Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ старше своего возраста

12 mins read

Вы замечали, что некоторые знаменитости выглядят гораздо старше своего возраста? Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса, у которых в магазине вряд ли попросят паспорт.

#девушкистарушки #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Вы замечали, что некоторые звезды выглядят гораздо старше своего возраста? Где-то всему виной гены, где-то неправильный уход, а на ком-то сказываются последствия бурной молодости. Мы собрали самых ярких представительниц шоу-бизнеса, у которых в магазине вряд ли попросят паспорт.

Земфира, 43 года

Жизнь звезды рок-н-ролла сильно сказалась на внешности певицы Земфиры. Выглядит она, конечно, более ухоженно, чем на заре карьеры, но явно старше 43-х лет. Впалые щеки, болезненный цвет лица – кажется кому-то стоит завязывать с сигаретами и алкоголем, иначе через пару лет певица рискует стать похожей на дряхлую старушку и стать олицетворением своих депрессивных песен.

Аманда Сейфрид, 34 года

На первый взгляд кажется, что звезда мюзиклов «Мама мия!» Аманда Сейфрид выглядит молодо, но если присмотреться, то станут заметны многочисленные мимические морщины. Для 34-летней звезды такое нонсенс, ведь после 30 еще можно избавиться от признаков старения с помощью легких косметических процедур и регулярного ухода. Актрисе явно стоит наведаться к косметологу, иначе лет через 5 фото без обработки ей будет выкладывать страшно.

Алена Водонаева, 38 лет

Бывшая участница Дом-2 Алена Водонаева в свои 38 выглядит на 50. Чтобы так себя запустить надо, конечно, постараться, но у Алены получилось! В первую очередь заметны впалые щеки, как у скелета. Это намекает нам на то, что кое-кому не стоило удалять комки биша. Тут же расширенные поры, неухоженная кожа и носо-слёзные борозды. Кроме того, Алена предпочитает в макияже подчеркивать и без того острые скулы, что делает лицо еще старше. Ох, Алена, срочно к косметологу и хорошему визажисту.

Эмма Стоун, 31 год

Эмма Стоун талантливая молодая актриса, и роли почтенных дам светят ей очень нескоро, но эксперименты с внешностью и цветом волос играют злую шутку: сложно понять настоящий возраст звезды. Если светлые и рыжие локоны делают ее похожей на голливудскую нимфетку, то темный цвет прибавляет лет 10, хотя актрисе всего 31 год. Тот случай, когда эксперименты с прической до добра не доводят и старый образ лучше нового.

Лиза Монеточка, 22 года

Популярной певице Лизе Монеточке всего 21 год, но благодаря стараниям визажистов выглядит звезда на все 40. Толстый слой пудры, невнятный макияж, странные прически и цветастые платья – такой образ будет хорош для выступлений Надежды Бабкиной, а никак не молодой артистки. Лизе стоит начать заботиться о коже и сменить стилиста, иначе через пять лет даже преданные поклонники не узнают ее без фотошопа.

Кэти Перри, 35 лет

Посмотрите на Кэти Перри. Она очень похожа на молодящуюся даму в возрасте. А ведь ей всего 35 лет! Все из-за неудачного тяжелого макияжа, огромных нарощенных ресниц, агрессивного контуринга и плотного тона. Мало того, что яркая боевая раскраска не в моде уже несколько лет, так она и самую симпатичную девушку превращает в старушку. Кэти, Кэти к чему эти тонны грима? Ну, судя по всему, девушка чувствует себя в этом образе комфортно и привычно.

Кейт Миддлтон, 38 лет

Кейт Миддлтон всего 38 лет. Герцогиня Ке́мбриджская, безусловно, очень красивая и статусная женщина, но мимические морщины, ярко выраженные носогубные складки и «гусиные лапки» в области глаз портят всю картину. Создается ощущение, что Кейт просто-напросто не ухаживает за кожей и не обращается к косметологам. Усугубляет ситуацию неправильный макияж – яркие брови привлекают внимание к глазам, а обилие румян и пудры только подчеркивают недостатки кожи. Герцогини стоит лучше следить за собой и брать пример со стильной и ухоженной Меган Маркл.

Мария Горбань, 33 года

Яркий макияж визитная карточка отечественной актрисы Марии Горбань, но, как и в случае с Кэти Перри, он делает 33-х летнюю звезду гораздо старше своего возраста. Поклонники с грустью вспоминают ранние образы Маши, когда она радовала фанатов натуральной красотой. Остается надеяться, что актриса одумается, мода на естественность не теряет своей актуальности.

Ксения Собчак, 38 лет

В случае с Ксенией Собчак все немного сложно. На фото с профессиональным мейком выглядит она молодо, но стоит взглянуть на фото без макияжа, и становится понятно, что Ксюша не очень заботится о состоянии кожи. Конечно, для политика дополнительные годы не так страшны, и даже полезное преимущество, но, Ксюша, ты же девушка! Сходи на курсы макияжа, навести косметолога – это пойдет на пользу не только внешности, но и семейной жизни. В конце концов, за внешность тебя и любят многие поклонники!

