пример до сих пор вдохновляет множество девушек во всем мире.

Селин Дион

В 2019 году певица Селин Дион удивила общественность своей болезненной худобой. Пугают не только острые черты лица и выпирающие ключицы, но то, что звезда в целом стала похожа на ходячий скелет. Сама Селин говорит, что всегда была такой худой, просто с возрастом это становится более заметно. Тем более что в молодости худобу сглаживали пухлые щечки, а позже появились многочисленные морщины, ухудшающие ситуацию. Злые языки поговаривают, что похудела певица, чтобы соответствовать своему 34-х летнему бойфренду танцору Пепе Муньосу. Но давайте честно, разве такой шикарной красотке, как Селин Дион нужно худеть, чтобы привлекать внимание мужчин? Совсем не верится.

Джон Хилл

Многие помнят обаятельного толстячка из фильмов «Мачо и ботан» и «Волк с Уолл-стрит». Его играл известный американский актер Джон Хилл, и на тот момент он весил 115 килограммов. Но из-за лишнего веса начались проблемы со здоровьем, так что актер пошел к диетологу. Тот пришел в ужас, узнав, что бо́льшую часть рациона звезды составляю пицца, бургеры и кола. В результате Джону пришлось кардинально поменять пищевые привычки и добавить силовые тренировки в спортзале. Результат не заставил себя долго ждать: актер похудел на 40 килограммов и теперь назвать его пухлым ни у кого язык не повернется. Сам Джон признавался в интервью, что похудел на 40 кг ради своей девушки. Потому что она жаловалась, что ей остается все меньше места в их постели. Можно только порадоваться за девушку актера, а самому Джону пожелать успеха и новых ролей, ведь выйти из амплуа «нелепого толстячка» совсем непросто.

Алена Шишкова

Экс возлюбленная Тимати Алена Шишкова после расставания довольно сильно поправилась. Пошли даже слухи, что модель беременна, иначе откуда такие округлости и для чего мешковатая одежда? Явно же скрывает интересное положение. Вероятно, Алене надоели слухи, так что она похудела до 52 килограммом. Но и новые снимки звезды вызвали негатив поклонников: слишком худая, нужно покормить и вообще остались кожа да кости. Сама Шишкова говорит, что в таком весе ей комфортно и она довольна внешним видом. Но кто-то продолжает шутить, что похудела Алена из-за беременности нынешней подруги Тимати Анастасии Решетовой. Возможно, переживала, что теперь к ее дочери будет меньше внимания от звездного отца? В любом случае здоровой назвать худобу Алены нельзя, и набрать пару килограммов модели действительно не помешает.

Кристина Агилера

В 2019 году известная певица Кристина Агилера, сильно набрав вес заявила, что судит о своем весе по тому, как на ней сидит одежда, и не считает граммы. И что в таком теле чувствует себя очень уверенно.

Но поклонники не разделяли радость певицы. Как же иначе, все помнили Кристину хрупкой куколкой с мощным голосом, но мощным стал не только вокал, но и внешний вид певицы. Однако уже в 2020 году фанаты выдохнули: звезда сбросила около 25 килограммов и вновь радует всех тонкой талией и сногсшибательными фотографиями. Сама Кристина говорит, что в  новом весе, вновь чувствует себя сексуальной и желанной.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская и жена принца Гарри Меган Маркл в апреле 2019 года родила сына, что, конечно же, отразилось на ее фигуре. Многие думали, что герцогиня быстро приведет себя в форму, но Меган решила полностью насладиться материнством и на фигуру не обращать внимания, чем разочаровала поклонников. Биограф королевской семьи объяснила это тем, что Меган не ходит в спортзал, у нее вообще нет тренировок, нет даже весов. Она наслаждается этим временем.

Но уже в начале 2020 года все вздохнули с облегчением: Меган вернула себе прежнюю форму и вышла с супругом в свет не только красивой, но еще и стройной. Причиной похудения называют йогу, которой звезда не переставала заниматься даже во время беременности, и переход на вегетарианство.

