Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

НЕПУТЕВЫЕ ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ // ДЕТИ ЗВЕЗД

13 mins read

Сегодня в ролике дети звезд, а точнее непутевые дети российских знаменитостей, которые принесли своим родителям массу проблем.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#ДетиЗвезд #Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Всем привет. Знаменитости стараются дать своим детям самое лучшее: элитное обучение, дорогостоящую одежду и первоклассный отдых. Но увы, некоторым чадам не удается удержаться от многочисленных соблазнов, и они попадают в мир алкоголя и распутства, а у кого-то даже появляются проблемы с законом. Предлагаем узнать о непутевых детях российских знаменитостей, которые принесли своим родителям массу проблем.

 

НЕПУТЕВЫЕ ДЕТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ // ДЕТИ ЗВЕЗД

 

Ксения Малафеева, дочь Вячеслава Малафеева

Дочь бывшего вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Ксения в 2011 году потеряла мать, которая погибла в автокатастрофе. Вячеслав через год опять женился и был счастлив. А вот Ксения не очень, и появились проблемы с поведением. Когда начался переходный возраст, к агрессивности добавилась анорексия на нервной почве.

В начале этого года 16-летняя Ксения захотела жить в отдельной квартире, и родители пошли ей навстречу. Но, к сожалению, девочка не ограничилась тем, что стала курить, не скрываясь, и ругаться матом в инстаграмме. Она решила продавать наркотики, и при первой же попытке была задержана. На сегодняшний день Ксения прошла курс реабилитации и находится в родительском доме под подпиской о невыезде.

 

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской

Татьяне Плаксиной, как ребенку артиста, не хватало родительского внимания в детстве. Однако в средствах девушка ограничена не была, поэтому ездила по миру, занималась йогой, рисовала. Правда, удовлетворения от жизни так и не получила, и обвинила в этом мать. На разных ток-шоу девушка утверждала, что Любовь Успенская в домашнем быту деспот и тиран, мешала дочери добиться успеха в шоу-бизнесе, браковала женихов.

Усугубило ситуацию падение с велосипеда в 2018 году. В результате него Татьяна получила тяжелую травму челюсти, сломала ребра; усугубились и психологические проблемы. Сейчас девушка в Америке с отцом, хочет добиться финансовой независимости и сменить имя.

 

Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой

Ольга Бухарова, как и многие 20-летние девушки, находится в поиске своего жизненного пути. Сложный характер она проявляла с самого детства: с 5 класса перевелась на домашнее обучение, увлекалась живописью и временами впадала в депрессию. Со временем девушка научилась грустить красиво, готично и, желательно – публично. Фолловеры Ольги наблюдают, как она прокалывает нос, неудачно загорает, переживает расставания, выкладывает фото с претензией на художественность.

Помогает Ольге и мама Лариса, которая всегда рядом и всегда готова атаковать чужую психику. Дочь она поддерживает во всем и считает очень фотогеничной.

 

Лидия Ермакова, дочь Маши Распутиной

Лидия Ермакова живет с расстройством психики с подросткового возраста. Болезнь появилась после развода родителей, в котором обе стороны перетягивали ребенка на себя. В итоге победил отец, дочка поругалась с матерью и стала частым гостем психиатрических клиник.

Помирились мать и дочь только в 2016 году, когда Лидия просила прощения у Маши Распутиной в эфире ток-шоу. После долгого проживания в подмосковном монастыре Лидия переехала в дом матери и отчима. Ее психическое состояние по-прежнему нестабильно: иногда нужно ложиться в больницу и принимать специальные препараты.

 

Наталья Збруева, дочь Александра Збруева

В юности Наталья Збруева подавала надежды как актриса. Роль школьницы Малаховой в фильме 1983 года «Если верить Лопотухину» принесла ей первую популярность. Наталью надломил роман отца с актрисой Еленой Шаниной с рождением внебрачного ребенка. Она была возмущена, что мать (актриса Людмила Савельева) не стала подавать на развод. В итоге Наталья обиделась на обоих родителей и стала жить отдельно.

В театральный институт она не пошла, да и вообще ни в какой не пошла и устроилась продавщицей в магазин. Последней каплей стало убийство парня Наташи. Во время нервного срыва девушка подожгла свою квартиру и оказалась в психиатрической клинике. С тех пор родители не выпускают дочку из поля зрения.

 

Алеся Кафельникова, дочь Евгения Кафельникова

Имя Алеси Кафельниковой уже давно упоминается в СМИ. Сначала поводом был громкий бракоразводной процесс родителей, а затем – успехи в модельной карьере. Сейчас Алесе 21 год, она ведет клубную жизнь, дружит со знаменитостями и любит посидеть в инстаграмме.

С отцом у Алеси отношения напряженные: папа часто критикует образ жизни дочери, ее профессию, избранников. Совсем расстроился Евгений, когда Алеся подсела на запрещенные препараты. Из-за них она рассталась с рэпером Фараоном и легла на реабилитацию. На данный момент девушка здорова, возобновила карьеру и строит новые отношения.

 

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой

Когда сын Елены Яковлевой Денис Шальных впервые попал на ТВ со своими татуировками, зрители стали подозревать парня в наркозависимости. На это Денис отвечал, что совершенно чист, не курит, не пьет, и вообще спортсмен. Мать соглашалась с этим доводом и поддерживала сына.

