Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК «СГОРАЮТ» ЗВЕЗДЫ ДОМ-2

13 mins read

Сегодня предлагаем узнать о судьбах некоторых участников шоу дом-2 и узнать как «сгорают» звезды дом-2)

#ДОМ2 #ДОМ-2 #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Вот уже более 15-ти лет на просторах российского телевидения существует проект «Дом-2». За это время через экранное сито прошло более 2000 участников. Кто-то после выхода за периметр шоу стал настоящей телезвездой, а кто-то не справился с давлением и канул в небытие. Именно о таких звездах «Дома-2» вы узнаете в этом видео, приятного просмотра!

14: Анастасия Дашко

«Скандальная блондинка» — именно такое прозвище дали телезрители Анастасии Дашко, которая целых четыре года пыталась построить свою любовь. На проекте девушка всячески эпатировала публику и плела интриги, поднимая таким образом свой медийный рейтинг. В 2008 году Анастасия покинула «Дом-2», после чего на некоторые время пропала из светского пространства. Спустя пару лет выяснилось, что Дашко времени зря не теряла. За 2011 год она обманула шесть крупных предприятий, проводя махинации с продажей строительных материалов. Благодаря своей изворотливости Анастасия сумела получить несколько миллиона рублей, а также три года женской колонии общего режима по статье «мошенничество». Выйдя на свободу через 1,5 года, Дашко вышло замуж за кикбоксера Константина Кулешова, от которого в 2016 году родила первенца.

13: Сергей Сичкар

В 2013 году на «Дом-2» попал простой белорусский парень, который с ходу стал популярен. Сергей Сичкар выделялся своей незаурядной внешностью, а также неутомимым влечением к прекрасному полу. Однако, сладкая жизнь за периметром продлилась недолго. Уже через 2 года Сергей был пойман на перепродаже угнанных машин, за что получил год исправительной колонии. Все это время его поддерживала возлюбленная по «Дому-2» Александра Скородумова. После освобождения Сичкар попробовал себя в качестве ведущего мероприятий, однако в мае 2019 года вернулся на проект, дабы заработать денег на выплату компенсаций пострадавшим автовладельцам. Сейчас Сергей вплотную занят открытием своего ночного клуба, который получит название «Советская Дом-2», в дань уважения телевизионному проекту.

12: Михаил Подоров

Михаил Подоров был одним из самых ярких участников первых лет существования телепроекта. Закончив строить свою любовь, Михаил покинул «Дом-2», после чего о нем ничего не было слышно. В 2010 году парня взяли под стражу. Подоров получил посылку, в которой содержалось почти 1000 таблеток «экстази» и 1 килограмм запрещенных веществ в виде порошка. Это был не первый инцидент с участием Михаила. Двумя годами ранее он был задержан по той же статье, однако получил лишь условный срок. На этот раз Михаил не ушел от правосудия и был осужден на 16 лет строго режима по статье «сбыт и хранения наркотических веществ».

11: Вячеслав Попов

20 – именно столько дней Вячеслав Попов был участником телестройки. Попав на проект, молодой человек не смог завязать ни с кем отношений, поэтому вернулся в родной город – Сыктывкар. В 2006 году, спустя два года был арестован по статье 228 УК РФ. Вячеслав пытался продать наркотические вещества, за что и получил срок в 6,5 лет строгого режима. Отбыв наказание, мужчина вышел на свободу, однако с того самого момента о нем ничего не известно.

10: Елена Беркова

Елена Беркова известна широкой публике отнюдь не своим участием в «Доме 2». Порноактриса сделала блистательную карьеру в фильмах для взрослых, после чего в 2004 году присоединилась к главной телестройке страны. Продюсеры шоу быстро узнали о карьере Берковой, после чего со скандалом прогнали Елену с проекта. Спустя какое-то время все столичные СМИ пестрили заголовками: «скандальная участница Дома-2 задержана за хранение наркотических веществ». Елена не стала отрицать свою вину и сразу пошла на встречу следствию, в результате чего отделалась лишь условным сроком.

9: Кирилл Комаровский

Антирекорд по прибыванию на проекте поставил Кирилл Комаровский. Попав на стройку 2 декабря 2005, через 6 дней он уже собирал вещи. Согласно официальной версии, его выгнали за кражу, после чего Кирилл устроился помощником риелтора в одну из крупных фирм в центре Москвы. На второй день работы Комаровский взял крупный задаток со своего клиента, после чего попытался скрыться, однако был оперативно задержан сотрудниками полиции. Молодого человека осудили по статье мошенничество. Выйдя на свободу в 2012 году, Кирилл продолжил добывать легкие деньги. В данный момент экс-участник «Дома-2» имеет теневой бизнес в сфере продажи авто. Работает Комаровский по проверенной схеме – размещает объявление о продаже, берет задаток и исчезает. Будьте бдительны.

8: Айгюн Азизова

Экс-участница телестройки Айгюн Азизова попала на проект в 2006 году. Тогда под пристальным взором телекамер зрители не смогли разглядеть у девушки рабовладельческий талант. Спустя 4 года после выхода за периметр Айгюн вместе со своим супругом – уроженцем Ганы, попыталась продать в бордель 4-х негритянок за 50 000 рублей. Не трудно догадаться, что Азизова была задержана. По суду 21-летней девушке грозило до 10-ти лет лишения свободы. Однако, Айгюн пошла на сделку со следствием, полностью признала вину и на момент дела была в положении. Девушку освободили под залог в 100 000 рублей, после чего в медийном пространстве о ней ничего не было слышно.

