Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

КАК ВЫГЛЯДЯТ ЖЕНЫ «Уральских пельменей» и их вторые половинки

12 mins read

Выпуски шоу Уральские пельмени на телевидении собирают высокие рейтинги. Давайте узнаем, как выглядят жены Уральских пельменей и чем занимаются их вторые половинки

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Андрей Рожков

Андрей Рожков долгое время оставался заядлым холостяком. После знакомства с девушкой Эльвирой, которая сразу запала ему в душу, прошло около 6 лет, прежде чем он решился сделать ей предложение. Эльвира – коренная москвичка и до замужества работала дизайнером, увлекалась разными видами спорта. Она кандидат в мастера спорта по самбо.

Первый ребенок появился у четы вскоре после свадьбы. А вторые роды у жены принимал сам Рожков. Третью беременность супруги запланировали в надежде на появление дочери, но и в этот раз родился сын. Сергей признавался в интервью, что его жена трудно переносила долгие периоды разлуки с мужем, когда он отправлялся на гастроли. Отвлечься ей помогала любимая работа. На данный момент у пары трое сыновей, они живут в загородном доме, и супруга юмориста полностью посвятила себя семье. Сейчас Рожков вместе с коллегой Вячеславом Мясниковым отделился от основного состава «Пельменей» и рабочий график стал менее напряженным. Артист старается больше времени уделять семье и кризис в отношениях остался позади.

Дмитрий Соколов

А вот другой основатель «Уральских пельменей» — Дмитрий Соколов женился дважды. Первая жена артиста — экономист Наталья, с которой он сошелся еще в студенческие годы. Она родила ему двоих детей, но смириться с постоянным отсутствием мужа и финансовыми проблемами так и не смогла. В 2011-м Дмитрий женился на коллеге – участнице команды КВН «Ирина Михайловна» Ксении Ли. Девушка имеет казахские корни и младше Соколова на 20 лет. Юморист признается, что нынешняя супруга разделяет его интересы и поддерживает во всем. Вместе они даже придумывают шутки для «Уральских пельменей». Ксюша родила Дмитрию троих детей.

Дмитрий Брекоткин

Дмитрий Брекоткин, которого в шутку называют «беззубым пельменем», был женат на сокурснице Екатерине с 95-го года. В семье две дочери – 23-х и 16-ти лет. С 2017 года журналисты начали подозревать, что брак артиста распался. В блоге его официальной супруги исчезли фото Брекоткина. Есть информация, что Дмитрий живет с другой женщиной, которую тщательно скрывает от поклонников и СМИ. По слухам, она даже родила ему ребенка. Сам артист не комментирует свою личную жизнь.

Вячеслав Мясников

Уж кого с уверенностью можно назвать примерным семьянином, так это Вячеслава Мясникова. Более 18 лет он счастлив в браке с женой Надеждой, которая родила ему троих сыновей. Они познакомились, участвуя в студенческой команде КВН. Три года влюбленные встречались, а потом пошли в ЗАГС. Примечательно, что пара долгое время мечтала о ребенке, но лишь в 2010 на свет появились близнецы Костя и Максим. А в 2017 родился и младший сын Никита. Надежда всегда терпеливо относилась к занятости супруга, создавала уют и ждала его дома в Екатеринбурге. По отзывам друзей и знакомых — это очень гармоничная и любящая пара. Сам Вячеслав в интервью заявляет, что жена умнее него в два раза, ведь у нее два высших образования — экономическое и техническое. А значит – все бытовые решения в семье он доверяет принимать ей.

Сергей Исаев

Балагур Сергей Исаев был официально женат лишь однажды. В студенческие годы его женой стала коллега по цеху – КВНщица Евгения. Брак продлился недолго, а потом много лет Сергей предпочитал оставаться холостяком. Со всеми вытекающими последствиями — походами по клубам, ресторанам и пабам. В одном из развлекательных заведений в 2009 году он и познакомился со своей новой музой Ириной. Всего через пару месяцев они съехались, а в 2013-м у них родился первенец. Через три года появился и второй сын.

Ирина и Сергей до сих пор не женаты, хотя считают свой союз настоящей семьей. Ирина рассказывает, что для нее Исаев – образец настоящего мужчины и любящего спутника жизни. Поначалу она ревновала его к поклонницам и волновалась, когда он долго был на гастролях. Но после научилась доверять, и не ошиблась. Юморист с семьей живет в коттеджном поселке под Екатеринбургом. Там же обосновались и многие другие «пельмени» с семьями. Ирина занимается детьми и домом, сыновья увлекаются хоккеем, изучают иностранные языки. Ирина, Сергей и дети также увлечены мотоспортом. А в прошлом году жена Исаева составила ему компанию на съемках передачи «Форт боярд».

Сергей Нетиевский

Разрыв одного из основателей проекта — Сергеея Нетиевского с «Уральскими пельменями» произошел в 2015 году. Команда обвинила его в незаконном присвоении прибыли. Начались судебные разбирательства, а Нетиевский пустился в самостоятельное плавание по волнам шоу-бизнеса. Шторм случился в это же время и в личной жизни юмориста. Он развелся с женой Натальей, от которой у него трое детей. По признанию Сергея, проблемы в личной жизни он воспринял гораздо более болезненно, чем рабочие неурядицы. После расставания с супругой Нетиевский отправился на ПМЖ в Москву, а его дети живут в Екатеринбурге со своей матерью.