Адель, 32 года

В начале своей карьеры, когда ей было 20, Адель выглядела довольно взрослой из-за лишнего веса. Многие говорили, что с возрастом ситуация изменится, особенно если певица похудеет. Но Адель сбросила 45 килограммов, и ситуация стала несколько хуже. Несмотря на то что худела звезда под присмотром специалистов, кожа тела и лица выглядит дряхлой, что неудивительно при такой потере веса. Кроме того, на когда-то гладком лице звезды появились мимические морщины. Лишний вес Адель победила, так что теперь самое время браться за оставшиеся проблемы – курсы массажа и регулярный уход поможет.

Марго Робби, 30 лет

Сложно поверить, что Марго Роби всего 30 лет – актриса выглядит сногсшибательно красиво, но гораздо старше. Всему виной ярко выраженные носогубные складки, мимические морщины и нависшее веко – классический набор женщин к 40 годам. Хороший макияж делает все эти недостатки менее заметными, от этого еще печальнее, когда видишь спонтанные и неудачные кадры звезды. Марго, ты же можешь выглядеть намного лучше.

Эмилия Кларк, 33 года

Обладательница самых эмоциональных бровей в шоу-бизнесе и королева драконов Эмилия Кларк радует поклонников очаровательной мимикой и настоящими, неподдельными эмоциями. Но в качестве последствий – глубокие мимические морщины на лице актрисы. Пока что харизма звезды перекрывает все эти изменения и на них не обращаешь внимание, но если Эмилия всерьез не займется своей внешностью, с годами ситуация усугубится и к 40 годам будет выглядеть королева Вестероса на все 50.

Леди Гага, 34 года

До того, как стать успешной суперзвездой, Леди Гага писала песни для известных исполнителей. Сложно поверить, что в те времена она была непримечательной серой мышкой. Сейчас мы знаем Гагу как яркую, эпатажную красотку и обольстительницу. Кажется, она в таком виде ходит даже за хлебом в магазин. Но, увы, благодаря вызывающему макияжу выглядит певица лет на 10 старше. А ей всего 34 года.

Кайли Дженнер, 22 года

Создается ощущение, что младшей из сестер Кардашян никто не объяснил, что образ «роковой красотки» подойдет старшим сестрам, но никак не девушке едва за 20. Яркие брови, пухлые губы, наращённые ресницы. Кайли, к чему все это? Тебе всего 22, ты ведь, итак, красавица, даже без тонны макияжа. Видимо, вкусы в макияже передаются вместе с красивыми ягодицами в этом известном семействе.

Белла Хадид, 23 года

Белла и Джиджи Хадид взорвали модельный бизнес в 2014 году. И если 19-летнюю Джиджи СМИ критиковали за «нестандартную» фигуру, то от ее 17-летней сестры были без ума все без исключения. Но увы, шоу-бизнес редко идет на пользу юным и невинным девушкам. Белла в погоне за модой сделала пару пластических операций (исправила скулы и нос), поработала над образом и теперь похожа на зрелую роковую женщину, а не 23-летнюю красотку.

Селена Гомес, 27 лет

В свои 14 лет Селена Гомес покорила всех образом Ханны Монтаны в одноименном сериале. Маленький рост, ангельская внешность. Создавалось впечатление, что такой она останется навсегда. Но жизнь не щадит никого, вот и Гомес после болезненного разрыва с Джастином Бибером, пары курсов антидепрессантов и болезней, перестала быть похожей на себя. Будем надеяться, что звезда вернется к нормальной жизни, избавится от источников стресса и будет выглядеть на свои скромные 27 лет.

Майли Сайрус, 27 лет

Есть еще один пример, когда смена имиджа не пошла на пользу девушке — Майли Сайрус. Когда-то ее золотые локоны в сочетание с милым личиком произвели фурор в шоу-бизнесе, сделав ее одной из самых высокооплачиваемых певиц в мире. Но локоны были безжалостно сострижены, дерзкие наряды убраны, что в сочетание с плотным макияжем добавило молодой певице 5-10 лет и превратило ее во взрослую женщину. Непонятно зачем ей это, ведь Майли и без макияжа выглядит прекрасно.

Кристина Агилера, 39 лет

Кристина Агилера – шикарная женщина с восхитительным голосом. В последние годы певица набрала лишние килограммы, что сделало ее несколько старше. Но в прошлом году звезда взяла себя в руки, неплохо похудела и снова радует поклонников тонкой талией. Правда выглядеть сильно моложе от этого Кристина не стала. Возможно, все дело в вызывающем макияже?

Рианна, 32 года

Кто не любит Рианну? Девушка с восхитительным голосом и мощной энергетикой. Однако постоянные скачки веса сыграли со звездой злую шутку, и узнать в 32-х летней певице хрупкую красотку из клипа Umbrella практически нереально. Что сказать, стоит внимательнее относиться к своему весу, особенно если ты публичная личность, не всегда даже большие деньги способны повернуть время вспять.

Линдси Лохан, 34 года

Имя Линдси Лохан в Голливуде стало синонимом к слову «разочарование». Юной актрисе пророчили успех в молодости, но наркотики и алкоголь внесли свои коррективы. В результате звезде не помогают ни операции, ни макияж. Что сказать, кому-то стоило лучше следить за своим здоровьем.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

🌈 ЗНАМЕНИТОСТИ ГЕИ? ИЛИ НЕ ГЕИ? МЫ СОМНЕВАЕМСЯ!) 😂

Next Story

ЧТО СТАЛО с актерами ЕРАЛАША и как сложились судьбы детей актеров киножурнала. ТОГДА И СЕЙЧАС.

Latest from Blog

0 £0.00