Please go to your post editor > Post Settings > Post Formats tab below your editor to enter video URL.

ЗНАМЕНИТОСТИ, похожие друг на друга после пластики. Звездные клоны

7 mins read

Сегодня в ролике знаменитости, которые похожи друг на друга после пластики. Назовем их просто — звездные клоны.
Поддержать канал:
Карта Сбербанк: 4276 8382 5077 8232
Карта Alfa: 4584 4328 1867 5879
WebMoney: R999938564045
WebMoney: Z778704123347
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100189383057
Донат: https://www.donationalerts.com/r/znayobovsem

#Знаменитости #ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

Оксана Самойлова и Анастасия Решетова

Оксана Самойлова и Анастасия Решетова кардинально поменяли свою внешность, чтобы прийти к единому гламурному стандарту. У обеих девушек идеальные носы, одинаково пухлые губы и элитная блэкстаровская грудь. Даже прическу с макияжем Оксана и Настя как будто скопировали друг у друга.

Публика упражняется в остроумии, советуя Джигану и Тимати то поменяться женами, то найти им разных пластических хирургов. Понять жестокую логику шоу-бизнеса помогают миллионы фолловеров в интаграмм-каналах девушек.

 

Светлана Лобода и Шер

Светлана Лобода и Шер обладают неоднозначной внешностью. Фанаты восхищаются сложностью и глубиной образов, а хейтеры твердят об отсутствии таланта, развязности и даже транссексуальности. На явной эстетической хирургии Светлана поймана не была, в то время как Шер – рекордсмен в данной области.

Сходство певицам придают крупные черты лица и томный, усталый взгляд. У американки этот взгляд появился после операции, как и полные губы. Если бы в свое время Шер оставила свой армянский нос, а Лобода – темный цвет волос, то сходство было бы более выраженным.

 

Лайма Вайкуле и Кристина Орбакайте

Недавно в сети снова обсуждали сходство Лаймы Вайкуле и Кристины Орбакайте. На праздничном фото с Аллой Пугачевой люди увидели не Лайму, а Кристину. Причиной можно назвать прибалтийские гены, но не обошлось и без эстетической медицины.

Вайкуле признается в использовании ботокса, без подтяжек тоже скорее всего не обходится. Но в чем-то более кардинальном певицу сложно уличить. Орбакайте получила свой элегантный нос после ринопластики. Эксперты считают, что Кристина делала подтяжки лица и шеи, изменяла скулы и, возможно, веки.

 

Елена Степаненко и Роза Сябитова

Роза Сябитова уже проходила через серьезный апгрейд внешности. Грандиозный план Розы включал подтяжки лица, блефаропластику, липосакцию, коррекцию живота, увеличение груди. При этом ведущая не утратила мимику и свою неповторимую харизму.

После развода по такому же пути пошла Елена Степаненко. Юмористка похудела, нашла хорошего косметолога, подтянула лицо, веки, шею. Специалисты у обоих женщин высококлассные, дорогие и, возможно, это одни и те же люди.

 

Елена Корикова и Оксана Федорова

Таких девушек, как Елена Корикова и Оксана Федорова, смолоду подозревают в любви к эстетической хирургии. До 40 лет Корикова со своим безупречным носом была на вершинах рейтингов красоты. Затем актриса обратилась к пластике, но результат получила не сразу: долгое время лицо выглядело неестественно опухшим.

Оксана Федорова еще недавно была поклонницей домашних масок из ягод и фруктовых пилингов. А теперь Оксану не узнают из-за новых искусственных губ, носа, бровей, неподвижного лба. Пластика век поменяла ее миндалевидный разрез глаз на круглый.

 

Меган Фокс и Мелания Трамп

Разница в возрасте между Меган Фокс и Меланией Трамп – 15 лет. Но неутомимость Меган в деле искусственной красоты может стереть эту дистанцию. Актриса уже перестает быть похожа даже на свою версию 2007 года из «Трансформеров».

Миссис Трамп выглядит органично и перемены планирует тщательно. Ее не ловят на явной пластике, но предполагают коррекцию век, носа, груди, скуловые импланты, сомневаются в естественной упругости кожи. Мелания говорит, что дело в хорошем косметологе и правильном питании.

 

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Природные черты лица Аллы Пугачевой трудно назвать утонченными. В отличии от Лаймы Вайкуле, она давно и отважно познает мир высокотехнологичной красоты. Лайма и Алла сейчас много времени проводят вместе и перенимают манеру поведения друг у друга. Но люди считают, что не в этом дело.

Публика подозревает, что Вайкуле знакома с пластическим хирургом Пугачевой. А Пугачева со стилистом Вайкуле. По всей видимости, ботокс и косметика уровняли столь непохожих друг на друга женщин.

 

Наташа Королева и Татьяна Мельник

Наташа Королева тоже начинает терять свою самобытность ради спасения красоты. Недавно она пыталась пропиарить свою подругу – дизайнера Татьяну Мельник – и поклонники заметили сходство между женщинами. И причина не только в одинаковом стиле макияжа.

Наташа и вправду стала увлекаться пластикой. Филлерных «уколов красоты» певице стало мало, и она увеличила губы. На лице периодически появлялись отеки, которые фанаты объясняли посещением пластического хирурга.

 

Надежда Бабкина и Микки Рурк

В последнее время Надежда Бабкина настолько переусердствовала с омоложением, что ее додумались сравнить с Микки Рурком. Голливудский актер когда-то ошибся с хирургом, и последствия неудачной операции исправляет до сих пор.

Лицо Надежды Георгиевны из-за пластики век, шеи и бесконечных подтяжек потеряло подвижность и стало напоминать маску. Единственное, что не вызывает претензий у фанатов – шикарные зубы, которые стали теперь главным проводником неудержимой радости в массы.

 

А вы согласны, что ради идеальной кожи в 60 лет можно пожертвовать своей уникальностью? Пишите комментарии.

 

 

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: — канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
— что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
— конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
— звезды до и после пластики и похудения
— что стало с участниками Фабрики звезд
— свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
— новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Previous Story

КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ С ГОДАМИ

Next Story

ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ПОДРАЖАЮТ ВИКТОРУ ЦОЮ и группе Кино

Latest from Blog

0 £0.00