Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Молодые актеры, которые скоро вытеснят с экранов Петрова и Бортич

10 mins read

Всем привет!Топовые актёры постоянно мелькают на экране, их обожают зрители и любят режиссеры, у фильмов с их участием заведомо высокие кассовые сборы. Но рано или поздно даже самые популярные артисты замыливают глаз и хочется чего-то, вернее кого-то, новенького. Петров, Козловский, Ходченкова, Бортич… Они, конечно, талантливы и востребованы, но в затылок им дышат молодые и одарённые. Разберёмся, кто именно.

Алена Михайлова

Блондинку с голубыми глазами и грубоватым голосом Алену Михайлову трудно не заметить, даже если у нее эпизодическая роль. Вроде бы не королева красоты, но обладает гипнотической внешностью — эксперты сравнивают ее с Милой Йовович и Натальей Водяновой. Так и хочется разгадать загадку, разглядеть — что в ней такого особенного? Вроде ничего, а в душу западает. Уже сейчас на ее счету немало заметных работ — роль второго плана в сериале «В клетке», главные роли в фильмах «Люби их всех», «Водоворот», «Чики», «Сцены из супружеской жизни». И все это – за последние пару лет. При этом в Википедии даже нет страницы, посвященной актрисе. Но мы то с вами понимаем, что у 25- летней Михайловой отличные перспективы в карьере.

Александр Кузнецов

28-летний Александр Кузнецов берет внимание зрителя своей харизмой и… самым милым носом в российском кинематографе. Неоднозначная внешность и актерский талант стали его проводниками в мир большого кино. На его счету уже около 25 ролей в фильмах и с десяток престижных наград, в том числе на «Кинотавре» и в рамках ММКФ. Он неоднократно получал приз за лучшую мужскую роль — в фильмах «Собачатина», «Большая поэзия» и «Котел». Нельзя не упомянуть и главную роль в фильме «Скиф», и роль скептика в картине Кирилла Серебренникова «Лето». Многим запал в душу и его образ в нашумевшем сериале «Содержанки», где он перевоплотился в светского жиголо.

Иван Янковский

Молодой продолжатель актерско-режиссерской династии — Иван Янковский не так давно отметил 30-летие. Первую роль он получил в 10-летнем возрасте — сыграл мальчика, бросающего банановые шкурки, в фильме «Приходи на меня посмотреть». Эта лента стала и первой режиссерской работой его дедушки Олега Янковского. Через 8 лет Ваня сыграл главную роль в отечественном фантастическом триллере «Индиго». С 2014-го каждый год выходят картины с участием актера. Наибольшую известность ему принесли, конечно, «Текст», «Союз спасения», нашумевший мистический сериал «Топи». При этом список ролей Ивана не такой уж и длинный, он снимается относительно редко, но метко. Почти каждая картина становится лауреатом различных кинопремий. Ивана Янковского с полной уверенностью включаем в список самых перспективных российских актеров.

Варвара Шмыкова

Попала в наш топ и коллега Алены Михайловой по сериалу «Чики» — Варвара Шмыкова. Ее послужной список пока более скромный. Она мелькала в эпизодах в фильме «Нелюбовь» Звягинцева и «Француз» Андрея Смирнова. Но известность ей принесли именно «Чики». Роль бывшей проститутки в поисках искренней любви умиляет и наводит на раздумья. Удивила поклонников актриса и появившись в клипе Лободы на песню Boom. Наверняка об этой девушке мы услышим еще не раз.

Игорь Огурцов

Сын известного российского актера — Алексея Огурцова — Игорь Огурцов уже в 11-летнем возрасте снялся в сериале «Жених для Барби» в роли сына своего же отца. Молодой актер вспоминает, что тогда не особо понимал, что происходит, когда ему дали пачку с чипсами и попросили есть на камеру. Он жутко стеснялся и чувствовал себя не в своей тарелке. Но Игорь быстро освоился, и с тех пор снимается регулярно. А первой главной ролью стал Лёха в фильме «Школа». Тогда актеру было 18 лет. Позже Игорю достались значимые роли в «Молодежке», «Законе каменных джунглей» и сериале «Спасская». В одной из последних киноработ — «Тайна печати дракона», Огурцов снялся с самим Арнольдом Шварценеггером. То ли еще будет!

Аглая Тарасова

Почетное место в нашем топе занимает Аглая Тарасова, которая на самом деле никакая не Аглая, а Дарья. Таково ее мирское имя. Эта девушка тоже выросла в актерской семье — ее мама известная артистка Ксения Раппопорт. Первая заметная роль — начинающий доктор Софья Калинина в сериале «Интерны». Именно после выхода на экраны серий с участием актрисы ее начали узнавать на улицах. Затем Аглая сыграла в рейтинговых кинокартинах «Лёд» и «Лёд-2» (с Сашей Петровым, между прочим) и «Марафон желаний». При этом сама актриса рассказывает в интервью, что в детстве совсем не хотела становиться актрисой. Поэтому и пошла учиться на политолога. Но зов крови трудно победить. Так что ждем новых киносенсаций с участием Аглаи Тарасовой.