Крис Пратт

Крис Пратт, известный по главной роли в «Стражах галактики», похудел в далеком 2013 году, но сделал это настолько эффектно, что не упомянуть его невозможно. Дело в том, что Крису всегда доставались роли добродушных толстячков. Но однажды он пришел на кастинг «Стражей Галактики», и это изменило его жизнь. Сперва режиссер фильма Джеймс Ганн не хотел допускать Криса на кастинг из-за лишнего веса, но актер впечатлил Ганна своей харизмой и целеустремлённостью, так что роль ему отдали с условием, что Крис приведёт себя в форму. И за 8 месяцев актер не только скинул 28 килограммов, но и добился фигуры достойной для супергероя. До сих пор Крис Пратт считается одним из самых сексуальных мужчин в Голливуде, а его история вдохновляет людей во всем мире.

Анастасия Каменских

Певица Анастасия Каменских известна своей аппетитной фигурой, хотя толстой ее назвать язык не повернется. Но звезда своими формами недовольна, и давненько пыталась похудеть, хоть и без особых успехов. Однако карантин положительно повлиял на жизнь певицы, и пока другие знаменитости наедали килограммы, Настя использовала месяцы изоляции с пользой и привела свою фигуру к желаемому идеалу. В своих социальных сетях Настя писала, что карантин — это шанс передохну́ть и одновременно стать лучше. Поэтому можно посвятить время тому, чтобы выработать полезные привычки. Она написала, что, для начала нужно осознать, чего вы действительно хотите. То есть желание и аргумент: зачем вам это. Также она посоветовала не менять все привычки кардинально, а двигаться маленькими шагами, ведь резкие изменения приводят к стрессу и проблемам со здоровьем.

Хлои Кардашян

Самая «некрасивая» из сестер Хлои Кардашян всегда считалась такой из-за пышных форм. И бо́льшая часть истории ее жизни — борьба с лишним весом. Девушка никогда не была худой, но особенно располнела после непростого развода с баскетболистом Ламаром Одомом в 2016 году. Спустя какое-то время Хлои взяла себя в руки и всерьез занялась фигурой. Хлои рассказывала, что в детстве, она всегда была пухлой и уже тогда смирилась с этим. Когда люди называли ее толстой, она обращала всё в шутку и говорила, что у нее широкая кость. Но во время развода поняла, что весь негатив в своей жизни она должна обратить во что-то полезное. В результате звезда неплохо сбросила вес, но он полностью вернулся и даже увеличился в 2018 году после рождения дочери. Звезда поделилась, что весила 92 килограмма! Но затем Хлои снова взяла себя в руки и похудела на 27 килограммов, чем ошеломила поклонников. Сейчас назвать ее «толстой» или «некрасивой» язык не повернется, хотя широкие бедра (отличительная черта девушек из семьи Кардашян) никуда не делись.

Кристиан Бейл

Можно заметить, что мужчины в Голливуде чаще теряют вес ради желанных ролей. Например, Кристиан Бейл кардинально менял свой вес как минимум 4 раза. Самой радикальной стала подготовка к фильму «Машинист». Актеру было необходимо играть человека, который не спал практически год и выглядел соответствующе. Так что пришлось за четыре месяца сбросить 30 килограммов. При росте 183 сантиметра актер весил 50 кг! Но на этом перевоплощения не закончились, и к следующей своей роли Бэтмэна в фильме «Темный Рыцарь» актер набрал 40 килограмм за 6 недель. В Голливуде этот рекорд никому не удалось побить. После этого были еще несколько кардинальных изменений, но сейчас Кристиан перестал издеваться над организмом – возраст дает о себе знать все-таки актеру 45 лет и нужно заботиться о здоровье.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ТРАГИЧЕСКИЕ СУДЬБЫ звезд фигурного катания

Next Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые выросли в детдоме или приемной семье

Latest from Blog

0 £0.00