7: Анастасия Полетаева

В 2014 году Анастасия Полетаева попала на «Дом-2». Девушка пришла строить любовь с Никитой Кузнецовым, но, к сожалению, пара не состоялась. Несколько лет об Анастасии ничего не было слышно, пока в сети не появилась информация, что Куйбышевский районный суд города Омска вынес приговор группе так называемых «черных банкиров». Банда мошенников, не имея регистрации проводила инкассацию денежных средств. В составе организации Полетаева занималась документооборотом, подготавливая все необходимые теневые бумаги. Благодаря махинациям, «черным банкирам» удалось заработать порядка 30-ти миллионов рублей. За свою деятельность все участники организации получили реальные тюремные сроки. Анастасия была приговорена к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

6: Алексей Авдеев

История прибывания Алексея Авдеева на проекте была короткой и запоминающейся. Во время записи «Дома-2» его узнала одна из телезрительниц, которую он обманул на 2000 долларов. Дело обстояло следующим образом. Алексей взял задаток на покупку квартиры, после чего благополучно скрылся. Когда правда вскрылась, Авдеев уже собирал вещи, однако был задержан прямо на съемочной площадке. Суд приговорил горе-участника к 4-м годам условно, однако Алексей нарушил установленный срок, украв 1 миллион рублей. В итоге условное наказание стало реальным и вылилось в 3 года колонии общего режима.

5: Венцеслав Венгржановский

Один из самых запоминающихся участников «Дома-2» — Венцеслав Венгржановский в 2018 году попал на лечение в одну из психиатрических клиник Краснодара. Уйти с проекта Венцеслав решил 6-ю годами ранее. После он успел встретить свою любовь – Екатерину Токареву, жениться, а через несколько месяцев объявить о разводе. Сейчас экс-участник телепроекта – не медийная личность. Он пробовал себя в разных сферах деятельности от личного travel блога до работы в магазине модной одежды. В данный момент Венцеслав ведет тихий размеренный образ жизни. Он перебрался из Москвы и пригород и в каждом интервью утверждает, что никогда не проходил лечения в каких-либо закрытых медицинских учреждениях.

4: Май Абрикосов

За 4 года Май Абрикосов стал самой настоящей звездой телепроекта. Его пышная шевелюра явно привлекала к себе внимание, как, собственно, и само поведение молодого человека. Покинув «Дом-2» в 2008 году Май начал карьеру ведущего, став главным лицом программы «Тайны» на ТВ-3. После того, как шоу закрылось из-за низких рейтингов, Май уехал в родное село Коротояк. Как позже признался шоу-мэн, с проекта его выгнали из-за наркотиков, которые Абрикосов употреблял вместе с продюсером Алексеем Михайловским. Сейчас экс-участник «Дома-2» ведет безупречный образ жизни. По его словам, он не пьет, не курит и регулярно занимается спортом, однако о возвращении былой популярности уже не мечтает.

3: Михаил Терехин

Михаил Терехин еще до участия в телестройке был замешан в неприличной истории. Имея проблемы с законом, он имел тесные связи в отделе полиции, которые предлагали решить все его проблемы за 1 миллион рублей. Попав на «Дом-2», Терехин быстро построил отношения с Ксенией Бородиной. Девушка не подозревала, но уже в этот момент вовсю шло следствие по делу о даче взятки в размере 450 000 рублей. В 2011 году Михаила признали виновным, однако дело удалось замять благодаря влиятельным покровителям в погонах. Союз с ведущей телепроекта рухнул, а сам Терехин нашел другую жертву – Анну Калашникову, заявив, что именно он является отцом ее ребенка. Чего только не сделаешь ради угасающего хайпа.

2: Геннадий Джикия

Четыре раза Геннадий Джикия приходил на проект в качестве участника, пытаясь найти свою любовь. В 2011 году СМИ обвинили мужчину в мошенничестве, якобы вскрыв дело с получением 3-х миллионов рублей путем обмана автовладельцев. Спустя 2 года Геннадий женился, а после на свет появился долгожданный первенец. Долгое время об экс-участнике «Дома-2» не было слышно. Однако в последнее время все чаще появляются совместные фотографии Джикии в компании Рустама Солнцева, с которым у них давние теплые дружеские отношения.

1: Андрей Кадетов

Андрей Кадетов своим появлением на проекте привлек толпы поклонниц к голубым экранам. Симпатичный парень в «Доме» долго не задержался, и выйдя за периметр построил отношения с девушкой по имени — Саша. Спустя какое-то время возлюбленная Андрея обвинила его в изнасиловании и написала заявление в полиции. Спустя несколько дней девушка призналась, что сделала это из корыстных побуждений. Ей, казалось, у телезвезды должно быть немерено денег. Александра предложила Кадетову заплатить ей 100 тыс. рублей за отказ от обвинения. У Андрея такой суммы не было, и он отдал девушке лишь половину. 24 декабря 2010 году Андрея нашли мертвым неподалеку от своего дома с множественными ножевыми ранениями. По версии следствия, участника «Дома-2» убили друзья девушки, которую он якобы изнасиловал.

 

На этом все! А чья история экс-участников популярного телешоу впечатлила вас больше всего? Пишите в комментариях. Также не забывайте подписаться на канал и нажать на колокольчик, если еще этого не сделали. Всем хорошего настроения – Удачи!

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

ЗНАМЕНИТОСТИ, которые выросли в детдоме или приемной семье

Next Story

FEDUK — ОСТАНЬСЯ (cover by Соня Цветомузыка) // КАВЕР ШОУ — ПЕРЕПЕЛИ

Latest from Blog

0 £0.00