Глеб Калюжный

22-летний актер из Москвы Глеб Калюжный называет свою карьеру в кино случайностью. Парень с детства увлекался брейк-дансом и музыкой, всегда мечтал развиваться в этом направлении. Он рос в небогатой семье, родители развелись, а кроме него мать тянула на себе двоих младших детей. В 15-летнем возрасте, будучи студентом политехнического колледжа, Глеб устроился работать официантом в одно из столичных заведений. Но любимое хобби не бросал. И однажды к нему в личку в ВК постучались продюсеры и предложили прийти на кастинг к фильму. Парень сначала даже не поверил в это, подумал, что его разыгрывают. А потом стал исполнителем главной роли в подростковой мелодраме «14+». Эта работа стала его первым успешным шагом в кинематографе. Сегодня на его счету более 25 ролей в кино, среди наиболее примечательных — триллер «Водоворот», сериалы «Территория», «Трудные подростки», хоррор «Ледяной демон». Не забывает Глеб и об увлечении музыкой. Он уже выпустил несколько студийных альбомов.

Павел Табаков

Но снова вернемся к селебрити. Очередной талантливый отпрыск из актерской династии — 25-летний Павел Табаков. Сын известного актера и режиссера, ныне покойного, Олега Табакова и актрисы Марины Зудиной. Несмотря на известную фамилию, 25-летний Павел никогда не стремился пробиться «по блату» и даже подумывал о земной профессии финансиста. Но в 2011-м все же поступил в театральную школу своего отца. Жил в студенческом общежитии и сам зарабатывал, играл в театре. Первой киноработой стали съемки в фильме «Звезда», но наибольшую известность актеру принесли роли в лентах «Мертвое озеро», «Тобол» и «Колл-центр». Среди последних примечательных работ – роль вампира в фильме «Ампир V» по роману Пелевина.

Аскар Нигамедзянов

Молодой актер родом из Уфы Аскар Нигамедзянов покоряет кинематограф неординарной внешностью и природным артистизмом. Со школы он занимался в театральной студии, но не сразу понял, что это дело всей его жизни. После пошел учиться на филфак в родной Башкирии, продолжил образование в Питере. Но любовь к театру взяла свое, и с 2015 года Аскар начал сниматься, а в 2019 окончил Школу-студию МХАТ. Через год устроился на постоянную работу в Театр на Малой Бронной. В кино получил известность, благодаря таким проектам как «Мир! Дружба! Жвачка!», «Колл-центр» и «Ольга».

Юрий Борисов

Актер Юрий Борисов родился в провинциальном городе Реутов в 92-м году, а первую роль в кино получил в 2011-м. И сразу у Звягинцева, в фильме «Елена». А потом пошло как по накатанной, каждый год выходят ленты с его участием, среди наиболее известных: «Закон каменных джунглей», «Ольга, «Т-34», «Бык», «Вторжение», «Мир! Дружба! Жвачка!» и многие другие. В интервью актер признается, что во время съемочного процесса полностью вживается в роль, а отпускает его только тогда, когда все сцены отсняты. Юрий даже рассказал Дудю, что принимал запрещенные вещества, чтобы запомнить ощущения и отразить их, исполняя роль наркомана в фильме «Хрусталь». Так или иначе, но Борисов явно способен подвинуть Сашу Петрова в топе востребованных российских актеров.

Александра Ревенко

29-летняя актриса Александра Ревенко начинала свой творческий путь в качестве модели. Действительно, у девушки есть для этого все необходимое — высокий рост и нестандартная внешность. Но после школы Саша твердо решила — будет актрисой. И поступила в Школу-Студию МХАТ. По окончанию стала работать в Гоголь-центре под руководством Кирилла Серебренникова. В кино дебютировала в 2006 году в мелодраме Михаила Ведышева «Своя чужая сестра». Известность девушке принесли роли в «Звоните ДиКаприо!», «Содержанки» и «Движение вверх». Среди последних значимых работ — главная роль в российском хорроре «Побочный эффект». Кто знает, может именно Александра однажды сменит Свету Ходченкову на пьедестале самых востребованных актрис?А кто из этих актеров кажется вам наиболее перспективным?

Previous Story

Знаменитости, которые рекордно похудели за 2020 год

Next Story

Актриса Анастасия Крылова. 7 фактов о звезде сериала «Топи»

Latest from Blog

0 £0.00