Сергей Ершов

Сергей Ершов не любит распространяться о личной жизни. Известно, что в молодости у него был непродолжительный брак, а в 1989-м родилась дочь Татьяна. С 94-го года он женат на Татьяне Ершовой. Причем Ершова она – с рождения, а не после замужества! Судьба, что тут еще скажешь. Татьяна младше супруга на 11 лет, работает врачом-терапевтом в одной из клиник Екатеринбурга. У пары двое сыновей – Захар и Назар. Татьяна и Сергей не стесняются признаваться друг другу в любви в соцсетях, часто путешествуют вместе и ценят каждое мгновение, проведенное вместе. А учитывая плотную занятость Сергея на съемках и гастролях, побыть наедине им удается не так часто.

Артем Пушкин

Самый молодой участник «Уральских пельменей» Артем Пушкин женат уже 15 лет. С женой он воспитывает двух дочерей и сына. Начинал свою карьеру Артем в КВН, но потом решил уйти с этого поприща навсегда. И занялся написанием шуток для разных юмористических проектов. В качестве одного из сценаристов его и пригласили в «Уральские пельмени». Затем он несколько раз и сам вышел на сцену. И так удачно вписался, что его включили в основной состав. Жена всегда поддерживала Артема. Пока муж творит и шутит, она занимается домом и детьми, обеспечивает супругу семейный уют и поддержку.

Юлия Михалкова-Матюхина

Юлия Михалкова-Матюхина вошла в состав «Уральских пельменей» в 2009 году, а в 2019 покинула проект, решив заняться сольной карьерой. Девушка с эффектной внешностью и отличным чувством юмора редко делится подробностями о личной жизни. Известно, что несколько лет она встречалась с депутатом Свердловской области Игорем Даниловым. Они часто путешествовали вместе, ходили в рестораны, делились совместными фото в соцсетях. По слухам, Данилов даже сделал юмористке предложение руки и сердца в качестве подарка на 30-летний юбилей, но свадьба так и не состоялась. В 2014 году пара заявила о расставании.

Вскоре Юлия поделилась с поклонниками новостью о том, что ее сердце снова несвободно, и она очень счастлива с новым возлюбленным. При этом личность молодого человека остается неизвестной. Пока у Юли нет детей, хотя ходили слухи о ее беременности, которые оказались неправдой.

Илана Юрьева

Еще одна очаровательная участница «Уральских пельменей» — Илана Юрьева. Эту фамилию девушка получила от первого мужа Антона, а в девичестве она – Исакжанова. Илана впервые вышла замуж за партнера по музыкальному дуэту «Ан-2». Этот творческий и семейный союз продлился 7 лет, но окончился разводом.

Некоторое время девушка была одинока, пока в одном из столичных ресторанов не познакомилась с предпринимателем Дмитрием Дылдиным. Илана рассказывала журналистам, что это была любовь с первого взгляда, причем взаимная. Почти сразу после знакомства они стали жить вместе, а через год официально поженились. Примечательно, что юмористка решила оставить фамилию первого мужа, так как у нынешнего супруга фамилия оказалась неблагозвучной. В 2015 году у пары родилась дочка Диана. Рождение ребенка почти не повлияло на карьеру артистки, она продолжила выступать. Во время ее отсутствия малышкой занимаются няня и родные бабушки.

Максим Ярица

Максим Ярица не даром получил прозвище «Кутила». Этот участник «Уральских пельменей» обожает тусовки и встречи с друзьями и коллегами-юмористами. И везде компанию ему составляет жена Татьяна, с которой они вместе уже 20 лет. Юморист не раз публично признавался супруге в любви, выражая ей признание за то, что она принимает его таким, какой он есть. У Татьяны привлекательная внешность, но Максим уверяет, что любит ее за блистательный ум и понимание.

У пары двое детей – сын и дочка, которые, по заверениям родителей, пошли в папу – такие же активные и веселые. Несколько лет назад в СМИ муссировался слух, что Максим и Татьяна расстались. В их блогах перестали появляться совместные фото, а коллеги Максима отшучивались, отвечая на вопросы о личной жизни Ярицы. Однако позже выяснилось, что эта новость – фейк. Возможно, таким образом артист пытался привлечь внимание к своей персоне. А может, в семье действительно были неурядицы. Так или иначе, но супругам удалось сохранить брак и они до сих пор вместе.

Роман Постовалов

Актер Роман Постовалов в «Уральских пельменях» сначала был только автором. Пару лет он писал сценарии сценок, придумывал шутки. Однако природная харизма Романа не осталась незамеченной, и в 2016-м руководство проекта приняло решение отправить его на сцену. Подробностей о прошлой личной жизни артиста почти неизвестно, но Постовалов не скрывает супругу – делится фото в соцсетях, сопровождая их теплыми комментариями и признаниями в любви. У пары подрастает 13-летняя дочь.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

FEDUK — ОСТАНЬСЯ (cover by Соня Цветомузыка) // КАВЕР ШОУ — ПЕРЕПЕЛИ

Next Story

КАК ПОЮТ ЗВЕЗДЫ 90-Х ВЖИВУЮ. Тогда и сейчас. Часть 2

Latest from Blog

0 £0.00