Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Знаменитости, которые рекордно похудели за 2020 год

11 mins read

Прошедший 2020 год и его ограничения в виде самоизоляции, «подарили» многим знаменитостям лишние килограммы. Но лишь немногие звезды смогли взять себя в руки и привести тело в желаемый результат. Сегодня мы решили рассказать о тех, кто достиг прекрасных результатов даже раньше, чем закончился год.

Лолита.

Внешние изменения Лолиты Милявской не заметит только слепой. При этом певица не скрывает, что помощь эндокринолога стала чуть ли не ключевой в «починке» ее организма. Поклонники также заметили, что женщина без комплексов сменила прическу и стиль в одежде. Теперь зрителям понятно, что развод пошел не только на пользу, но и стал новым витком в жизни звезды поп-эстрады. «Постарайтесь жить полной грудью, обязательно ставьте цели и к ним идите» — советует Лолита своим фолловерам.

Адель.

Невозможно упомянуть в нашей подборке и британскую певицу Адель. Фанаты были шокированы ее новым внешним видом еще в декабре 2019 года. Подтянутое тело и четко очерченное лицо – стали еще одним результатом в образе поп-дивы.  Благодаря спорту и кетодиеты, певица сбросила больше 45 кг. Сама Адель говорит, что главным мотиватором ее изменений является сын, ради которого она всегда собирается оставаться молодой и здоровой. Но некоторые фолловеры думают, что на бьюти-трансформацию повлиял рэпер Скепта, с которым звезда в этом году закрутила роман. Напомним, что возлюбленный певицы раньше встречался с Наоми Кэмпбелл, что подчеркивает его неплохой вкус в женской красоте!

Гарик Харламов.

 После расставания с актрисой Кристиной Асмус, юморист и шоумен Гарик Харламов сильно сбавил в весе. Ранее его полная комплектация часто становилась объектом для шуток со стороны многих комиков. Сам Гарик не отрицал своих неидеальных форм и шутил, что счастливая супружеская жизнь является причиной этому. Но после нашумевшего развода, резидент Камеди Клаб будто стал «таять» на глазах. Поклонники творчества считают, что разрыв дается комику нелегко. Но что самое главное, оба бывших супруга ушли с головой в рабочий процесс. Недавно Харламов озвучил Волка из культового советского мультсериала «Ну, погоди!».

Бритни Спирс.

 Американскую звезду Бритни Спирс не раз упрекали в лишнем весе. Алкогольная и наркотическая зависимость не давали поп-диве удерживать вес на нужной отметке. Но Бритни показала всем, что регулярные тренировки и правильное питание, приводят к отличному результату. Подтянутое тело звездной блондинки папарацци заметили за чтением буклетов, посвященных лазерной терапии. Вот тогда фанаты Спирс удивились ее бьюти-преображению. Позже она снялась в рекламе собственной линейки нижнего белья. Что именно стало причиной заметных преобразований, остается загадкой. Но явные изменения в фигуре поп-принцессы явно идут ей к лицу.

Ирина Дубцова.

Российская певица Ирина Дубцова похудела как минимум на десять килограммов. Талантливый композитор на протяжении всей своей творческой карьеры становилась объектом пристального вниманий к своей фигуре. После рождения сына, Дубцова заметно поправилась и смогла скинуть лишний вес только по индивидуальной программе личного диетолога. Бессолевая диета – вот один из главных секретов красоты певицы. Но многие пользователи Сети считают – певица просто злоупотребляет фотошопом. Исполнительница не слушает хейтеров, а только еще больше следит за своим здоровьем – придерживается правильному питанию и посещает косметологов.

Джессика Симпсон.

После того как стрелка весов перевалила за 108 килограммов, известная американская певица поняла, что пора худеть! И похудела за полгода аж на 45 килограммов! Певица отказалась от прежних методов похудения и начала заниматься усиленно спортом. В этом ей помог ее личный тренер Харли Пастернак, который работает с Джессикой уже многие годы. Красотка Симпсон запаслась терпением, отказалась от сладкой выпечки и пересмотрела систему питания. Сегодня Джессика выработала здоровые привычки, с которыми смело делиться в Сети. «14-тысяч шагов в день, тренировки в зале, диета с поблажками и полноценный сон делают человека здоровее и счастливее» — говорит певица.

Анна Семенович.

Певице и актрисе Анне Семенович самоизоляция далась нелегко.  Она испытывала сильный стресс, в следствие чего бесконтрольно начала заедать переживания и стремительно поправляться. Но вовремя взяв себя в руки, певица решила, что пора возвращать былую фигуру! Семенович выбрала достаточно экстремальный метод похудения – голодание. Как считает сама певица и актриса, этот способ отлично очищает организм и служит хорошим антристрессом. Кажется, Анне Семенович удалось воплотить задуманное в жизнь и добиться прекрасных результатов. Обновленная и похудевшая актриса радует поклонников своим творчеством.

Кейт Аптон.

