Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

Актриса Анастасия Крылова. 7 фактов о звезде сериала «Топи»

4 mins read

Для многих зрителей актриса Анастасия Крылова стала открытием после выхода мистического сериала «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского. Однако в ее послужном списке уже немало ролей в сериалах и на театральных подмостках. Давайте поближе познакомимся с этой молодой актрисой.

Факт 1. Не могла определиться с профессией

Настя родилась в Казани. С детства росла активной и целеустремленной девочкой, развивалась всесторонне. Занималась и танцами, и вокалом, училась в музыкальной школе. Планировала стать то журналисткой, то поступить на факультет ракетостроения… Но любовь к сцене поборола все другие увлечения, и еще до окончания школы Крылова начала играть в постановках Казанского Народного музыкального театра «Лориэн».

Факт 2. И на гитаре, и на скрипке, и на пианино

Талантливый человек талантлив во всем. Вот и Анастасия играет на трех музыкальных инструментах — скрипке, гитаре, фортепиано, свободно говорит не только на родном русском, но и на татарском, и английском языках. Также Крылова сочиняет стихи и музыку. После школы она окончила ГИТИС, а ее художественным руководителем был Валерий Гаркалин. В студенческие времена Настя играла в Московском Молодежном театре «На грани».

Факт 3. В семье царит матриархат

О папе Крыловой журналистам почти ничего не известно, а вот мама Насти — артистка и музыкант Наталья Ибрагимова. Именно она впервые привела четырехлетнюю дочку в музыкальную студию, с этого и началась ее карьера актрисы. Анастасия всегда с нежностью и любовью отзывается о родительнице, совместные снимки регулярно появляются в ее инстаграм. В интервью Крылова также рассказывала, что мама является для нее примером идеальных материнских качеств.

Факт 4. Играет принцесс

С 2017 года Настя играет в постановках «Тетрариума на Серпуховке». В ее репертуаре преимущественно роли принцесс и положительных героинь, причина тому – собственная ангельская внешность стройной блондинки с ясными голубыми глазами. Увидеть актрису можно в таких постановках как «Аленький цветочек», «Буратино», «Принц и нищий» и других. Но есть в ее репертуаре и серьезная, драматическая роль — Крылова задействована в спектакле «Гроза — среда обитания» по пьесе Островского.

Факт 5. Звезда сериалов

Первые роли в кино у Насти случились в 2017 году. Вначале это были эпизоды и роли второго плана. Более заметным оказалось участие Насти в сериалах «Березка» и «Ночь после выпуска». А уже в 2018 ей досталась главная роль в детективе «Исправленному верить». Молодую актрису заметили, стали чаще предлагать роли в кино. В итоге в 2019-м она сыграла сразу 2 главные роли – в сериалах «Двойное отражение» и «Несладкое предложение». Также большим прорывом стали съемки в сериале «Родители» и «Трудные подростки». Ну и кульминацией, на данном этапе карьеры Насти, конечно, является сериал «Топи», где ее партнерами стали Иван Янковский, Екатерина Шпица, Максим Суханов и другие известные актеры.

Факт 6. Почувствовала себя беременной

В сериале «Родители» Крылова сыграла беременную героиню, на съемках ей приходилось носить накладной живот. В жизни Настя – хрупкая девушка, при росте 166 см весит около 54 кг. На съемках актриса так вжилась в этот образ, что ощутила материнский инстинкт и в какой-то момент даже почувствовала себя беременной.

Факт 7. Скрывает личную жизнь

В интервью Настя воодушевленно рассказывает о профессиональной жизни, а вот о личном говорить не любит. Девушка считает, что нужно четко разделять эти понятия. В одном Крылова уверена – если влюбится, голову от мужчины никогда не потеряет.

А вам чем нравится эта актриса?

Previous Story

Молодые актеры, которые скоро вытеснят с экранов Петрова и Бортич

Next Story

Молодые актеры, которые скоро вытеснят Петрова и Бортич с экранов (Часть 1)

Latest from Blog

0 £0.00