Позже стало известно, что в театральный вуз Денис поступал, но бросил учебу на 3 курсе. Молодой человек решил, что хочет быть не актером, а бодибилдером и татуироваться без остановки. Он закрутил роман с девушкой из тату-салона и, видимо, дал волю фантазии: на теле и лице Дениса набиты цитаты из сериалов, морда пса, цепи, осьминоги, мухи, гробы, звезды, а в последнее время появились шрамы от сведения татуировок. Сейчас Денис осваивает парикмахерское дело.

 

Дмитрий Парфёнов, приемный сын Сергея Зверева

В начале нулевых эпатажный стилист Сергей Зверев взял в детдоме мальчика и усыновил его. Сергей решил приучить ребенка к публичной жизни и сделать из него наследника своей гламурной империи. Отец с сыном стали заметными фигурами на российском ТВ.

Когда Зверев-младший подрос, он перестал слушаться папу. Оказалось, что парню не нравится тональный крем, подводка глаз, обувь с каблуками и в целом шоу-бизнес. Он уехал в Коломну, нашел обычную работу за 20 тыс. рублей и женился. Все это выяснилось на очередном ток-шоу, где Зверев-старший сидел, разбитый горем. К следующему выпуску сын развелся и женился на другой женщине, Зверев-старший не одобрил выбор, потом у парня обострилась астма, потом он взломал квартиру отца. В общем, продолжение следует.

 

Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина

Даная Пригожина всегда стеснялась своего веса. Из-за него она не стала поступать в театральный институт. Даже приз на конкурсе красоты для девушек «плюс-сайз» «Мисс Русь» не помог Данае обрести уверенность. В своих проблемах она винила отца, который в детстве ругал ее за двойки и не верил в талант.

Отношения с отцом обострились, когда мать Данаи (бывшая жена Иосифа Пригожина) продала квартиру, которую продюсер оставил в наследство детям. Иосиф был в бешенстве, однако простил дочь и во всем обвинил ее жадную мать. Сейчас у Данаи наладились отношения с отцом, она похудела и владеет интернет-магазином женской одежды размера «плюс-сайз».

 

Александра Морозова, дочь певицы Славы

Дочь певицы Славы Александра Морозова не отличается примерным поведением. Даже когда она училась заграницей, не проявляла рвения и прогуливала уроки. Щепкинское училище девушке тоже не понравилось: она бросила его и стала заниматься иностранными языками. Сфотографироваться в полуобнаженном виде для Александры тоже не проблема.

При этом мама от дочери в восторге. Певица в молодости тоже не отличалась скромностью и, похоже, ни о чем не жалеет. Поэтому Слава не удивилась, когда Александра переехала к парню в 17 лет, а потом с ним разошлась и стала жить отдельно. Сейчас девушке 21 год, и она состоит в серьезных отношениях.

 

Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова

Сын Никоса Сафронова Лука Затравкин – профессиональный пианист, лауреат международных конкурсов. Он устраивал благотворительные концерты и подавал надежды. Единственное, чего не хватало Луке – стройной фигуры. Дойдя до 150 кг в 18 лет, парень послушался отца, сел на диету, начал занимался спортом и стал весить вдвое меньше.

Изменило настрой Луки ДТП в 2016 году, в котором он насмерть сбил бабушку. С места происшествия молодой человек не скрылся, дал показания и в итоге оправдался. Но после стресса Лука перестал бороться с судьбой и начал набирать вес публично и с большим аппетитом. В 2019-м активно обсуждали, как его засосало в вакуумный унитаз самолета. Недавно Лука признался в любви к круглым числам, и сказал, что хочет весить ровно 250 кг.

 

Сергей Золотухин, сын Валерия Золотухина

Сергей Золотухин рос в артистической семье и обладал противоречивым характером. Он играл на барабанах в группе «Мертвые дельфины». Группа Сергея была уважаема на рок-сцене, но не приносила стабильных доходов, да и мрачные тексты не поднимали настроения. Плохо влияли на психику и отношения отца на стороне, ведь он много лет фактически жил на две семьи.

По словам музыкантов, Сергей не был уравновешенным человеком. Иногда случались психические срывы и только девушка могла успокоить его. Первую попытку суицида парень совершил в 1997 году, вторая в 2007-м оказалась фатальной. Сергею было 27 лет.

 

Елизавета Кузьмина, дочь Владимира Кузьмина

Времени на воспитание Елизаветы у отца Владимира Кузьмина не было совершенно, поэтому в деньгах он ей не отказывал. Он купил дочке квартиру, где она стала жить с 16 лет. На этой квартире собирались разные сомнительные компании, принимались наркотики. В 2002 году в возрасте 25 лет Елизавета была убита.

В убийстве признался ее 18-летний жених.

 

А как, по вашему мнению, нужно воспитывать ребенка, если у вас куча денег и совсем нет времени? Оставляйте комментарии.

 

 

Галина Филиппова, Правнучка Леонида Ильича Брежнева

Правнучка Леонида Ильича Брежнева Галина Филиппова в свое время окончила филфак МГУ, но работать по профессии не стала. До перестройки родственников Брежнева и так все носили на руках. В 90-е годы все изменилось: мошенники отобрали у матери Галины все квартиры, а дочь какое-то время жила на улице. Было в жизни Галины и увлечение алкоголем, и долгое лечение в психиатрической клинике.

После того, как Галину показали по ТВ, на ее судьбу обратили внимание. Ей назначили пенсию по инвалидности, добрые люди подарили небольшую квартиру. Нашлись у Галины и родственники: сводные брат и сестра матери помогают ей, как могут.

 

 

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД 2020. Звездные пары, которые не пережившие карантин

Next Story

САМЫЕ ДИКИЕ КЛИПЫ российских звезд из 90 х Музыкальные клипы, за которые стыдно

Latest from Blog

0 £0.00