Популярная американская модель Кейт Аптон потеряла свои пышные формы. Кейт сбросила более 10 килограммов, и теперь по канонам модельного бизнеса больше не может относится к категории плюс-сайз. У нее были большие контракты с известными мировыми брендами. Девушку называли современной Мэрилин Монро. Ранее модель поддерживала женщин с округлыми формами, выступала за естественную красоту. Но в один миг решила, что должна похудеть к свадебной церемонии со своим бойфрендом и влезть в платье. Кейт наняла тренера и занялась методикой круговых занятий. Именно они привели ее к такому шикарному результату! У симпатичной модели быстро ушли килограммы, но обаяние и привлекательность остались при ней!

Шура.

Эпатажный певец Шура, он же Александр Медведев, похудел за три месяца почти на 30 килограммов. Еще недавно певец весил 130 килограммов. По словам Шуры добиться такого результата поможет только сила воли и вовремя закрытый рот. Директор Шуры – Павел Депершмидт утверждает, что виной нездорового тела подопечного являются газированные и алкогольные напитки. Ни таблетки для похудения, ни липосакция не помогала артисту сбросить лишний вес. И только операция на желудок, в которой обнаружили опухоль, смогла скорректировать рацион питания. Сегодня Шура чувствует себя отлично, ведь у певца здоровое тело и гастрольные туры по стране.

Кристина Агилера.

Американская певица и актриса Кристина Агилера изменилась до неузнаваемости. Поп-принцессе удалось похудеть с размера XL до заветного и скромного S! Агилере долгое время приходилось бороться с лишним весом. Некоторое время певица даже смирилась и приняла себя такой. Но смирение оказалось недолгим и Кристина стала активно заниматься своим телом. «Минус 25 килограммов» — с гордостью заявляет она и признается, что человека делает счастливым — сам человек. Пока поклонники наблюдают за трансформацией образа, Кристина Агилера снимает новые клипы и сотрудничает с начинающими артистами.

Гоар Аветисян.

Известный визажист Гоар Аветисян начала свой путь к похудению уже давно. И как только результат стал заметен, девушка забеременела. После рождения сына, как и многие женщины, Гоар набрала пышные формы. Борьба с килограммами далась девушке непросто. Визажист набралась смелости и рассказала аудитории Инстаграм, что ненавидит свою фигуру. И добавила, что все последние фотографии, это всего лишь удачный ракурс. На такое заявление популярного визажиста, пользователи отреагировали большой поддержкой. Они уверяли, что лишний вес в скором времени уйдет и посоветовали Гоар наслаждаться счастливым материнством. Чем сейчас и занимается Гоар!

Кейт Хадсон.

 41-летняя актриса Кейт Хадсон тоже в нашей подборке рекордно похудевших звезд. Ведь звезда, родив третьего ребенка стала набирать лишний вес. Но продлилось это недолго. Американский сценарист начала заниматься йогой, переосмысляя свои привычки и принципы. Двойная ответственность (не только перед собой, но и перед фанатами) ускорила процесс. Прийти в прекрасную форму ей также помогла особая система питания, согласно которой у каждого продукта есть определенное число баллов. Сейчас Кейт показывает свой прогресс в Инстаграм – делиться фотографиями своего тела без единой ретуши.

Даная Пригожина.

22-летняя дочь известного продюсера Иосифа Пригожина тоже вела борьбу с лишним весом. А самое главное – не напрасно. Девушке удалось сбросить 21 килограмм. Но останавливаться на этих цифрах она не намерена. Дочь Пригожина уверяет, что программа питания и тренировок от самой Валерии, помогла ей укрепить здоровье. В планах Пригожиной скинуть еще 30-40 килограммов. Сама Даная делится, что именно любовь – лучший мотиватор для ее здоровья. И советует влюбиться всем, кто хочет изменить что-то в себе.

Келли Осборн.

Все помнят британскую певицу Келли Осборн бунтарку с эпатажным внешним видом. Но сегодня Келли просто не узнать! Девушка похудела на 23 килограмма! А помогли ей в этом ни тренировки, ни здоровое питание, а участие в шоу «Танцы со звездами». Организаторы шоу просто поставили ей ультиматум – или Осборн худеет, или ей ищут замену. Выбор очевиден! Уже через полгода тренировок, певица сбросила желаемый вес и продолжила наслаждаться проектом.

Лариса Гузеева.

Известная телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих поклонников преображением. Заслуженная артистка РФ некоторое время провела в медицинском центре, где приводила свои формы в порядок. Сама актриса не собирается рассказывать о количестве сброшенных килограммов. Но зато уверяет, что это только начало! Поклонники Гузеевой не устают удивляться ее новому образу и пишут комплименты под ее постами. Также звезда ходила на массаж, грелась в бане и много двигалась. Именно эти факторы и дали такой потрясающий результат!

А как вы справляетесь с лишним весом, пишите в комментариях.

Previous Story

ЧТО СТАЛО с актерами ЕРАЛАША и как сложились судьбы детей актеров киножурнала. ТОГДА И СЕЙЧАС.

Next Story

Молодые актеры, которые скоро вытеснят с экранов Петрова и Бортич

Latest from Blog

0 £0.00